Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор

Ой, а для меня наоборот, легче... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Для меня тоже... чет засмущалась я
оЛюська, как бы встревожат все там, а потом так легко.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я дня 2
а у меня был первый раз анальный секс так как девственница, и это было попьяни., я даже не почувствовала что он туда мне вошле,хотя все говорили это больно да больно...а я ничо не чувствовала может я пьяная была???? ну вот вторые и третьи разы трезвые уже..у нас не получалось что то войти))))
а ваще мне не нра)
особенно тебе твой мужчина говорит типа какшками воняет)
стремнно!!!
чтобы им заниматься надо же полностью очищаться,клизму делать))
Туркаша писал(а):

чтобы им заниматься надо же полностью очищаться,клизму делать))

Не обязательно, если ты перед этим сходила в туалет.
rozarina-2006

может быть)
А нам нравится. ржу нимагу
rozarina-2006 писал(а):

как бы встревожат все там, а потом так легко.... дня 2

мне кажется это сперма играет роль миниклизмы подмигиваю
ой, девочки, прямо мысли читаете чет засмущалась я я тоже хотела так сказать
Попробовали. Точнее попытались попробовать.
Показалось, что мне в попку не пи....у, а нож меееедленно вводят. Кааак же бооольно!!! нифига себе
Перед тем, как ввёл мне даже самой хотелось этого, а , как только ввёл - ААААА!!!!!!!! шас спою...
Cvetochek-Анна, значит, не расслабилась до конца
rozarina-2006 писал(а):

Да нет ... Говорю же даже хотела! Если больше расслабиться, то уже только описаться ржу нимагу
Cvetochek-Анна, тогда просто видать с непривычки то место зажалось чет засмущалась я Потом легче будет
rozarina-2006
Ой .. не знаю даже будет ли это "потом" йоу
Я хочу попробовать, но как сказать ему не знаю,
уж очень он у меня скромный, боюсь, что не согласиться!
Девочки, можно "детский" вопрос от начинающей? Если сделать мини клизму, Нормакол, например, то там все чисто будет? И запаха совсем не будет? И как научиться расслабляться?
Tiramisu писал(а):

И запаха совсем не будет?

я запаха не ощущала никогда подмигиваю
и клизму никогда не делала перед этим..
Tiramisu писал(а):

И как научиться расслабляться?

мне кажется, для начала надо хорошо возбудиться
Cvetochek-Анна писал(а):

rozarina-2006 писал(а):

Да нет ... Говорю же даже хотела! Если больше расслабиться, то уже только описаться ржу нимагу

Интересно! как можно заставить себя так расслабиться, когда уже есть опыт, что может быть больно. А вообще мне не бывает почти больно, только когда я ну очень хочу такого секса (примерно раз-два в год), чаще нет.
У меня первый раз прошел очень хорошо,но второй раз мне было очень больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!После этого я просто боюсьгрущу((
Вот нашла книжку с позами для секса,также и для анального!
чет засмущалась я
Муж долго меня уговаривал, а когда попробовали, то сказал что "обычный секс" намного лучше по ощущениям. чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мне кажется, для начала надо хорошо возбудиться

О это точно... чет засмущалась я когда ты себя заставляешь расслабиться, обычно бывает наоборот... чет засмущалась я а вот когда вооозбудишься тааак ржу нимагу что даже и не заметишь... чет засмущалась я вообщем тут мужчина помочь должен) ИМХО

добавлено спустя 6 минут:

Алина111 писал(а):

http://depositfiles.com/files/dr4pje1js

Это че типа прикололись??? всем пипец Книжка там с карбюраторами...
Иногда пробуем улыбаюсь Инициатор в основном он. Где то читала, что можно испытывать оргазмы от этого вида секса... Никогда ещё так не было. Интересно а это вообще бывает? И если да, то на что похоже?
Natussik писал(а):

Где то читала, что можно испытывать оргазмы от этого вида секса... Никогда ещё так не было. Интересно а это вообще бывает? И если да, то на что похоже?

Да, бывает. У нас было такое пару раз. Такой оргазм намного круче, сильнее бееееее бееееее бееееее чет засмущалась я
А у меня это все в голове...уже не раз убеждалась,что если я не хочу но соглашаюсь(даже очень возбужденная) то очень больно нифига себе , но если я сама хочу то это такой кайф)) я тут не причем
после некоторых фактов анальный - табу

зы. врачи говорят. что он может привести к бесплодию
Я вот думаю начать практиковать анальный секс - а что делать, после эко обычный секс нельзя. Пробовала раньше, но очеь больно. Кажется, что кожица на отверстии лопается.
Может, подскажете, как быть? Смазывать, может чем-то или еще чего?
Хочется... Но боюсь боли.
Счастливая Марина писал(а):

Я вот думаю начать практиковать анальный секс - а что делать, после эко обычный секс нельзя. Пробовала раньше, но очеь больно. Кажется, что кожица на отверстии лопается.
Может, подскажете, как быть? Смазывать, может чем-то или еще чего?
Хочется... Но боюсь боли.

Попробуй использовать любриканты!У меня тоже так было,надо хорошенько возбудиться и не думать о том что будет больно я тут не причем ...а и еще пусть партнер вначале поработает там пальчиком чет засмущалась я
Irish@ писал(а):

Попробуй использовать любриканты!

чет засмущалась я А что это такое? чет засмущалась я
Счастливая Марина писал(а):

А что это такое?

смазки наверное подмигиваю

что-то вроде вазелина бееееее
Часовой пояс: GMT + 3