Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Одна моя подружка, которая в курсе всего..сегодня прислала мне СМС:
"ТВОИ МЕСЯЧНЫЕ-ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА"
Как много в этом смысла....
За эти 2 дня просто дурдом какой-то......
во-первых звоню записаться на УЗИ, мне говорят, что узистка на больняке приема не будет 2 месяца у меня ПМС я в шоке...не знаю куда идти, опыт у меня плачевный...а бы к кому идти не хочу.... поставила всех на уши, нашли тел. светилы в узи Демидова....запись только в пятницу к нему на след.пятницу( если повезет) и стоит 3500 ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕсть нифига себе просто узи ....но вроде он лучший в области УЗИ....ладно, надеюсь повезет попаду к нему...
Думаю, дайка позвоню узнаю как принимает в след.месяце Олимпиада Ивановна, а они мне говорят она с 1 мая в отпуске, но остался один номерок на 28 апреля...Я мужу звонить, а него только 1500р и карты нет,блииииииин.....Злая я такая была..пришлось брата вызывать..подвез деньги еще 500р....и успел купить талон...Уря!!!!
Вот такая Ж с этими врачами..так просто к ним и не попасть...но были бы только сдвиги с их помощью!!!!!
М обильные, я даже напугалась вчера...лило ...жууууууть у меня ПМС не привыкла я к такому!!!живот болел, сейчас лучше....жду узи и к Олимпиаде!!!
3 дц
Ну так немного уже кровит....но еще есть....
что-то ловлю себя на мыслях, что до ужаса боюсь УЗИ я тут не причем вдруг, что скажут....Брррррррр всем пипец но не могу не думать...вот такая я вот плохая....но я надеюсь, что все ОК
На Узи записалась на 18 апреля в 18:00 к Демидову подмигиваю ждуууууууу....так рада подмигиваю ой, и узи то стоит 3500р по Б, а по гинекологии 2000р.... очень счастлива

Сегодня. пришла челку стрич к моему мастеру, а она мне предложила участвовать в конкурсе "СВАДЕБНАЯ ПРИЧЕСКА" и окрашивание за счет салона йоу
Купила сегодня себе туфельки и сумочку красную....

М вроде закончились я тут не причем вчера вдруг появились какие-то рези во время мочеиспускания, я аж думала, что цыстит.....но потом прошло вроде я тут не причем нифига себе сегодня ничего не беспокоит.....да и вообще меня он никогда не мучал вроде йоу
осталось мне 2 зуба вылечить и потом по желанию удалять 8-ки, т.к. они не правильно растут нифига себе боюсьььььь резать десну....
Завтра начну пить шалфей очень счастлива
сегодня весь вечер занималась поделкой подмигиваю это мои мечты:

у меня цыстит рыдаю В туалет бегаю как не нормальная.....Мля, его никогда у меня не было
грущу Цикл пролет грущу нет, я не тороплюсь.........но так жалко........только все восстонавилось и опять какая-то Ж всем пипец
Завтра пойду по страховке к гинекологу ....хочу еще сдать на любимые скрытые....так на всякие пожарные подмигиваю
На работе все ОК, даже не думала, что так бывает подмигиваю как же хорошо, что я уволилась с прошлой работы очень счастлива
сегодня была очередная бессонная ночка, соседи опять устроили, вызвали охрану....но они даже им не открыли...накатала жалобу, но объявилась хозяка квартиры( очень милая тетя), сказала, что даст им неделю чтобы съехать.....Уря!!! теперь я буду спать ночью!!!!
Сегодня я думала сдохну( иначе не назовешь) у меня ПМС вчера погрелась я ванне и немного стало тянуть с одного бока( почки).....Ночью стала болеть так, что я готова была лезть на стену......Боль адская...не лежать, не стоять я вообще не могла......Позвонила в скорую, там сказали, чтобы выпить баралгин и ношпу......выпила, легче стало.....но ели усннула.....Муж меня очень расстроил...так обидно грущу пришлось его разбудить, да и я ревела от боли......а тут он мне и говорит:" Достала ты меня со своими болезнями, 22 года а ты только, что и делаешь, что болеешь.....Видимо на тебе проклятье какое-то.......У тебя постоянно, что-то болит или происходит...устал Я......."
вот так вот пожалел мой муж.....Видимо мне уже в гроб пора...... по его меркам....а то, что я пережила за последний год виновата видимо только Я сама..... и ЗБ наверно по его мнению из-за меня произошло......Вот они мужики....больная я никому не нужна....а я дура вся няньчаюсь....это только начало....а что дальше...дай Бог с ребенком все получится, а если.....то видимо не судьба.....
Ну боль то моя утихла записалась экстренно сегодня сдала все анализы, узи почек и мочевого пузыря( тут все ОК)....кровь, моча....завтра ответы...а сегодня начну пить антибиотики......Но что же за не везуха такая....отказалась бы от всего...лижбы здоровье и малыш был......
Ну почему же все так грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
подмигиваю все продолжается........ йоу
пиелонефрит мой диагноз....Лейкоцыты в 8 раз выше нормы рыдаю
узи по гинекологии тоже ....лучше бы не ездила........
Устала........не могу больше я........
Вот она жизнь йоу Выть хочется, а никак нельзя.....и мужу надо с улыбкой на лице появлятся и говорить, что ничего переживем и все будет пучком....я боюсь уже, что скоро сойду с ума.....почему? Зачем? -глупые вопросы и ответа я не услышу ни от кого........Я действительно больная....чем я занимаюсь в свои 22 года-я жру какие-то таблетки, трачу минимум 7 тыс месяц на врачей, болею и плачу....вот и моя жизнь....как-то никогда не задумывалась, что вот так вот все сложится....а 20 июля в день нашей свадьбы, сколько много было счастья, какая жизнь мне казалась подмигиваю
Я так устала, сама от себя, от своих соплей и слез, от болячек, от грусти............Глаза как у сабаки "Басетхаунда"-вечно грустные и улыбка( но не зря я мисс Улыбка)...Я должна улыбаться очень счастлива
Сколько же еще будет испытаний и возращений опять на старт...и хочется просто чтобы разрешили планировать и пусть не получается, но будет все хорошо....Как я устала от диагназов, врачей,болезней, а еще вчерашняя визитка центра лечения бесплодия и заключение узиста "Вы сами не заб...." даются тяжко, очень тяжко..........устала.........................................
Как-будто все против меня, да и зачем была эта беременность...для чего???!!!!
Села....взяла себя в руки.....Позвонила мужу и веселым голосом начала болтать-он даже офигел...думал я реветь буду...а я нет....не буду....буду счастливой как и была год назад!!!!!
Хочу жить и наслаждаться жизнью!!!!
Буду бороться до последнего!!!! ради моей малютки, ради моего ангелочка!!!!!!
Ну вот я на больняке до пятницы....Дома скукота......
Опять куча антибиотиков, в среду будут делать урографию у меня ПМС
Жру антибиотики пипец горстями всем пипец у меня ПМС
Вчера ездила в 1-ый Медицинский сделали мне эту урографию, сказали, что с почками все ОК....ну только небольшое восполение с права и почка в тонусе у меня ПМС от этого и боль...облучили меня вчера по полной...надоело болеть, t так и есть до 37,5 поднимается собака.....
в понедельник к Олипиаде поеду поссмотрим, что она скажет по поводу моей О и УЗИ......
Погода радует!!!солнце хоть светит!!!!
К моей горе Антибиотиков добавилась еще маленькая горка.....Мля, да и еще мне сказали, что ближайщие 3 месяца никаких югов, солярия...обострение может произойти....Блин, пока я планирую все болячки добавляются и добовляются....
кстати планирование откладывается на 1-2 месяца точно, так надо пролечится хорошо......
как-будто кто-то не хочет чтобы я была беременна грущу
Видимо я только и буду няньчить чужих детей и гулять с чужими колясками, а между тем люди уже шушукуются, что у нас не получается.....
бееееее у меня ПМС Хм, со мной уже в больнице здоровуются по имени и фамилии знают...я у них частый гость у меня ПМС
Я такая злая стала....прямо все раздрожает, но не могу с собой ничего сделать...вот сегодня поругалась с мужем из-за того, что у него сегодня рабочий день....а меня так это бесит, аж встала в 7 утра и не могу уснуть......
Мама моя тоже такая интересная, хоть об стенку разбейся брось все свои дела, но Данила из садика забери...как хорошо, что я с ними не живу.....Ну у меня родители очень специфичные люди...Я то знаю, что я им ровным счетом и не нужна, да и бабушке тоже....если тлько мужу и сестре....
нужна я только всем, если что-то надо от меня я тут не причем я тут не причем
Ладно не будем о грусном....Мои девочки.....Танюша уже ползает подмигиваю

Когда же уже будет моя Миланка!!!!
Блин, t так и держится....сейчас 37,8 устала...уже 2 недели.....плохо мне........ грущу
почка вроде не так болит уже...так конечно столько таблов есть.....
Ну естественно меня не выписали грущу так как температура у меня....теперь стали колоть всем пипец Уколы такие болючие, да и попа уже вся синяя...раньше у меня не было синяков от уколов....что-то я совсем разхворалась....Съездила к Олимпиаде Ивановне, сказала, что была у меня О....а я то рыдала, как дурочка...пойду еще ради успокоения на монниторинг в след цыкле.а с июня в планирование!!!!
в четверг Танюську будем крестить.....
Ну и все-таки меня положили в больницу. грущу
Вчера все-таки эта чертова температура поднялась, но мы решили ради эксперимента померить всем, кто приходил ко мне....в итоге у Катюхи 37,3 нифига себе , Вики 37,4 нифига себе , Алины 36,5 я тут не причем , Лешки моего 37,5 нифига себе нифига себе и у Степы 36,1 я тут не причем ....а у меня скакала от 36,9 до 37,1 бееееее ....может и просто повышение какое-то идет у всех йоу нифига себе Чуствую то я себя отлично....Ладно напишу как я загремела в больницу...29 аперля меня записали к заведущему отделения урологии, предупридив, что он всех кладет в больницу и заранее написав отказ от госпитализации....в 20:00 я отправилась к нему на прием, он сразу начал меня ругать почему я не больнице ( но не буду же я ему говорить, что мне никто и не предлогал) бееееее Тут он начал меня убеждать, что мне нужно ставить 3 раза в день капельницы, что моча может и хорошая, а вот кровь( кстати она не пришла в тот день) должна быть фиговая, но это по его сооброжениям и мне нужна срочная госпитализация нифига себе напугал он меня конечно очень...позвонила я в Росно и поехали мы в 1-ый Медицинский...там меня встретил молодой врач, сделали узи, кровь, моча, ренген-ВСЕ В НОРМЕ нифига себе нифига себе нифига себе ...Он говорит, что покозаний к госпитализации не видит, но если меня послал Шатохин, то будем класть( он у них там какой-то известный)....так я загремела....на след.день мне звонила моя врач, говорит кровь то хорошая пришла, кого фига положили да и еще на выходные....утороом опять все анализы, узи- ВСЕ В НОРМЕ нифига себе Я подхожу к врачу своему, говорю ну что я буду лежать все выходные дайте мне уколы я дома их делать буду и выпишите меня. но она выписывать не хочет, только вот на выходные отпустили с горем пополам....Сижу вчера дома, звонок...."Здраствуйте, это ваш доктор Шатохин, я тут посмотрел вашу кровь и правда хорошая я тут не причем йоу !!! но вы полежите отдахните!!!!"
вообщем было бы лучше, болит то такое ощущение не почка, а как мышцу потянулу, когда наклоняюсь, может это невролгия...не знаю я вообщем, что со мной!!! они тоже не знают!!!! меня наверно с работы уволят, я устроиться не успела, уже и в отпуске в учебном была и болею уже 3-ю неделю и выйду на работу не знаю теперь когда!!!! у меня ПМС
Вчера тоже так расстроилась уснуть все не могла пол ночи....у моего парикмахера( девочке 21 год) муж разбился на смерть...она только 18 января расписались, а тут такое горе...да и мальчик молодой совсем 24 года рыдаю рыдаю рыдаю так жалко, я прямо так распереживалась!!!Ужас!!! и еще девочку 13-ти лет у нас в Гатчине отчим зарезал....хрен занет из-за чего.....вообщем ужасы какие-то творятся....
М жду, живот уже болит ...быстрее бы уже начались...настроение пипец, на улице погода супер, а я тухну в кровати......
Муж на даче припахан...Скучно...попа синяя.УЖАС!!!!! хоть бы только не остались эти синяки........
1 ДЦ( цикл стабильно 27 дней)....М как часы, а кто-то говорит, что Олимпида Ивановна не помогает я тут не причем Видимо кому как...Все еду сегодня в больницу, но надеюсь все-таки не надолго!!!! подмигиваю
температуры нет!!! йоу
вот она Я чет засмущалась я

Боже, как мне стыдно чет засмущалась я йоу Я истиная БЛОНДИНКА, все анегдоты про меня йоу
Сегодня всю ночь не могла уснуть в больнице и увидела в палате не высоко от пола, светильник дневного света я тут не причем , подумала, что это ночнник ты шо того??? .....включила и уснула....утром проснулась, все ОК...Меня забрал муж, еду ему рассказываю:"Представляешь в больнице такой ночник удобный внизу и спать не страшно! ржу нимагу "
Он: " Юль, у тебя все с головой в порядке, это лампа для кварцивания нифига себе нифига себе !"
Тут я испугалась, но лампа для кварца пахнет, а эта не пахла...начиталась ужасов, что кварцуют только без людей, а все ночь спала с этой лампой, благо не светила на меня внимание
Подняла всех знакомых врачей на уши...стыдно конечно, но позвонила на отделение, там меня вспомнили, поржали и сказали, что ничего страшного,это была противомикробная лампа бееееее
но я то испугалась блин....Но что поделаншь видимо мой мозг меня покинул вот я идиотка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я БЛондинкА
М очень болючие.....Бррррррррррррр
меня завтра выписывают!!!! Уря!!!! улыбаюсь
Ну все меня выписаи!!!! ура!!!! Завтра на работу!!!
КАк все-таки хорошо не болеть!!!!
Теперь я вот думаю, когда можно планировать и можно ли??!!! может стоит подождать месяцок, т.к. пила все-таки антибиотики или не ждать???!!!! врач сказала, что пропить эту неделю таблетки и можно планировать...а я вот думаю я тут не причем О у меня должна быть на след. недели, вот и думаю планировать или нет, к моменту О я антибиотики пить уже не буду....Вообщем не знаю, что и делать!!!!
А так уже просто охото планировать......просто ждать чудо!!!!!
Девочки, кто читает мой дневник посоветуйте как быть???!!!
Ну у меня как всегда у меня ПМС купила себе вчера футболку в торопях, пришла домой, а она вся в зацепках всем пипец пошла менять, но решила сразу им не говорить про зацепки, так они не поменяли без паспорта.....пошла за паспортом, увидели зацепки..начали орать, что я её носила....в итоге пришлось сказать, что я работаю в Налоговой...тут конфликт был исчерпан очень счастлива в первые работа помогла мне подмигиваю
Накупила себе кофточек...жду ЛЕТО очень счастлива
У мужа начал болеть копчик, только бы не как в прошлый раз...киста на копчике..её надо вырезать, а он все тянет у меня ПМС Блин, ну что за напасть такая с этими болячками!!!!
На работе у меня все отлично!!!!! вот только чертов дизбактериоз меня не покидает пипец да и чуствую здраствуй молочница, какие-то неприятные ощущения...но это все подарки от антибиотиков!!!!
Сегодня я долечила свой зубик, осталось одну пломбу поменять очень счастлива и усё!!!!
Съездили мы в часовню к Ксении Блаженной....были где-то около часа там, я очень молилась........Я верю.....
Сегодня видела себя во сне с пузиком с не большим, но таким хорошеньким!!!! причем я была беременна мальчиком очень счастлива Проснулась с улыбкой подмигиваю
Планировать нам разрешили!!!!
очень счастлива
в этом цыкле я буду делать мониторинг с понидельника, будем смотреть что там с О....Если все-таки О нет, то в след.цыкле стимуляция, но я все-таки надеюсь, что О есть!!!!!ведь все прямые признаки наличия О есть!!!
Так надеюсь, Господи пусть она будет!!!!
а так весь день сегодня гуляли!!!погода СУПЕР!!!!
У нас такой дубак!!! Ужас!!!Сегодня такой снег был....бееееееееееееееееееееееее у меня ПМС всем пипец
Так ничего интересного....Блин, но от чего может сокращаться самопроизвольно мыщца внизу живота постоянно я тут не причем как бывает глаз дергается...что бы могло это быть такое???!!!!!
Вот прикол!!!
очень счастлива сижу на работе...приходит наш бухгалтер и говорит, что меня кадры в декрет отправили...перепутали и оформили мой больняк как декретный ржу нимагу Это знак сказала мне моя начальница и улыбнулась!!!
Ох, как хочется в декрет!!! йоу
с завтрешнего дня начинаю пить утрик!!!
Ну вобщем сегодня я стала крестной мамой!!!!
Теперь у меня есть доченька-моя любимая Танюся!!!!!
ангел очень счастлива мой сладкий зайчик!!! это любовь это любовь
Она одна из всех деток не плакала, а стойко сидела на ручках!!!!!
А с утриком нам не удалось подружиться, как-то он не пошел у меня через рот...такое ощущение было, что мне влили 3 литра водки, причем одним залопом...было жуткое состояние, вертолеты ужасные..бееееее у меня ПМС позвонила врачу говорит вагинально ставь, ну я и ставлю!!!!

Вчера купилла себе штанишки атласные, туфельки очередные и кофточку атласную ярко зеленую...но не могу я без шмоток чет засмущалась я йоу
Так вроде и ничего нового!!!!!
Как то я стала совсем спокойной...ну может только на время......
И планирование началось, как же я его ждала....
вот только горло побаливает...собака у меня ПМС
Ой, как хочется ругаться не хорошими словами...как же я устала от этих болячек...но что же такое происходит ....блин.....
Горло все болело, я его начала пшикать Биопароксом( врач сказала можно), температура 37, но это может утрик, сегодня уже нос заложен, слабость, да и еще тошнота откуда-то появилась......
мне врач говорит и пиелонефрит может всплыть, но почка вроде не болит...я видимо заболела...ушла сегодня с работы, отлежусь хоть день...но так блин обидно....но что такое...теперь переживать буду....и не знаю чего и ждать!!!! всем пипец пипец у меня ПМС
Я на больняке....Вообщем это кошмар какой-то грущу Значит, меня жутко тошнит, просто невозможно не спать, не есть....Я уже не знаю, что и думать..вчера пошла к урологу,. она постучала меня, выписала анализы, узи почек( чтобы исключить пиелонефрит) и отправила к лору, лор поставл диагноз Фарингит и прописал биопарокс и все!!! всеь вечер меня мутило жутко, ночью проснулась от того, что очень тошнит...ужас, токого у меня еще не было....ели пробилась к терапевту, она ничего вразумительного не сказала, но сказала сделать узи печени, желчного пузыря, поджелудочной....вот я и пошла сначало сдала анализы, потом на узи, там она почему-то мне стала говорить про левую почку. хотя у меня был правосторонний пиелонефрит..но говорит изменения в левой нифига себе и еще желчный ей не понравился, говорт кровб сдавай на биохимию я тут не причем по страховке никак не получится...потом пошла на мониторинг, т.к. была там записанна, говорит все ОК, хорошее ЖТ...А мне сейчас но никак не до Б, я уже так переживаю...но от чего может так мутить!!!
Даже если я Б, то это же такая угроза.....Вообщем ужас, завтра жду результатов анализов, а там поссмотрим!!!!
Ну вообщем паникер Я я тут не причем
Анализы в норме, кровь хорошая, а вот в моче бактерии, билирубин, кетоновые тела....Терапевт меня стучала попочкам, говорит все ОК, но зачем-то выписала мне Монурал( из-за бактерий), говорит выпить обязательно...а я вот боюсь я тут не причем подскажите пить или нет!!!!Очень прошу!!! хотя я у неё 300 раз пересспросила можно ли??!!! а боли у меня от позвоночника( невролгия), от этого и боль при сгибании грущу сказала клеить пластырь перцовый( его тоже можно или нет??)
Говорит позвоночник обязательно лечить, а я то забила, думала само сабой все пройдет....вот и опять заболела.....
Надеюсь это будет недолгим и потом в моем дневнике будут только положительные посты!!! очень счастлива
Сегодня сделала тестик с утра проснулась аж 8 утра я тут не причем ) вторая полосочка появилась после полного высыхания ( призрак) еле-еле видная я тут не причем
Сейчас 23 ДЦ и 12 после О я тут не причем

Я фигею над нашими врачами..все-таки вчера не стала пить монурал и витамины нейромультивит...и правильно сделала подмигиваю Позвонила сегодня гинекологу, она позвонила моему урологу...в итоге, Монурал-сильнейший антибиотик, и пить его пока мне запретили и сказали пересдать мочу йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3