Ой, как хорошо что темка такая есть. А я свою не садила и не присаживала, но папик наш тайком от меня присаживал в подушки, я ругалась, а еще как-то вышел с ней из спальни, она ножками тапает как взрослая, ей тогда чуть больше 2 мес. было, я естественно папане подзатыльников наподдавала, и с этого времени вроде не ходили они по полу, а вот по краватке с привеликим удовольствием скачем я ее держу а она как кузнечик. А вот в 6 мес, без малого, сама в кроватке за жержочки начала поддтягиваться, и тихонько-потихоньку сама села вот дня два как седит. Я ее ложу, а она как неваляшка опять садится.
Фиша писала, А вот на ножки лучше не ставить.
Я как чувствовала, подзатыльников надовала, действительно моя после такой ходьбы, девочки, в туалет с боольшуууущим трудом стала ходить, а в 2 мес. они не ходят, как наш папик считает, а просто это врожденный инстинкт, так же как и жышать или сосать. Но моя знакомая со своей дочей ходили с 3 мес., а может и раньше и она, реально сама видела, по улице с маминой поддержкой ходит, мне конечно завидно было, до того как я сообщение не прочитала от Фишы, а теперь понимаю что находится, еще вся жизнь впереди. А садить и присаживать не нужно думаю, сами они сядут, ведь если присаживаешь, то ребенок все равно неустойчив, недай Бог, на что нибудь головой приземлится, уж лучше здоровый, но сал не в 3мес! А вы как думаете