Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор

Embarassed А что это такое? Embarassed

Ето специальние смазки,посмотри в секс шопах,там их куча(есть даже с обезбаливающим эфектом
не пробывала и пока не горю желанием.
Mary писал(а):

не пробывала и пока не горю желанием.

Тоже не горю. Не нравится мне эта "грязь". Как представлю..фу! бееееее Это выходное отверстие, а не входное.
Hel писал(а):

Тоже не горю. Не нравится мне эта "грязь". Как представлю..фу! бееееее Это выходное отверстие, а не входное.

шоб не было грязи, нужно клизму ставить ржу нимагу и тогда оно становится и входным. и выходным ржу нимагу
Мне моя мастер по депеляции рассказала, что одна её клиентка "что бы не было больно" перед АС делает себе уколы...новокаина я тут не причем
МОРГАНА писал(а):

"что бы не было больно" перед АС делает себе уколы...новокаина

нифига себе , интересно, а удовольствие не затуманивается.. подмигиваю
lurdi писал(а):

МОРГАНА
хм.. а куда конкретно укол?))

умираю со смеху а, догадайся! В подмышку наверно...
Ну как это куда - в ПОПУ, точне, наверно в зону "анального кольца" - короче, я не видела поэтому не знаю неудачно накрасилась

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

МОРГАНА писал(а):
"что бы не было больно" перед АС делает себе уколы...новокаина

, интересно, а удовольствие не затуманивается..

чет засмущалась я а....так ей же не удовольствие надо, а что бы мужик "налево" за АС не пошел опсь . Т.е. я так поняла, особенно на фоне недавней теме в поддрежки "Про измену", там же кому-то изменяли именно с формулировкой "не далала в попу", что "та девочка(клиентка моего мастера)" даёт своему из тех же соображений - что бы не залевачил йоу
МОРГАНА
ничего себе,мужики пошли(((
Его бы кто а попу. пипец
Mary писал(а):

МОРГАНА
ничего себе,мужики пошли(((
Его бы кто а попу

чет засмущалась я я так поняла, что муж там и не знает о вот таких "момЭнтах" жены, т.е. как некоторые будучи в браке тайком(!) от мужа аборты делают, эта - для "сохранения семейного спокойствия" добровольно и главное тайно(!) колит себе новокаин для АС. йоу
МОРГАНА писал(а):

а....так ей же не удовольствие надо, а что бы мужик "налево" за АС не пошел

веселуха у них жизнь.. подмигиваю и у всех подобных.., у кого такие же ПРОБЛЕМЫ подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

недавней теме в поддрежки "Про измену"

ща почитаю..
МОРГАНА
ну эт ее дело..
но вот сами мысли,что если не даст,то он налево пойдет....
эээээээээээээ.....
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

МОРГАНА писал(а):
недавней теме в поддрежки "Про измену"

ща почитаю..

ага, почитай, жаль что тема уже закрыта, комменты не оставишь, но почитать можно подмигиваю

Mary писал(а):

но вот сами мысли,что если не даст,то он налево пойдет....

я тут не причем а ты что первый раз такое высказывание слышешь? Я думала, что уже все слышали фразу, что "если мужик что-то недополучает в семье, он ищет это ВНЕ семьи йоу ". Лично я тоже не совсем разделяю эту мысль, но она же есть ржу нимагу . Просто кто-то "стиснув зубы- терпит", а эта пошла дальше - если уж и терпеть, то хотя бы не стиснув зубы от боли йоу
МОРГАНА
жжесть.Не знаю,даже как бы я в такой ситуации бы поступила..Но терпеть,и издеваться над собой тоже бы не стала.
Mary писал(а):

Но терпеть,и издеваться над собой тоже бы не стала

ну видеть у неё, как это называет- "раставление приоритетов", т.е. допустим депеляция это же больно, но мы все равно на неё ходим подмигиваю . Одно дело, когда что-то делать из под палки -да, тут и я бы не смогла опаньки ... , а другое, когда - ну вот такая "маленькая, абсолютно добровольная, хитрость". Для нелюбимого человека я бы и близко такое не сделала...Хотя и для любимого - тоже неудачно накрасилась, но это лично Я.
МОРГАНА
ППКС ржу нимагу
Kotta писал(а):

шоб не было грязи, нужно клизму ставить и тогда оно становится и входным. и выходным

НЕ, это не для меня. Ну не могу я понять как может нравится в ж...е ковыряться. меня сейчас стошнит
Hel писал(а):

НЕ, это не для меня. Ну не могу я понять как может нравится в ж...е ковыряться.

Нет, а зачем так грубо то выражаться? Между прочим оральный секс тоже весьма не гигиеничен, тока многие об этом молчат. Да и вообще массу примеров привести можно.

Я не сказать что фанат анального секса, но очень его уважаю. Боли не испытываю, удовольствие получаю достаточно сильное.
Iricka писал(а):

ет, а зачем так грубо то выражаться? Между прочим оральный секс тоже весьма не гигиеничен, тока многие об этом молчат

100%!
Мы новую смазку купили специальную....супер!!! чет засмущалась я
Иногда мне очень нравиться этим заниматься, все зависит от настроя и степени возбуждения.
Ну не знаю, девочки. Извиняюсь, если была излишне груба. Но не мое это... я тут не причем
мой муж обычно сопит,а вот когда АС занимаемся,так постанывает и рычит сексуально....ммм...и завожусь. Сначала слегка неприятно- а потом- УУХ.Главное настроиться на приятную волну и хорошо смазать =) всем пипец
Меня муж последние пол года долбает заняться АС поначалу бесилась безумно, когда он вовремя смены позы пытался, пардон тыкать куда не нужно, сразу начинала психовать. Потом как-то начала задумываться, а вдруг попробовать и один раз даже немного позволила, но боль блин нифига себе что сразу этот процес прервали. Понимаю, что со смазкой может дело бы и пошло, но как-то всетаки до конца решиться не могу, боюсь чет засмущалась я . Да и он последнее время вроде немного попустился. Но на данный момент не отрицаю, что возможно когда-то мы до этого дойдем, всетаки какой-то интерес к этому делу присутсвует чет засмущалась я
дааа, я тожы не особо люблю это дело. вроде через минуту и не больно.... Но зато наутро.... будто всю ночь туда имел. Ужас... Короче, уже гдето около полгода или больше не было, всё уговаривает, а я нивкакую, ну не могу себя переосилить))) пусть традиционным довольствуеттся) ржу нимагу
мы не против очень счастлива
занималась АС несколько раз в жизни , давно очень с одним бойфрендом. мне это нравилось, но потом болело долго.

сейчас вот хотим тоже попробовать, но мне вот интересно, а спросить как-то стесняюсь, но всё же спрошу

девочки ,а вы к этому виду секса как-то готовитесь?
Пробовала когда-то давно, пока что нет желания повторить... Очень уже больно.Не знаю, наверно это не мое. улыбаюсь
Julise писал(а):

занималась АС несколько раз в жизни , давно очень с одним бойфрендом. мне это нравилось, но потом болело долго.

сейчас вот хотим тоже попробовать, но мне вот интересно, а спросить как-то стесняюсь, но всё же спрошу

девочки ,а вы к этому виду секса как-то готовитесь?

Практикуем иногда с мужем. Будим считать, что все свои, да готовлюсь, нужно почиститься (клизма), хорошо вымыть, что бы всё стирильно. А что бы не больно было, можно использовать какой нибудь жирный крем. Самая удобная поза, это лежа на боку, когда мышцы расслабленны.

добавлено спустя 1 минуту:

petrovna.ua писал(а):

Меня муж последние пол года долбает заняться АС поначалу бесилась безумно, когда он вовремя смены позы пытался, пардон тыкать куда не нужно, сразу начинала психовать. Потом как-то начала задумываться, а вдруг попробовать и один раз даже немного позволила, но боль блин нифига себе что сразу этот процес прервали. Понимаю, что со смазкой может дело бы и пошло, но как-то всетаки до конца решиться не могу, боюсь чет засмущалась я . Да и он последнее время вроде немного попустился. Но на данный момент не отрицаю, что возможно когда-то мы до этого дойдем, всетаки какой-то интерес к этому делу присутсвует чет засмущалась я

в этом деле главное подобрать позу, в которой ты наиболее расслабленна!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Joella писал(а):

дааа, я тожы не особо люблю это дело. вроде через минуту и не больно.... Но зато наутро.... будто всю ночь туда имел. Ужас... ржу нимагу

Не знаю, мне наоборот сначало было больновато, а потом даже понравилось, вошла во вкус , и на утро ничего не болело. Наверное большую роль играет подготовка к этому виду секса...
Мечтаю,но стесняюсь чет засмущалась я я к этому еще не совсем готова. Муж только ЗА! и я его понимаю,до меня у него АС был грущу
Я даже и не знаю как ответить. Я не то, чтобы боюсь, или стесняю мужу сказать, я морально готова, а вот физически не совсем.
Муж не настаивает и не просит, да даже разговор об этом никогда не заводил, хотя я знаю что опыту него был и неоднократно. Постоянно этот разговор завожу я.
Наши скромные попытки, пока оканчиваются "как я хочу попробовать, но как я не люблю, когда больно")
вот дилемма) он надо мной только смеется)

Если был бы ответ "мечтаю, но боюсь попробовать" ответила бы так)
Пробовали не понравилось совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3