Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор
я человек очень холодного темперамента, но тем не менее, АС иногда с мужем занимаемся. Но только с моего согласия, потому что это очень болезненно. А особенно, если накануне тебя мучал, к примеру, запор, то ни о каком АС реси быть не может, потому что зад, простите, болит от растяжек я тут не причем я тут не причем
а мне не понравилось уж очень больно, я уж лучше как нить так по традиционному

всем привет! я у вас новенькая.

мы с парнем пробовали анальный секс, только один раз, да и даже разом это не назовешь опаньки ... ! мне было очень больно, когда он входил, хотя он делал это очень медленно и ласково. Я знала, что ему очень приятно, но я не смогла смириться с болью. Думаете зря вопросик однако
А еще кучу всяких неприятностей начиталась про анальный секс и его последствия. Вот теперь и думай... подмигиваю
Если первый раз не понравилось, надо пробовать еще раз, это практически как первый опыт секса, он может быть не удачным, нужно пробовать, пробовать и еще раз пробовать, так и здесь, может быть тебе не нравится партнер или обстановка окружающяя очень счастлива
ладно когда один ну двыа раза неприятно но это постоянно, поэтому мне не понраивлось и больше я практиковть не хотю чет засмущалась я
Анютка
А он тебе делает ..... внимание чет засмущалась я [
в том-то и дело, что я не была напряжена, т.к. я уверена в своем партнере (я в нем даже в самые залетные дни уверена на 99.9надышалась лака для ногтей, но вот что-то процесс не пошел грущу вот если бы можно было этому научиться без испытаний болью я тут не причем внимание
Думала думала! Решила напишу! чет засмущалась я Мне нравитсья АС! Надо расслабляться и получать удовольствие, хотя первые разы было больновато, но потом научила расслабляться и все ОК! Советую принять немного алкоголя для первого раза. а потом видно будет! И у меня оргазм намного сильнее чем от простого секса! ВОТ! очень счастлива
а я вообще не знаю что такое оргазм, нифига себе
мне стыдно но это так
anutka
Вагинальный у меня тоже редко бывает, попробуйте оральный секс, от него у меня всегда есть оргазм(подруги говорят у них также ), тем более там ясно что стимулировать улыбаюсь чет засмущалась я
у меня только клиториальный
я пробовала несколько раз все равно больно. И кстати АС заниматся часто нельзя т.к. образуются микротрещинки и можно занести инфекцию. Так что это удовольствие надо делать редко!!!!!
а еще и мужу мождно заразу посадить кукаюнить.
Врачи вообще говорят что этот вид секса можно пробовать очень редко.
Хотя не знаю у меня пару раз было и все равно удовольствие я так и не получила! Поэтому мне кажется что если попробовал один два раза и не пошло то и нечего себе нервы портить. ржу нимагу
мой совет надо оооочень сильно хотеть АС, чтобы им заниматься, конечно надо расслабиться, а чтобы расслабиться надо доверять партнеру))) гениальная идея
ой я вообще больше ни за какие коврижки не буду заниматься АС
Lera84 писал(а):

Да Да Да. Это точно. Ни за что.

Ну есть же куча упражненй, которые можно делать в месте с партнером, превратить все это в игру... Зачем так категорично!!!??? Зачем лишать любимых удовольствия?

ЗЫ Не призываю заниматься АС каждодневно, или еженедельно но побаловать-то надо!!!
Почему я должна баловать любимого если мне это не приятно мне это доставляет боль?
Пусть лутше он себя балует таким образм сейчасв магазине столько штучек продают для АС. Но им почемуто не нравится!!!! Почему это должно нравится мне?Почему межчина не может засунуть себе.......(секс-игрушку)????
вот именно пусть сам себе и запихивает что угодно и когда угодно...а меня увольте
Lera84
anutka
Так смешно)))Я мужу тоже говорю, пусть купит себе резиновую задницу и удовлетворяеться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Или вибратор пусть купит, я ему разочек его в задницу вставлю, посмотрим понравиться или нет улыбаюсь
читас с женой последние 4 сообщения. чуть не умерли со смеху....
спасибо порадовали... улыбаюсь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня иногда такое впечатление что задница это святое так почему мы должны её мучить и считать какой то банкойулыбаюсь
Есть вибраторы в попу. Пусть купит вставит её в зад и тащится. Но им почемуто больно, интересно,а у нас она что не такая, нам должно быть приятно всем пипец
Я вообще смотрю что почемуто у женщин все отверстия(прошу за гребость прощения) считаются за интимные места. Хотя бы посмотреть на резиновых девушек. а мужчин почемуто продают только один орган!!! Обидно!!!!!
почему один? я насчитал как минимум 23 улыбаюсь
Интересно, какие 23 органа могут возбуждать женщин? нифига себе
О, какие у тебя сексуальные почки... А мочевой так ваще...
ржу нимагу
M!racle писал(а):

почему один? я насчитал как минимум 23 улыбаюсь

Гы-гы-гыыыы!!!!! умираю со смеху
Насчитал 22... или ты нос тоже учитывал ? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Мужики, вы о чем? Вы где-то в секс-шопах видели носы? Я, лично, тоже, кроме члена никаких мужских органив не видела.
Vitaminka писал(а):

Мужики, вы о чем? Вы где-то в секс-шопах видели носы? Я, лично, тоже, кроме члена никаких мужских органив не видела.

Ты про органы в целом, или про половые в частности ? улыбаюсь А пальцы , язык ? улыбаюсь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Класс!!!! Поделись какие это еще 22 .
Лера написала "а мужчин почемуто продают только один орган!!! Обидно!!!!!" Вот я и пишу, кто-то что-ли видел в продаже другие органы, типа нос, пальцы и язык? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3