На счет запаха - обычно его нет. Но у меня два раза было, что он доставал до какашек и тогда запах появлялся
А у меня ни разу не было...

Хотя я обычно "тщательно готовлюсь" если чувствую что мне предстоит сегодня
"натягивание попки" 
Может поэтому...
добавлено спустя 2 минуты:
А недержание, ето плохое последствие родов(неправильно зашили или незашили вообще)
Вот я почему-то тоже так подумала...
добавлено спустя:
и еще- наша обычная поза- не раком (простите
), как обычно это делают, а по миссионерски.т.е лицом к лицу. в ней только и балдею.и еще она более щадящая и менее травматичная 
Ух ты.

У меня 2 подвига еще значит в запасе.
А мы начинаем лежа на боку после основного секса, потому что именно обилие смазки его возбуждает на дальнейшие подвиги,

и он очень любит эту самую смазку "повытаскивать" побольше и нагнать куда следует своим предметом несколько раз, иногда даже долго и мне нрвится.

В общем так медленно "входим", а потом меня переворачивают на живот, сам он сверху и тут же практичеки у меня оргазм.

Все!
Кстати сказать, и в традиционном сексе у меня оргазм только в одной позе: лежа на животе, левая рука (его) держит правую грудь, правая рука держит губки, а сам он плотно лежит на мне и обязательно давит всем своим существом что называется, иначе ничего не выйдет
А при АС в этой позе все за секунды, максимум 15-20 сек.
добавлено спустя 3 минуты:
Девочки - а как вы не пользуетесь презиками при АС? А если потом традиционный сразу?
Мы иногда в презиках, но редко, т.к. с планрованием они перевелись у нас в доме.
А если без - то АС у нас ВСЕГДА после обычного. Потом уже "не возвращаемся".
А еще только вычитала в инете - если при АС не предохраняться, то можно заБ.,
Само собой.

Лично у меня в этом процессе столько смазки что он и с колен доползет по ней (ну эт я образно конечно

).
добавлено спустя 1 минуту:
Девочки, мне муж когда заканчивает в это самое место, такое ощущение получается, как будто клизму сделали.
Не только ощущения, но и последствия на утро тоже. А ваши мужья при АС в вас заканчивают или нет?
Да, то же самое. Потом окажется что это еще и полезно
добавлено спустя 46 секунд:
если при АС не предохраняться, то можно заБ.,
Та, ну,бред!!!!!!!
не-не-не. 100%.
А вообще когда не заморачиваешься - заБ можно от чего угодно, это когда стараешься - то надо полежать, не вставать, березку, нужную позу, поглубше, подальше и токо что осталось пальцем запихнуть - и глухо

А так вот гораздо проще.
добавлено спустя 6 минут:
Вот прочитала ваши посты и возник вопрос, а в чем прикол АС? Ну геям понятно, стимуляция простаты, а у нас?
Ну даже у меня совсем другоие ощущения, а у муже так подавно. Говорит что как будто "первый раз", так там узко все до невозможности, ну само сабой его это нереально возбуждает. Мне мало того самой очень нра, оргазм сумасшедший, да еще и любимого видеть в таком восторге всегда приятно. Тем более изредка, как деликатес.