Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вчера мы были на ДР у моей подруги, мало того что они знают, что я Б хотели курить, но я сделала замечание чет засмущалась я подмигиваю Т.К. не переношу запаха сигарет у меня ПМС
потом значит одна моя подруга не знаю для чего начала демонстрироват свои фотографии эротического соержания моему мужу у меня ПМС он что не человек......она знает, что у нас секса уже 3 месяца нет, что мне это явно неприятно все....Муж конечно все посмотрел...но тут я не выдержала и сказала ей, чтобы она головой своей думала, что это мой вообще муж и мне это все очень неприятно!!! она не скандалистка, сказала. что не видет в этом ничего криминального я тут не причем ...вообщем для меня вечер был испорчен, я просто вся кипела от злости всем пипец пипец Муж безконца бегал курить с девочками, а я бесилась...мне было так грустно, только когда я засобиралась домой он начал меня обнимать, целовать , в глаза заглядывать опаньки ... вот и сейчас с ними не разговариваю, он не понимает, что сейчас мне нужно его внимание как некогда внимание
еще я заметила, что бываает сводит левый яичник или что-то там когда резко встану или любое резкое движение я тут не причем думаю может это, из-за того что яичник близко к матке и весь в спайках...матка растет и стесняет его я тут не причем
Что приключилось сегодня с нами у меня ПМС поехали мы в Питер в часовню, поставили свечи и муж предложил мне поехать в Алтын за подарком на годовщину свадьбы..походили там, поссмотрели и тут я подхожу к одному прилавку и чуствую, что меня сейчас просто вытошнит...я просто выбежала на улицу с мужжем, но не тут -то было у меня все почернело перед глазами, сильная слабасть....я села на корточки, Лешка думал, что все обойдется и мы пошли в машину, но не тут-то было.....еще чуть-чуть и больше я ничего не помню....упала в обморок, он конечно меня потащил к магазину, бил по щекам, палец в рот положил даже я тут не причем но я не приходила в себя, все это происходила в самом центре города на Садовой...Бабка сказала, что я пьяная, таджик спросил не эпелепсик ли Я чет засмущалась я , муж орал она беременна, тут выбежала тетка и говорила, что надо вызывать скорую....видимо в этот момент я проснулась, слабасть жуткая, пот холодный пробил, как только очнулась начала орать, с ребеночком моим все хорошо...но ддальше мы пошли в машину...так чуть отпустила, но тут я начала опять тошниться, все машину загадила, но это ладно.....единственное переживаю, что когда тошнилась так сильно перегнулась, не будет ли ничего с масиком....я просто пополам согнулась....
вот такой вот денечек у нас сегодня!! йоу
Вот и пролетел годик -Первый годик после СВАДЬБЫ!!!!
А погода такая же как и год назад дождик йоу
Здорово, что эту годовщину мы уже с малышом( в животике)
Это самый большой подарок для нас!!!
посидели в кафешке, пытались купить мне подарок, но в магазинах духота ...так что я без подарка осталась пока я тут не причем йоу но повторения вчерашнего я не хочу....
пара фоток с цветками подмигиваю Я пончик чет засмущалась я

Сегодня мы прошли с моим зайчиком врачей, все у нас ХОРОШО!!!
Остался один стоматолог!!!
Очень скучно дома, за компом долго сидеть не хочу, а телек смотреть тоже скучно я тут не причем
еще у меня еще давно вскочила бородавка на руке первый раз в жизне и все не проходит, а я вот начала переживать не опасно ли она для масика нифига себе вопросик однако
Я постоянно хочу есть чет засмущалась я вот не успеваю утром проснуться и все ем, ем...просто сама от себя в шоке...если не ем ничего, то начинает тошнить я тут не причем сегодня съела, чай с конфетами, ром баба, лакомка, борщ, макароны с яйцом и сижу голодная, хочу есть нифига себе нифига себе нифига себе я буду пышкой скоро подмигиваю чет засмущалась яну в любом случае пышкой,но с такими темпами я тут не причем
еще у нас отключили свет сегодня и я скучала целый день я тут не причем
Зайчик мой сладкий ЛЮБЛЮ тебя очень!!!

НАМ 12 неделек!!!
Поздравляю своего любимку и мамочку с папой с этим маленьким праздником!!!!
Я так люблю своего сладкого зайчика!!!!
Котенок мой, расти и развивайся!!!! мы тебя ждем и очень любим!!!

Боженька, помоги нам выносить и родить здорового малыша!!!
Блин, послушай бабушку и сделай наоборот...пошла к бабушке. а она мне все про бородавку..говорит давай её прижгем чистотелом, пошла в огороде сорвала и прижгла мне её...а сейчас почитала и везде написанно, что препараты из чистотела противопаказынны при беременности...вот сижу и переживаю теперь грущу хоят я потом даже смылла его чуть-чуть, но все же..... у меня ПМС
Мы сегодня были у врача, все хорошо у нас, матка растет, вешу 57 кг + 500 г за 10 дней йоу
еще нас выписали подмигиваю
и сделали узи!!!
мой сладкий, сладкий зайчик махал маме ручкой!!!!! это любовь это любовь ангел Боже какой он хорошенький!!! как я ждала этого момента в жизне подмигиваю Все у нас хорошо, соответствует 12 неделям очень счастлива
Все можно расслабляться и получать позитиффф!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Боженька храни нас!!!!
У нас все хорошо!!! животик растет, вес мой то прибавляется, то исчезает!!! сейчас мне делают капельницы с магнезией , т.к. в крови мало магния!!! в остальном вроде все ОК улыбаюсь
Очень расстроилась из-за Ленчика и Иришки
так жаль рыдаю
внимание Девочки нуждаюсь в вашем совете!!!
Очень хочется съездить на юг, врач впринципе отпускает!! поехать хотим на машине 15-17 августа, впринципе переживаю, что тяжело в дороге будет, хотя едим не полной машиной и конечно то что из болота в жару!!!
Угрозы у меня нет вроде, а стресс лучше всего снимается морем!!! загорать я не буду, только купаться!!! но боюсь очень за маленького!!!
кто ездил, как перенес??!!!Воть чет засмущалась я
Боженька храни и береги всех беремяшек!!!!
Животик вылез совсем, ужо не скрыть я тут не причем про Юг думаю, переживаю только за смену климата, не знаю пока еще....буду думать внимание на работу собираюсь в понедельник, хотя больняк до 17 августа, но еще поссмотрим тоже, как себя чуствовать буду подмигиваю хотя меня уже не ждут, говорят отдыхай и береги себя и маську очень счастлива очень счастлива
УРА нам 14 неделек!!!!
Зайчонок мы тебя любим!!!!
Расти большим и здоровеньким!!!
Боженька береги моего маленького ангелочка!!!!
ну вот пошла уже 15 неделька!!!
Боженька храни нашего малышика!!!

с мужем отношения вроде нормализовались вроде я тут не причем Токсик переодически накрывает, но после капельниц хоть перестало рвать от всего.....на юга не поедим, все-таки другой климат, да и я сама такая слабенкая, даже не беременная плохо переношу, да и еще дорога в машине 2-е суток-тяжко я думаю будет, хотя очень хочется, но малышик мне гораздо дороже и лучше все0таки поберечь себя подмигиваю
Заметила , что если долго не писаю, то потом тяжесть в животике начинается!!!
Сейчас я принимаю Утрик 1 утром и 2 вечером, Магней В6, Элевит, еще мне прописали Ново-Пассит на ночь, но я его пока не пью!!!!
Конечно за последние 2 недели я нанервничалась и намучалась, но надеюсь на малыше это не скажется, что пила ново-пассит, эти бессонные ночи, истерики мои!!! надеюсь этот перид мы забудем раз и на всегда!!!!Так хочу чтобы с малышиком моим было все хорошо!!!! Господи помоги нам выносить и родить здорового малыша!!!
еще у меня такое ощущение , что малыш толкается, ну не знаю может кажеться, но что-то тогда странное нифига себе
и еще думаю когда пойти делать узи, кто посоветует, хочу сделать до 22 недель ...
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС три дня болит зуб, думала пройдет, все зубы вылечила перед Б..на тебе...так не хочу идти, но так ноет уже 3 дня есть больно и ноет постоянно...поеду завтра к стоматологу.....я их не боялась раньше, но сейчас чего-то стала бояться....сегодня мы ездили в часовню Ксении Блаженной, купили букет роз, приехали , а там человек 200 очередь.....аж до смоленского собора, пришлось свечи поставить в смоленском соборе, а а цветы возложить ели пробились к надгробью....воть...я помолилась за всех беремяшек иза нас с малышиком ангел !!!!
Ох, эта война....так жаль деток и всех мирных жителей грущу
Сегодня купили мне кофточку для Б, хожу я уже в штанах для Б..надо сфотаться будет, показать свой пузик подмигиваю
Ой, мамочки родные ночь перед стоматологом плохо спала у меня ПМС приехали туда, мужу работать надо, если уговорила чтобы подождал....ну тут меня пригласили в кабинет, долго он стучал, смотрел и все-такое, смотрел на мой апрельский ренген, потом позвали еще врача...опять еачали зачем-то стучать .....вообщем как выяснилось есть только 2 варианта: либо зуб 7-ку удалить, т.к. там скорее всего гной в канале и лечение не может привести 100% гарантии, что выльется в долгие хождения около 5 мес, либо это 8-ка которая лезит не вверх в бок и давит 7-ку, но 8-ку придется выпиливать нифига себе нифига себе нифига себе поэтому проще удалить 7-ку...Я так напугалась, но они сказали, что уже отек десны и долго я с этим букетом не похожу опаньки ...
Я позвонила мужу, чтобы пришел.....и они начали, хорошо предупредила, что могу в обморок упасть.....как только мне врот запихнули этот инструмент, и начало все трещать...Мамочки родные, голова закружилась и я начала отходить....нашатырь помог....потом я смело вышла из кабинета, но самое страшное оказалось когда отошел наркоз......какая боль, мне хотелось на стенку залезть, и так часа 3....я конечно больше переживала за масика, как он там....сейчас боль уже утихла, но ночью просыпалась все-таки от боли я тут не причем
теперь я без зуба я тут не причем
Во-первых я очень хочу УЗИ, какая-то тревога за мою масечку есть...уже жду не дождусь я тут не причем
во-вторых какой-то брееееееед во всей Лен. обл. нет ни одного свободного коттеджа, только сентябрь у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
уже весь инет перерыла и турфирмы обзвонила, либо цена мягко говоря такая большая, либо мест нет... у меня ПМС
Сегодня мне подпортил настроение таксист, поехала к маме мыться, а он начал мне хамить, ну и я ему сказала парочку ласковых чет засмущалась я хотя сама от себя не ожидала, вечером пошли гулять в парк, кормили белку с рук, гуляли с моими родителями

я тут не в тему чет засмущалась я

мой пузик любименький!!!!
Нам сегодня 15 неделек!!!
Боженька храни и береги моего сладкого ангелочка!!!!
котенок, мы тебя очень-очень любим!!!
Как приятно ощущать первые толчки, мой сладкий зайчонок дал о себе знать ровно в 15 неделек, я сидела у бабушки и тут что-то странное начало происходить у меня в низу животика, потом опять повторилось, я аж слезу пустила, вчера опять такое и сегодня!!!!!
у меня ПМС меня сегодня опять посетила бессоница, но я уже научилась с ней бороться, спала чутко всю ночь где-то до 5 утра, а в 5 уснула как ангел я тут не причем
еще мы с маськой решили привести себя в порядок, вчера разговаривала со своей парикмахершой и она меня убедила сделать милирование, так что жду и буду красоткой!!!
как вы думаете ничего страшного??!!!
Значит пошла я сегодня челку подровнять, а моя парикмахер меня сразу вопросами завалила, ну ты Б??? я аж растерялась, потом я была у врача, вес мой 57.750, давление в норме, утрик 1 на ночь, Элевит, магней В6, по матке сказла, что растет хорошо и соответствует большему сроку, чем 15 недель бееееее вот он мой слоник растет!!! улыбаюсь Больняк продлили до 28 августа очень счастлива уря!!! я даже не просила!!! про узи врач сказала, что делать не надо,т.к. не видет показаний к этому!!! опаньки ...
Шевелюшки ощущаю все чаще и так это приятно!!!
Братик мой меня просто обожает, целует живот , называет беремяшкой!!!
Сегодня у нас впервые за все лето +30, весь город вышел гулять, мы катались на лодках, гуляли с 2 часов дня

и еще пару фоток из дома:

сегодня случайно оказалась в "Здоровом малыше" и купила обновки, но долго думала, все эти приметы , потом плюнула на все и купила....
мы с зайчиком чуточку приболели, вчера я все чихала, а ночью проснулась с заложенным носом и больным горлом ОПЯТЬ внимание да, что это такое горло раньше вообще не болело, а в эту Б уже 3-ий раз дерет так у меня ПМС
в нос капаю АкваМарис, для горла пока Лизобакт рассасываю, думаю поможет, а уж если не поможет , то Биопорокс попшикую....где я умудрилась простудиться??!!!! сама на себя злюсь!!!
Блин, температура 37,4 рыдаю как же там мой сладкий!!! так пинается, прямо чуствую весь вечер, надеюсь с ним все хорошо!!!
пью постоянно чай с малиной, голова большой квадрат, горло чуть лучше, нос заложен, промываю постоянно его, купила еще пинасол я тут не причем гриппферон не знаю все-такии капать или нет?!! и температуру вроде после 38 только сбивают, но я надеюсь до этого не дойдет!!!! и чем надо сбивать фиг знает я тут не причем
Боженька храни моего ангелочка!!!! пусть с ним все будет хорошо!!!!!
мы все болеем опаньки ... температуры нет, ну только если ближе к ночи 37 поднимается и то может от утрожестана...сопли текут , горло и кашель, пинасол и аквамарис не помогают от соплей, я уже и чесноком дышу и чего только не делаю, чай с малиной, молоко с маслом, сегодня нос буду греть.....сегодня из-за соплей вообще плохо спала, дышать то нечем и нос не пробить......конечно я расстраиваюсь, т.к. все зараза ко мне лезит у меня ПМС эх....как же там мой малышик?!!
нам сегодня 16 неделек!!
мы такие большие и такие маленькие!!!
Пупсик мой сладкий я с папулей тебя очень сильно люблю!!!! Расти и развивайся у меня в пузике и радуй нас пиночками!!!!
мы вроде идем на поправку, хотя с насморком полегчало чуть, спала сегодня хоть, все пошло ниже и по утрам мы кашляем, я делаю компрес на шею, грею нос солью, капаю аквамарисом, ингаляцию делала, вроде и все...надеюсь на скорое выздоровление!!!
Я токая толстячка стала, тут фотки смотрела свои....
были времена....интересно а после родов я какая буду. вопросик однако ... ржу нимагу
но для манюньки я готова хоть на 100 кг поправиться ржу нимагу йоу , хотя я очень критично к себе отнашусь и любой недочет в фигуре воспринимаю очень тяжко йоу завтра иду на мелирование улыбаюсь

Таккксссс теперь мне не проснуться по утрам, а спать осталось неделю потом на работу все-таки выходить вроде надо
ржу нимагу Каникулы летние все-таки заканчиваются, потом у меня учеба в октябре цылый месяц и месяцок отработать и в декрет я тут не причем чет засмущалась я
Вчера мне сделали мелирование, теперь я блондинко ржу нимагу
Простуда моя пока полностью не отпустила, а приняла в свои ряды моего мужа, у которого сейчас отпуск чет засмущалась я мы с ним говорим в нос, постоянно сморкаемя и кашляем...вообщем лазарет ржу нимагу отпуск что надо я тут не причем след. отпуск у мужа в феврале, ну когда мы родимся вообщем я тут не причем
Мама моя купила нам с маськой в Таллинне 3 боди разных цветов и сказала, что много еще чего на примете , но надо определяться с полом малыша..а мне на эту тему приснился сон, что у нас Девочка-Ксенечка!!!!! воть подмигиваю
Пупсена или пупсик мой любименький мы тебя очень любим!!!
Боженька храни нашу сладкую деточку!!!
ну и фоточки обещенные чет засмущалась я улыбаюсь Это я уже в одежде для Б..хомячек йоу

ну и очередная покупочка подмигиваю для моего ЛЮБИМКИ это любовь Я бы скупила весь магазин NEXT Какие там вещи....

Блиииииин муж все-таки заболел ....... грущу
Сегодня мы здали кровь на АФП и ХГЧ я тут не причем ждем результатов!!!!
завтра мне идти к врачу выписываться на работу, эх и тяжко мне будет спустя 3 месяца отдыха йоу
гуляли сегодня целый день, ездили в Мегу, находилась так по магазининам, что ногами двигать не могла нифига себе ели до машины дошла!!!!
купила себе кофточку и весы, вешу 57 кг нормуль!!! набрала еще вроде мало, только животик вырос!!!
ещезаписалась на узи в субботу!!! эх, может узнаем кто там живет!!!!!
наш малыш активен и когда пинается, видно как кожа на животе дергается ржу нимагу но муж пока уловить не будет, хотя держит руку на животе почти всегда...ходим по магазину, а он все на живот смотрит...я ему говорю, "чего ты все смотриишь.?"...а он говорит: "уже видно то как!!!"Пинается вечером перед сном очень, но и днем бывает, хотя может и не замечаю просто....такое ощущение теперь в животе как -будто шарик надули чет засмущалась я
любим своего малышика очень!!!!!!!!!
Боженька храни и оберегай нашего малыша!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3