Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и осталось уже до НГ всего каких-то 2 дня! и не верится, что так все быстро время пролетело! Надеюсь, что этот год принесет только положительные эммоции, а если и будет что-то плохое, то не очень значительное!
Все включаю улыбку, положительный настрой, хорошее настроение и начинаю готовиться к НГ!
Планы на ближайщий год: подготовиться к Б и забеременнеть и родить здорового ребятенка!!! Чего и всем желаю!!!! очень счастлива

А сейчас хочу поздравить всех девочек, кто читает мой дневник!!!Девчонки, поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Давайте все переберемся в новом году на строчку ниже( по секрету я там была и там очень хорошо)!!!!!
Всем желаю завести масиков у себя в животике и быть самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!
Вот и отпразновали НГ!!! а завтра у меня ДР( вот время то летит...)
сегодня я забрала свои гормоны на мой взгляд вроде все в норме я тут не причем , завтра поеду к врачу с утра, а потом целый день гости будут....ох я и устану с этими салатами нифига себе нифига себе
Вот и сходила к врачу в свой ДР грущу
Походу дела Поликистоз яичников под вопросик однако но это надо проверить...что-то так расстроилась, блин............
Тут пару фоток с ДР улыбаюсь и НГ улыбаюсь Думаю, что О все же была и нет у меня никого ПЯ....блин, 10 опять нужно кровь сдавть на гормоны и еще на антитела очень счастлива

с любимым мужем
Вот и пролетели праздники я тут не причем теперь опять трудовые будни ( правда не у меня ржу нимагу ), дома очень надоело сидеть, не знаю когда я найду работу, но уже тяжко становится. теперь стало тяжеловато, раньше я шмотки себе покупала каждую неделю, а сейчас раз в месяц нифига себе , а мне так не хватает этого...да еще куча денег тратися на врачей и анализы, только за последний месяц потратили где-то 6000-7000 руб( на анализы нифига себе )
вчера были в гостях, все допытывались до меня почему я до сих пор не Б???!!!! но я уже стала нормально на все это реагировать я тут не причем , я уже стала на все нормально реагировать нифига себе ( что очень удивительно)..Я люблю себя помучать( переодически вспоминаю сколько у меня сейчас было бы неделек или какой бы был животик) вот я идиотка Одним словом садамаза очень счастлива
муж мой переодически откидывает всякие корки, что-то мы стали с ним ругаться часто( раздрожает меня все и его тоже)...
Этот месяц у нас почему то без предохранения, муж мой совсем осмелел..говорит, если судьба, то судьба я тут не причем
вот в принципе и все!!! в пятницу поеду сдавать опять на гормоны и антитела...
К девочкам ездила это любовь ( они заболели грущу снимаем штаны )

такие славные малышки!!!
Ох, но когда же я уже заб я беременна (ovulation.org.ua) я тут не причем сегодня сдала кровь опять (2800р нифига себе типа немой и злой ) , устала уже деньги вытаскивать пипец их не так много сейчас...
Чего-то сегодня живот у меня тянет нифига себе если О, то слишком поздно, тогда что интересно( но боль как при О), медленно схожу с ума мне теперь всегда кажется О вот я идиотка
А еще решила худеть занимаюсь спортом , только что-то не получается, млин...
Вчера пришла ко мне подруга и говорит, я походу Б. но буду делать А, ей 39 лет и ребенка она не очень то хочет, причем заб со спиралью...я ее конечно отговаривала, но все же будет делать А...
Блин, мы тут паримся БТ, узи, анализы, а другие и со спиралью беременнеют... Закон подлости я тут не причем
Что-то в этом месяце мы получается активно планируем, хотя нам нельзя 6 мес...а мне уже все равно....если судьба, то судьба....так хоца ляльку и мужа моя видимо уже очень хочет,все говорит, что скоро будет... ржу нимагу А я в это верю!!!
Вот если посадят меня на гормоны, тогда и буду искать работу, а сейчас не хочу!!!!!!!
Настроение у меня отличное!!!!! ржу нимагу
Да же не знаю от чего!!!! просто хочется улыбаться и дарить всем свое настроение....
Пост мне дается хорошо, кушаю фруктики и овощи и готовлюсь......боюсь не много, но желание преобладает и думаю, что все пройдет хорошо!!! внимание внимание внимание
Сегодня 26 ДЦ( спасибо Lybawa я хоть посчитала ржу нимагу ) тесты не делала, пока не собираюсь я тут не причем
Такое ощущение, что заболела...то в жар кидает, то знобит что-то я тут не причем Забрала анализы на антитела
Антиспермальные 42.840 ( норма 0-75.000 МЕ/мл)
Антиовариальные 3.796 ( норма 0-10.000 МЕ/мл)
Антифосфолипидные 1.469 ( норма 0-10.000 МЕ/мл)

внимание Если кто понимает прокомментируйте, плизззззз
Завтра у меня очень ответственный день, я очень переживаю от своего не знания, но надеюсь, что исповедь и причащение пройдет нормально и начну заново жить....Как я давно об этом думала и вот решилась.
Вот и прошло все...не знаю чего я боялась, на душе как-то легче...
Вот сейчас получила результаты гормонов 2-ой фазы:
Тестостерон 6,00 нмоль/л(норма 0,5-4,3) повышен значит нифига себе
ДЭА-S 7,30 ( норма 0,8-10,1)
ДЭА 13,00( норма 10-23)
Кортизол 253,70 нмоль/л ( 150-660)

Пролактин 331,20 Мме/л ( 67-720)
Прогестерон 11,38 нмоль/л ( 10-89)

Блин, опять какая-то фигня.... у меня ПМС Почему этот тестостерон повышен???
Вообще прочитала, что может быть повышен во время О...так помоему и была О В это время где-то на 20-21 ДЦ....( поздняя О получается)..
УФФФФФФФФ, запуталась уже....такс включаем настроение... я тут не причем
Такссс...сегодня 32 ДЦ..живот мой сегодня заболел слегка, может М..если у честь позднюю О, то задержка не большая...
Врач моя сказала, что у меня недостаточность 2-ой фазы+ немного завышен Тестостерон и понижен Прогестерон ..В след. цыкле УЗИ-мониторинг..если все потверждается, то я так понимаю зачем-то на 3 месяца Ок ( Ярина, либо Диане-35), а потом пытаемся заб я тут не причем
как я уже жду зеленого цвета и вперед!!!!
Завтра буду делать тест, посмотрим, а то в этом месяце мы шалили чет засмущалась я
Тест /
я совсем не расстраиваюсь!!!
а чего грустить,все еще будет...... очень счастлива
Видимо еще не время я тут не причем Живоот мой болит, жду МОНСТРОВ!!!!
Быстрее уже бы они пришли!!!
Где мои ММММММММММ???? достали эти задержки!!!!! пипец всем пипец у меня ПМС пипец всем пипец у меня ПМС пипец всем пипец
Такие фото красивые ..решила выложить....

Интересно, М мои когда-нибудь будут приходить самостоятельно...
Сделала сегодня тест /, 37ДЦ..и уже никаких симптомов....Пойду сегодня к врачу.....
Наверно когда я заб в моем дневнике уже будет 250 страниц......... я тут не причем
А еще что-то тут сижу и думаю...вот бы знать заранее когда я заб и что и как....Понятно, что это бред, но все же...А то эти надежды постоянно...хоть бы знать как жить, какие планы строить....да вот так вот, мечтательница я такая......
Настроения у меня НЕТ, с мужем так давно не ругались...Правильно говорят, что Овен и Козерог не совместимы...
Баран, упрямый...Достал меня!!!!! пипец у меня ПМС всем пипец
Врач сказала мне сделать УЗИ груди ( из-за выделений), и мониторинг..Сейчас колю прогестерон опять, т.к. М моих опять нет пипец пипец
Схему лечения мы пересмотрели, не бум пить ОК..Я настаяла на этом!!!
внимание Вообщем все теперь будет зависить от мониторинга.....

Помирились... очень счастлива Ну и хорошо!!! у нас так всегда! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Давно не писала..да и писать то нечего..М моих нет и того уже 43 ДЦ
Уже жду М( так как проколола прогестерон)..Такого бизумия, как после ЗБ у меня еще не было, что меня очень бесит...Цикл совершенно не восстонавливается..Бред пипец Что я так и буду каждый месяц вызывать свои М???!!!!!
А кстати, сегодня я первый день работала..Так что началась моя трудовая жизнь!!!!!!!
45 ДЦ
Супер!!! Мой цикл меня очень радует!!!
всем пипец
Достало уже все!!!!! почему до сих пор ничего не восстанавливается!!!
1 ДЦ
И на этом спасибо я тут не причем
Записалась на мониторинг и узи груди...жду теперь понедельника...
4 ДЦ
М конечно очень обильные были..лило аж 2 дня, но сейчас все хорошо!!! я тут не причем
5 ДЦ
выделения еще есть..Обычно у меня скудные М, но в этот раз нифига себе залив....
Ой, как тяжело вливаться в работу...в режим пока еще не вошла, совершенно ничего не успеваю нифига себе
Ляльку хочу очень!!!!
Решила я мерить БТ..Вот померила, правда в 15:00 нифига себе поздновато..наверно она не информативна у меня ПМС 37,3 нифига себе
Я в этой БТ ничего пока не понимаю я тут не причем
посмотрим, что дальше будет......А завтра я на мониторинг пойду...Надеюсь не сильно расстроюсь!!!
http://www.babyplan.ru/profile/10904
Тут еще решила гормончики свои записать:
1 фаза:
Пролактин 332,30 мМЕ/л ( норма 67-720)
я тут не причем ФСГ 6,80 МЕ/л (норма 1,8-11,3)
ЛГ 11,20МЕ/л (норма 1,1-8,7) нифига себе
Эстрадиол 339,90 пмоль\л (110-500 норма)
FT4 11,46 пмоль\л ( норма 10-23,2)
ТТГ 1,35мМЕ/л (норма 0,24-3,5)
а/т к ТРО 2,33 МЕ/мл (норма 0-30)

2-ая фаза
Тестостерон 6,00 нмоль/л(норма 0,5-4,3) повышен значит
ДЭА-S 7,30 ( норма 0,8-10,1)
ДЭА 13,00( норма 10-23)
Кортизол 253,70 нмоль/л ( 150-660)
Пролактин 331,20 Мме/л ( 67-720)
Прогестерон 11,38 нмоль/л ( 10-89)
Что-то меня вчера совсем накрыло...но ничего поплакала, а утром улыбнулась и все с начало очень счастлива
Узи груди выявило, что мои протоки увеличены до 0,2-0,23 мм нифига себе , от этого и выделения из груди..про мониторинг, сказала рановато еще, но посмотрела все же...говорит, что там пока ничего не понятно я тут не причем
вообщем в пятницу мне к врачу....Воть я тут не причем
Всех с Праздником!!!
Хочу такую ляльку внимание
Детка моих друзей

Вообщем мой мониторинг отменен...Узистка сказала, что смысла в нем нет( лишь выброшенные деньги ( странно, что меня опять не развели нифига себе нифига себе )...По узи на 11 день видно, что смотреть там нечего грущу
Структура эндометрия однородная (секреторный нифига себе )на 11 ДЦ
Мультифолликулярные яичники...
вообщем я расстроена грущу
Завтра пойду к врачу, пусть назначает лечение внимание
БТ я мерить больше не буду...
Да пошло все....Достало меня это...................
Так вот моя врач назначила мне такую схему лечения:
с 1-25 ДЦ Эстрожель гель
с 14 ДЦ Утрожестан ( 1 т. 2 раза в день)
25-30 ДЦ перерыв....
Про тестостерон сказала, пока его не будем снижать
почему я так и не поняла!!! а можжет эти нарушения из-за него и есть у меня ПМС Почему не назначить комплексное лечение...А то сейчас 3 мес одно( если поможет), потом 3 мес другое......и цитата "Куда торопиться!"
Вообщем я думаю, что стоит съездить может еще к другому врачу...
И почему она мне сказала даже не думать о Б!!!!
Говорит минимум 3 месяца будем цикл восстанавливать...
Мля, а кого Х...мы уже столько время потеряли??!!!!!!!
Так расстроилась...ну просто трындец, просто вот думаю, но почему все это происходит именно со мной!!!!
Трудно мне как-то...Вроде пережила все, а получается, что все что-то сваливается....Муж поддерживает, говорит, что видимо путь будет длиннее, чем хотелось бы....а я почему-то не верю, что это все происходит с нами...Блин, ждала когда пройдет 6 мес. после ЗБ и вот уже совсем скоро это дата будет, а планировать нельзя грущу Такое ощущение, что жизнь меня испытывает на терпение ...а почему??!!! ну что я такого сделала!!!! Вообщем все видимо затянется надоолго...Врача надо менять, либо консультироваться с кем-то другим. Я не знаю где брать этого врача...я уже столько их сменила и что делать??!!!!
Сегодня ездили в часовню к Ксении, была последний раз, когда Б была грущу Народу куча...20 мин стояли только что бы попасть.Потом с горя поехала джинсы купила.....да и все.....
Я так надеюсь на чудо!!!Может оно будет со мной!!!!
Средство от хандры-это работа йоу !!! помогает!!! хорошо, что я теперь работаю!!!
Завтра еду к гинекологу-эндокринологу!!!
что скажет отпишусь!!! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3