Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С мужем мы конечно помирились, но осадок остался опаньки ... !!! да и вообще ругались целый день..... вечером ругались из-за сгоревшего мяса...тяжелый день вообщем грущу опаньки ...
я ушла гулять одна, думаю лучше я развеюсь, чем сидеть с ним...сходила в церковь, потом поехала к маме, они взяли такую прелесную кошечку, тут стал мой муженек звонить, и ведь знал, что я поведусь, если он предложит поехать за комодиком для Богдика йоу ...купили комод, забрали кроватку, матрасик....квартира превратилась в склад. кроватку собирать не будем пока, когда рожу соберем, а комод соберем сейчас...
а так все готово!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мы ждем тебя сынуля!!!
Прости нас за то, что ругаемся !!!
Сегодня мы били на узи!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мы такие классные щекастики это любовь это любовь это любовь такие большие , весим уже 2400 и соответствуем 34 неделям при сроке 32-33 неделинифига себе а еще мы длинногие и мы на 100 % МАЛЬЧИКИ!!! врач смотрела все узи и думала, что может я путаю последние М., но я то знаю когда я заб.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это любовь это любовь мой роднулька как же я тебя люблю!!!
это любовь это любовь
ангел Боженька храни моего АНГЕЛА -БОГДАНЧИКА!!!!! ангел
единственное, что у нас преждевременное созревание плаценты 2 степени, но врач сказала, что это не страшно я тут не причем
пошла к врачу, а она меня на дневной стационар. к нам в роддом не попасть, а она заведущая говорит" Давай полежим, плаценту подпитаем, доплер сделаем, понаблюдаем твоего крепыша!"
ну я согласилась я тут не причем завтра пойду, в конце-концов так спокойнее будет йоу
а так у нас еще какой-то кольпит по мазкам, а в остальном все хорошо, еще хочу сдать скрытые инфекции я тут не причем так на всякий случай, хотя врач говорит зачем опаньки ... я тут не причем
Собрали детям деньги получилось 5500 руб, купим на них памперсы завтра,( конечно не много, но и это ели выскребли со всех, хотя ЗП у всех нормальная я тут не причем я тут не причем )
сегодня заходила туда...Боже мой они в таких вещах нифига себе все в дырках..пипец....собрали еще пакет с одеждой йоу мало конечно я тут не причем
я вот удивляюсь себе, вечно найду где почитать что-то плохое...ну уж в контакте то что найдешь, нет я и там нашла какую-то фигню грущу да и книжки про Б впечетляют, например 30-ая неделя" Рак во время беременности", 28-ая еще что-то ужасное нифига себе или я такая мнительная??? нифига себе хотя все Б очень тревожны!!! а пупс появиться, там еще больше буду за него переживать!!!! чет засмущалась я
на ДС мне сделали ктг и взяли эти мазки болючие опаньки ...
я получила сегодня такое удовольствие, наверно это движет теми людьми, кто помогает беспомощным....
конечно я глупо выглядила с пузиком в магазине скупающая 20 пачек памперсов, люди наверно подумали, что в финансовый кризис решили закупить на год в перед ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но как-то косо смотрели чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
отвезли, они благодарили( врачи), спрашивалии фамилию, но я не сказала, да и к чему, ведь самое главное, что у деток будут чистые и сухие попки и ЭТО ГЛАВНОЕ!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А еще мы ездили в РД заключать договор на семейные роды в 9 роддом...осталась давольна, акушерка и врач очень хорошие, все объяснили и рассказали, на вид очень приятные и дружелюбные!!!!
так что осталось заплатить йоу но это мелочи, конечно с 1 января все подорожает у меня ПМС ну что поделаешь внимание ради малыша можно и потратиться очень счастлива
нам уже почти 34 недели, не за горами и роды!!!
Уже который раз мне снится что мне делают КС нифига себе и один и тот же малышонок-лапуля такая!!!
Ребенок явно уже такой большой и сильный, что когда толкается, я просто иногда сгибаюсь от толчков, но так больно бывает редко улыбаюсь иногда мне кажеться, что он просто буравит выход ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и очень пугаюсь, т.к. рано еще нам пока!!!
Хожу на ДС , там нам ставят магнезию( ну это и следовало ожидать бееееее ), курантил пью, и еще от моей молочницы ( которая вроде никак себя не проявляет) свечи полижинакс...
Першит горло, все пью чай с малиной, но как першило, так и першит у меня ПМС
а еще руки ужас как отекают, странно что одна рука нифига себе
Гуляем мы с пупсом не менее 2-х часов в день, уже не могу без прогулок йоу
Сейчас стало уже тяжелова то, именно сейчас, с дивана, кресла не встать очень счастлива ,сапожки самой не одеть, да и стоять и сидеть долго не могу!!! Чуствую себя МИШКОЙ!!! Но все терпимо, осталось совсем чуть-чуть и увижу свое сладкое солнышко!!!!
кто читает мой дневник может поссмотреть группу в контакте
Помощь сиротам в Гатчинской ЦРКБ

http://vkontakte.ru/club2132731
может возникнет желание кому-то помочь этим малышам!!!
там есть координатор больницы с которым можно договориться о передаче детям!!!

а нас выписали!!! сделали доплер, все у нас хорошо!!!
нам сегодня 34 недели!!!
заказала лапуле-сынуле на рост 62 такие вот вещички

а это толстовочка у нас уже есть, такая класснючая
ну все теперь можно спокойно вздохнуть, все купили!!!!
вчера я получила декретные, хеееее не ожидала, но сумма приятно удивила, если учесть, что я за всю Б работала всего 1,5 месяца где-то ржу нимагу не зря меня назвали сооброзительной йоу очень счастлива
хватит заплатить за роды и на многое другое чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
конечно же сегодня поехала все докупать, памперсы, косметику, костюмчики( опять не удержалась чет засмущалась я ), пеленоки,крема и все такое.....комод уже трещит от колличества вещей ржу нимагу
а еще мужу купила подарок на НГ, сам выбирал... завтра привезут вещи из Финки для Богдана, так что мы все в обновках улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь эх и отрываюсь я бееееее Люблю я вещи, а особенно такие малюсенькие это любовь
вчера я гуляла со своей работой на НГ, смотрела фотки потом...пипец...я просто нифига себе коровушка чет засмущалась я ржу нимагу ....щеки такие опаньки ... ...руки... попа.... грудь все-таки вся в растяжках.....бееееее уже +12 кг и того 68 кг нифига себе
только пузико хорошенькое и большое это любовь !!!
надеюсь потом приду в норму все-таки, но ради моего пупса чего не сделаешь!!!
Люблю тебя мой сынишка!!!
Вещи нам из Финки пока не привезут пипец вот так всегда. но позже сказали, что привезут...
что купила я тут не причем

костюмчик на рост 56 в роддом тепленький

а это всякие принадлежности

комбез-конверт( нам отдали)...не хотела брать, но потом подумала на месяц на холода хватит

А это я с коллегой чет засмущалась я конечно такие вкусняшки на столе, а откуда щечки :P
Ну вот и Новый год завтра!!! время летит!!!!
Желание мое сбылось, что загадывала в прошлом году!!!
Вчера учила мужа памперсы одевать ржу нимагу

теперь у нас собака в памперсе бееееее
настирала борта в кроватку вчера.....
а это сегодня купила пупсу своему йоу

Сегодня ночью я напугалась, обычно когда встаю, пупс переворачивается в животе, а сегодня не повернулся, как-будто вообще я без пуза чет засмущалась я я так напугалась, но потом дал сигнал, да еще как, аж папу разбудил ржу нимагу но уснуть мне было тяжко улыбаюсь
мамка- паникер!!!во сне и то думаю о нем!!! чет засмущалась я
а так все у нас хорошо!!!!
ВСЕХ С Натупающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

добавлено спустя 45 минут:

ээ, еще вопрос может кто читает мой дневник я тут не причем а шампусика можно выпить как думаете на НГ?
мой муж как всегда портит мне настроение, не могу понять, что с ним происходит, но одно сплошное хамство в мой адрес и это если учесть, что я беременная.... опаньки ... как-то неприятно видеть самого дорогого человека в таком виде.....я его спросила: зачем он так? на что получило ответ, что он лицимер нифига себе и всю жизнь им был нифига себе я тут не причем ....видимо его очень удручает, что в этот НГ ему придется сидеть со мной, а душа и тело хочет гулять.... я тут не причем
я не держу!!!
да и мне как-то уже все равно, другие у меня сейчас желания совсем....мне только мой малыш нужен....да и видимо он чуствует, что мне как-то все равно ржу нимагу я уже даже внимания не обращаю, ну что на психа внимание обращать то бееееее самое обидное, что он не умеет держать свой язык за зубами, всегда какие-то обидные слова мне говорит..зачем???? может это воспитание, не знаю ведь мы уже 4 года вместе я тут не причем и раньше все было хорошо подмигиваю
я знаю, что вот сейчас он придет и начнет ко мне лезть.....прости и т.д.
но осадок...куда его деть то???!!!!
только мое солнышко меня радует...мой пупсичек Богданчик!!!!!
Господи храни моего ангела- Богдана!!!!
Сынулька с Новым Годом тебя!!!!

через месяц почти опять вроде герпес на губе.....млин...расстроилась...собака достал он меня у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
может это все-таки не он??? может просто прыщик у меня ПМС у меня ПМС
Муж принес цветы, ну как я и говорила я тут не причем
35 неделек!!!!
вот и Новый Год прошел, теперь ДР отметить и усе, ждать, ждать, когда пупс родится!!!
Если в кратце о НГ,обменялись дома подарками, потом ехали к маме(решили на маршутке доехать) шли мимо роддома, а там на 1-ом этаже кесарево делали и жалюзи плохо закрыли, там мы с мужем стояли и смотрели как пупсик на свет появился улыбаюсь это около 10:00 вечера...
потом кушали, я съела бумажку с желанием ржу нимагу и выпила один бокал Асти, думала накроет меня, нет была трезва нифига себе но к часу ночи уже засыпала, так ели досидела до 3-х -потом спать, а утром опять есть и так целый день.... бееееее
ну и фото с НГ
это елка наша ( правда у мамы моей чет засмущалась я ) очень красивая и живая

это вышивка моя для мамы( правда не на НГ )
очень счастлива это я и мой шааарррр очень счастлива

это так поржать ржу нимагу продолжение к обучению мужа ржу нимагу ржу нимагу
ну вот у меня очередной ДР! улыбаюсь уже почти все приготовила, хотя я не отмечаю, но придет около 8-мми человек чет засмущалась я в итоге горячие, 3 салата, закуски....благо хоть муж помог улыбаюсь
все мысли только о родах, о пупсе я тут не причем .да и для меня самый лучший подарок-это здоровый сын и легкие роды!!!
Животик мой опустился, давольно существенно, я сначала не врубилась почему дышу носом ржу нимагу , а потом и заметила пустоту сверху, малыш менее активен,но зато когда танцует, мамка танцует вместе с ним подмигиваю ржу нимагу и еще тянет как перед М я тут не причем не рано ли???!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ПУПС!!!!!
ох и устали мы с пузиком сегодня...хоть мы и не отмечали особо, но пришло 10 человек нифига себе я не ожидала даже йоу но так приятно!!!
спасибки и всем овуляшкам очень приятно!!!!
живот тянуло весь день, но сейчас отпустило....
Папик наш подарил мне духи Шанель Шанс я так их хотела очень счастлива
Сначало он сказал, что не купил мне подарок и мне так стало обидно, я даже чуть не заплакала, а потом вышел с пакетиком бееееее я так рада!!! очень счастлива ну еще кучу подарков надарили, но самое главное это внимание!!!

ну вот мой пуз улыбаюсь
не особо видно, что опустился, но поссмотрим, что врач скажет...
новостей никаких я тут не причем
Завтра нам с мышонком к врачу,. нет живот все-таки опустился я тут не причем даже папа мой заметил, говорит что-то живот внизу стал...воть..и болит, нет тянет нифига себе страшненько....
Как то все далеко было, помню вот 12 неделек, вот 20, а вот и 36 ржу нимагу
время то летит быстро....
Так интересно на него поссмотреть я тут не причем какой он? на кого похож???
нарядить его..эх, оторвусь....
ну что я говорила..живот опущен, головка прижата к входу в малый таз..врач меня ждет теперь в 38 недель...так все хорошо!!!
завтра еду РД заключать контракт на роды..
у меня подруга сегодня родила мальчишку, а срок всего на недельку больше...говорит пипец...но жить можно я тут не причем нифига себе голос у неё довольный улыбаюсь
и еще сон мне приснился, что как буд-то я родила, и мне врач сказала, что у меня 2 разрыва нифига себе прикол ржу нимагу
ну что заключили мы контракт на семейные роды, теперь можно рожать ржу нимагу
и видимо это не заставит себя в скором ждать я тут не причем
сегодня болел так низ живота+брекстоны ночью, что я была очень удивена даже, и примерно стала понимать, что такое схватки нифига себе , но я то понимаю как это в родах нифига себе нифига себе нифига себе
в роддоме меня ждут в 38 недель на осмотр чет засмущалась я и там скажут, что и как....
У мужа моего бессоница, что очень странно..он спит где сядит и влюбое время, а тут ему не спиться-переживает наверно тоже....
вчера мы были у Алены ( Слонихи) Тимоха такой славный малыш, так улыбается, ну просто прелесть...тттт на него!!!!
вечером заметила герпес, сегоня его нет уже....ну что это за фигня? или это проверка нервов? я тут не причем \
теперь мне надо 3 дня пропоститься, вот без мяса я могу, а вот без молочки так тяжко будет...но ничего продержемся я тут не причем

добавлено спустя 32 минуты:

ужас начиталась я про этот герпес во время Б..расстроилась блин....ну как можно себя за 9 мес обезапасить..а??
живот так и болит я тут не причем наверно это предвестники все-таки...нам вообще рождаться 9 февраля, ну поссмотрим

Ты во мне то ешь, то спишь,
Хулиганишь иногда.
Славный мальчик, мой малыш,
То, что мальчик - не беда.

Не беда, что головой
Упираешься мне в бок.
Это значит, что большой
Ты родишься, мой сынок.

Говорю с тобою я,
Отвечаешь мне ногой,
Мы с тобой уже друзья,
Мой хороший, дорогой.

День придет - сомнений нет -
Надоест тебе со мной
И родишься ты на свет,
Чтоб идти тропой иной.

Ты во мне то ешь, то спишь,
Хулиганишь иногда.
Славный мальчик, мой малыш,
Мой любимый навсегда.
НАМ 37 НЕДЕЛЬ!
Сынок, Богдашка мой славный, я очень сильно тебя ЛЮБЛЮ!
мы уже совсем скоро встретимся я тут не причем ( это как ты пожелаешь)...сколько я тебя ждала, сколько мечтала о тебе, как переживала..... ты меня прости , если что не так....если иногда я ходила злая, ругалась с папой, болела, но в сердце я всегда-всегда думала только о тебе!
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Малыш я сделаю тебя счастливым и самым любимым!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
я верю и надеюсь, что с Божей помощью наша встреча будет самой счастливой и мы наконец-то увидим друг друга!!!!!
я жду тебя мой АНГЕЛ!!!!!я жду тебя мой АНГЕЛ!!!!!я жду тебя мой АНГЕЛ!!!!!я жду тебя мой АНГЕЛ!!!!!

мы с малышом причастились!
стою в храме и думаю толи в туалет хочу, толи воды сейчас отойдут, оказалось первое я тут не причем ржу нимагу а то так сразу с храма в РД-сама благодать Божья!
переодически тянет живот и поясницу, а так все очень даже терпимо....
цитаты из жизни:
Габриэля Гарсиа Маркеса:
1.Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2.Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

3.Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4.Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5.Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

7.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

8.He трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

9.Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

10.Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

11.Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

12.Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

13.Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

а еще мы все-таки купили одеялко-конверт..подумали , что хотим красивыми быть на выписке, а то как-то комбез не празднично

такой тепленкий и на овчинке очень счастлива
а этот костюмчик под низ зелененького тоже на выписку

такая шапочка
все хочу рожать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
страшно конечно, НО уже хочется....теперь у меня странная бессоница, ложусь засыпаю как-будто дремлю...потом просыпаюсь и все...пока не встану и не поем не усну ржу нимагу йоу потом сплю до утра пока муж на работу не встает, встаю с ним-ем или просто болтаю, потом ложусь опять я тут не причем улыбаюсь
все звонят или смс пишут, спрашивают не родила ли я?вчера не взяла трубку, так аж мужу стали звонить как там Юля ржу нимагу
в пятницу мне в РД на осмотр, чего скажут интересно я тут не причем
мышуля такой тихоня, сидит тоолько пятки переодически мелькают бееееее спит много мне кажеться в животе я тут не причем
нет, не началось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это я так просто....решила отметиться йоу йоу йоу
Бессоница все-таки приперлась...но я как-то бодрячком даже, только вот опусташаю холодильник...вешу 68 кг и того +13 кг я тут не причем вроде нормуль йоу очень счастлива
сегодня глазела в магазине себе шмотки, джинсики , кофточки...
купила ленту на конверт, бум банты лепить подмигиваю
звонила акушерке перенесла она нашу встречу на понедельник я тут не причем а я в пятницу готовилась подмигиваю

нам 38 неделек!!!
Ну, что из хорошего получила от батюшки( у которого причащалась) благословение на роды. он мне столько всего доброго пожелал!!!!
вчера была у врача, она меня хочет запихнуть в РД в 39 недель из-за плаценты и что крупный плод я тут не причем говорит если до 29-го не родишь, едь в РД, но лучше рожай давай я тут не причем
но т.к. я рожать буду не в её РД место мне проруливать самой придется я тут не причем но с этим будем думать в понедельник...
малышуне место явно мало уже....да еще эта плацента( переживаю жутко)....
Живот и пояснница болит ужасно, спать почти не могу, толи тревога ожидания, толи боль и все вместе, пол ночи брожу, потом отсыпаюсь...решила спать и днем, а то ночью я хуже сплю.....
ну все решила расслабиться и родов не ждать ржу нимагу а то как сумашедшая, все жду.....
когда надо тогда и начнется подмигиваю
сегодня даже на шашлык ходила..устала правда я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

вчера убрала квартиру, принудила мужа к сексу...говорит не может, все мысли о малыше ржу нимагу и ничего ржу нимагу так что просто живем!!!
съездили мы в РД, нас поссмотрели на кресле( очень аккуратно, что я даже ничего не почуствовала, хотя думала что сейчас будет жесткач).
врач сказала, что шейка хорошая и готовая, есть раскрытие, скоро рожу йоу
про то что надо лечь на дородовое, сказала не видет показаний и доплер и ктг 25 декабря хорошие, если за 10 дней не рожу приехать и они мне сделают доплер и ктг. и вообще плацента в 32-34 недели 2 степени -это норма...так сказала врач я тут не причем
кому верить не знаю......решила сделать доплер сама платно и жить спокойно йоу
кстати у меня опять все тихо, ничего не болит ..хотя вчера загибалась.........
на осмотре и мне сказали, что у меня есть папиломки..я чуть с кресла не упала, приехала домой поссмотрела и правда есть парочка.откуда?

единственное, что в начале Б у меня была бородавка на руке... может я от неё заразилась, бородавка эта была до 28 недель опаньки ... сейчас появились эти папиломы..
я сто раз сдавала на все эти гадости, все чисто..сейчас перерыла анализы именно на пвч -ничего не обнаруженно...так смысл тогда вообще здавать на это анализы?!
Ну вообщем что ни день, то новость...
Все-таки пора рождаться....
Сеголня мы сделали узи+доплер ...кровоток в норме, но пуповина вокруг шеи грущу грущу грущу (одинарное обвитие)...я конечно расстроена пипец..узистка сказала ничего страшного, самое главное что кровоток идеален, а обвитие у многих...но распутаться он сможет или нет не знаю....вообщем на один загон больше....я чуть не расплакалась опаньки ...
так все хорошо!! весим мы кстати 3600 кг, так что не такие и большие, но щечки такие классные и губки в трубочку-Любимка моя это любовь это любовь это любовь такой классный мальчишка!!!
потом я понеслась к врачу, врач меня тоже уверяла, что ничего страшного нет и только в родах надо об этом сказать акушерке и врачу я тут не причем
я зачем-то ей сказала, что у меня чешеться живот и тошнит слегка...говорит сдать биохимию и если она плохая, то ложиться в РД я тут не причем она этого явно хочет бееееее
так что завтра пойду сдавать кровушку
39 недель!!!

жду тебя сынулька на этой недели!!!
Давай уже встретимся мой ангелочек маленький!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3