Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
котик мой любименький вот нам уже 17 неделек!!! ты уже большой человечек!!!! я тебя очень люблю!!!!
Заченок, ты самый дорогой для меня в этом мире человечек, каждое твое движение для меня радость!!!!! я очееень тебя сильно люблю!!!!!
Пупсик мой расти и развивайся у меня в пузике, а я тебя буду беречь!!!!
-Кто-кто в пузике живет????
- Девочка Ксенечка
это любовь это любовь
Как мы рады, как мы рады!!! бантики и рюшечки
уря, уря!!!!!
Моя модель!!!! так фоткалась, такая красоточка!!!! это любовь
Папочка в восторге!!!! очень счастлива
Весим мы уже 200 гр и соответствуем 17 неделям и 4 дням!!!!
Люблю свою любимую крошечку- Ксенюшку!!!!!
ангелочек мой расти и развивайся в моем пузике!!!!!
привет всем очень счастлива
как мы устали за эту неделю, я уже и думала и уволиться и пойти на больняк...конечно нам было не уснуть с воскресенья на понедельник, но если учесть, что я проснулась в воскресенье 11:00 уснуть было тяжко.....но вроде кое-как пошла на работу, отмучилась.....сижу ничего там не делаю, толи мне не доверяют ничего, поменяли всем новые мониторы, мне фиг, тебя типо нет всегда и т.д. но зато получила за больняки денежку улыбаюсь решила не тупить целый день, а готовиться к учебе.....а то от играния в карт уже схожу с ума опаньки ...
.Ксеня пинается все чаще и чаще, а когда долго её не чуствую, то бужу её чет засмущалась я живот большой, явно не на 4 месяца, на работе все говорят, что я пончик улыбаюсь
вешу 58,2 кг нифига себе так а что еще на работе делать, кушаю постоянно ржу нимагу
пупсенка моя мы тебя очень любим очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Пупсена моя уже совсем большая, такая активная фефочка улыбаюсь
Вчера мы опять ездили в Мегу купили мне польто, кофточку и фотик новый!!! я давольная, только устала ужасно, аж мышцы на ногах болят...ходили целый день там...
завтра на работу идти, буду курсовики делать йоу
эх, еще неделька рабочая.......

уффф и устаю я опаньки ...
вчера был страшный день, но спасибо Боженьке что спас нашего мальчика-моего брата...он пошел за школу, лазел там на брусьях и застрял головой, вылезти не мог и просто его душило.....я не знаю, как у него хватило сил позвонить папе, он что-то начал хрипеть и они поняли, выбежали на улицу ...спасло то, что знали где он гуляет , когда папа прибежал , он уже чуть не посинел, пена изо рта....все обошлось слава Богу!!!! просто я не знаю, чтобы было, если бы он не позвонил, никого не было....мой мальчик, я как раз в это время шла к ним...позвонила...и тут такое...у меня сердце в пятки ушло, я просто бежала..........
Господи спасибо за то, что охраняешь моих родственников и малыша!!!!
Вот и опять завтра на работу!!! бееееее потом хоть сессия начнеться, а потом в декрет йоу ура!!!!
животик растет, в куртку не помещаюсь, попа хоть такая же осталась и на этом спасибо!!!! Ксеня толкается почти всегда...на узи пойду через 2 недельки, в четверг к врачу, переодически тошнит, сегодня даже вырвало опаньки ... но ничего справимся!!!!!!!!!
Из таблеток принмаю магней и витаминки!!!! очень счастлива
Ксенечка, зайка моя, живи у мамочки в пузике я обязательно справлюсь со всеми трудностями!!! девочка моя родная я тебя очень сильно люблю!!!!
Уря!!! моей девочке сладкой 20 недель!!!( это по узи) от м чуть меньше!!! Расти моя заюня !!!! я тебя очень люблю!!!!! ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!!!!!!!вот такую вот обновку мы сегодня приобрели случайненько совсем!!!!
очень счастлива
вот время то летит, не успеваю на работу пойти, как неделя промчалась!!!!!
Я тут задумалась как хорошо что я нашла этот форум, а главное людей которые есть здесь ангел никогда не думала, что люди бывают такие добрые и отзывчивые!!! сколько поддержки и тепла, когда хорошо приятных эммоций!!
я думае кое-кто догадается о чем это Я чет засмущалась я Спасибо тебе моя дорогая!!! ты просто ангел!!!!! ангел святой та Божий
А у нас все вроде в норме!!! вес 60 кг, вчера нам отменили все лекарства кроме Элевита, а так вроде и все!!! на узи на следущей недельке!!!!поссмотрим как мы вырасли нифига себе я тут не причем
Пупсена моя мы с папулей любим тебя!!! расти моя хорошая!!!!
и забыла написать у нас вылез герпес на губе у меня ПМС всем пипец пипец
Герпес прошел нифига себе такое ощущение, что это был просто прыщик видимо я тут не причем
вчера мы ездили в часовню, поехали специально к закрытию, но в очереди все-таки постояли...но ничего!!!!
этот ком в горле меня достает, причем просыпаюсь и ничего такого нет, а потом начинается....
купила себе брючки в "Буду мамой!" так что попоалняем гардероб....эх, завтра на работу у меня ПМС
Эх, девочки покидаю я вас с 1-го октября , не знаю на сколько и как долго меня не будет, но заглядывать и писать иногда буду!!!
Ха, ха, ха...хотите посмеяться!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас МАЛЬЧИК!!!! 100%
Такой симпатяшка крупненький!!!! весит уже 430 гр!!! зайчик мой!!!
Папа аж слезу пустил и подпрыгнул на месте!!!!
Все у нас отлично!!!!Все органы в норме!!! вел наш сынуля себя спокойно улыбаюсь
я так почему то рада, не знаю почему....но очень рада!!!!
наш пузик!!! кто скажет что маленький??!!!!
нифига себе

И еще в понедельник меня отправили в роддом на Д/С блин так ради профилактики йоу а потом у меня сессия, пом отпуск очередной, потом уже в декрет..так что на работу я больше не хожу!!!! Уря!!!!!
еще я вешу уже 61,5 кг ..за 21 неделю набрала 6 кг где-то
На Д/С все больные, чихают, сморкаются у меня ПМС всем пипец пипец
я мажу нос мазью конечно, но все же и это в роддоме блин!!!
вообщем магнезию мне опять ставят зачем-то я тут не причем и курантил в карте написан, но я его не пила..на фиг он нужен?!!!
а так хлжу свечусь вся очень счастлива очень счастлива очень счастлива мой сынуля, мой Бодик....я так тебя ЛЮБЛЮ!!!!
Боже, спасибо за это счастье!!! за моего сынку!!!
Ну все прощаюсь с вами теперь уж точно!!!! завтра уже инета не будет!!!! так что не забывайте!!! мы будем иногда заглядывать сюда!!Беригите себя и своих малышей!!!
очень счастлива
До встречи!!!!!!Удачи всем!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ну что за дела???
включаю инет, а он работает ржу нимагу
причем бесплатно, хотя зявление написанно нифига себе об отключении с 1-го октября бееееее получается у нас бесплатный интернет бееееее
все уу нас отлично, Богдик будет по утрам не только маму, но и папу улыбаюсь а папа даже напугался ржу нимагу
на Д/С нам ставили магнезию и все, все анализы в норме внимание правда в мазке есть лейкоцыты ии свечки нам назначили у меня ПМС но это ничего
а так все хорошо у нас!!!!!
очень счастлива
приветки!! мы тут объявились очень счастлива
Ну у нас вроде все хорошо!!! с Д/С выписали, кроме магнезии ничего не капали улыбаюсь назначила она нам курантил зачем-то я тут не причем не пойму зачем я тут не причем купила, но не пью пока!!!
Учусь..... езжу каждый день в Питер, место в метро ну прямо все уступают нифига себе , что очень удивительно,может у меня жалобный вид ржу нимагу даже бабульки 70-ти летние и те уступают улыбаюсь приятно конечно!!! преподы тоже добрее ко мне, вне очереди пропускают....
правда бессоница блин опять не в тему, но мы уже принаровились чуточку улыбаюсь
а так пузееееем и балдеееем!!!! очень счастлива
тяжело правда ходить долго, спина отваливается .....везде хочу прилечь йоу и еще с понедельника в бассейн записалась для беременных!!!
А так все потихоньку идет!!!
Всем пока!!!! улыбаюсь до встречи!!
а инет так и бесплатный, только время совсем нет я тут не причем
УФФФФ, мы тут все набегами я тут не причем хотя сколько время без инета и посуду успеваю мыть и кушать готовить, гулять, ходить в гости...видимо всему своя норма улыбаюсь
у нас все ОК очень счастлива очень счастлива очень счастлива Курантил я себе сама отменила!!! йоу
это любовь Пупсик Богдашка это любовь будит меня и по утрам и по ночам!!! я тут задумалась, всегда так в животике такая жизнь бурлит, человечек мой сладкий там сидит это любовь !!! ему там надеюсь хорошо и не скучно??!!!
время конечно летит не заметишь, а уже скоро 6-ть месяцев!!! а там еще 3 месяца и счастье мое появится!!!
сегодня заказала наконец-то очки, с этим был долгий выбор, но вот нашла наконец!!!!
а так в планах сдать досрочно вторую сессию в ноябре, т.к. зимняя на начало февраля, а это совсем для нас неудобно!!!!
вот вроде и усе!!! очень счастлива
Инет все-таки отключили пипец пипец пипец
завтра на 25 неделек!!!
Мы уже такие большие человечки, мои любимые сынульки!!!
Я только сейчас стала осазнавать , что БУДУ МАМОЙ!!!!! Мечта моя скоро сбудется!!!! мы будем счастливы!!!!Мой ангел, мой сынуля родной будет рядом со мной!!!!!!Стала немного труситься о родах, страшно конечно!!! я тут не причем
Он уже такой большой, толкается так сильно, как приятно улыбаюсь вот пишу, а он меня толкает, видимо чуствует, что о нем пишу йоу мой ангел это любовь
Малыш сейчас лег поперек, так что разперло меня!!! ржу нимагу
Меня посадили на диету , вешу 63 кг нифига себе опаньки ... за последние 3 недели поправилась на 3 кг!!!Ем конечно много, особенно тянет на САЛО ржу нимагу йоу просто не могу хочу сало с чесноком ржу нимагу В бассейн ппросто супер ходить, хожу довольная как слон бееееее очень счастлива
Сессию закрыла, осталось вторую сдать!!!
вот вроде и все!!!!
Все будет хорошо!!!!!!
еще у нас есть суперские фотки , но пока выставить не могу опаньки ...
мой пупс и Я чет засмущалась я

и просто Я мечтаю я тут не причем очень счастлива

Всем привет!!!
очень счастлива Мы все пузеем, уже тяжко ходить стало, спинка болит бееееее
Живот большой, и если учесть что нам еще 3 месяца ходить, то вырастит видимо еще больше, да и сама я стала похожа большого шекастого хомяка ржу нимагу вырасли щечки...но вроде сейчас держусь на отметке 64 кг уже месяц йоу Так держать!!! сынок мой вертиться в пузике, то попкой повернеться, то ножкой толкнет...Ангел мой!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
а так вроде все Ок!!! Скупаю детские магазины, шапочки, ползуночки...как хочеться, чтобы все лучшее было у моего малыша!!!
вот жду УЗИ через 3 недели, надеюсь там все-таки мальчик ржу нимагу , а то вдруг опять подшутили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Скучаю по всем!!! скоро буду с вами подмигиваю
Ты знаешь руки наизусть
И наугад... Ты замолкаешь,
Как только я тебя коснусь,
И сладко - сладко замираешь,
Просунув руку под щеку...
Посапывает носик мерно,,,
Я без тебя теперь умру,
Моя любовь к тебе безмерна!
И,смежив веки на чуть - чуть,
Мешочком сонным обмякаешь...
В твоем дыханье - жизни суть,
Как я люблю тебя,ты знаешь?
Ты знаешь,чувствуешь и... спишь!
Довольный,сытый как котенок.
Ты - самый сладкий,мой Малыш!
Ты - потрясающий ребенок!

Ангел мой я люблю тебя!!!!
Уже почти 28 недель, мы такие большие!!!! вот только недавно заб, а уже скоро рожать, каких-то 70 дней где-то и я МАМА!!!
Мне иногда даже страшно становится, а справлюсь ли я???
но это нормальный страх наверно я тут не причем а еще боюсь родов, помню как била себя в грудь, что это все фигня, а сейчас страшно улыбаюсь но я на страиваю себя тольк на хорошее, темболее роддом будет хорошим, да и врач тоже проверенный!!!!
1 декабря я буду свами!!! а пока сдаю сессию вторую, хожу в басик, вышиваю, гуляю!!!!!!!
уже 30-ая неделя пошла нифига себе вот время летит то!!!
Богдик солнышко мое растет!!! Жду не дождусь встречи!!!! какие-то 10 недель и мы с пупсиком вместе!!!
Я такая уточка уже!!!! врач меня все ругает за вес, а кушать хочется то ржу нимагу
Чуть руки стали отекать, а так вроде все в норме, почти сдала вторую сессию!!! купила своему сынуле кучу вещичек, но не могу остановиться!!!
А вчера подошла ко мне бабулька и сказала, что будет у меня 3-ое детей- 2 мальчика и девочка очень счастлива нифига себе нифига себе

Ой, посмотрела фотки малышей девочек, которые родили уже...такие лапульки !!!!Супер!!!!
Ой, скучаю по всем!!! скоро-скоро буду с вами!!!
Вот я и опять с вами!!!!
нам уже 30 неделек 4 дня!!! кагда-то для меня эта цыфра была такая далекая, а теперь вот уже и скоро роды!!!
Малыш занимает весь живот, такой неповоротливый стал, выпихнет ножку и лежит так или выпрямит ножки и тяжко дышать!!! Большой мой пупс!!!!
Как я раньше без него была!!!!
Вешу сейчас 65 кг чет засмущалась я бееееее , все ем сало, тут привезли мне с Украины вкусняшка, еще хурму ням-ням,пузатик такой, щечки инаела!!!!
решила все вещички забрать от мамы( хранила все у неё), постирать все, вот тут парочка из последнего
это наш костюмчик на выписку зелененький

А это ЗИМА очень счастлива

золотая осень где-то 6 месяцев Б

Мы решили уже активно готовиться к появлению малыша, т.к. коляска у нас есть от моего брата( я долго думала брать или нет), её привезли из Италии Сam, она в отличном состоянии

я постирала все съемные части , теперь коляска чистенькая, но она пока у моей свекрови
и еще кроватка Pali Zoo Pali, тоже у свекрови стоит, но её возьмем уже после родов и коляску тоже

Т.к. борта в кроватку тоже есть, не знаю стоит ли покупать, все в идеальном состоянии, тоже думаю постирать может на недели я тут не причем
надо купить комодик еще, т.к. не хватает место в гардеробной, да и все-таки детские вещи должны храниться отдельно....а так уже все куплено, осталось только помелочам докупить кое-что и мы готовы к нашему Богданчику сладкому мальчику!!!!!
еще завтра я офицально в декрете....дождалась очень счастлива
с роддомом тоже определились 16 декабря еду в 9 роддом заключать контракт, договариваться буду лично с акушеркой, ну еще о присутствии мужа и палате я тут не причем муж уже сам хочет, говорит самому интересно так
Вот мы в декрете улыбаюсь очень счастлива улыбаюсь получила родовой сертификат, что-то на сладкое меня тянет, сегодня после бессейна съела 2 пироженных..ням-ням-ням йоу
узи нам назначили на 16 декабря, жду не дождусь уже посмотреть на своего сыночку улыбаюсь
Все вещи постирала, погладила и убрала в мешочки в шкаф, вот думаю перед РД опять их гладить надо или нет??? хотя они все в мешочках, аккуратненько сложенны!!!
Вчера была у врача, взяли у нас мазки, кровь, мочу...все хорошо!!! вот только мазки узнаю через недельку!!!!

не знаю почему не грузятся др. фотки, потом еще выложу!!!!
Блин стали отекать руки у меня ПМС пальцы..все кольца сняла, пью мало где-то около 1 л в день, ноги не отекают, а вот пальцы у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС нифига себе
еще появились судроги ног бееееее но ничего справимся!!!
вчера мы ездили за подаркоми на НГ, купили детям и мне чет засмущалась я , а еще нашли пеленальный столик...надо с декретных купить будет очень счастлива
а то вещей куча
а вот мои сережки на НГ, муж правда забрал их от меня, хотела еще колечко, но из-за отеков пальцев колеца не придвидется пока
у нас вскочило 2 простуды на губе пипец у меня ПМС в басик не хожу, злая Я!!
Терпеть их не могу!!!
вчера не было инета, сидела весь день дома, так мы встречали нашего папу
очень счастлива

а это я наконец то свою вышивку оформила
Простуды мои совсем не проходят у меня ПМС на улице зима, так классно!!!

Сегодня в контакте меня пригласили в группу отказничков нашего города, Боже какие там малыши, такие волосатики...я так давно мечтала помочь и тут такая возможность. собрала небольшую группу людей, скинемся и купим малышам памперсы, смеси, салфетки!!! я все-таки надеюсь, что все получится!!!
Я сегодня проснулась в током счастье, впервые за все месяцы ожидания, я видела его-моего ангела, такой классный волосатик....я проснулась где-то 4-5 утра и говорю мужу: "Ты не представляешь какой он красивый!!мой АНГЕЛ!!!!Мой РОДНОЙ!!!" а он мне тоже во сне:" На меня похож ??ржу нимагу весь в меня!!!!"
Я кормила его грудью, меняла вещи и все прислушивалась как он сопит мой маленький ангелок!!! Боже, как же я его ЛЮБЛЮ моего такого родного и долгожданного сыночка!!!
Так хочется его прижать и поцеловать его пяточки, попку, моего маленького щекастика!!!!
Мне так хотелось досмотреть этот сон, но не получалось, снилась какая-то фигня у меня ПМС
Я конечно поражаюсь людям, друзьям своим скинуться по 500-1000 р не могут, нет я не осуждаю, но не купить себе трусы, а купить памперсы ребенку, которому и там тяжко...не понимаю...но мы всеравно поможем, хоть чем-то но поможем, хоть и не та сумма набирается, но хоть что-то я тут не причем
Значение имени Богдан
Имя заимствовано из старославянского языка, где появилось как калька с греческого имени; Богдан — данный Богом. Он часто бывает долгожданным, поздним и единственным ребенком.

Родители, хотят они того или нет, часто дают это имя тем детям, чье появление на свет было связано с большими тревогами и страхом.

В детстве Богдан часто болеет опаньки ... , легко простуживается, и мать, беспокоясь о здоровье сына, потакает всем его капризам бееееее . Отца к воспитанию сына почти не допускают. Ребенок очень сильно привязан к матери очень счастлива , ревниво относится к тем, кто «отнимает» ее у него, и, можете быть уверены, наверняка устроит истерику, если она вдруг решит всласть поболтать с подружкой. С детьми сходится плохо. В школе обычно дружит с тем, кто пользуется авторитетом у товарищей и сможет защитить его. Учится средне. Способности, даже талант у него есть, но развить их в полной мере мешает присущая Богдану лень(это в папу бееееее ), которая, впрочем, с годами проходит очень счастлива .

Взрослый Богдан — это спокойный, знающий себе цену человек очень счастлива . В нем заметно стремление хорошо и основательно устроиться в жизни. Может порой достичь высокого мастерства в профессии, достаточно конкретной, не требующей вдохновения и импровизации. С окружающими несколько замкнут и суховат опаньки ... я тут не причем . Прижимист. Из «зимних» иногда выходят художники, музыканты, военачальники, историки.
В семейной жизни Богдан стремится к безусловному лидерству. В жене более всего ценит покорность, «держит ее в строгости», даже способен прикрикнуть на нее в присутствии посторонних людей. Таков он не только с женой. Многие замечают в нем высокомерие и категоричность, не всегда уместные принципиальность и упрямство. Выпив, начинает спорить по малейшему поводу, совершенно не пытаясь вникнуть в суть спора или доводы оппонента. Вместе с тем у него есть много качеств, делающих его хорошим мужем. К примеру, он настойчив в поисках дополнительного заработка, неплохо мастерит, экономен в расходах. Единственное, на что он не жалеет денег, это на отдых. В отпуск любит отправляться всей семьей. Богдан — однолюб и в ревности становится неузнаваем. Отрицательные качества немного смягчены у «весенних» и «летних» Богданов. Но запомните: спиртное в доме, где есть Богдан, должно появляться как можно реже.
грущу
значение 2
Богдан— «Богом данный» (слав.)

Очень уравновешенный, прекрасно владеет собой. Хорошее здоровье как следствие его характера. В крайних случаях его могут беспокоить нервные расстройства, если не придерживаться правильного образа жизни.

У Богдана сильно развит животный инстинкт. В общении с ним легко. Вращается в простом обществе, где его понимают и любят. Этого достаточно для полного счастья. По натуре экстраверт. С интересом изучает окружающий мир. Производит впечатление человека легкого, приятного Все сокровенное держит в себе. В состоянии гнева непригляден. Реакция замедленная, а быстрая ему и ни к чему. Зачем же нервничать и злиться, если все равно ничего не изменишь? Только слабые скрывают неуверенность под агрессией.

Его нужно постоянно контролировать, иначе он останется «вечным студентом». Он проводит всю жизнь в поисках совершенства. Его тянет медицина и психология. Умение приспосабливаться в любой ситуации и пылкое воображение позволяют ему стать хорошим писателем, педагогом или политиком.

У Богдана неплохо развита интуиция, но он редко ею пользуется, руководствуется только разумом. После удачного исхода дела вспоминает, что это предчувствовал с самого начала. Обладает удивительным даром выпутываться из безнадежных ситуаций. Отличная память дает ему возможность слыть ходячей энциклопедией. Очень чувствителен. Хорошо знает, кто с ним искренен. Его поступки невозможно подвергнуть сомнению. Морально устойчив, с него можно брать пример. И не нужно спрашивать, почему его поступки именно таковы, нравственность в нем живет с рождения. <u2>

Обладая сильной потенцией, в супружестве Богдан просто расцветает, особенно если жена нежна и горячо любима. Он легко подбирает себе друзей, разделяющих его интересы и вкусы, симпатии и взгляды на жизнь. Богдан не идеален. Как и все искатели, может сбиться с пути, однако у него достаточно чутья, чтобы вовремя повернуть в нужную сторону.

«Зимний» — эксцентричен, с сильным характером, целеустремлен.

«Осенний» — строг в суждениях, хороший дипломат, тяготеет к медицинским исследованиям. Такому более подходят отчества:Михайлович, Филиппович, Викторович, Федорович, Сергеевич, Алексеевич, Александрович, Витальевич.

«Летний» Богдан — влюбчив, чувствителен, остро переживает любые неудачи.

«Весенний» — себялюбив, много времени проводит у зеркала, весельчак, беспечен. Имя подходит к отчествам: Болеславович, Гаврилович, Яковлевич, Станиславович, Никонович, Макарович.
Так неприятно, то свекровь настроение портит своими фокусами( как-будто она беременная) опаньки ...
То муж ( весь в свою мамочку)...я блин вышивала столько эту картину, а он мне я не буду делать дырки в стене и вообще убери её, но я её и кинула, а она разбилась..... грущу рыдаю вот так и вышивай, у самого никаких интересов кроме телика и мои совсем не уважает.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3