Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор
когда-то пытались, но не получилось. наверное, кто-то слишком спешил и абсолютно не изучал вопрос)) какой-то тяги к этому виду секса нет.
А мне нравится анальный секс
lilah-carmela писал(а):

Ната писал(а):

игнорировать желание мужей в сексе обычно чревато разными последствиями

Можно просто обьяснить. Иногда помогает. ржу нимагу

+1
Обожаю это дело! Жену сначала настораживало,но я доказал ей,что АС-это хорошо для разнообразия..Главное-не форсировать события,нужна подготовка..У нас обычно вагинальный плавно переходит в анальный улыбаюсь Ну и предварительное куни для любимой жены не будет лишним улыбаюсь
люся писал(а):

Не, я против. Это - антисанитарно. Мой любимый даже об этом и не говорит, его всё устраивает в традиционном сексе.

мой не говорит, но втихаря порнуху с такими интересными сценками смотрит
Девочки, а я вот тут нашла тренинги ссылка, так там и оральные и мануальные ласки и токоооое, что я прожив всю жизнь даже не догадывалась о существовании подобного. чет засмущалась я бееееее Хочу сходить. Может кто уже был, расскажите пожалуйста.

спам-ссылка, выдал модератор M!racle
Ну я пробовала, с понтом че-то.. Но не занимаюсь, просто не понравилось. Я читала это зависит от строения и расположения органов там. Но мне не судьба.
Ощущения,понятное дело,у каждой будут разные)На счет физиологического аспекта...ничего положительного не слышала,врачи говорят,что это очень вредно.Для меня кроме вредности,еще и сам факт такого секса противен из-за прямого предназначения анального отверстия)))
МашкаПромокашка писал(а):

люся писал(а):

Не, я против. Это - антисанитарно. Мой любимый даже об этом и не говорит, его всё устраивает в традиционном сексе.

мой не говорит, но втихаря порнуху с такими интересными сценками смотрит

Это ещё не значит, что ему этого хочется. Я так понимаю, любая порнуха идёт по одному сценарию: начинаем с орального секса и заканчиваем анальным (Нашла спрятанную коллекцию улыбаюсь
yana2341
Цитата:

противен из-за прямого предназначения анального отверстия)))

К оральному такое же отношение?)

добавлено спустя 2 минуты:

Semechka
Цитата:

не значит, что ему этого хочется. 

Не видела не одного, кто б сказал, что не хочется хотя бы попробовать чет засмущалась я
Semechka писал(а):

идёт по одному сценарию

Вовсе нет. ржу нимагу
Semechka
Цитата:

не значит, что ему этого хочется. 

Цитата:

Не видела не одного, кто б сказал, что не хочется хотя бы попробовать чет засмущалась я

Оральный- более менее, хотя я не очень, но требуют чет засмущалась я . По поводу анального, мой даже очень далёких намёков не бросал.

Последний раз редактировалось: Semechka (17.11.2015 19:25), всего редактировалось 1 раз
Semechka писал(а):

но требуют

нифига себе
Semechka

Цитата:

Оральный- более менее, хотя я не очень, но требуют

Через нехочу что ли? нифига себе
Вообще, по себе заметила, по юности многое воспринималось, как ужас-ужас, а с возрастом рамки расширяются. Причем, я этому рада, муж естественно тоже очень счастлива
Ничего не вижу в этом странного, хотя мой тоже молчит, может со временем и попробуем
я против, это для меня табу.
Ой, мне и обычного секса не хочется ржу нимагу какая страсть после 10 лет вместе... Я не думаю, что анальный секс подогреет чувства очень счастлива вот бы детей к бабушке да вина посербать в ресторане , а потом бы традиционненького))) только качественно)) а не как обычно по быстрому перед сном, когда детей уложишь. У всех своя правда, но я не знаю, как по мне самый период натарахаться, простите, и наэкспериментировать - молодость. Зрелость после 30 - уже как-то для общения и нежности, путешествий, поиска себя.

добавлено спустя 8 минут:

А самый лучший секс- когда ты возбуждаешься от вида партнера, просто изза искры между вами. Если меня мужчина не возбуждает моментально, то его ласки и поцелуи будут только раздражение вызывать. Конечно, в долгих семейных отношениях страсть дело такое, редкое. Но женщине важны поступки,и пускай семейные но подвиги. Это очень даже возбуждает) гораздо больше чем слюнявые поцелуи))
Gollandka писал(а):

да вина посербать в ресторане , а потом бы традиционненького))) только качественно)) а не как обычно по быстрому перед сном, когда детей уложишь

В точку,иногда как то задумываешься,что романтика бла бла бла,а так спать хочется и устала как лошадь.На счет экспериментов после 30 не соглашусь,вроде еще не старики неудачно накрасилась подмигиваю
А почему бы и нет?Многое приходит с годами!
Oksik11 писал(а):

А почему бы и нет?Многое приходит с годами!

а многое и уходит с этими годами ржу нимагу
Gollandka писал(а):

Зрелость после 30 - уже как-то для общения и нежности, путешествий,

какой ужас..... согласна была бы, если написали после 60.
в 30 как раз таки жизнь играет полными красками. В 30 ты самоуверенная, раскомплексованная молодая женщина. Прежде всего надо любить себя)))
мы с мужем в браке 17 лет, и с каждым годом у нас все ярче и ярче "любовные утехи". От мужиков зависит страсть и искры в глазах.
Gollandka писал(а):

Зрелость после 30

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Видать я еще не вошла в период зрелости в свои-то 40 умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Не по теме анала, а просто так.
Gollandka писал(а):

какая страсть после 10 лет вместе

Печально что у вас так грущу
orange_fox так дерать так дерать
вот тоже самое подумала))
оказывается я уже зрелая тетка, а еще на мужа кидаюсь иногда, как в 20, надо взрослеть))
тюльпанчик писал(а):

Gollandka писал(а):

Зрелость после 30 - уже как-то для общения и нежности, путешествий,

мы с мужем в браке 17 лет, и с каждым годом у нас все ярче и ярче "любовные утехи". От мужиков зависит страсть и искры в глазах.

Юлька, ну, это, конечно, круто, когда после 17 лет у вас такоееее )))
Ясное дело, после стольких лет знаешь партнера от и до, и что любит в сексе и как... да, это гармонично, понимаешь друг друга без слов... но страсть.. когда только от взгляда на мужчину возникает желание, когда возбуждаешься только о мысли о нем... не знаю, мне кажется в столь долгих отношениях Именно ТАКОЙ страсти быть не может. Ну, или очень очень редко))
Не то, чтобы я была занудой) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Можно сколько угодно себя считать юной игривой шалуньей, но википедия гласит, что зрелость делится на два периода:
Спойлер:
Gollandka
Цитата:

, что зрелость делится на два периода: 

все я уже почти 10 лет в первом зрелом возрасте, пошла стреляться ржу нимагу
Кстати, таких вот возрастных периодов у разных умов по разному)
Меня учили не про первую, вторую зрелость, а про раннюю и позднюю молодость (примерно в эти же года).... слово молодость мне нравится больше, да простит меня Бальзак ржу нимагу
Не тянет, считаю что это вообще уже не для меня и как-то даже не дырка для секса неудачно накрасилась
NesquikIn писал(а):

даже не дырка для секса

открою тайну)) любое теплое и влажное отверстие ею является неудачно накрасилась
Для меня это вообще табу. Это не природно. Фу.
ollekssa писал(а):

Это не природно.

почему это!? думаете животные им не занимаются!? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3