какой-то дурацкий день.....утром пришла к маме у неё уже почти умерла морская свинка, она умирала целую неделю, а они её не свозили даже к ветеринару

если я была не Б пошла бы сама с ней, но вдруг она заразная.....так жаль, хоть это и свинка и причем не моя, но мне жаль.......

она лежала на боку и тяжело дышала, а они даже не подошли к ней...я потом ушла на Д/С и хорошо обратно не вернулась поехала домой....пусть все эти моменты прходяят без меня....но я конечно поражаюсь безчувственности своих родителей, мне кажеться они только рады хоть вонять не будет от неё...ну вообщем Бог им судья!!!! но осозновать это неприятно, чему Данил учиться, страшно за братишку как-то, но не мне же воспитывать своих родителей, что ребенку надо приввивать любовь к животным

мы вот с мужем всегда подкармливаем брошеных животных, покупаем им сардельки, жалеем...Лешка как-то ездил с работы через кольцевую и там в поле кормил щенков....вот.....
пришли ответы анализов, так вот по Нечепоренко лейкоцытов многовато

, завтра пересдам
канефрон сказали не отменять

а я 3 дня не пью его
вчера достала свои беременные штаны-померяла, но пока убрала...хотя джинсы жмут , все же сильно в обтягон

не знаю почему, но носить пока не буду...хотя тут играет роль моя дурацкая мнительность опять

в этот раз же все будет ОК!!!
еще я сегодня блевала целое утро, мама моя говорит ну ты даешь, а я так вшутку и говорю, да мой ребенок маленький гавнюшонок, такой же как и папа, привередливый в еде....потом меня осенило, что я сказала и думаю весь день, как я могла вообще так сказать....прсила прощения моего ангелочка!!! надеюсь простил!!!!
потом приехала Алька, все рассказывала мне о сврей жизне, как она гуляет, тусит, она такая красотка, на шпильках, все загорелая, ногти нарощенные....и я мышка стала, но не мышка , но.....и я подумала это , а как же девочки кто столько не ждал, не мечтал о Б, видимо таким тяжелее...нет это было лишь минутное тоска, даже не тоска, а воспоминания о моей былой жизне....я туда совсе не хочу, я хочу только малыша здоровенького, больше ничего, только моего сладкого зайчика, моего котика!!!!!ведь наша семья, наше благополучие, наше счастье зависит только от этого события-появления в семье малыша!!!!
добавлено спустя 33 минуты:
кстати вот время то летит, а ведь через 11 ней уже годовщина свадьбы и больше 3-х лет вместе уффффф.........но с каждойй минутой, днем я больше и больше люблю своего мужа

!!! и так благодарна Богу, что этот мужчина именно он!!!!
это наше первое лето-знакомы 3 месяца
а это я вся в любви, тут мне 19 лет
а эта моя любимая со смыслом