Девчонки, привет.
Мой супруг очень этого хочет, а я опасаюсь
именно из-за физиологии.
Может подскажете, как к этому можно подготовиться, чтобы было как можно меньше неприятных ощущений, да и последствий
Хочу рассказать как это происходит со мной в моей семейной жизни.
По началу когда я еще только встречалась со своим будущим мужем, он попросил меня попробовать АС. Я не подозревая об ощущениях согласилась. Все прошло прекрасно. Но хочу заметить, что только благодаря бережному и аккуратному входу и не очень активным движениям по началу. Но спустя некоторое количество раз, мой муж (будущий) в одну из ночей, видно понадеясь на то, что я уже привыкла, вошел слишком быстро и неосторожно. Боль!!! Нет это даже так не назовешь!!! Я чуть не потеряла сознание. Два дня даже в туалет не могла сходить.
Прошло 6 лет. Я каждый раз на отрез отказывалась от АС. А в один из дней я решила попробовать снова. Я приняла расслабляющий душ с вкусным гелем, расслабилась, !!!!! и что самое главное, я считаю для спокойствия и обезболивания - это сделать клизму. Во-первых, с сознанием того,что не будет комфузов охотнее на это идешь, а во-вторых расслабляеться анальное отверстие под струей воды и очень важно запомнить это состояние, и по началу как бы немного дуться (когда входит). Когда анальное отверстие расслаблено, боли нет!!!!! После принятия ванны стоит положить рядом с собой жирный крем (часто зря нам подаренный) и когда наступит момент АС нужно хорошо смазать кремом (жирным!) анальное отверстие и член. Вход для меня лично безболезнен в положении лежа на боку - он сзади лежа. После того как Вы подвели член ко входу в анальное отверстие, как бы играя (или танцуя) вводите член но не руками , а нанизываясь на него. После можете принимать любое положение. И главное не забывайте, все зависит от бережного отношения к Вам Вашего партнера. Поверте если не строить себе страшных картин , то у Вас все прекрсно выйдет. Вы получите и доставите массу приятных наслаждений друг другу.
Рада если каму нибудь помогу преодалеть страх и познать новые наслаждения.
Кохаємось....