Продолжение следует......
вчера мы были на ДР у моей подруги, мало того что они знают, что я Б хотели курить, но я сделала замечание

Т.К. не переношу запаха сигарет
потом значит одна моя подруга не знаю для чего начала демонстрироват свои фотографии эротического соержания моему мужу

он что не человек......она знает, что у нас секса уже 3 месяца нет, что мне это явно неприятно все....Муж конечно все посмотрел...но тут я не выдержала и сказала ей, чтобы она головой своей думала, что это мой вообще муж и мне это все очень неприятно!!! она не скандалистка, сказала. что не видет в этом ничего криминального

...вообщем для меня вечер был испорчен, я просто вся кипела от злости

Муж безконца бегал курить с девочками, а я бесилась...мне было так грустно, только когда я засобиралась домой он начал меня обнимать, целовать , в глаза заглядывать

вот и сейчас с ними не разговариваю, он не понимает, что сейчас мне нужно его внимание как некогда
еще я заметила, что бываает сводит левый яичник или что-то там когда резко встану или любое резкое движение

думаю может это, из-за того что яичник близко к матке и весь в спайках...матка растет и стесняет его