занималась АС несколько раз в жизни , давно очень с одним бойфрендом. мне это нравилось, но потом болело долго.
сейчас вот хотим тоже попробовать, но мне вот интересно, а спросить как-то стесняюсь, но всё же спрошу
девочки ,а вы к этому виду секса как-то готовитесь?
Практикуем иногда с мужем. Будим считать, что все свои, да готовлюсь, нужно почиститься (клизма), хорошо вымыть, что бы всё стирильно. А что бы не больно было, можно использовать какой нибудь жирный крем. Самая удобная поза, это лежа на боку, когда мышцы расслабленны.
добавлено спустя 1 минуту:
Меня муж последние пол года долбает заняться АС поначалу бесилась безумно, когда он вовремя смены позы пытался, пардон тыкать куда не нужно, сразу начинала психовать. Потом как-то начала задумываться, а вдруг попробовать и один раз даже немного позволила, но боль блин
что сразу этот процес прервали. Понимаю, что со смазкой может дело бы и пошло, но как-то всетаки до конца решиться не могу, боюсь
. Да и он последнее время вроде немного попустился. Но на данный момент не отрицаю, что возможно когда-то мы до этого дойдем, всетаки какой-то интерес к этому делу присутсвует 
в этом деле главное подобрать позу, в которой ты наиболее расслабленна!!!
добавлено спустя 1 минуту:
дааа, я тожы не особо люблю это дело. вроде через минуту и не больно.... Но зато наутро.... будто всю ночь туда имел. Ужас... 
Не знаю, мне наоборот сначало было больновато, а потом даже понравилось, вошла во вкус , и на утро ничего не болело. Наверное большую роль играет подготовка к этому виду секса...