Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор

т.к. получаеться недержание какашек

Впервые такое слышу!
Пташечка писал(а):

Итальянцы, мужики , очень любят в попу своих женщин, и у женщин это отверстие очень растягивается, а кто сильно перестараеться потом ходит в памперсе т.к. получаеться недержание какашек.

Есть такой момент но это скорее большое исключение из правил.
Нам это не грозит. Мы сто раз ломаемся - один разрешаем. И чаще не собираюсь. йоу ржу нимагу
Я раньше к этому виду секса нормально относилась, но новый МЧ не особо бредит этим.... а мне иногда хочеться, стесняюсь сказать или предложить!
NiKuSiNkA писал(а):

Я раньше к этому виду секса нормально относилась, но новый МЧ не особо бредит этим.... а мне иногда хочеться, стесняюсь сказать или предложить!

Подожди когда забредит. Например мне только потому что он сильно хочет а я как бы поддаюсь удается "качать права" чтоб все было медленно, аккуратно и только так как я хочу. А сама предложишь - может не особо на "уступки идти", а тут все-таки дело такое.... тонкое. ржу нимагу
Я вообще молчу как партизан.....всё с его инициативы!!!
AstiMartini писал(а):

Например мне только потому что он сильно хочет а я как бы поддаюсь удается "качать права" чтоб все было медленно, аккуратно и только так как я хочу

Зависит от того как попросить...не будет же делать на зло и специально чтобы больно было!!!
NiKuSiNkA писал(а):

не будет же делать на зло и специально чтобы больно было!!!

Да нет конечно, просто им трудно удержаться, хочется сразу все взять поскольку как бы более чувствительный секас что ли. Ну и я имела в виду, что если их инициатива - то они более акууратны, а то больше не получат ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

AstiMartini писал(а):

Ну и я имела в виду, что если их инициатива

Инициатива наказуема!!!

ржу нимагу Наверно!
Пташечка писал(а):

Итальянцы, мужики , очень любят в попу своих женщин, и у женщин это отверстие очень растягивается, а кто сильно перестараеться потом ходит в памперсе т.к. получаеться недержание какашек.

нифига себе нифига себе нифига себе
круто! горячие итальянские парни! ржу нимагу чет засмущалась я
Мне больше не нравятся итальянцы!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня больше я инициатор анального секса чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Редко им занимаемся, но иногда очень уж хочется...предлагаю в основном я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я .
Ну и чтобы все было чистенько всегда перед АС делаю микро-клизьму - и ничего лишнего я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
В том и дело, что нужно очень редко этим заниматься, а то к старости мышцы ослабнут и йоу грущу рыдаю
Arjadna писал(а):

Ну и чтобы все было чистенько всегда перед АС делаю микро-клизьму - и ничего лишнего

Я если днём нормально по большому не схожу никакого анального секса....
Пташечка писал(а):

В том и дело, что нужно очень редко этим заниматься, а то к старости мышцы ослабнут и

Это как анекдот "Гога пукни!"
Девочки, почитала тут у вас..Всю темку как на духу...Не знаю. давно задумывалась,но не решалась.
Когда мы с мужем только начали жить вместе я ему объявила, что такой секс категорически не приемлю! Хотя он тогда даже не заговаривал об этом...
А теперь вроде и хочется, но не знаю как ему это предложить... чет засмущалась я Может, кто что посоветует? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

И ещё хотела спроситьу тех кто практикует...а запах при этом присутствует? И что с этим делать? чет засмущалась я
Маришка 22
усли хочешь предложить можно купить анальную смазку...он мне кажеться сразу все поймет))))мне именно так и намекал всегда...в итоге было несколько раз,но я не в восторге...меня для этого надо очень сильно возбудить и налить мнооого шапманского)))))

а запах....я не чувствовала...а он не говорил я тут не причем
На счет запаха - обычно его нет. Но у меня два раза было, что он доставал до какашек и тогда запах появлялся чет засмущалась я И довольно неприятный запах, скажу я вам чет засмущалась я ржу нимагу Я даже не представляю, как от этого можно перестраховаться нифига себе А все остальные разы (а их было довольно много) все получалось без приключений. подмигиваю
Пташечка писал(а):

Мой ко мне то же иногда приставал,пока мы не съездили в Италию. Сидим в ресторане . За соседним столом сидит пара мужчина наших с мужем лет 33-34, а женщина вроде лицо и молодое, но уставшее и 4 деток. Женщина вставала и кудато ходила, а так как было тепло под ее платьем угадывалось, что то плотное. Мы на стоянке мимо них прошли от нее запах. Я что то заподозрила и стала приглядываться к другим женщинам. Потом я спросила у подружки,к которой мы приехали, что они носят, не все конечно. Итальянцы, мужики , очень любят в попу своих женщин, и у женщин это отверстие очень растягивается, а кто сильно перестараеться потом ходит в памперсе т.к. получаеться недержание какашек.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Извини, не хочу обидеть, но смешно очень!
Я в Италии давно живу, никто с памперсами не ходит! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пташечка писал(а):

Мой ко мне то же иногда приставал,пока мы не съездили в Италию. Сидим в ресторане . За соседним столом сидит пара мужчина наших с мужем лет 33-34, а женщина вроде лицо и молодое, но уставшее и 4 деток. Женщина вставала и кудато ходила, а так как было тепло под ее платьем угадывалось, что то плотное. Мы на стоянке мимо них прошли от нее запах. Я что то заподозрила и стала приглядываться к другим женщинам. Потом я спросила у подружки,к которой мы приехали, что они носят, не все конечно. Итальянцы, мужики , очень любят в попу своих женщин, и у женщин это отверстие очень растягивается, а кто сильно перестараеться потом ходит в памперсе т.к. получаеться недержание какашек.

Над вами просто пошутили! ржу нимагу Быть такого просто не может! Чегож тогда все геи без памперсов?
А недержание, ето плохое последствие родов(неправильно зашили или незашили вообще)
Почитала темку..........
Я бы и не сказала, что я очень против........Муж часто намекает, что непрочь бы занятся АС........
Но как-то меня совсем не тянет и не возбуждает ....даже мысли такой не приходит......И как представлю, что он свой! в мою маленькую попку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ......не хочу
у нас обычно 1-5 раз за месяц, по настроению. инициатор я. запаха никого нет. клизму тоже никакую не делаю( главное чтоб кишечник был пустой) резинками не ползуемся. если начинаем сразу с анального, то используем смазку.если как продолжение- то обычно нет. и еще- наша обычная поза- не раком (простите чет засмущалась я ), как обычно это делают, а по миссионерски.т.е лицом к лицу. в ней только и балдею.и еще она более щадящая и менее травматичная я тут не причем
Никогда особо нас с мужем не тянуло к АС, может нам еще не настолько надоел традиционный и пока еще не хочется острых ощущений, я ведь не зарекаюсь, но прочитав посты некоторые с подробным описанием вони и т.д. меня сейчас стошнит Нееет...еще долго не решусь

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки - а как вы не пользуетесь презиками при АС? А если потом традиционный сразу? Это же ужасно если то, что из кишечника попадет во влагалище. Я даже читала, что пардон подмываться надо как бы от попы вверх к спине, что бы из кишечника не попало что то во влагалише при подмывании я тут не причем Т.е. то что в кишечнике не должно попадать ни в коем случае во влагалище

добавлено спустя 18 минут:

А еще только вычитала в инете - если при АС не предохраняться, то можно заБ., конечно вероятность меньше, чем при обычном незащищенном сексе. но оказывается судествует "синдром вытекания спермы" - анальное отверстие находится так близко к влагалищу, что сперматозоид может добраться до цели без особых препятствий я тут не причем
А вот этого я не знала или как то не думала об этом - век живи, век учись я тут не причем ржу нимагу
VoDa писала:
Цитата:

Это же ужасно если то, что из кишечника попадет во влагалище. Я даже читала, что пардон подмываться надо как бы от попы вверх к спине, что бы из кишечника не попало что то во влагалише при подмывании Т.е. то что в кишечнике не должно попадать ни в коем случае во влагалище

Мы не пользуемся! чет засмущалась я Просто после анального секаса мы уже не занимаемся обычным, вот и все. Хотя конечно надо бы резинку одевать. подмигиваю
Девочки, мне муж когда заканчивает в это самое место, такое ощущение получается, как будто клизму сделали. чет засмущалась я Не только ощущения, но и последствия на утро тоже. А ваши мужья при АС в вас заканчивают или нет? я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

VoDa писала:

Цитата:

если при АС не предохраняться, то можно заБ., конечно вероятность меньше, чем при обычном незащищенном сексе. но оказывается судествует "синдром вытекания спермы" - анальное отверстие находится так близко к влагалищу, что сперматозоид может добраться до цели без особых препятствий
А вот этого я не знала или как то не думала об этом - век живи, век учись

Ничего себе! нифига себе
kyzenka писал(а):

Ничего себе!

Это я только что вычитала в инете ржу нимагу
kyzenka писал(а):

Девочки, мне муж когда заканчивает в это самое место, такое ощущение получается, как будто клизму сделали. Не только ощущения, но и последствия на утро тоже. А ваши мужья при АС в вас заканчивают или нет?

У меня также! В туалет без проблем потом! чет засмущалась я
А заканчивает всегда в меня! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

VoDa писал(а):

если при АС не предохраняться, то можно заБ.,

Та, ну,бред!!!!!!!
Настик писал(а):

VoDa писал(а): если при АС не предохраняться, то можно заБ.,

Та, ну,бред!!!!!!!

Ну я не утверждаю - но прочла в инете - типа это научно доказано, я думаю, что например если кончить при АС, то сперма может вытечь и просто попасть во влагалище - вот и существует вероятность.
Я конечно не замечала за собой, что у меня бред подмигиваю ржу нимагу Так что по возможности будьте покорректнее к высказываниям собеседников, даже если считаете, что они не правы йоу

Вот несколько ссылочек, где пишут, что Б. вероятна
http://www.likar.info/consult/questions/25819.html

http://www.arsmedica.ru/conf/index.php?id=5550

Ну и еще есть статьи на эту тему. где пишется, что если при АС сперма попадет каким то образом во влагалище - то Б. вероятна, заметьте не обязательна или 100%, а вероятна, особенно для тех кто очень хорошо Б., т.е. если кто то не планирует ребенка, то естественно надо исключить возможность нежелательной Б., в том числе и при незащищенном АС - следить за тем, что бы сперма не попала во влагалище
Настик писал(а):

VoDa писал(а):
если при АС не предохраняться, то можно заБ.,

Та, ну,бред!!!!!!!

вероятность заБ. от анального есть,но очень маленькая.если сперма вытекет и попадет на влагалище,то спермикам это может быть достаточно,чтобы попасть вовнутрь...но в этом случае их будет мало,так что Б. при таком- редкость
kyzenka писал(а):

Девочки, мне муж когда заканчивает в это самое место, такое ощущение получается, как будто клизму сделали. Не только ощущения, но и последствия на утро тоже. А ваши мужья при АС в вас заканчивают или нет?

заканчивает,а как же)))) ощущения клизмы нету ржу нимагу
VoDa писал(а):

Девочки - а как вы не пользуетесь презиками при АС? А если потом традиционный сразу? Это же ужасно если то, что из кишечника попадет во влагалище

конечно после анального нельзя сразу традиционный.просто идет и моет инструмент.хотя у нас сначала традиционный обычно,a как раскочегаримся- туды чет засмущалась я
Вот прочитала ваши посты и возник вопрос, а в чем прикол АС? Ну геям понятно, стимуляция простаты, а у нас?
лилюся
ну как для меня - сам факт АС действует как возбудитель чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

бывало такое, что я уже не могла анально, так муж шел, мыл свое орудие и дальше продожали я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем , уже вагинально чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

и все таки я сторонница того,что если идет речь о АС, то стоит сделать клизьму...это не так противно, но зато потом спокойно можешь отдатся мужчине, без мысли что там чтото не так будет... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
лилюся писал(а):

Вот прочитала ваши посты и возник вопрос, а в чем прикол АС? Ну геям понятно, стимуляция простаты, а у нас?

а у нас (не у всех правда) там тоже есть нервные окончания (эрогенная зона). если нету, то АС не доставит никаких приятных ощущений женщине( только ее партнеру йоу ржу нимагу )
вообще не понимаю АС, никогда не пробовала и не тянет, хотя муж пару раз намекал чет засмущалась я Мне и так хорошо я тут не причем муж вроде тоже не в обиде чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3