Тема интересная и нужная, я даж зарегистрировалась - так отписаться захотелось)
Считаю, что сексуальная сфера жизни каждой пары, абсолютно равносильна всем остальным сферам - отношение к быту, интерессы, хобби, досуг, мировоззрение....И вопрос только в том, что счастливы вместе двое людей тогда, когда они подходят друг другу, в том числе и в сексуальных предпочтениях. Автору темы MEDUZKA и всем девочкам, у которых аналогичная ситуация - респект и уважуха))) - им это нравится, и они свободны от предубеждений. И даже по тому, как они пишут о своих мужьях чувствуется, что в этих семьях царит гармония и взаимоуважение)))
А что касается тех девочек, которые терпят боль, трещины в попе, психологический дискомфорт, и мужья которых, зная это, все равно их к этому склоняют...скажем, мне никогда не понять, о какой гармонии и любви тут может идти речь...для меня это сродни, например, заставлять человека есть еду, кот. ему противна или смотреть фильмы ужасов от которых у него потом бессоница , и только потому, что эта еда нравится мне и эти фильмы нравятся мне...и при этом рассказывать, как я этого человека люблю..
И не стоит говорить о том, что девочки просто не умеют - каждому свое в этой жизни, уж тем более в сексе...И каждый человек имеет право хотеть чего-то или не хотеть, и некрасиво завлять, что если девушка не может или не хочет получать удовольствие от анального секса - то она какая-то неполноценная, закоплексованная и т.п. Просто эти девочки другие - но они не менее сексапильные и не менее полноценные, просто мы все разные - и это нормально))) Точно так - не все женщины могут получать ванинальный оргазм - разве нормально обвинить их в неполноценности?
По поводу того, что каждый мужчина мечтает об анальном сексе и если вы ему не дадите в попу, то он будет изменять и т.п. - простите, ерунда полная...Среди моих знакомымх есть достаточно много очеень счастливых семей, которые много лет счастливы вместе и при этом не занимаются анальным сексом, и мужчины не ходят и не ищут себе на сторое анального))) Если у пары есть гармония во всем - то никогда подобных ситуаций или вопросов не возникнет. И уж точно поверьте - есть мужчины, и не так уж их мало, кот. абсолютно анальный секс не привлекает.
О собственном опыте))) По юности увлекалась анальным сексом, чесно - была очееень бурная компания, много вина и пива всегда, привлекала больше запретность и ощущение, что нарушаешь устои (я была ребенком из советской интелегентной семьи)))) Потом повзрослела, это в таком контексте стало неинтересно, как-то долго вообще эта тема не возникала с возлюбленными, хотя никаких табу и т.п. по поводу анального секса у меня не было) А потом произошел такой жизненный эпизод. Я и мужчина, страшная любофф, сумашедшая просто, на тот момент, больше года мы уже жили вместе, идеально, секс - невообразимый, понимаение, гармония - ну сказка просто))) Однажды мой горячо любимый высказала желание к моей попочке - я была совсем не против. Но имея опыт и зная, как важно, чтобы мужчина делал все правильно - спросила, знает ли он, как правильно заниматься анальным сексом. На что услышала эмоциональные убеждения, что прекрасно знает (отмечу, что в сексе он был шикарен))). Вообщем, долгая и обалденная прилюдия, потом он прислоняется к мне со спины (я в полнйо уверенности, что он все знает и это только продолжение прилюдии), я полностью доверяю и полностью расслаблена..И в этот момент он без смазки, без предупреждения, со всего размаху свои 20 см ..простите, мне ТУДА...Думаю, свои ощущения описывать не стоит?..Я взвыла от боли, из меня ХЛЫНУЛА кровь, это был просто капец..Вызвали скорую, т.к. у меня кровотечение кишечное началось..
Ну вообщем оказалось, что ему было видите ли стыдно признаться, что опыта он такого не умел, и считал, что все нужно делать так, как в порнухе показывают... И таким образом мужчина, которого я безумно любила, в один момент стал не то, что нелюбимым, у меня к нему возникло физическое отвращение, кот. я побороть я так и не смогла, как он не старался, он еще в течении 5 лет пытался уговорить меня быть с ним, а просто не могла его видеть..Поэтому, мужчины - если не умеете, не стесняйтесь в этом признаться, иначе вы можете разрушить отношения даже с очень любящей вас женщиной..
Желаю всем найти настоящую любовь и гармонию в отношениях)))