Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
из новостей, биохимия хорошая, ну как я и думала впринципе я тут не причем
так что врач моя сказала гуляй до 8 февраля, если не родишь я тут не причем
сплю плохо, каждый переворот дается с трудом, видимо еще связки напрягаются и боль такая нифига себе
а так вроде ничего, в куртку свою 42 размера я больше влезть не могу йоу , так что приходится носить мамину 48 размера, в ней я вообще как шар, но тепло хоть!!
Видимо видок у меня впечатляющий ,т.к. везде меня пропускают без очереди причем сами нифига себе
Все-таки не перевелся у нас любезный народ!!! подмигиваю
39 недель и 5 дней
Мы уже совсем большие!!!
Мышуля выходи!!!!

Мне так скучно дома, уже все переделала, лежать очень скучно.....
хожу гулять, но так уже охото с коляской бороздить просторы вселенной с гордо поднятой головой ржу нимагу
живот мой так и болит, приходит в тонус переодически-но толку никакого чет засмущалась я бееееее может меня магнезией хорошо закрепили ржу нимагу за все мои скитания по сохранениям!!!
а вообще уже так охото рожать!!!!
ПУСИК ВЫХОДИ!!!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ мой АНГЕЛ!!!!!!
ну что по моим подсчетам нам 40 недель!!!!
почему-то всегда думала, что 38 недель, но малышу знать лучше я тут не причем
вчера родила моя подружка и звонила мне еще с родилки, после её "оптимистичного" рассказа стало страшнова то нифига себе девочка она очень терпеливая, но в родах была совсем другая нифига себе
ржу нимагу
а помню мы с ней договорились, что орать не будем, будем только дышать и дышать....пока она проиграла, поссмотрим как я бееееее
всю ночь меня мучали какие-то кошмары, то меня кидали откуда-то, то я летала( расту видимо в ширь чет засмущалась я ), просыпалась постоянно у меня ПМС
сейчас поеду в РД на очередной осмотр и ктг йоу поссмотрим чего они скажут улыбаюсь
КТГ хорошее!!!
осмотр прошел безболезнено, не знаю как смотрят в других роддомах, но моя врач смотрит совсем не больно..сказала шейка готова, дали еще неделю мне я тут не причем
ну что рождаться мы не особо хотим, видимо у мамы вв пузе уютно я тут не причем
вообще по подсчетам врача ПДР у меня 9 февраля, по узи 7 февраля, а в РД написали с 9-15 февраля я тут не причем
а вообще если точно , то заб я 14 мая-точно, т.к. делала мониторинг чет засмущалась я
Врач сегодня мне сказала, "Ты все ходишь???"
выписала мне в РД направление, сказала что к ней уже не надо...
Аппетит у меня как у коня, не могу смотреть на свое лицо бееееее надеюсь все-таки после родов похудею йоу
вчера накрутила по парку 5 км, аж копчик чуть не отвалился...
всю ночь сегодня считала схватки, но потом они прошли, но сначало я обрадовалась, потом напугалась, а потом все прошло ржу нимагу
довышивала я ангелов ...
ну все можно закрывать мой дневник!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
мы родились !!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!
теперь моя мечта сбылась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3