Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор

Вот прочитала ваши посты и возник вопрос, а в чем прикол АС? Ну геям понятно, стимуляция простаты, а у нас?

А ты попробуй и увидишь прикол бееееее бееееее чет засмущалась я , то есть почувствуешь бееееее бееееее
Настик писал(а):

У меня также! В туалет без проблем потом! чет засмущалась я
А заканчивает всегда в меня! я тут не причем

VoDa писал(а):

если при АС не предохраняться, то можно заБ.,

Та, ну,бред!!!!!!!

Точно! У нас так же.
Практикуем АС очень редко, может раз в полгода. Мне почему-то с мужем больно очень, хоть и смазку используем. Меня как gatte - "меня для этого надо очень сильно возбудить и налить мнооого шапманского))))) ". Хотя с другими было не больно и без всякой смазки. И вроде не сильно-то они меня возбуждали. Не знаю от чего это зависит. Инициативу проявляем по очереди улыбаюсь То он предлагает, то я. А вот на утро надо что-то укрепляющее пить. Хотя такая реакция у меня тоже только на мужа.
kyzenka писал(а):

На счет запаха - обычно его нет. Но у меня два раза было, что он доставал до какашек и тогда запах появлялся чет засмущалась я

А у меня ни разу не было... я тут не причем Хотя я обычно "тщательно готовлюсь" если чувствую что мне предстоит сегодня "натягивание попки" чет засмущалась я Может поэтому... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Настик писал(а):

А недержание, ето плохое последствие родов(неправильно зашили или незашили вообще)

Вот я почему-то тоже так подумала... я тут не причем

добавлено спустя:

Vivien-Maria писал(а):

и еще- наша обычная поза- не раком (простите чет засмущалась я ), как обычно это делают, а по миссионерски.т.е лицом к лицу. в ней только и балдею.и еще она более щадящая и менее травматичная я тут не причем

Ух ты. я тут не причем У меня 2 подвига еще значит в запасе. ржу нимагу
А мы начинаем лежа на боку после основного секса, потому что именно обилие смазки его возбуждает на дальнейшие подвиги, ржу нимагу и он очень любит эту самую смазку "повытаскивать" побольше и нагнать куда следует своим предметом несколько раз, иногда даже долго и мне нрвится. подмигиваю В общем так медленно "входим", а потом меня переворачивают на живот, сам он сверху и тут же практичеки у меня оргазм. бееееее Все!
Кстати сказать, и в традиционном сексе у меня оргазм только в одной позе: лежа на животе, левая рука (его) держит правую грудь, правая рука держит губки, а сам он плотно лежит на мне и обязательно давит всем своим существом что называется, иначе ничего не выйдет подмигиваю
А при АС в этой позе все за секунды, максимум 15-20 сек.

добавлено спустя 3 минуты:

VoDa писал(а):

Девочки - а как вы не пользуетесь презиками при АС? А если потом традиционный сразу?

Мы иногда в презиках, но редко, т.к. с планрованием они перевелись у нас в доме.
А если без - то АС у нас ВСЕГДА после обычного. Потом уже "не возвращаемся". подмигиваю

Цитата:

А еще только вычитала в инете - если при АС не предохраняться, то можно заБ.,

Само собой. улыбаюсь Лично у меня в этом процессе столько смазки что он и с колен доползет по ней (ну эт я образно конечно ржу нимагу ).

добавлено спустя 1 минуту:

kyzenka писал(а):

Девочки, мне муж когда заканчивает в это самое место, такое ощущение получается, как будто клизму сделали. чет засмущалась я Не только ощущения, но и последствия на утро тоже. А ваши мужья при АС в вас заканчивают или нет? я тут не причем

Да, то же самое. Потом окажется что это еще и полезно ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

Настик писал(а):

VoDa писал(а):

если при АС не предохраняться, то можно заБ.,

Та, ну,бред!!!!!!!

не-не-не. 100%. подмигиваю
А вообще когда не заморачиваешься - заБ можно от чего угодно, это когда стараешься - то надо полежать, не вставать, березку, нужную позу, поглубше, подальше и токо что осталось пальцем запихнуть - и глухо ржу нимагу А так вот гораздо проще. подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

лилюся писал(а):

Вот прочитала ваши посты и возник вопрос, а в чем прикол АС? Ну геям понятно, стимуляция простаты, а у нас?

Ну даже у меня совсем другоие ощущения, а у муже так подавно. Говорит что как будто "первый раз", так там узко все до невозможности, ну само сабой его это нереально возбуждает. Мне мало того самой очень нра, оргазм сумасшедший, да еще и любимого видеть в таком восторге всегда приятно. Тем более изредка, как деликатес. ржу нимагу
AstiMartini писал(а):

Мне мало того самой очень нра, оргазм сумасшедший

так дерать а я думала я одна такая 'неправильная' чет засмущалась я ржу нимагу
Пташечка
О, ужас! нифига себе
Vivien-Maria писал(а):

AstiMartini писал(а):

а я думала я одна такая 'неправильная'

Я не раз слышала, что от АС испытывают оргазм...может этому стоит научиться, как при вагинальном....плохо знаю значит я себя!!!
Vivien-Maria писал(а):

AstiMartini писал(а):

так дерать а я думала я одна такая 'неправильная' чет засмущалась я ржу нимагу

Ну ничего себе. Ты что, чтож тут не нормального. ржу нимагу Там же столько оЧуЧений. улыбаюсь

NiKuSiNkA писал(а):

Vivien-Maria писал(а):

AstiMartini писал(а):

Я не раз слышала, что от АС испытывают оргазм...может этому стоит научиться, как при вагинальном....плохо знаю значит я себя!!!

А я ничего не учила даже. чет засмущалась я Хотя вагинальный мы долго "искали". Первые года 4 получалось только пальчиками, а вот вдвоем, с устройством у меня получилось вскоре после свадьбы. Возможно пси-фактор я тут не причем А вот АС просто с первого же раза на первых же секундах как накатило. чет засмущалась я улыбаюсь И тут то я поняла что муж был не такой уж и сумасшедший когда года 2 приставал ко мне с этим предложением ржу нимагу
Но опять же должна сказать, только в одной позе у меня. По-другому я не умею.
AstiMartini
Значит вот эту свою позу нужно найти... я в вагинальном её уже сколько ищу, а тут ещё АС...дилема....поза ты где....покажись ржу нимагу
NiKuSiNkA
Эээ, не сочти за умничество... ржу нимагу А стимулировать клитор пробовали конечно? я тут не причем
AstiMartini писал(а):

А стимулировать клитор пробовали конечно?

Да...оральный секс это для меня всё!!!Балдюкаю постоянно!
AstiMartini писал(а):

Но опять же должна сказать, только в одной позе у меня. По-другому я не умею.

про позу должна сказать-и у меня одна в которой улетаю.видимо именно в ней стимуляция определенных точек идет по полной
AstiMartini писал(а):

Vivien-Maria писал(а):
AstiMartini писал(а):

Ну ничего себе. Ты что, чтож тут не нормального. Там же столько оЧуЧений.

знаю)))) но не все понимают)))) поэтому с подругами стараюсь это не обсуждать.муж тоже сказал(в шутку,конечно) что я 'неправильная' бееееее - впервые встретил женщину, которая от этого балдеет. хотя после женитьбы прошло полгода, перед тем как я осмелилась ему АС предложить...'а женушка-то оказалась с сюрпризом'))) ржу нимагу
Vivien-Maria писал(а):

'а женушка-то оказалась с сюрпризом'

А я свой сюрпраЙз боюсь раскрыть....вдруг не так поймёт....один раз сказал, что не понял в чём прикол АС!!! Как понимать....
NiKuSiNkA писал(а):

А я свой сюрпраЙз боюсь раскрыть....вдруг не так поймёт....один раз сказал, что не понял в чём прикол АС!!! Как понимать....

ну наверное,что его это не прикалывает. но можно ведь просто попробовать. не понравиться- больше к этому возвращатьтя не будете я тут не причем АС- это же не извращение. многие пары его практикуют.главное,чтоб это устраивало обоих партнеров. а если один балдеет, а второй- терпит- вот это уже неправильно.
Vivien-Maria писал(а):

ну наверное,что его это не прикалывает. но можно ведь просто попробовать

Незнаю как тактично предложить! Что бы не напугать!!!
NiKuSiNkA,
я своеу предложила, кода мы оба были под шафе чет засмущалась я дважды просить не пришлось ржу нимагу
Vivien-Maria писал(а):

NiKuSiNkA,
я своеу предложила, кода мы оба были под шафе дважды просить не пришлось

Да....на День Святого Валентина после шампусика моно намекнуть!!! Главное не напугать!
NiKuSiNkA писал(а):

Да....на День Святого Валентина после шампусика моно намекнуть!!! Главное не напугать!

не думаю,что напугаешь.скажешь хотела сюрпраиз на день влюбленных сделать. главное повод есть очень счастлива
Vivien-Maria
Попробую.....вот думаю подготовиться к этому или нет?
Vivien-Maria писал(а):

знаю)))) но не все понимают)))) поэтому с подругами стараюсь это не обсуждать.

А мы на что? очень счастлива ой мороз мороз

добавлено спустя 59 секунд:

NiKuSiNkA писал(а):

AstiMartini писал(а):

А стимулировать клитор пробовали конечно?

Да...оральный секс это для меня всё!!!Балдюкаю постоянно!

я имела в виду одновременно, и он там, и пальчики где надо. Может так получится? Ощущений гораздо больше будет. я тут не причем бееееее

Vivien-Maria писал(а):

NiKuSiNkA,
я своеу предложила, кода мы оба были под шафе чет засмущалась я дважды просить не пришлось ржу нимагу

Самый лучший способ наверно. И все более расслаблены. улыбаюсь

добавлено спустя 25 секунд:

NiKuSiNkA писал(а):

Vivien-Maria

Как? улыбаюсь
Я вчера своему начала намекать...Ну не могу я о таких вещах прямо говорить (на трезвую голову). Он сначал делал вид, что он ничего не понимает. Потом, когда понял о чём я. Сначала отказался...Я надула губы...А он не может, когда я так делаю...сказал, раз его любимая хочет - то всё будет!
Так что посмотрим..нужно купить презервативы и пробовать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
AstiMartini писал(а):

я имела в виду одновременно, и он там, и пальчики где надо. Может так получится? Ощущений гораздо больше будет.

Вот когда и там и там я сосредоточиться не могу на одном!
AstiMartini писал(а):

Самый лучший способ наверно. И все более расслаблены.

Только не сильно!!! А то перебор тоже к хорошему не приведёт!
AstiMartini писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):
Vivien-Maria

Как?

Клизьмочку.....можно постараться самой себя на это настроить, там всё расслабиться и привет пипке от попки!
А с другой стороны, подумает, что там как по маслу и мысля в голову не особо хорошая ему придёт!
NiKuSiNkA писал(а):

А с другой стороны, подумает, что там как по маслу и мысля в голову не особо хорошая ему придёт!

не подумает ржу нимагу

Маришка 22 писал(а):

Так что посмотрим..нужно купить презервативы и пробовать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Самые тонкие, без пупырей разных и ноноксинола-9 если ты планяшка.
Мой каждый раз так и хочет туда залесть... чет засмущалась я
Периодически разрешаю, хотя очень редко...А ему очень нравиться...
Мне тоже иногда... чет засмущалась я
Кисинька писал(а):

Мой каждый раз так и хочет туда залесть... чет засмущалась я
Периодически разрешаю, хотя очень редко...А ему очень нравиться...
Мне тоже иногда... чет засмущалась я

А мой блин последний раз туда пальцем слегка залез, пока я не давалась это сделать "как положено" ржу нимагу Надо наверно клизму что ли приобрести? я тут не причем Чтоб разрешать все и не стесняться умираю со смеху
AstiMartini писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):

не подумает

А с другой стороны, если самой себе не помочь он там долго будет париться, что бы попасть ТУДА, и придёт мысля ему совсем другя "Сама хотела, а нечерта не .......!"
NiKuSiNkA
Даже не парься. все равно не угадаешь как будет. Пробуйте аккуратненько и все. улыбаюсь
NiKuSiNkA писал(а):

А с другой стороны, если самой себе не помочь он там долго будет париться, что бы попасть ТУДА, и придёт мысля ему совсем другя "Сама хотела, а нечерта не .......!"

а я сама всегда его инструмент ввожу.осторожность никогда не повредит.главное правильно начать,а там пойдет как по маслу,простите чет засмущалась я )))
на первых парах начинать надо медленно, прислушиваясь к себе.направляй его-быстрее,медленнее,потише,поглужбе.в этом процессе командовать должна женщина.а то М без опыта в запале может погорячиться и наяривать с самого начала как в вагину опаньки ...

AstiMartini писал(а):

Vivien-Maria писал(а):
знаю)))) но не все понимают)))) поэтому с подругами стараюсь это не обсуждать.
А мы на что?

выпьем сладкой водички
У нас только шутки по этому поводу ржу нимагу типа, милый, можно я хоть там останусь девственницей... чет засмущалась я Не пробовала ни разу. Да и струмент у него огромный, мне страшно.
Vivien-Maria писал(а):

а я сама всегда его инструмент ввожу.осторожность никогда не повредит.главное правильно начать,а там пойдет как по маслу,простите )))
на первых парах начинать надо медленно, прислушиваясь к себе.направляй его-быстрее,медленнее,потише,поглужбе.в этом процессе командовать должна женщина.а то М без опыта в запале может погорячиться и наяривать с самого начала как в вагину

Ну,это правильно! А то помню муж как начал долбиться.... я ему предложила купить резиновый пиписон и его в попу, что бы понял, что это такое! Отказался.. улыбаюсь
вспомнилось еще. у подружки первый АС наложил негативный отпечаток.ее пертнер был груб как медведь.ворвался без всякой смазки и давай долбить что есть дури нифига себе не сразу понял что подружка орет от боли.она потом 3 дня в туалет сходить не могла(((( а он ее все уламывал,мол,давай,я чел с опытом в этих делах.только после признался что это впервые,и он просто не знал как правильно у меня ПМС ... терь подруга боиться АС,хотя говорит что хочеться иногда,но переселить себя не может опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3