Вчера все-таки эта чертова температура поднялась, но мы решили ради эксперимента померить всем, кто приходил ко мне....в итоге у Катюхи 37,3

, Вики 37,4

, Алины 36,5

, Лешки моего 37,5

и у Степы 36,1

....а у меня скакала от 36,9 до 37,1

....может и просто повышение какое-то идет у всех

Чуствую то я себя отлично....Ладно напишу как я загремела в больницу...29 аперля меня записали к заведущему отделения урологии, предупридив, что он всех кладет в больницу и заранее написав отказ от госпитализации....в 20:00 я отправилась к нему на прием, он сразу начал меня ругать почему я не больнице ( но не буду же я ему говорить, что мне никто и не предлогал)

Тут он начал меня убеждать, что мне нужно ставить 3 раза в день капельницы, что моча может и хорошая, а вот кровь( кстати она не пришла в тот день) должна быть фиговая, но это по его сооброжениям и мне нужна срочная госпитализация

напугал он меня конечно очень...позвонила я в Росно и поехали мы в 1-ый Медицинский...там меня встретил молодой врач, сделали узи, кровь, моча, ренген-
ВСЕ В НОРМЕ

...Он говорит, что покозаний к госпитализации не видит, но если меня послал Шатохин, то будем класть( он у них там какой-то известный)....так я загремела....на след.день мне звонила моя врач, говорит кровь то хорошая пришла, кого фига положили да и еще на выходные....утороом опять все анализы, узи-
ВСЕ В НОРМЕ 
Я подхожу к врачу своему, говорю ну что я буду лежать все выходные дайте мне уколы я дома их делать буду и выпишите меня. но она выписывать не хочет, только вот на выходные отпустили с горем пополам....Сижу вчера дома, звонок...."Здраствуйте, это ваш доктор Шатохин, я тут посмотрел вашу кровь и правда хорошая

!!! но вы полежите отдахните!!!!"
вообщем было бы лучше, болит то такое ощущение не почка, а как мышцу потянулу, когда наклоняюсь, может это невролгия...не знаю я вообщем, что со мной!!! они тоже не знают!!!! меня наверно с работы уволят, я устроиться не успела, уже и в отпуске в учебном была и болею уже 3-ю неделю и выйду на работу не знаю теперь когда!!!!
Вчера тоже так расстроилась уснуть все не могла пол ночи....у моего парикмахера( девочке 21 год) муж разбился на смерть...она только 18 января расписались, а тут такое горе...да и мальчик молодой совсем 24 года

так жалко, я прямо так распереживалась!!!Ужас!!! и еще девочку 13-ти лет у нас в Гатчине отчим зарезал....хрен занет из-за чего.....вообщем ужасы какие-то творятся....
М жду, живот уже болит ...быстрее бы уже начались...настроение пипец, на улице погода супер, а я тухну в кровати......
Муж на даче припахан...Скучно...попа синяя.УЖАС!!!!! хоть бы только не остались эти синяки........