Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор
готовиться я начала для эксперементов заранее... купила наручники и повязку на глаза... для остоты ощущений... тоже кстати где то вычитала.. ржу нимагу сначала как обычно ласки по всему телу,а потом я решила спуститься ниже..оооооооооййййййй.. неужели я на это решилась? я тут не причем сначала поцеловала его ,потом главное достоинство... затем спускаться стала чуть левее.. и тут решила провести пальчиком там,где от одной мысли дух захватывает.. провела... не оттолкнул,а наоборот,с каждой минутой стал занимать для него более удобную позу...в итоге набралась смелости и вошла в него пальцем.. я думала щас как оттолкнет..а он нет.. наоборот... дыхание участилось... пульс забился.. дальше в ход пошли смазки и лубриканты.... никогда бы не подумала что он от таких ласк возбуждаться будет... тоже самое он начал проделывать потом со мной... но до самого АС так и не дошло... но куда то я улетела от его ласк.. это точно...
Эльфийка
бееееее Супер!Ну ты молодец!Нужно будет и мне попробовать!А если у тебя дойдёт до АС,я думаю ты очень не пожалеешь!Тем более смазки помогут.Это что-то!!! чет засмущалась я
на мой взгляд,если оба партнера любят друг друга,то нет,практически,никаких табу
вперед за новыми ощущениями ржу нимагу
по теме:стимуляция важна внимание ,и смазки специальные
Кстати,я пару дней назад купила анальный вибратор!очень даже ничего!!! чет засмущалась я
drop
Да ты права,смазки очень важную роль играют!
оЛюська
и главное что бы партнер не торопился,нежненько надо с нами очень счастлива
кстати,я первая шаг сделала,время секса,муж оболдел тогда от моей ''распущенности'' ржу нимагу
drop
ржу нимагу
а я до последнего моего МЧ вообще слышать не хотела об АС!Он меня уламал,и очень нежно,не торопясь.Я очень ему благодарна,теперь сама прошу! улыбаюсь
Эльфийка писал(а):

смазки и лубриканты....

А в чем различие?
Эльфийка писал(а):

готовиться я начала для эксперементов заранее... купила наручники и повязку на глаза... для остоты ощущений... тоже кстати где то вычитала.. ржу нимагу сначала как обычно ласки по всему телу,а потом я решила спуститься ниже..оооооооооййййййй.. неужели я на это решилась? я тут не причем сначала поцеловала его ,потом главное достоинство... затем спускаться стала чуть левее.. и тут решила провести пальчиком там,где от одной мысли дух захватывает.. провела... не оттолкнул,а наоборот,с каждой минутой стал занимать для него более удобную позу...в итоге набралась смелости и вошла в него пальцем.. я думала щас как оттолкнет..а он нет.. наоборот... дыхание участилось... пульс забился.. дальше в ход пошли смазки и лубриканты.... никогда бы не подумала что он от таких ласк возбуждаться будет... тоже самое он начал проделывать потом со мной... но до самого АС так и не дошло... но куда то я улетела от его ласк.. это точно...

я своему тоже также предложила месяца 4 назад. Он сначала возмутился, что в его сокровенное место проникнут, потом заинтриговался ржу нимагу ....теперь сам начинает просить ржу нимагу
делаешь минет и когда чувствуешь, что мужчина готов вот-вот, пальчиком туда, массируешь предстательную железу, он улетает, оргазм очень бурный.
да уж... распущенности мне самой не занимать.... ржу нимагу Он сам сказал как то,не ожидал от тебя такого...Я и сама не ожидала.....Теперь у меян новая задумка ...вычитала где то что им и шарики анальные нравяться.... Надо попробовать...только вот придеться ему на глаза повязку одеть и наручниками приковать... а про шарики узнает потом как введу... надеюсь все получиться.... Эх только бы увидеть его поскорей...
Я раньше как-то не представляла, что буду заниматься АС, мужу говорила всегда, только после свадьбы (надо же хоть какую-то невинность сохранить до свадьбы), во время свадебного путешествия попробовали чуть-чуть, потом только через месяц опять чуть-чуть, потом забыли про это, еще через два месяца, и вот так потихоньку, медленно мы дошли до обоюдного желания, и вчера я испытала первый оргазм от АС. Ощущения просто СУПЕР!!! Сегодня вот с утра задаю себе вопрос, и надо было так долго ждать и ломаться я тут не причем
orange_fox писал(а):

А в чем различие?

Смазка и есть лубрикант..везде пишут по разному...я Durex покупала и то случайно зашла в аптеку хотелось чем то себя порадовать... порадовала .. до сих пор радуюсь... ржу нимагу
Аленька
улыбаюсь Я себе тоже этот вопрос задаю! ржу нимагу
оЛюська писал(а):

Кстати,я пару дней назад купила анальный вибратор!очень даже ничего!!! чет засмущалась я
drop
Да ты права,смазки очень важную роль играют!

ну и как вибратор? мне один раз дарили набор но он меня как то не прельстил.. все какое то пластиковое... У тебя какой?
Эльфийка
У меня прикольный,голубого цвета,головка в виде шишечки,вибрирует.Сам он мягенький,с пупырышками. бееееее
прикольно... я тут не причем надо будет себе тоже такой купить чет засмущалась я
у нас это было пару раз, по его инициативе, и я с неохотой соглашалась) но теперь уже несколько месяцев он на это даже не намекает... а я сама уже не против, но хочется его инициативы, в конце-концов!
Может он просто пытается тем самым не давить?И ждать когда проснеться само желание или предложение? Но я бы взяла все в свои руки... я тут не причем Но это сугубо мое индивидуальное мнение...
Nikoletta
Да,а ты возьми и удиви его! бееееее
мы с тогда еще парнем решили попробовать
провела все нужные процедуры перед этим...
не почувствовала удовольствия(((

как и у Nikoletta, парень пару раз настоял - я сдавалась

а потом.. о чудо.. как перемкнуло - понравилось
всем пипец

теперь саама порой его тяну - оргазм сильнее, чем даже при вагинальном контакте!
Понравилось чет засмущалась я, ощущение так дерать, приятно я тут не причем
Мне муж так мягко намекает что не против. А я боюсь ужасно. Тем более что у меня часто трещинки бывают. грущу Думаю что мне из-за этого нельзя.
ну не знаю сколько раз пробовали вроде и ощущение приятное ,но всё равно бошьно страшно грущу грущу грущу
Hel писал(а):

Мне муж так мягко намекает что не против. А я боюсь ужасно. Тем более что у меня часто трещинки бывают. грущу Думаю что мне из-за этого нельзя.

Ну я бы все равно попробовала,а трещинки дело поправимое..все заживает ...И боятся тут нечего самое главное запастись смазкой есть кстати и с анестетиками..А как и что делается я лично в интернете вычитала.. есть достаточно много статей на эту тему... Много нового для себя узнала...Вчера все же не удеражалась и книжку себе приобрела "Разожги в нем стратсь..." всю правда еще не прочла но много интересной и полезной информации вычитала.... :rol
Эльфийка писал(а):

Вчера все же не удеражалась и книжку себе приобрела "Разожги в нем стратсь..." всю

Надо почитать! ржу нимагу Все равно страшно безумно!!!
Hel писал(а):

Эльфийка писал(а):

Вчера все же не удеражалась и книжку себе приобрела "Разожги в нем стратсь..." всю

Надо почитать! ржу нимагу Все равно страшно безумно!!!

Если будешь покупать книжку сначала пролистай ее... А то вдруг не понравиться и зря денюжку выбросишь....Насчет страшно безумно... понимаю.. у самой дух от одной мысли захватывает и чуства такие смешанные ... ничео не бойся... не понравиться не будешь.. потом раскажи как впечатления ок? если все таки это случиться...

добавлено спустя 3 минуты:

оЛюська писал(а):

Эльфийка
У меня прикольный,голубого цвета,головка в виде шишечки,вибрирует.Сам он мягенький,с пупырышками. бееееее

я тоже себе приобрела только плаг фиолетовенький в запахом винограда,но это я узнала уже потом когда раскрыла упаковку... И еще анальные шарики новые себе взяла,хочу на нем попробовать только на этот раз взяла не пластиковые,а силиконовые... Они мне больше понравились... а по цене тоже самое.. но это видимо на любителя...
Девочки ну вы даете. Может мне тоже у мужа попросить на день рожденья вибратор или что-то подобное?! ржу нимагу
Hel писал(а):

Девочки ну вы даете. Может мне тоже у мужа попросить на день рожденья вибратор или что-то подобное?! ржу нимагу

Я хочу на своем попробовать уж шарики то точно... Вроде как от шаловливых рученок он был не против ...ему даже понравилось... попробую пойди дальше в эксперементах...интересо все таки... ржу нимагу
Эльфийка писал(а):

Я хочу на своем попробовать уж шарики то точно... Вроде как от шаловливых рученок он был не против ...ему даже понравилось... попробую пойди дальше в эксперементах...интересо все таки...

В смысле ему засунуть эти шарики? нифига себе
Hel писал(а):

Эльфийка писал(а):

Я хочу на своем попробовать уж шарики то точно... Вроде как от шаловливых рученок он был не против ...ему даже понравилось... попробую пойди дальше в эксперементах...интересо все таки...

В смысле ему засунуть эти шарики? нифига себе

ну да... правда пока незнаю что из этого получиться но попробовать хочеться.... чет засмущалась я где то вычиталачто мужчины при этом испытывают гораздо более мощный оргазм чем при обычном половом акте,особенно им нравится когда шарики вынимают медленно из них во время оргазма....правда пока плохо представляю если честно как лучше это сделать...а еще лучше чтобы он в это тмомент во мненаходился... тогда вопрос в позе и как бы всек сделат mnfr чтобы получилось все одновременно... вот как то так я заморочилась... читаю книги
Эльфийка писал(а):

ну да... правда пока незнаю что из этого получиться но попробовать хочеться.... где то вычиталачто мужчины при этом испытывают гораздо более мощный оргазм чем при обычном половом акте,особенно им нравится когда шарики вынимают медленно из них во время оргазма....правда пока плохо представляю если честно как лучше это сделать...а еще лучше чтобы он в это тмомент во мненаходился... тогда вопрос в позе и как бы всек сделат mnfr чтобы получилось все одновременно... вот как то так я заморочилась...

Смотри а то ему понравится когда в его попе ковыряются! ржу нимагу Вдруг голубым станет.
Часовой пояс: GMT + 3