Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня тест мне показал опять // полосочки подмигиваю тоже слабенькую, но её уже гараздо лучше видно я тут не причем
Переживаю насчет своего здоровья, что зачатие произошло в тот момент когда то одно, то другое я тут не причем
Девочки, кто читает мой дневник!!!Держите кулочки!!!!
Я лежу в больнице с жутким токсикозом!!!УЗИ еще не делали, но тест полосатый...Завтра УЗИ....не могла уже ничего не есть , не спать и решила пойти в больничку...вот и лежу...А так вроде все ОК!!! только горло все болит!!!
Интернета нет, т.к. сломался комп и его увезли на 5 недель в ремонт!!!!!
Сходилпа на УЗИ, ЖТ 2 мм, эндометрий 1,5мм признаки Б есть...вроде есть какая-то точка!!!! подмигиваю видимо ОНО!!! Так скучно!!!делают только один раз капельницу и все!!!! вот хожу к маме домой я тут не причем хоть это радует....Бесит горло и удушье.....первый раз не могу вылечить так долго, но это может из-за Б!!!Надеюсь, что все ОК будет!!!!!!!!!!!
Я так верю!!!! Надеюсь Боженька мне поможет!!!!! очень счастлива
Я все лежу!!! Колят эсенциале в вену и еще что-то.... я тут не причем узи завтра будут делать, может увидят....С почками надоели все каждый день мочу сдаю каждые 3 часа нифига себе ...так вроде ничего, горло оказывается просто сожгла нифига себе так что капаю маслом я тут не причем теперь...Тошнит только по утрам, до конца недели лежать точно буду....Омрачает только, больничные ,ужасные истории, но домой не тороплюсь все-таки там под приссмотром подмигиваю Очень жду увидеть зернышко свое улыбаюсь Переодически покалывает то слева, то справа....но крыша уже медленно съезжает я тут не причем но я настраиваюсь только на лучшее!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! С Богом!!!Спасибо всем за поддержку и кулочки!!!!! подмигиваю очень счастлива
Ну вот мы и дома!!!!( Комп так и не сделали) очень счастлива По узи на 5 неделек ( как и должно быть) подмигиваю Тошнит по утрам до жути я тут не причем , но ничего терпим.....На работу не встать...горло то болит, то затихает...достало уже....чуствую, что уже на него обращать внимание не стоит... у меня ПМС так все вроде хорошо!!!! подмигиваю
Приветик! Наконец-то комп починили, дождаться я просто не могла!!!
Вроде все ОК!!!!! По утрам ужас так и продолжается, бывает и вечерами, все мною съединое утром фантаном льется в унитаз..... ржу нимагу
Вскочила простуда долбанная на губе пипец всем пипец так и думала, что вскочет у меня ПМС
Честно постоянно лезет какая-то фигня в голову, очень боюсь узи и все время эта картина 26 октября.....и эти постоянные разговоры мужа и мамы, не загадывай, не планируй, а вдруг....вобщем устала от этих мыслей....да еще то спина заболит, то горло за последние 2 недели я чуть не свихнулась....чесно не думала, что вторая беременность мне принесет столько сумотохи, да и эта больница дебильная, с ужасными историями, а мне же больше всех надо, я же за всех переживаю. у меня ПМС да и врач, Боже зачем быть врачем если вы так ненавидите людей с их вопросами я тут не причем правда за деньги разговаривают иначе....но может я опять- таки ошибаюсь и все иначе...поняла, что надеяться можно только на себя и Боженьку!!!! решила все свои мысли занять как-раз хорошими планами на будущее и не думать о плохом!!!! ведь все будет хорошо!!! и на узи надеюсь тоже!!!! не знаю паника и страх есть...но куда мне без него...я ведь такая трусиха я тут не причем
Ну вот завтра мое узи 18-20 иду с мужем подмигиваю хотела с утра, но решила, что без мужа будет совсем страшно я тут не причем вот уже сегодня начинает мандражить....хотя если так будет, то трястись можно всю Б чет засмущалась я Каждое утро я собираюсь уволиться, т.к. совсем не встать и блюю у меня ПМС ржу нимагу но к часам 10 на работе уже отхожу....горло опять побаливает у меня ПМС , я уже даже внимания не оброщаю внимание простуда на губе красуется просто супер!!! решила зайти в аптеку, спросить чем можно мазать во время Б её...так добрая фармацевт, сказала, что это очень опасно и плохо влияет на Б( об этом я её не спрашивала я тут не причем)
это любовь это любовь это любовь
ПУПСИК мой вырос подмигиваю сердечко бьется 159 уд. в мин и соответствует 7-ми неделям подмигиваю
от страха, у меня подкашивались ноги, трясло, кружилась голова, легла и зажмурила глаза, она что-то около минуты смотрела, а потом говорит все отлично, сердце бьется, срокам соответствует....Зайчик мой любимый, прости мамку, что она такая дура, так переживала и уже была готова к худшему!!!!
котик мой, я буду теперь другая!!!! буду думать только о ХОРОШЕМ!!!!
Решила все писать здесь..новый дневник начинать не буду, привыкла я к своему!!!!

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? начался токсикоз за неделю до задержки
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? он сам увидел на тесте полоску призрак на 24ДЦ ржу нимагу и сказал ты БЕРЕМЕННА!! подмигиваю
Мой вес в начале беременности: 54
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 14 мая это точно!!!
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? в 9 недель встану, встала в 12 неделек
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 3, к 17 недели 5 раз+ 21 неделю и 32 недели
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? да ни как
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мои девочка, муж родственники мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? да готовим к 4 неделям все готово
Какая вещь была куплена первой и кем? штанишки и распашенка в 16 неделек
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? 15 недель 3 дня
Что я почувствовала в этот миг? как-будто рыбку туда запустили
Какие причуды появились у меня во время беременности? тошнит , страхи, бессоница,всегда, есть мясо хочется, тепрь и сладости
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? пока не поняла
А что больше всего раздражает? рвота и сонливость
Чего я опасаюсь больше всего? ООООООО хороший вопрос йоу
Болезни, перенесенные во время беременности: не будем об этом я тут не причем
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? да, хочу...и муж хочет вроде
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да, сколько будет молоко
Как мы называем своего малыша до рождения? зайчик, котик, пупс
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Ксения, Милана, Богдан
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? да
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? 3
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Значит была у гинеколога своего, написала мне схему уколов ХГЧ до 12 недель + утрожестан
Что я сейчас пью: витамины Элевит + фоливую кислоту,Канефрон да конца Б, Утрик, ХГЧ 2 раза в неделю
и лор сегодня прописал Аква Марис, персиковое масло, Грипферон, Лизабакт при фарингите....вообщем целую кучу...но что делать, все разрешенное, горло все-таки надо долечить и жить уже спокойно!!!
На учет мы встанем в 9 недель!!!!! Врач моя очень хорошая, понимающяя!!! подмигиваю
Лорик говорит что слизистая вся истонченна, вытащила какие-то пробки, взяли посев, говорит если что найдут будем лечить, т.к. для малыша это не есть хорошо!!! воть!!! да конечно начало Б какое-то суматошное, ну что сделаешь, у каждого по-разному проходит Б, надеюсь зато потом я буду бегать, как ангелок!!!
Герпес мой почти прошел и врач сказала, что ничего страшного в этом нет, тем более до Б было часто!!!
Сегодня шла к врачу, а на улице такая духота была, иду себе вдруг в пот холодный меня бросило, потом все потемнело и я поняла, что скоро поцелую асвальт, конечно никто не подошел бы ко мне...я еле доползла до какого-то дома прислонилась и стояла долго, так ничего не видела перед собой, у меня бывало такое когда я резко вставала, но тут я жутко испугалась у меня ПМС благо чуть отпустило и я струдом до шла до больнички я тут не причем Кстати врач мне опять прредлогала капельницы из-за рвоты, но я отказалась.....говорит если будет рвать больше 3 раз в день то надо ставить чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Юльчик86 (29.12.2008 12:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Захожу сегодня а у меня линеечка почему-то совсем не считает срок как поставила, так и стоит...я даже расстроилась чуточку( мнительная Я)
Боже, если я утром просыпаюсь и меня вдруг не тошнит или не болит грудь-начинаю думать, почему не тошнит, все мысли всякие ....пусть лучше тошнит я тут не причем
читала сегодня дневник mamochka007...Боже как же мы похожи...обе паникерши, очень переживаем за все и всего боимся!!!НАМ ТЯЖКО ЖИВЕТСЯ!!!
бееееее в целом тошнит, но не рвет я тут не причем простуда чуточку прошла,горло лечим...тоже уже лучше!!! Надеюсь в посеве ничего криминального не нашли!!!
Вчера я впервые смотрела футбол, но не для меня эта игра...Я не могу этого смотреть!!!!МОЛОДЦЫ НАШИ!!!!УРА!!!!!
Также вчера мы купили телек большой, ЖК и мне штанишки Адики коротенькие, летом после работы гулять будем!!!!
7 недель и 2 дня
привет мой дневник!!!
я так рада Sheyla , быстрее бы наша болтушка вся превратилась в беременную, так приятно, что многие девочки уже беременны!!!
сегодня меряла кофточки и в фасоне под грудь, такое ощущение, что у меня месяцев пять я тут не причем конечно, там еще мало что может вырасти ( живот), но уже так охото быть пузатиком очень счастлива
на работе ко мне очень трепетно относяться, все самое вкусное мне и все такое бееееее !!!
сегодня весь день тошнит что-то ...обычно больше с утра, а потом отпускает,а тут надолго затянулось......ладно пусть тошнит...горло очень сложно поддается лечению, но никогда не думала, что можно так долго его лечить, т.к. никогда проблем с ним не было я тут не причем а тут уже больше месяца не могу его вылечить.....
еще меня достали эти таблетки,переживваю не навредят ли...хотя все разрешенны и как говорит мой врач только улучшают мое состояние йоу
Привет мой дневник!!! ну что же так время тянется........вроде так давно узнала о Б, а еще только 7 недель и 5 дней я тут не причем конечно нельзя торопить события, но так не терпиться уже......уффффф.....
Сильно болит грудь, тошнит, утром когда будет теплее буду завтракать на балконе бееееее ржу нимагу , в течение дня тоже мутит, но все терппимо.....устаю к вечеру, хоть на работе особо не утруждаюсь, но вечером никакая, спать ложусь в 10:000 я тут не причем
МАлыш, я тебя очень люблю!!!
постоянно сняться какие-то ужасы у меня ПМС ....кровь, у меня ПМС аборты у меня ПМС ....это видимо мои страхи стали посещать меня по ночам, я сплю всю ночь, а под утро начинает сниться такая хрень.....как-то не очень приятно просыпаться после таких снов у меня ПМС пипец всем пипец Хотя вчера мне приснилось, что мне сказала моя врач, что у меня будет СЫН!!!!!! очень счастлива
Еще мои соседи( можно я буду ругаться) начинают сверлить перфаратором в 8 утра, хорошо по ночам перестали класть плитку.... пипец Живем в скворечнике...купить квартиру за бешенные деньги и теперь мучаться я тут не причем
Зайчик мой, я тебя очень люблю!!!Расти у меня!!!!
Мне кажется это все-таки тонус!!!
Живот не болит, но напрягается если долго хожу или после работы
( сидя 8 часов за компом тоже как-то не очень ощущения)
Думаю стоит проситься на больничный, буду ходить на работу 2 раза в неделю....не знаю....масик мне дороже..... подмигиваю
позвонила врачу на счет тонуса, завтра говорит узи сделаем и никаих работ, дома сидеть буду, говорит можешь завтра уже на работу не идти, но я схожу дела все доделаю!!!!
порадую начальство своим новым больняком!!!
ну что....видимо хождения по больницам только начинаются я тут не причем у меня ПМС Значит с тонусом я была права, он по задней с тенки матки....я долго отнекивалась от стационара, но врач настояла: " говорит мы столько старались, чтобы потом вот так рисковать!!" ну и я согласилась, ведь дома бы я все-таки так не лежала бы...... я тут не причем
Так что завтра я еду в Питер, в больницу где делали мне Ч....так неплохие врачи, уже обовсем договорились...так что сохроняемся....а насчет УЗИ растем это любовь святой та Божий ктр 1,8 см, сердцебиение отчетливое это любовь по узи 8 недель и 3 дня подмигиваю
Животик конечно потягивает, но он много у кого потягивает чет засмущалась я подмигиваю
Ой, нам сегодня 9 недель!!!!
Поздравляю ПУПСИК!!!!
Из больницы выписалась, но это просто кошмар....зачем я там лежала я так и не поняла, кололи 1 раз прогестерон и все у меня ПМС я звонила своему врачу, рассказала ей о ситуации своей....она сказала, что смысла лежать мне нет и ехать домой...буду ходить в дневной стационар я тут не причем вообщем потратила я просто денег за палату и усе опаньки ...
с моими вопросами о капельницах, врач сказала её не учить, на узи признаки угрозы сохранены, но меня выписали опаньки ... я тут не причем с узи тоже история, мне же его сделали перед тем как я поехала, тут они опять заставляли делать...я отказывалась, но потом предложили кресло у меня ПМС я пошла на узи...пупсик растет, сердце+ очень счастлива но толком ничего не сказали, только, что угроза и все...живот также потягивает переодически грущу вообще конечно кошмар ниужели так трудно капельницу поставить у меня ПМС теперь мне моя Ульяна Вальерьевна, сказала лежать и не вставать...только в туалет и ждать понедельника....с понедельника буду ходить на дневной стационар подмигиваю
Боженька спаси и сохрани!!!!!!
Пупсик мой любименький как же я к тебе привыкла живи у мамочки в пузике....Ангелочек мой любименький ,пусть все будет хорошо!!!!!!
Животик потягивает у меня ПМС , сегодня вкололи ХГЧ, утром утрожеастан вставила лежууууууу йоу бееееее а на улице погода супер, грудь сегодня ночью так болела сильно чего-то я тут не причем есть хочу, вот думаю может переехать к свекрови пусть ухаживает за мной чет засмущалась я
Сегодня поехала за выпиской и за больняком ты туда не ходи, ты на право ходи потом поехала делать укол в клинику там встретила врача , у которой лежала с токсикозом, она очень мило общалась со мной, интересовалась не встала ли я на учет и почему не легла к ним в Гатчину опаньки ... потом узанала, что на учете я не стаю еще и сказала в приказном тоне идти прямо сейчас к ней, хотя к этой злыдне я не в какую не хотела бы у меня ПМС я сказала, что занята и нет у еня время и наблюдаюсь у гинеколога в другом центре,просто еще не встала на учет я тут не причем тут она покраснела и начала менч отчитывать и говорить , что угрозу надо снимать только внимание антибиотиками внимание , даже если нет инфекции и тонус тоже от этого я тут не причем я умотала от отдуда...еще вслед она мне крикнула, что будет ли хоть какой-то толк от моего лечения...... я тут не причем вот такие вот добрые у нас врачи!!! подмигиваю поражаюсь просто если честно......
написала тут , но решила стереть....зачем эти сопли, переживания
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ладно думаю поможет мне Д/с самое главное чтобы там что-то делали и убрали мне этот ужасный тонус!!!!
Малыш мой любимый живи у мамы в пузике!!!
Боженька помоги нам!!!!! Дай мне сил и здоровья выносить и родить этого малыша!!!!
первый день в дневном стационаре внимание
сегодня приняли меня очень по теплому, вообще Д/с находиться в роддоме, но т.к. роддом наш закрыт мы были там одни, а точнее 10 человек где-то....хотя сначало меня не охото хотели принимать, т.к. срок маленький и лучше лежать на отделении, но я жалабно попросила и меня взяли очень счастлива померяли давление, взвесили 55 кг Я, на кресле смотрели, я протистовала, но и нужны были от меня мазки какие-то...блин.....потом вкололи папаверин и сделали капельницу магнезии с чем-то, но я толком не поняла подмигиваю подмигиваю покормили вкусненько и пошла я к маме, она напртив живет и волялась целый день очень счастлива матка сказали растет, даже выпуклость появилось, а если нажимаешь, то очень даже чуствуешь бееееее котик мой растет любимый!!!
с анализом из зева, я как всегда только выдумываю, звоню вчера в клинику, где сдавала, спрашиваю нашли что-нибудь...мне говорят есть, но анализ по страховой на руки не выдается, но я как самая умная поехала, увидела там стафилакок почему-то чет засмущалась я думаю ужас, тольк этого мне не хватало, сегодня наприеме у лорика выяснилось, что эта просто какая-то бактерия в небольших титрах я тут не причем но вот такой я вот человек!!!!
оооо еще вспомнила, лорик мне сегодня на прощание говорит, но вы беригите мальчика, а я так оглянулась и говорю а почему мальчика, а она тоже в недоумении ....посмеялись ржу нимагу

добавлено спустя 28 минут:

Ой, а у меня сегодня же юбилей!!!Ровно год как я на форуме!!! сколько тут и переживала, радовалась, сколько поддержки, знаний получила!!! как все-таки я рада, что теперь этот форум есть в моих буднях!!!
это любовь а особенное спасибо конечно нашей болтушке после неудачной Б!!!! это любовь сколько тепла и доброты я получила от этих девочек!!!!!!! это любовь это любовь
Как же там холодно на Д/С.... роддом закрыт на проветривание и дубак полнейший!!! покапали меня, укол засадили, накормили и домой отпустили....сейчас спать лягу, отдахну, на улице ужас только спать сейчас...а муж мой теперь от меня перенял мнительность, теперь ему всякая гадость начала сниться!!!
какой-то дурацкий день.....утром пришла к маме у неё уже почти умерла морская свинка, она умирала целую неделю, а они её не свозили даже к ветеринару опаньки ... если я была не Б пошла бы сама с ней, но вдруг она заразная.....так жаль, хоть это и свинка и причем не моя, но мне жаль....... рыдаю она лежала на боку и тяжело дышала, а они даже не подошли к ней...я потом ушла на Д/С и хорошо обратно не вернулась поехала домой....пусть все эти моменты прходяят без меня....но я конечно поражаюсь безчувственности своих родителей, мне кажеться они только рады хоть вонять не будет от неё...ну вообщем Бог им судья!!!! но осозновать это неприятно, чему Данил учиться, страшно за братишку как-то, но не мне же воспитывать своих родителей, что ребенку надо приввивать любовь к животнымя тут не причем мы вот с мужем всегда подкармливаем брошеных животных, покупаем им сардельки, жалеем...Лешка как-то ездил с работы через кольцевую и там в поле кормил щенков....вот.....
пришли ответы анализов, так вот по Нечепоренко лейкоцытов многовато у меня ПМС , завтра пересдам
канефрон сказали не отменять подмигиваю а я 3 дня не пью его
вчера достала свои беременные штаны-померяла, но пока убрала...хотя джинсы жмут , все же сильно в обтягон я тут не причем не знаю почему, но носить пока не буду...хотя тут играет роль моя дурацкая мнительность опять у меня ПМС в этот раз же все будет ОК!!!
еще я сегодня блевала целое утро, мама моя говорит ну ты даешь, а я так вшутку и говорю, да мой ребенок маленький гавнюшонок, такой же как и папа, привередливый в еде....потом меня осенило, что я сказала и думаю весь день, как я могла вообще так сказать....прсила прощения моего ангелочка!!! надеюсь простил!!!! это любовь
потом приехала Алька, все рассказывала мне о сврей жизне, как она гуляет, тусит, она такая красотка, на шпильках, все загорелая, ногти нарощенные....и я мышка стала, но не мышка , но.....и я подумала это , а как же девочки кто столько не ждал, не мечтал о Б, видимо таким тяжелее...нет это было лишь минутное тоска, даже не тоска, а воспоминания о моей былой жизне....я туда совсе не хочу, я хочу только малыша здоровенького, больше ничего, только моего сладкого зайчика, моего котика!!!!!ведь наша семья, наше благополучие, наше счастье зависит только от этого события-появления в семье малыша!!!!

добавлено спустя 33 минуты:

кстати вот время то летит, а ведь через 11 ней уже годовщина свадьбы и больше 3-х лет вместе уффффф.........но с каждойй минутой, днем я больше и больше люблю своего мужа это любовь !!! и так благодарна Богу, что этот мужчина именно он!!!!
это наше первое лето-знакомы 3 месяца

а это я вся в любви, тут мне 19 лет

а эта моя любимая со смыслом подмигиваю

.......................................
нам сегодня 10 неделек!!
уря!!!уря!!!уря!!!
это любовь Зайчик мой сладкий это любовь расти здоровеньким!!!!
мы с папой очень любим тебя и ждем!!!!!

Боженька помоги нам!!!
Все будет хорошо!!! стерла свои выдумки я тут не причем
вот такая вот линеечка красивая у меня

Последний раз редактировалось: Юльчик86 (13.07.2008 11:51), всего редактировалось 1 раз
Лешка сказал, что я "Д....а" и нет у меня никаких выделений...надеюсь так и есть, я просто все вглядываюсь в прокладку вот и вижу, если выделения есть, то их видно невооруженным глазом опаньки ...
настроение хорошее видимо погода радует!!! у нас тепло и даже нет дождя нифига себе , что очень странно.Т.к. либо холод и нет дождя, либо дождь и тепло йоу
сегодня я была последний день на д/с ,в четверг иду вставать на учет и там поссмотрим будет ли у меня продлен больняк, но сейчас я уже 3-ю неделю на больняке чет засмущалась я бееееее на работе меня повесят наверно внимание но мне пофиг опаньки ...
так интересно, нашла про имена

Богдан
Имя заимствовано из старославянского языка, где появилось как калька с греческого имени; Богдан — данный Богом. Он часто бывает долгожданным, поздним и единственным ребенком.

Богдан внешне — уравновешенный, владеющий собой человек, а между тем в нем очень сильны животные инстинкты. Он предпочитает общество людей, не обремененных высоким интеллектом: ему хватает понимания и любви, чтобы быть счастливым. В любых ситуациях спокоен: зачем нервничать и злиться, если ничего нельзя изменить? Впрочем у Богдана практический разум, и если он подсказывает возможность маломальской лазейки, чтобы улучшить ситуацию, Богдан ею тотчас пользуется и часто выходит из неприятного положения, в котором погрязнут более изысканный интеллект и более изощренные чувства.

КСЕНИЯ — гостеприимная (греч.).

Именины: 31 января — Святая мученица Ксения,
после мучений за веру Христову была предана огню. 6 февраля подмигиваю — Преподобная
Ксения.

Знак Зодиака
— Водолей.

Планета — Сатурн.

Цвет — серебристо-серый.

Благоприятное дерево
— кипарис.

Заветное растение — бессмертник.

Покровитель имени — кролик.

Камень-талисман — халцедон.

Характер.

Ксения чувствительна,
остро воспринимает победы и радости жизни. Она весьма обидчива, ей не хватает уравновешенности
и стабильности. Ксения обладает способностью к гуманитарным наукам; но чем
бы ни занималась, она будет больше интересоваться своим внутренним миром, чем работой.
Наилучшим делом для нее является устройство домашнего очага. Ксения очень
обаятельна и прекрасно умеет использовать это качество с пользой для себя.

Последний раз редактировалось: Юльчик86 (15.07.2008 14:06), всего редактировалось 1 раз
Только я вчера хотела пожаловаться, что у меня перестала болеть грудь, как сегодня ночью не могла даже дотронуться до неё...ыидимо каждый день не может быть одинаковым подмигиваю тошнота с рвотой бывает только утром, но может мутить в течение дня, но это крайне редко я тут не причем но я привыкла и особо внимания не обращаю очень счастлива
вот наверно уже через 2 недели будут делать мне узи!!! так интересно поссмотреть на моего сладкого зайчика!!! это любовь а еще я стала заметно округляться, чуствую растущую матку внизу, она даже немного выпирает и штаны нашу все с растегнутой пуговицей подмигиваю
сейчас поеду ха выпиской и домой!!! на улице дождь у меня ПМС
Как же мне больно и неприятно грущу я теперь не плачу, когда меня кто-то обижает ради своего малыша, но настроения нет..особенно больно, когда понимаешь, что самым близким на тебя на сра....
когда я лежала в больнице, узнала, что нашу академию переносят в Питер и придется мотаться туда и в шутку маме по тел сказала, что будешь сидеть с ребенком....Лучше бы не говорила, она сначала орала, что у неё бизнес и если я решила рожать, то и должна думать и надеяться только на себя...у неё совсем другие заморочки, потом кинула трубку, потом перезвонила и начала опять орать ....я молчала, т.к. понимала, что спорить ттут совсем бесполезно...увы....
Я её простила, хотя она себя виноватой не считает и вообще за всю Б(это 11 недель почти) ниразу не спросила, как я ?? как тонус спал??? ну или хоть что-то.....
когда спросила почему она не задает таких вопросов, сказала, что если еще будет переживать за меня, то нервов у неё не хватит опаньки ... и все будет у меня хорошо....спасибо на этом....
сегодня ехала за выпиской, вся перетряслась в автобусе, взяла выписку позвонила отчиму узнать не довезет ли он меня до дома( ехать 20 минут), т.к. пошел дождь...он сказал да, иди говорит домой к маме...пришла...мама как узнала, что я попросила его довези меня....сколько я услышала в свой адрес, что я неженка, все берегу себя, а она в р/д на метро ехала, что он меня не повезет, что он должен работать, а не таксист тебе и не развалишься дойдешь домой....я опять промолчала, хотя хотела рассплакаться( мысленно успокоила себя, ведь я не должна плакать), вызвала такси и уехала...в след я услышала еще кучу прелестей..сказала, лишь , что когда она будет старой я ей тоже скажу" Извини у меня работа"....
Вот так моя мама, самый родной мне человек "любит " меня, переживает.....Боже, как же я рада, что больше с ними не живу и ушла от них в 18 лет.......я за все года у них не взяла ни копейки, а если брала, то всегда отдавала, все что я имею только благодаря Лешке....
наверно родителей не выбирают .....и надо их любить такими, но очень больно, что деньги и работа стоят для них гораздо выше, чем Я и мой будущий, долгожданный малыш!!!!!!
Зайчик мой сладкий я для тебя сделаю ВСЕ!!!!!
ну вот и обиды мои прошли, еще вчера я уже думала иначе и искала оправдания маме. йоу я так всегда...не могу жить в обиде...а к тому она моя мать все-таки....жаль конечно вот такие у нас отнашения....жаль...
Лешик настроен категорично, да его понять можно .он видет это все со стороны, это же не его мама.....Свекровь у меня другая, души во мне чает, звонит каждый день, любит меня очень чет засмущалась я и Лешик это прекрасно все видит....
вчера достала свои беременные джинсы, ездила в них в больницу, удобно конечно бееееее грудь чуточку побаливает, по утрам так и впихиваю в себя еду, а стоит не поесть, так сразу начинает тошнить....очень люблю супы и фрукты, макароны с сыром-мое любимое блюдо подмигиваю
подстригла себе челку косую, так и знового вроде ничего.
завтра становлюсь на учет подмигиваю
нам 11 неделек!!!!
мы уже большие!!!! Поздравляю тебя мой малышок любимый!!!! мы с папулей очень любим тебя и молимся, чтобы все у нас было хорошо!!!!
УРЯ!!!! мы уже большие!!! подмигиваю

Как же я тебя люблю мой сладкий зайчик!!!! все мысли только о тебе!!!
Сплю я очень плохо(но ээто еще связанно с последними событиями на форуме....муж меня очень ругает, говорит, мне переживать нельзя, а я спать даже не могу) итог проснулась от кошмаров 2:30 и лежала, все думала про Андрюшку,ну вот такая я вот я тут не причем и вот с утра опять спать не могу опаньки ...
Тошнота есть небольшая по утрам, грудь чуствительна и растет улыбаюсь что мне очень нравится, животик уже выпирает чуточку и очень даже заметно становиться, ем, как "лошадь": вчера все не могла наесться-на ночь чай с конфетами+ 2 бутика и уснула с чуством голода, а потом я удивляюсь откуда я могу весить 56,40 Кг
Вчера мы встали на учет: анализы все сданы за время мотания по больницам, больняк продлили до 27 июля итого я месяц дома подмигиваю ХГЧ колоть до 12 неделек( последние 2 укола), утрик по 2 утром и вечером, Элевит, канефрон,Магней В6, УЗИ 12-13 недель, потом еще скрытые может надо пересдать, хотя все мазки на инфекции чистые очень счастлива

с моей головой, а точнее психикой не того.......мне кажеться, то что муж меня не любит или чуство, что я никому не нужна......вот сегодня закатила истерику, сцену ревности своему из-за того, что он просто добавил в друзья девушку...глупо...но я как увидела, меня такая злость взяла..... опаньки ... он конечно смеялся, и сказал, что схожу с ума я тут не причем наверно так и есть внимание я такая ранимая стала, чуточку надо, чтобы взбеситься.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3