Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор
А я вот одно время к нему нормально относилась, а теперь резко перестало нравитсягрущу( Мужу устраиваю, но желания нет никакого, аж воротит и не знаю, что делатьгрущу(
Bulik писал(а):

а теперь резко перестало нравится

а причина резкой смены...?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Bulik писал(а):

а теперь резко перестало нравится

а причина резкой смены...?

Честно? - А хзгрущу
Bulik писал(а):

Честно? - А хз

честно... чет засмущалась я , я тебя не вижу очень счастлива

Bulik писал(а):

Честно? - А хз

честно... чет засмущалась я , я тебя не вижу очень счастлива

В плане?улыбаюсь) Я говорю, что не знаю, почемугрущу
У меня был однажды АС с парнем еще до свадьбы. Мне не понравилось - не поняла в чем вообще прикол. Больше не хотелось.
А вот с мужем иногда хочется. Иногда аж до дрожи в коленках, а как начинаем - больно грущу Уже и смазки разные использовали и игрушку специальную чет засмущалась я И сама себя понять не могу - хочется, но точно знаю что не смогу из-за боли грущу
orange_fox писал(а):

У меня был однажды АС с парнем еще до свадьбы. Мне не понравилось - не поняла в чем вообще прикол. Больше не хотелось.
А вот с мужем иногда хочется. Иногда аж до дрожи в коленках, а как начинаем - больно грущу Уже и смазки разные использовали и игрушку специальную чет засмущалась я И сама себя понять не могу - хочется, но точно знаю что не смогу из-за боли грущу

Вотв-вот. Скорее всего, из-за боли.
Один раз резко сделали, было больно, с тех пор как-то и не хочется совсем. Да что там говорить, у меня с детства, наверное, это травма и установка. Когда-то копчик сломала и провела пол года под наблюдением проктолога, который ТАМ буквально жил чет засмущалась я Так что...даже не знаю, это святоеулыбаюсь)))
Разве что напиться, как говорится - ужин на столе, секс в кровати, будешь ?%;:ь, не будиулыбаюсь)))
ой, девчушки, ну и смешите ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
боль это плохо, а во вашим мужчинам нравиться когда вы у них в попе пальчиком "ковыряете" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я смотрю мой молчит, но когда я там его глажу помуркивает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват писал(а):

ой, девчушки, ну и смешите ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
боль это плохо, а во вашим мужчинам нравиться когда вы у них в попе пальчиком "ковыряете" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я смотрю мой молчит, но когда я там его глажу помуркивает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

К сожалению или к радости - мой аж тащится чет засмущалась я очень счастлива
Bulik
ну это же хорошо когда у мужиков тоже есть слабые места, пусть даже все они и в трусах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват писал(а):

Bulik
ну это же хорошо когда у мужиков тоже есть слабые места, пусть даже все они и в трусах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Слава Богу, не у всехподмигиваю
Я вот подумываю о визите к проктологу моему обожаемому всем пипец нехай уж посмотрит, что там не такулыбаюсь))
Bulik писал(а):

А хз

расшифровку сразу не поняла очень счастлива , но причина всё равно быть должна

добавлено спустя 4 минуты:

Bulik писал(а):

Один раз резко сделали, было больно, с тех пор как-то и не хочется совсем. Да что там говорить, у меня с детства, наверное, это травма и установка. Когда-то копчик сломала и провела пол года под наблюдением проктолога, который ТАМ буквально жил Так что...даже не знаю, это святое)))

всё ясно! Думаю, что лучше не рисковать таким сексом и действительно провериться.. Муж то про это знает?

Bulik писал(а):

Один раз резко сделали, было больно, с тех пор как-то и не хочется совсем. Да что там говорить, у меня с детства, наверное, это травма и установка. Когда-то копчик сломала и провела пол года под наблюдением проктолога, который ТАМ буквально жил Так что...даже не знаю, это святое)))

всё ясно! Думаю, что лучше не рисковать таким сексом и действительно провериться.. Муж то про это знает?

Знает и очень переживает. Не по поводу того, что в этом плане пока не даю, а в том, чтоб у меня все ок былоулыбаюсь
Бусинка мойулыбаюсь)
Bulik писал(а):

а в том, чтоб у меня все ок было

ну эт понятно!!!
будь здорова!

Bulik писал(а):

а в том, чтоб у меня все ок было

ну эт понятно!!!
будь здорова!

Спасибо огромное!улыбаюсь
ржу нимагу бывают моменты во время секса, что хочется не много других ощущений-более резких что ли, и тогда мы занимаемся анальчиком чет засмущалась я , приятно будет только тогда когда Очень ВОЗБУЖДЕНА), мне нравится и его это очень заводит. До того как планировали маленького, бывало секас заканчивался оргазмом именно в попке)) очень клево). А те кто хотят попробовать, но больно: начните с пальчика во время орального секса! опаньки ...
Вот! хорошо И у нас такая ситуация с мужем! Бывает, чуть выпью, и тода я хочу А.ощущения непередоваемые.
Мне совсем не нравится. Не нравится до такой степени, что с мужем мы ни разу анальным сексом не занимались. Но у меня был опыт в прошлом. Больше никогда!
Mariposka писал(а):

Мне совсем не нравится. Не нравится до такой степени, что с мужем мы ни разу анальным сексом не занимались. Но у меня был опыт в прошлом. Больше никогда!

Мне кажется, что эластичность у всех разная. Иногда в "кино" такие пещеры можно увидеть, что даже не представляю как это могут достигать.
Sweet_n_Sour писал(а):

Иногда в "кино" такие пещеры можно увидеть, что даже не представляю как это могут достигать.

Ну в кино еще не то увидеть можно!!! куда нам до них очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вредно это для здоровья. Во-первых там слизистая нежнее,легче травмируется,поэтому выше риск инфекций; потом сразу после АС не стоит обычным заниматься, а то можно занести кишечные палочки и т.д. не туда ,куда надо... чет засмущалась я
А ещё можно сфинктер повредить,и на старости лет каки будут выпадать,и ещё повышается риск различных проктолочических заболеваний.
вчера после легкого опьянения снова был АС, так мой зайка просто дрожал от возбуждения, а при этом обцеловал с ного до головы...
у нас АС был второй раз...
О первом я уже писала....
Ему явно нравится, говорит, что я разбудила в нем зверя чет засмущалась я
ночь писал(а):

говорит, что я разбудила в нем зверя

они помоему все от АС звереют!!
NiKuSiNkA писал(а):

ночь писал(а):

говорит, что я разбудила в нем зверя

они помоему все от АС звереют!!

Только наши раны потом некому зализывать...
Sweet_n_Sour писал(а):

Только наши раны потом некому зализывать...

Как я поняла это не в прямом смысле!!! а моно по подробнее!!!
А мы перстали заниматься АС! опаньки ... У меня после этого кишечник болит, только где то в середине живота! Толи от воздуха толи не знаю от чего! я тут не причем Стала бояться! я тут не причем Мож кто знает из-за чего такое может быть? я тут не причем
частенько практикуем!! в первые разы было больно, так как не могла полностью расслабиться, но потом..теперь частенько обычный секс заканчиваем АС подмигиваю
mne nravitsea i muju toje, ea ot etogo voobshe baldy , no nado podgotovitsea dlea nachala, a ne tak trah bah i vse. u menea esti znakomaea ona toliko tak orgazm ispitivaet.
pravda seicas ea v polojenii i nam vrachi zapretili sex, a takim mojno zanimatsea v eto vremea, a to mne kak to stidno u mami kak svoego vracea ob etom sprashivati.
А мы до Б практиковались...нравилось обоим...потом Б....а после не могу, Б оставила последствия грущу
....

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 19:17), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3