Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сначала здоровье, потом ребёнок))
а почему не Б раньше?
обалдеть(((
чем меньше знаешь, тем лучше спишь.... ну что-то вроде) я вообще стараюсь не думать о плохом, иначе меня просто начинает трясти (дико, как алкоголика в запое))))

у меня начался благоприятный период и я ещё никогда не беременнела и мы всегда предохранялись.. не считая последние две недельки)) вроде всё высчитали и никаких явных отклонений и беспокойств.......
больше всего беспокоит, если сейчас не получится, муж может всё свести на себя (его врач ему выдала не самые желанные диагнозы, вроде как, когда сперма медленная или что-то вроде...) и просто отказаться от следующих проб((

буду стараться думать только о хорошем))))))

кстати, что такое спайки?
спасибо большое прибольшое очень счастлива
Норис
у меня был цистит и пиелонефрит с 15 до 20 лет. Как только не мучалась. Каждую осень и весну обострение. А потом нашли уреаплазму. Пролечилась и теперь забыла про свои почки и мочевой пузырь. Чувствую себя хорошо.
И внематочная тоже на фоне уреаплазмоза была. А теперь врачи обещают, что будет все нормально.
Норис
А ты проверялась на инфекции? Если у тебя хороший врач, он должен был выявить возбудителя. Хотя бы бак.посев сделать. вопросик однако
mamochka29
бак посев здавала,все нормально.Почки проверяла ,правда давно уже,тоже нормально. я тут не причем
Норис
а на инфекции кровь сдавала? Что бы даже обнаружить уреаплазмоз, нужно делать провокацию.
А, сама знаешь, есть еще другие инфекции, приводящие к таким последствиям.
mamochka29
Нет не здавала.
Завтра пойду узнать результаты анализов. я тут не причем
мне сегодня жутких сон снился ,будто анализы плохие,готовят к операции,какие то скелеты на обвале,каком нифига себе то,переливание крови,в общем жуть.
Сегодня чувствую себя ужасно0,голова кружится,тошнит,видимо на антибиотик такая реакция,в общем не знаю.
Надоело болеть я тут не причем что то я совсем расклеилась,простите,меня,всегда старалась поддержать ,а тут у самой,настроение на нуле,сегодня на работе думала упаду....
Норис
Желаю тебе отрицательных результатов! А кровь во сне - это к приезду родственников. улыбаюсь
Про кровь я знаю.
Просто,антибиотик действовал два дня,а потом ,все тоже самое,такой же холод,внизу,плюс тошнота,боли,обморочное состояние,но сегодня слава Богу последний день приема антибиотика.
Норис
Как результаты лечения??? Очень надеюсь что ты не зря столько терпела...
Котя
завтра может будут готовы,не знаю.
там на прошлой страничке написала.самочувствие я тут не причем
Сдала анализ на цистит,получила ответ.ХОРОШИЙ.
Всем спасибо за поддержку.
Во вторник сдаю анализ на бак посев.
А какой анализ сдается на цистит? Просто смотрят количество лейкоцитов в моче? А бакпосев откуда?
Vitaminka
Бак посев сдают на третий или пятый день М,смотрят горрмоны мужские и еще что то не помню.Получю результат крови скажу.
А что сеять то будут, не пойму? ржу нимагу
Vitaminka
ой не знаю это так анализ называется ржу нимагу
Но я, вроде, поняла, что не из писи (раз на 3-5-й день месячных) чет засмущалась я Очень интересно. Потом расскажешь.
Рада, что у тебя нет цистита!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitaminka
Цитата:

Но я, вроде, поняла, что не из писи (раз на 3-5-й день месячных)

ну почему же я тут не причем мне какой-то (не помню) анализ брали как раз в последние дни М, когда ещё было оч даже "красно" чет засмущалась я так надо ржу нимагу
Девочки ,этот анализ берут из вены.
Бакпосев крови нифига себе нифига себе нифига себе
Первый раз такое слышу.
Гормоны и бакпосев никак не связаны.
В общем, как получишь - так и просветишь нас.
Vitaminka
хорошо,просвящу очень счастлива
Я уже здавала,правда давненько.
На третий день М.взяли кровь из вены и все.
Потом гинеколог сказала что есть очень маленький процент мужских гормонов.Но они не должны влиять зачатию.
А сейчас опять на повтор отправила.
Норис
мне нравятся малыши в твоей подписи ржу нимагу очень счастлива ржу нимагу такие пусики очень счастлива )))
Норис, наверно, это просто анализ крови на гормоны.
Бак.посев - это когда берут материал и неделю его высеивают (если современное оборудование - меньше недели). Потом смотрят, какие бактерии выросли и в каком количестве.
Vitaminka
мне когда давали направление ,сказали что Бак посев.
так что утверждать ничего не могу.
Mulya
мне тоже они нравятся. подмигиваю очень счастлива ржу нимагу
Бак. посев - это микробиологический анализ с определением культуры инфекции. Это сложно , долго и более надёжно.
Цитата:

Если анализ на БАК ПОСЕВ не в норме, что это значит?
Ответ:
Здравствуйте, Алла! Это говорит о наличие в организме посторонней инфекции.

А мне уже брали кучу анализов, но с учетом того, что 8 неделя беременности, никакие антибиотики прописывать не могут.

Пью лекарства на травках, которые совсем не помогают: Канефрон и фитолизин. Это просто мучение какое-то. Девочки, посоветуйте какие-нибудь народные средства. Как вы лечились?
Я это уже писала в другую тему, но повторюсь... можно удалить...
Я тоже болела циститом на сроке 10-12 недель... мне очень помогла ванночка теплая из отвара ромашки... сидела по часу, писала прям туда... ну а что делать... никто не прописывал просто сама решила, что ромашка хорошо убирает инфекцию... а от чайных сборов только писалась много... мне еще прописали (сказали что наранних сроках можно) фурагин (не пила, побоялась... ), и цистонал (это из травок, индийский, пила по 2 таб, 3 раза), тоже хорошо помог... ну и морсики, чаи, шиповник... диета.. (кислое, острое.. исключить) вот такие дела.
Я лечила больше двух недель... у тебя сейчас организм перестраивается... и так писаешь чаще чем положенно... стоит немного потерпеть и возникает инфекция.. я однажды ночью не встала, а с утра опять бегала... ))
Да, а в конце анализы у меня были хорошие, но постоянно писалась все равно... потом постепенно прошло, как это объяснить не знаю... опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3