Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор
Vitaminka писал(а):

Интересно, какие 23 органа могут возбуждать женщин? нифига себе
О, какие у тебя сексуальные почки... А мочевой так ваще...
ржу нимагу

ЭТО СУПЕР!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у моего тут Д/Р был, так я вот решилась улыбаюсь и попробовала с ним еще разок АС, решила порадовать его так скать... Ну, в общем-то ничего, по крайней мере, лучше, чем в первый раз, но пока особого кайфа я от этого не почувствовала опаньки ... Но зато мой остался довольным как слон ржу нимагу ! Всвязи со всем этим вопросик созрел: кровь - это нормально? В первый раз это, по логике, нормально, а во второй? опаньки ...
НЕЕЕЕЕЕ........это ужасно....когда то давно первые 2 раза мне если честно даже понравилось....но потом.......все.....шла кровь было очень больно...в туалет не могла ходить. и сказала все - нет!!!С тех пор мой меня достает ...еще, еще...но я как гора!!!!Им бы туда ченить засунуть!!! чет засмущалась я
да уж! в компаниях они с парнями прикалываются на эту тему, ну в смысле на тему гомосексуализма, что кому-нить что-нить засунуть, сами ведь не хотят в таком положении оказываться (в роли пассива, а еще и про боль небось задумываются), а нам, думают, так и положено у меня ПМС не спорю, конечно, есть и понимающие партнеры, вот мой к примеру, если я откажусь, думаю, он не будет сильно настаивать, хотя желание все равно останется...
АС- это секс который доставляет удовольствия обоим партнерам. Если он кому то не нравится это значит не их.
Т.к. впринципе ели девушка испытывает боль это может привести не только к физ. но и душ. травме.
Кровь это не нормально. И еще советую сходить к врачу, если она не прекратится и еще особенно если она будет ити кагда ты будешь ходить побольшому. Т.к. это как раз имогли образоватся микротрещинки которые надо лечить вмсте с врачем.
Двченки нецжели вы готовы терпеть эту боль для удовольствия своего любимого. Если он от вас этого требует,а вам больно неужели это любовь?????? грущу грущу грущу
Любовь должна доставлять удовольствие, а не боль!!!!!!
Этого никто не может у вас требовать!!!!! грущу грущу грущу
АС можите заниматся со своим мужем что б он был пасивным, сейчас существуют вибраторы для этого!!!! Вот он готов на это пойти для того что б вам доставить удовольствие?????Испытать боль какторую испытываете вы в первые разы????
Может это и не правильно я написала, но к АС нивкоем случаи нельзя принуждать требовать и терпеть ради любимого боль!!!!!
nsoboleva писал(а):

Девчонки, привет.
Мой супруг очень этого хочет, а я опасаюсь чет засмущалась я именно из-за физиологии.
Может подскажете, как к этому можно подготовиться, чтобы было как можно меньше неприятных ощущений, да и последствий

внимание
Хочу рассказать как это происходит со мной в моей семейной жизни.
По началу когда я еще только встречалась со своим будущим мужем, он попросил меня попробовать АС. Я не подозревая об ощущениях согласилась. Все прошло прекрасно. Но хочу заметить, что только благодаря бережному и аккуратному входу и не очень активным движениям по началу. Но спустя некоторое количество раз, мой муж (будущий) в одну из ночей, видно понадеясь на то, что я уже привыкла, вошел слишком быстро и неосторожно. Боль!!! Нет это даже так не назовешь!!! Я чуть не потеряла сознание. Два дня даже в туалет не могла сходить.
Прошло 6 лет. Я каждый раз на отрез отказывалась от АС. А в один из дней я решила попробовать снова. Я приняла расслабляющий душ с вкусным гелем, расслабилась, !!!!! и что самое главное, я считаю для спокойствия и обезболивания - это сделать клизму. Во-первых, с сознанием того,что не будет комфузов охотнее на это идешь, а во-вторых расслабляеться анальное отверстие под струей воды и очень важно запомнить это состояние, и по началу как бы немного дуться (когда входит). Когда анальное отверстие расслаблено, боли нет!!!!! После принятия ванны стоит положить рядом с собой жирный крем (часто зря нам подаренный) и когда наступит момент АС нужно хорошо смазать кремом (жирным!) анальное отверстие и член. Вход для меня лично безболезнен в положении лежа на боку - он сзади лежа. После того как Вы подвели член ко входу в анальное отверстие, как бы играя (или танцуя) вводите член но не руками , а нанизываясь на него. После можете принимать любое положение. И главное не забывайте, все зависит от бережного отношения к Вам Вашего партнера. Поверте если не строить себе страшных картин , то у Вас все прекрсно выйдет. Вы получите и доставите массу приятных наслаждений друг другу.

Рада если каму нибудь помогу преодалеть страх и познать новые наслаждения.

Кохаємось.... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
привет девчонки!Незнаю как вам а мне нравится АС.Просто надо аккуратней,нежно и обязательно стимуляция клитора.А так классное ощущение. так дерать
Есть куча упражнений чтобы научиться расслаблять сфинкер, чтобы все проходило нормально. Он хочет новых ощущений от любимой, поэтому если он не будет получать этого от нее, будет искать это на стороне, что само по себе противоестественней, чем АС. Не отговаривай девушек, не пугай их. Пусть сами испытают радости или горести АС, чем будут жить в страхе от тобой рассказанных историй.

А любовь, посути дела ее нет. Это русские придумали, чтоб денег не платить(с) ржу нимагу На самом деле залог хороших отношений во взаимоуступках, причем мы женщины должны уступать больше. В конце концов ведь мы хотим чтоб нам дарили цветы, бриллианты и водили в рестораны, а не наоборот, поэтому и секс должен быть "правильным" где принимающая сторона - женщина!
mosya, То что я егоистична могу конечно поспорить! Во первых я просто высказываю своё мнение и не более. Т.к. на сайте есть девушки которые меня поддерживают и которые меня не поддерживают. Я некого во вторых не оскарбляла. Противница я или нет это лично моё мнение!!!!!
И в третих никого не отговариваю, т.к. каждый человек имеет своё мнение. Поэтому очень прошу давайте без вот этих вещей!!!!! Я никому не вешала ярлыки и прошу что б не делали мне этого.
Прошу прощение если кого то обидела!!!!!
А мое мнение таково - в сексе с любимым человеком возможно абсолютно все, но - по обоюдному согласию, А АС - это не так уж страшно и противно, главное - расслабься и получай удовольствие.... бееееее
Lera84
Я тебя поддержваю, я тоже противница АС, и на то у меня есть причины. Я об этом писала раньше...
А я тут кое что узнала про АС, если им все время заниматься или часто прктиковать, то будет либо геморой, либо недержание сами понтмаете чего.
10 баллов! ржу нимагу
я еще не поняла нравится ли мне АС, я пока не за и не против, но много слышала негатива в адрес АС
Цитата:

А я тут кое что узнала про АС, если им все время заниматься или часто прктиковать, то будет либо геморой, либо недержание сами понтмаете чего.

делаю выводы: тем у кого часто запоры - АС решение проблем улыбаюсь
M!racle
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так ведь и кишка выпасть может, будут прещины потом вообще туда ходить незахочеться от боли.
MAYA1606

надо во всем искать только позитив улыбаюсь
мне еще не нравяться последствия после АС. мне становится стыдно и я расстраиваюсь много грущу
жаль у нас для мужчин нет ничего такого в том же плане, после чего ИМ уже было стыдно, а нам просто замечательно подмигиваю
мы с МЧ вместе не живем и поэтому у нас секс бывает быстрым и спонтанным, на всякие лубриканты времени нет грущу значит АС пока не для меня
ой я тут попробовала расслабиться и послала своего ненаглядного куда подальше ну не могу я занимтаься этим делом хоть убейте
я тоже наверно так поступлю со своим улыбаюсь
Мне не нравится АС, а вот анальная стимуляция это другой разговор, после неё нет не приятных ощущений, остаются только хорошие воспоминания. подмигиваю
не! если повернулся спиной - это просто может быть бдительность на время заснула улыбаюсь а сам он ни в какую не согласен на подобные действия по отношению к нему и его попе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
M!racle писал(а):

Код:

проводила воспитательную беседу с любимым по поводу того, чтобы засунуть ему пальчик в попу. Так он теперь даже во время сна ко мне спиной [size=18]не поворачивается [/size])))))))

ну если спиной поворачивается это же о чем-то говорит улыбаюсь

По-моему, так сказано НЕ Поворачивается!
одно из двух: либо M!racle ошибся, либо он знает больше, чем мы
Цитата:

одно из двух: либо M!racle ошибся, либо он знает больше, чем мы

в дейсвительности я ошибся улыбаюсь
снимаем штаны от него больше вреда чем удовольствия внимание
Часовой пояс: GMT + 3