Столько мыслей в голове после проссмотра фильма Секрет...конечно, это не новость...но попробуем....Может что и выдет!!!
конечно много нам уже давно известно, еще лишний раз поняла, что в жизне все взаимосвязанно!!!
конечно просто сказать или написать, но практика показывает лишь положительные результаты...почему оптимистам везет больше??? они просто притягивают успех к себе!!!
А если настроить себя, что вот у меня будут проблемы я уверенна, то они точно будут!!! помню 2 года назад, я боялась упасть, ну не знаю вот почему то боялась...мля и упала все-таки и разбила себе коленки или возьмем мою ситуацию с беременностью, больше жизне я боялась замершой( причем не выкидеша, а именно замершой)- пожалуйста она у меня и была....причем я читала все, но про замершую старалась ничего не читать, но на подсознание она у меня была.....Вот они мысли.....
Как настроить себя на любовь, счастье, достижение как-либо целей!!!
подумать а за что я благодарна и что я имею такого, чем могу гордиться...Вот например, у меня есть МУж мы очень любим друг друга, у нас есть квартира, достаток, я считаю себя достаточно умной и красивой девушкой

....Я благодарна за это...( но это в кратце написала)...Чего бы я хотела, Ребенка!!!!! но если я плачу, грущу ....где благодарность за все то, что имею, какой ребенок может быть...Ведь так??!!! я уже не благодарна за то что имею....В принципе рассуждение верное..( это я так анализирую сама)...".в моей жизне нет счастья, я не счастна."..Я так думаю и мысли мои материализируются..Видимо так.....Все одно к одному....
Я такая сильная НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРОЛИВАТЬ СЛЕЗЫ, ЗАВИДОВАТЬ, СЧИТАТЬ СЕБЯ НЕСЧАСТНОЙ!!!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ МАМОЙ, ВЕДЬ ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!и кстати мне всегдда кажется, что про меня что-то говорят, думают почему я до сих пор не беременна, а я сама просто так больше думаю, чем меня обсуждают!!! я думаю, что все думают, что у меня не получается или какие-то проблемы, но всем же не скажешь, что у меня была ЗБ...да и зачем!!!!!
Не знаю надолго ли этот оптимизм, но я уже устала от слез, соплей и нервов....ведь ничего не меняется, а только усугубляется.....
Боже, я помню как начинала планировать еще год назад и какие сопли и слезы были при наступление М, а когда потеряла свою малышку.....думала, лучше бы и не было бы этой Б...лучше бы ждала, надеялась..... вот все приходит в сравнении....теперь я жду М( чтобы все нормализовалось и лучше будет цикл регулярный и О будет и я здорова буду, но чуть-чуть подожду...)
Я уже представляю своего малыша и как все будет....да и не писала я здесь, но я ездила к бабульке и она мне сказала, что я здорова и в мысли мои мне мешают... и все будет у меня...просто надо подождать........