Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор
До мужа был опыт, ощущения очень нейтральные, и не больно но и ничего приятного я тут не причем
Муж ни разу не предлагал, если попросит - соглашусь наверно чет засмущалась я
йоу

Последний раз редактировалось: passion fruit (26.05.2011 15:53), всего редактировалось 1 раз
passion fruitа то каждый день в одной позе или в одно место не интересно....
это точно улыбаюсь
passion fruit писал(а):

а то каждый день в одной позе или в одно место не интересно....

Почитайте камасутру. Там столько поз! На всю жизнь хватит. Ну а если еще и фантазию подключить, то и в одно место очень даже ничего... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Hel (17.06.2013 10:18), всего редактировалось 1 раз
Hel
Поверь мне внимание Нам камасутры мало улыбаюсь А без нее и никуда читаю книги без слов...

Последний раз редактировалось: passion fruit (26.05.2011 15:54), всего редактировалось 1 раз
Ответила - любим иногда улыбаюсь хотя давненько не занимались чет засмущалась я девочки, мое мнение - каждому свое! если есть желание - можно аккуратно и красиво к ентому делу подойти и удовольствие получить улыбаюсь Из своего опыта скажу- удовольствие приходит с тем самым опытом ржу нимагу
Hel писал(а):

Почитайте камасутру. Там столько поз!

Сколько там тех поз! на пальцах одной руки пересчитать можно, а все остальное - производные.
первый такой контакт был с мужем, так что до него я была попная девственница улыбаюсь у него тоже не было подобного опыта. Как ни странно в первый раз больно не было, потому было, но смазка решила этот вопрос.
1ый раз с мужем. было больно, сейчас хорошо чет засмущалась я
В анальном сексе есть своя изюминка... подмигиваю К тому же иногда и оргазм достигается быстрее, и по ощущениям ярче. Один минус - забеременеть так нельзя я тут не причем ... хотя кому-то это на руку
есть в этом нечто)) чет засмущалась я
хотя кроме людей таким видом секса ни одно живое существо больше, вроде, не занимается))
смазка рулит, ессесьна))
Hel писал(а):

Девочки ну вы даете. Может мне тоже у мужа попросить на день рожденья вибратор или что-то подобное?! ржу нимагу

Чего ждать-то дня рождения? Я думаю, что как только намекнешь ему, так он пулей побежит в секс-шоп очень счастлива
Эльфийка писал(а):

ну да... правда пока незнаю что из этого получиться но попробовать хочеться.... где то вычиталачто мужчины при этом испытывают гораздо более мощный оргазм чем при обычном половом акте,особенно им нравится когда шарики вынимают медленно из них во время оргазма....

эт правда.. только не каждый допустит до своей попочки для многих эта зона под запретом (я ж не гей! а вдруг привыкну ржу нимагу ) а зря..)) с любимой почему бы и нет... признаюсь, практиковала с молодым человеком без комплексов- это действительно что-то! и меня дико заводило чет засмущалась я чет засмущалась я
А я чессно гря против анального секса, хотя пробовала- никак.
Все таки попка для других целей придумана, а именно выводить всю грязь из организма. бееееее
Мой муж тоже порнушки насмотрелся и одно время приставал с этим предложением.Ему показалось, что актрисам очень ТУДА нравится... подмигиваю
А надо сказать,что размерами мы не обижены, даже очень... я тут не причем
Короче сначала я предложила засунуть ему в попу флакон от лака для волос (по размерам с его достоинством очень близко).Если понравится - я соглашусь... Посмеялись ржу нимагу
А потом вопрос решился сам собой - после моей ЗБ мы лечились и ему пришлось пройти курс массажа простаты чет засмущалась я ...Впечатлений было внимание
Сказал, что он сильно меня любит и не станет так мою попочку терзать чет засмущалась я . Вот так бееееее

добавлено спустя 11 минут:

Пташечка писал(а):

Мой ко мне то же иногда приставал,пока мы не съездили в Италию. Сидим в ресторане . За соседним столом сидит пара мужчина наших с мужем лет 33-34, а женщина вроде лицо и молодое, но уставшее и 4 деток. Женщина вставала и кудато ходила, а так как было тепло под ее платьем угадывалось, что то плотное. Мы на стоянке мимо них прошли от нее запах. Я что то заподозрила и стала приглядываться к другим женщинам. Потом я спросила у подружки,к которой мы приехали, что они носят, не все конечно. Итальянцы, мужики , очень любят в попу своих женщин, и у женщин это отверстие очень растягивается, а кто сильно перестараеться потом ходит в памперсе т.к. получаеться недержание какашек.

ОТОЖ
Девочки вчера попробовали, ничего особенно приятного не почувствовала, как только жжение из-за трещинок. Короче не понравилось
Пташечка писал(а):

Мой ко мне то же иногда приставал,пока мы не съездили в Италию. Сидим в ресторане . За соседним столом сидит пара мужчина наших с мужем лет 33-34, а женщина вроде лицо и молодое, но уставшее и 4 деток. Женщина вставала и кудато ходила, а так как было тепло под ее платьем угадывалось, что то плотное. Мы на стоянке мимо них прошли от нее запах. Я что то заподозрила и стала приглядываться к другим женщинам. Потом я спросила у подружки,к которой мы приехали, что они носят, не все конечно. Итальянцы, мужики , очень любят в попу своих женщин, и у женщин это отверстие очень растягивается, а кто сильно перестараеться потом ходит в памперсе т.к. получаеться недержание какашек.

Девочки,извините не выдержала, но это маразм просто. Незнаю в какой деревне первобытной отдыхала автор этого сообщения, но первый раз такой бред слышу. Подруга автора очень грамотная в этом вопросе наверное, но не нужно же обощать!
Я долго жила в Итaлии и ничего подобного не замечала за ит.женщинами (памперсы и т.п. бред, что автор пишет) Мой муж итальянец и он категорически против этого вида развлечений.
Не поливайте грязью итальянцев рррррр чет засмущалась я ржу нимагу
iriua писал(а):

Пташечка писал(а):

Девочки,извините не выдержала, но это маразм просто. Незнаю в какой деревне первобытной отдыхала автор этого сообщения, но первый раз такой бред слышу. Подруга автора очень грамотная в этом вопросе наверное, но не нужно же обощать!
Я долго жила в Итaлии и ничего подобного не замечала за ит.женщинами (памперсы и т.п. бред, что автор пишет) Мой муж итальянец и он категорически против этого вида развлечений.
Не поливайте грязью итальянцев рррррр

конечно маразм )) вернее плевок в попочку всем любительницам анального секса ржу нимагу
Цитата:

Пташечка писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу о Боже! Это ж надо было такое нафантазировать!)))))))))))))))))))))))
а почему нет иногда позволяю если не я дам то другая найдеться улыбаюсь
Никогда бы не подумала что полюблю это дело, первый раз было не очень приятно, но потом... ощущения супер, видимо там много нервных окончаний, а еще нравится когда одновременно анальный с вагинальным(не без помощи игрушек) чет засмущалась я
Муж иногда тоже любит в попу, очень возбуждающе выглядит я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

[quote="Н@т"]
А потом вопрос решился сам собой - после моей ЗБ мы лечились и ему пришлось пройти курс массажа простаты чет засмущалась я ...Впечатлений было внимание
Сказал, что он сильно меня любит и не станет так мою попочку терзать чет засмущалась я . Вот так бееееее

добавлено спустя 11 минут:

Так одно дело, когда дяденька или тетенька Врач в белом халате грубо коовыряют(извините за выражение), а другое когда мужчина расслаблен и возбужден
Мой МЧ постоянно тянется в мою попу пальчиками и просит аналом заняться.у меня был опыт с бывшим мужем года 2 назад пару раз-больно нифига себе хочу решиться опять, но страшно
Nyta86
мой тоже тянется)))
но в период Б мы это дело прекратили..

не бойся. это хуже нету. зажмешься вся, будет опять больно..
нужно расслабиться как следует, смазки побольше и, главное, не торопиться бееееее
Dina_Sereda писал(а):

Никогда бы не подумала что полюблю это дело/....

и я тоже...но нравиться чет засмущалась я не постоянно конечно,а для разнообразия...просто после родов пока больно было вагинально,то я соглашалась на попу...и после 2-3 раз сама втянулась))))))))
теперь даже сама иногда предлагаю...но возбдиться надо и смазка нужна)))и все отлично очень счастлива главное в презервативе...а то после спермы в туалет сложно сходить....

...фу какая я извращенка)))) йоу чет засмущалась я ржу нимагу
gatte писал(а):

...фу какая я извращенка)))) йоу чет засмущалась я ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну тогда мы все здесь извращенки! чет засмущалась я улыбаюсь
А после спермы по-моему только спермой и ходишь в туалет. ржу нимагу
ой девочки, а у меня другая проблема.
я хочу, а муж нет.
я ему сначала просто намекала, потом прямым текстом предложила заняться - а он - нет и все тут.
ему мой бывший гинеколог давно нашептал (по большому секрету) что если аналом заниматься, то женщина в памперсах к сорока годам ходить будет. Бред конечно, сама понимаю.
Но поскольку у него на меня, судя по всему долгоиграющие планы очень счастлива , то он наотрез и отказывается.
Вот так и приходится себе отказывать в удовольствии. рыдаю
Вот! Оказывается, не только у простых смертных такие маразмы в голову приходят, но и у гинекологов!!! нифига себе

Maman писал(а):

ой девочки, а у меня другая проблема.
я хочу, а муж нет.
я ему сначала просто намекала, потом прямым текстом предложила заняться - а он - нет и все тут.
ему мой бывший гинеколог давно нашептал (по большому секрету) что если аналом заниматься, то женщина в памперсах к сорока годам ходить будет. Бред конечно, сама понимаю.
Но поскольку у него на меня, судя по всему долгоиграющие планы очень счастлива , то он наотрез и отказывается.
Вот так и приходится себе отказывать в удовольствии. рыдаю

Vivien-Maria писал(а):

iriua писал(а):

Пташечка писал(а):

Не поливайте грязью итальянцев рррррр

конечно маразм )) вернее плевок в попочку всем любительницам анального секса ржу нимагу

gatte писал(а):

.просто после родов пока больно было вагинально,то я соглашалась на попу

значит после родов можно будет этим спасаться? =) А то я ж думала что совсем никак нельзя... чет засмущалась я
Мой тоже постоянно намекает, особенно теперь - но пробовали, и я вообще не в восторге я тут не причем Да и потом газы постоянно - черт знает что ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу если делать такое - то только чтоб потом никуда не ходить. хотя может просто тренировки нужны.. незнаю... ржу нимагу
gatte писал(а):

главное в презервативе...а то после спермы в туалет сложно сходить....

главное в презервативе, не по этой причине, а по причине микрофлоры в попе, естественно очень счастлива !

Cvetochek-Анна писал(а):

что если аналом заниматься, то женщина в памперсах к сорока годам ходить будет.

мне уже к сорокам, пока памперсы не ношу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

девочки!!! всё классно в меру, Вы же знаете!!! подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

gatte писал(а):главное в презервативе...а то после спермы в туалет сложно сходить....

Ой, а для меня наоборот, легче... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3