Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
К врачу я не попала грущу Только время зря потратила!!!
пошла просто к гинекологу, она даже на мои гормоны не стала смотреть, все к инф-иям прицепилась...Я ей прямо сказала, что инфекции меня сейчас мало волнуют!!! ну она мне ничего не сказала, такое ощущение, что я больше уже знаю нифига себе вообщем моя врач гораздо лучше этой!!!
Остался последняя надежда, врач-эндокринолог...к ней совсем не попасть талоны выкупать за месяц надо 1 марта к 8:00 нифига себе талон будет стоить 2500р нифига себе врач конечно профессионал...Больше у меня нет надежды .... я тут не причем
и еще тут нашла про схему лечения моего врача:
Применение «Эстрожеля®»:

позволяет, в отличие от пероральных эстрогенов, добиться физиологического соотношения «эстрон—эстрадиол» в плазме крови;
оказывает эффективное воздействие на симптомы пери- и постменопаузального периода;
улучшает минерализацию костной ткани;
оказывает антиатеросклеротический эффект;
не влияет на факторы свертывания крови и снижает риск развития тромбоэмболии;
позволяет изменять дозировку в соответствии с потребностями организма в эстрогенах;
удобен в применении и хорошо переносится.
Включение «Утрожестана» в схемы гормональной заместительной терапии позволяет:

защитить эндометрий матки от гиперпластических процессов;
повысить безопасность гормональной заместительной терапии, так как «Утрожестан» не оказывает отрицательных метаболических эффектов, присущих синтетическим прогестинам.

С целью защиты эндометрия от нежелательного воздействия эстрогенов необходимо применение препаратов прогестерона. Оптимально в этом случае назначать «Утрожестан». Влияние терапии «Утрожестаном» на эндометрий изучено достаточно хорошо. Наиболее известным в этом плане исследованием является проведенное в США исследование PEPI (Writing Group for the PEPI Trial 1995, Writing Group for the PEPI Trial 1996, Barret –Connor E. et al., 1997), во время которого изучалось применение прогестерона в постменопаузальном периоде у женщин, постоянно принимающих эстрогены. При проведении этого многоцентрового плацебоконтролируемого исследования, длившегося 3 года, была доказана эффективность «Утрожестана» в отношении гиперпластических процессов в эндометрии и отсутствие побочных эффектов, свойственных синтетическим прогестинам. Обращает на себя внимание тот факт, что комбинация «Эстрожель®» + «Утрожестан» в полной мере способствует проявлению благоприятных эффектов эстрадиола и не вызывает значимых отрицательных метаболических нарушений, сопутствующих применению синтетических прогестинов. Применение «Утрожестана» не оказывает отрицательного влияния на метаболизм углеводов, липидный обмен, уровень артериального давления, не увеличивает массу тела. Не было обнаружено также изменений в свертывающей системе крови как в период лечения, так и в отдаленный период наблюдения.
5 -ая страничка уже .... нифига себе ЖЕСТЬ!!!!! Сколько же страничек будет, когда заб!!!!
Читала инфу про врача профессора к которуму собираюсь ехать( правда если попаду) ...Придется выезжать где-то в 6:00, чтобы к 7:30 приехать занять очередь нифига себе нифига себе нифига себе принимает она всего 2 часа в понедельник и вторник нифига себе нифига себе нифига себе
Прочитала, что она известный врач гинеколог -эндокринолог в Питере!!! " Говорят, что с ней только МУЖИКИ не рожают!"
очень счастлива Все кто был у нее только положительные отзывы!!!!!!
Боже пусть этот врач мне поможет!!!!
Вчера дико болел живот!!! Видимо О была!!!! нифига себе
Хм, хотя врачи говорят что у меня ее нет я тут не причем
Но мне уже как-то пофиг улыбаюсь
Не знаю смогу ли я, но впринципе решила взять себя в руки и больше стараться не думать о детях!!!
Врятли конечно получится. но все же....
Сегодня приснился полосатый тест нифига себе причем я долго на него смотрела и видела эти // полосочки!!!!!!
Вышла сегодня на обеде и как-то так хорошо стало улыбаюсь Солнышко светит, вылезло из-за постоянных питерских туч!!! и мне как-то стало легче!!! Просто хотелось идти и улыбаться!!!!
а сколько мне еще надо успеть сделать до рождения моего малыша!!!
Может так и должно было быть!!!!!!
Я верю КРОХА ты будешь у меня!!!! а я буду ждать тебя столько, сколько для этого потребуется!!!! Я же сильная девочка!!!!!Я же раньше всегда была улыбчивой девченкой, а только сейчас какая-то всегда грустная и уставшая!!!!!!
Жду...тихо жду......

Это невозможно"-сказала Причина,
"Это безрассудно"- заметил Опыт,
"Это бесполезно"- отрезала Гордость,
"ПОПРОБУЙ"-шепнула Мечта......[

После завтра еду к врачу( вернее за номерком) и еще кое-куда( пока не хочу писать куда), но думаю и то и другое, что-то даст я тут не причем
Такое ощущение, не знаю почему, но мне кажется, что я Б....Просто кажется, хотя я думаю это врятли возможно...Ведь врачи говорят, что это не реально...
Но если нет, значит нет....Значит так должно быть!!!!!

Муж так хочет ребенка...Все время вижу его заглядыванния на деток друзей и удивления, как они успели..... грущу Как-то пришла с работы, а он в контакте смотрит фотки деток наших знакомых....Раньше его это не интересовало....мне было очень больно, я даже сказала ему, что если что, то я не буду лишать этого счастья!!!Ведь он то здоров!!! Я не эгоист!!!!! но это конечно крайности я тут не причем
Он, конечно, не показывает вида, но я то его знаю.........
Он будет хорошим папой........
Ели выкупила номерок к врачу...Очередь была....3 марта на прием.....
Я так подумала, в силу некоторых обстоятельств прошу закрыть мой дневник!!!!!!
Нет, у меня ничего не случилось....Но так я думаю будет лучше....
А вообще я думаю, что когда-то буду только открывать беременный дневник...( надеюсь скоро я тут не причем )
Удачи девочки!!!!!
подмигиваю И верьте самое главное, что все будет СУПЕР!!!!!!
очень счастлива Я вот теперь думаю так, ведь всему свое время подмигиваю
Что-то мой дневник не закрывают...а может и не стоит закрывать...а то есть что написать чет засмущалась я
Попала я к этому врачу...Она только посмотрела на мои гормоны и сразу мне про эндометрий стала говорить, прямо на эти нормы мало смотрела, говорила какой гормон для меня нормален, а какой нет....вообщем она меня впечатлила, не зря я так мучалась чтобы к ней попасть!!!!!
Говорит, что мой организм считает себя Б( от этого и выделения из груди, отсутствие М, эндометрий секреторный в 1 фазу, маленькие фолликулы и т.д), и пролактин одинаковый за весь цикл( что тоже не правильно ( как у Б)) Хотя мои врачи говорили мне, что он в норме и ставили Поликистоз под вопросик однако или нарушенние МЦ внимание
Когда она увидела мои узи то сразу отмела все диагнозы и сказала, что вся проблема в пролактине....Диагнозы мне поставила:
Галактарея, Аменория, гиперпралоктинонемия.....
Так что вчера выпила первую таблетку Достинекса, колбасило меня конечно от него...но она предупредила, что с начало будет привыкание.....
Говорит, что впринципе нет у меня ничего страшного ...Сейчас 4 нед лечение, узи и вперед
СЕгодня мне не лучше, хуже всего то, что я не понимаю, то ли я заболела, то ли это от Достинекса...Такое предобморочное состояние и слабость сильная...
Завтра вторая таблетка Достинекса!!!!
Вторая таблетка уже лучше пошла!!!! ттт очень счастлива
Сегодня вроде ничего....голова хоть светлая, а то как наркота всю неделю была очень счастлива
М нет...уже 32 ДЦ
Жду М...животик побаливает....
с 7 на 8 марта соседи устроили опять бои без правил, как они достали и в итоге целый день с головной болью...К вечеру так голова разболелась, что спать легла аж 9 вечера....
33 ДЦ
Живот побаливает я тут не причем
Тест \
И хорошо, а то я же пью Достинекс...
сегодня 3 таблетка, переживем надеюсь внимание
Я кстати в учебном отпуске до 31 марта...УРЯ!!!!!
ПМС, только М нет..вчера съела таблетку и уснула....
Настроения совсем нет, вчера обвинила мужа во всем, что ждали 2 года, а теперь уже и не получается, а когда проблем вообще никаких не было, то все ждали у моря погоды....то кредит, то свадьба....
Конечно, понятно, что он не виноват, но у меня есть на него обида у меня ПМС
Думал, это все так просто....по перрвому щелчку ему.....
у меня ПМС пипец у меня ПМС пипец у меня ПМС пипец у меня ПМС пипец
У меня сегодня 2 ДЦ
внимание внимание внимание За последние 5 месяцев это первые М, которые пришли без уколов....Значит Достинекс помогает...... очень счастлива улыбаюсь очень счастлива улыбаюсь очень счастлива улыбаюсь очень счастлива улыбаюсь
Вчера я была самым злым человекЮ а ведь это просто был ПМС!!!!!!
Я так надеюсь, что все наладится!!
И это лечение мне поможет!!!!
а еще у меня герпес на губе пипец
Блин, его не было 9 мес....а сейчас вылез пипец у меня ПМС у меня ПМС
3ДЦЛьет..
Сегодня произошло знакомство в 3:30 с соседями...Придурки достали!!!
6 ДЦ еще мажет..обычно у меня уже ничего нет...удушье от Достинекса пока не ушло никуда у меня ПМС
Осталось еще 4 таблетки, потом УЗИ в Снегиревке и опять нужно выкупить номерок Олимпиаде Ивановне.... так надеюсь, что все хорошо будет...
Вчера начала лечить зубики, еще 4 раза надо съездить, а еще вчера у меня убрали налет и камень с зубов-Не приятная такая процедура у меня ПМС
Ну вот...значит учеба моя все идет...Сегодня в моей зачетке появилась первая 3 у меня ПМС , но неприятность эту мы переживем!!!!!! ржу нимагу
нет, но на самом деле конечно неприятно иметь одни 5, и тут 3 .... пипец всем пипец ржу нимагу
Вот так.....Достинекс пью, осталось 3 таблетки и узи....
С учебой все-таки завал у меня ПМС всем пипец
Завтра к стоматологу, бум лечить зубки очень счастлива
После Достинекса мне теперь не уснуть, сегодня вообще что-то во сне орала я тут не причем нифига себе Видимо крыша едит ржу нимагу
а тут немного моих фоток чет засмущалась я йоу Сегодня меня нафоткали йоу

Сегодня обнаружила у себя на прокладке какие-то каричневато-желтоватые выделения нифига себе нифига себе такое бывало и раньше!!!!
что это?? кто читает!!! напишите плизз коменты!!!!
Инфекции я не исключаю, была Микоплазма и гарданерелла, не знаю сдавала после ЗБ ничего не было, это было в ноябре.....Я уже не знаю, что делать и куда идти...
Ой, осталась одна таблетка Достинекса и УЗИ!!!
Так надеюсь, что М придут во время!!! это будет для меня большим подарочком и на УЗИ все будет хорошо!!!
НАДЕЮСЬ
когда же будет моя Миланка!!! моя дочурка или может сыночек!!!! так уже хочу быть мамочкой!!!!

Хм, так неприятно сегодня в Контакте мне анонимно оставили сообщение:"Спустись с небес, ты не королева какой себя щитаешь "
Вот такие вот у меня друзья, кто не знаю, конечно смешно было читать....видимо я кого-то злю, хотя вроде нет врагов...даже не знаю кто это мог быть!!!
Собралась я ехать сегодня к стоматологу, но увидев, что делается на улице все-таки рискнула, вышла прошла 10 мин до остановки и вернулась обратно...вся моя косметика стекала у меня по щекам ржу нимагу
Ветер такой сильный с снегом, УЖАСССССССССССССС
ВЕСНА
ты туда не ходи, ты на право ходи
Столько мыслей в голове после проссмотра фильма Секрет...конечно, это не новость...но попробуем....Может что и выдет!!!
я тут не причем
конечно много нам уже давно известно, еще лишний раз поняла, что в жизне все взаимосвязанно!!!
конечно просто сказать или написать, но практика показывает лишь положительные результаты...почему оптимистам везет больше??? они просто притягивают успех к себе!!!
А если настроить себя, что вот у меня будут проблемы я уверенна, то они точно будут!!! помню 2 года назад, я боялась упасть, ну не знаю вот почему то боялась...мля и упала все-таки и разбила себе коленки или возьмем мою ситуацию с беременностью, больше жизне я боялась замершой( причем не выкидеша, а именно замершой)- пожалуйста она у меня и была....причем я читала все, но про замершую старалась ничего не читать, но на подсознание она у меня была.....Вот они мысли.....
Как настроить себя на любовь, счастье, достижение как-либо целей!!!
подумать а за что я благодарна и что я имею такого, чем могу гордиться...Вот например, у меня есть МУж мы очень любим друг друга, у нас есть квартира, достаток, я считаю себя достаточно умной и красивой девушкой чет засмущалась я ....Я благодарна за это...( но это в кратце написала)...Чего бы я хотела, Ребенка!!!!! но если я плачу, грущу ....где благодарность за все то, что имею, какой ребенок может быть...Ведь так??!!! я уже не благодарна за то что имею....В принципе рассуждение верное..( это я так анализирую сама)...".в моей жизне нет счастья, я не счастна."..Я так думаю и мысли мои материализируются..Видимо так.....Все одно к одному....
Я такая сильная НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРОЛИВАТЬ СЛЕЗЫ, ЗАВИДОВАТЬ, СЧИТАТЬ СЕБЯ НЕСЧАСТНОЙ!!!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ МАМОЙ, ВЕДЬ ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!и кстати мне всегдда кажется, что про меня что-то говорят, думают почему я до сих пор не беременна, а я сама просто так больше думаю, чем меня обсуждают!!! я думаю, что все думают, что у меня не получается или какие-то проблемы, но всем же не скажешь, что у меня была ЗБ...да и зачем!!!!!
Не знаю надолго ли этот оптимизм, но я уже устала от слез, соплей и нервов....ведь ничего не меняется, а только усугубляется.....
Боже, я помню как начинала планировать еще год назад и какие сопли и слезы были при наступление М, а когда потеряла свою малышку.....думала, лучше бы и не было бы этой Б...лучше бы ждала, надеялась..... вот все приходит в сравнении....теперь я жду М( чтобы все нормализовалось и лучше будет цикл регулярный и О будет и я здорова буду, но чуть-чуть подожду...)
Я уже представляю своего малыша и как все будет....да и не писала я здесь, но я ездила к бабульке и она мне сказала, что я здорова и в мысли мои мне мешают... и все будет у меня...просто надо подождать........ подмигиваю

Последний раз редактировалось: Юльчик86 (26.03.2008 22:24), всего редактировалось 2 раз(а)
"Счастье вещь нелегкая: его очень трудно найти внутри себя и невозможно найти где-либо в ином месте"

Господи, дай мне силы. Я оставлю её себе и буду сильным. Господи, дай мне терпения. Я оставлю его себе и буду терпеливым. Господи, дай мне счастья... Я раздам его другим и буду счастлив...
Где-то месяца 2 назад я говорила своей подруге( у которой были большие проблемы по жизне), что придет весна и сотворит чудеса подмигиваю Сегодня она звонила мне такая счастливая, говорит жизнь налаживается хорошо
Мои планы на след. месяц:
Дождаться М!!!
Сделать УЗИ 11-13 ДЦ
ты туда не ходи, ты на право ходи Если на Узи ОК, то начинать планировать ваааау
Пить травки, кушать витаминки и наслаждаться жизнью!!!
УФФФ, ВЕСНА принесет мне СЧАСТЬЕ!!! Я верю.....
Ой, так приятно увидела себя сейчас на главной страничке!!!
спасибки кто голосовал за меня!!!

это любовь букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик это любовь
Мы начили планировать что-то без узи ржу нимагу Мужа лялю хочет очень!!!
Сегодня 1-ый рабочий день прошел хорошо!!! немного устала с не привычки!!
Завтра у нас годовщина знакомства 3 года вместе!!! так что шутка переросла в семью!!! Здорово!!!
Сделали мне пломбу временную, но она вылетела, так что еду зубки делать завтра!!!
Жду М ...живот болеть начал подмигиваю быстеее бы уже все прояснилось купила тест, но не сделала, пока не собираюсь...думаю вот-вот...
Приберегу его на следущий беременный цикл подмигиваю йоу
наконец- то!!!! .... она меня достала, блин так бесит....читала наверно мой дневник!!! теперь можно будет хоть спокойно писать и знать, что никто из " Подружек" подмигиваю не знает всего!!!
спасибо модератору букетик
Не выдержала, решила сделать тестик..ну так просто... результат : / бееееее ладно слишком много, что употребляла в этом цыкле ржу нимагу : Достинекс, анастезия для зубиков я тут не причем так что не переживаем подмигиваю !!!
Как меня злит эта Ж.... откуда у людей такая злость, ну я уже писила в отдельной темке и все-таки ей не успокоиться!!!БРРРРРРРРРРРррррр пипец а она меня этим только злит всем пипец
Как хорошо, что теперь все закончится!!!!
В тихом омоте черти водятся!!!! я конечно херею пипец Да, дружба..есть ли она...стоит сделать замечание, как ты становишься враг №1..... нет, но просто поговорили и хватит, но я теперь поняла откуда такая злость, она смотрела все наши обсуждения по поводу этой темы!!! Как я устала, хотела решить вопрос мирным путем, но не получилось...ужасссссссссссс
Сегодня с Даниленком ходили в зверинец.....Сколько там деток с малышами были, погода такая хорошая на улице, только коляски не хватает!!! ой, у меня походу ПМС начинается...27 ДЦ....жду М я тут не причем

М начались очень счастлива сами и аж на 27 ДЦ...Завтра записываюсь в Снегиревку на УЗИ!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3