Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор

через месяц прошли

повезло подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 19:16), всего редактировалось 1 раз
А мне нравится АС чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , иногда кажется что даже больше чем мужу очень счастлива очень счастлива . Сама мысль очень возбуждает. Но должно быть много смазки и определенная степень возбуждения...и еще... чет засмущалась я если муж меня доведет до оргазма, только расспределяя смазку, то я уже не могу я тут не причем я тут не причем я тут не причем , наверно после огразма идет сокращения и мне тогда больно бывает опаньки ...
Кapel88ka писал(а):

бывают моменты во время секса, что хочется не много других ощущений-более резких что ли, и тогда мы занимаемся анальчиком

И мы так же!
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 19:16), всего редактировалось 1 раз
Bazi чисто технически - как вы каждый раз успеваете менять презервативы? если несколько раз за акт туда-сюда? я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 19:15), всего редактировалось 1 раз
Пробовала несколько раз, очень больно немогу грущу
хотя меня предупреждали что первые несколько раз больно будет, но не столькож грущу
хотя раз всётаки получилось улыбаюсь третья проба была: ОЩУЩЕНИЯ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!! очень счастлива
а потом опять больно и всё грущу грущу грущу
уже и пробовать боюсь. Сначала парень сам предлогал потом понял что нестоит, когда сама решу тогда делаем всётаки ещё попытки
еслиб хоть один раз не ощутилаб всю красоту АС то точно уже б перестала б пытаться...
А как насчет АС во время Б???
Lesenka
только так и спасаемся, когда хочется чего-то сильно страстного и резко-грубого чет засмущалась я
sweetLa

Мы тоже попробовали.Мне понравилось,но до Б меня заставлять надо было,а сейчас сама предлагаю.Муж в шоке и в восторге одновременно!
Lesenka
я тебя понимаю, сама иногда прошу чет засмущалась я неприятные ощущения возникают только от лишнего напряжения! главное расслабиться и все пойдет ооочень хорошо улыбаюсь
А меня прёт АС только перед М чет засмущалась я
С чем и как это связано непонятно
Был опыт до замужества (и не с мужем) всего 2 раза и оба раза не вызвали восторга.
Муж не предлагал не разу,а мне и не хочется чет засмущалась я
До Б пробовали было больно... у меня ПМС а вот во время Б суппер... чет засмущалась я причём захотелось мне и сильно сильно.... чет засмущалась я сначало было не очень,а потом понравилось чет засмущалась я
Вот и мы иногда занимаемся АС-иногда приятно,а иногда-неа
как то некогда не задумывлась об этом....МЧ как то намекал давно, но отшутилась как-то... а почитала ваши посты, прям заинтриговали) надо будет попробовать как-нить йоу
у меня был опыт, мой бывший МЧ ну уж очень хотел попробовать, я человек в этом плане без комплексов (в мере разумного конечно) согласилась, короче говоря -лично мне не понравилось, а он был в восторге!!!с мужем : я когда то по пьянке начинала об этом разговор,мол,не хочешь попробовать, он не горел желанием, ну и я не настаиваю.
был опыт, точнее он есть ржу нимагу очень нравится, а если МЧ еще и вибратор в писечку, просто улетаю чет засмущалась я
Был опыт с одним мужчиной - очень мне это нравилось. Анальный секс – это нечто особенное. анальный секс - как прянность - его не должно быть слишком много на мой взгляд. Я когда-то очень долго к этому созревала, но когда попробовала – мне очень понравилось. Ощущение совсем другие, есть какая-то острота. Ощущение кайфа всё время граничит с возможным ощущением боли. Такое чувство, что девственности снова лишаешься и окончательно отдаёшься мужчине. Меня это очень заводило.

А вот с мужем унас никогда не было... не знаю почему.
masik писал(а):

а если МЧ еще и вибратор в писечку, просто улетаю Embarassed

И мне так очень нравиться чет засмущалась я
У меня тоже был опыт, но не с мужет - мне не нравилось (больно), хотя в последний раз были какие то странные ощущения боль и очень приятно ржу нимагу . А мужу я предлогала он не хочет, хотя опыт до меня тоже был чет засмущалась я
Пробовали с мужем давно, но не могу сказать, что очень нравилось. Примерно месяц назад наткнулась на эту темку и начиталась советов, как лучше это сделать. Сделала и испытала оргазм.( Даже сама в это не поверила) И это было что-то моя грудь когда я бегаю так дерать ураааааааа неудачный макияж
А у меня от уже давно е было АС..... я тут не причем я тут не причем грущу грущу грущу
После В даже и не предлагалось...
Для меня анальный секс - это высшая степень доверия. Я никому так не доверяю, и вовсе не уверена, что буду. Хотя, кто знает. Как-то раз рискнула - было больно и очень неприятно, больше не хочу.
Девчонки, как думаете АС реально не вреден для здоровья??? Ну если этим заниматься регулярно - ну или даже редко - это не вредит там прямой кишке - ну или мышце?? её ж получается регулярно растягивают..
be-be
Ну не знаю...мы же каждый день почти ходим по большому (извините меня))) Но ничег там не расстягивается...Возможно, если заниматся им каждый день - то могут быть последствия, а если иногда боловать себя и любимого остренькими ощущениями, то вреда, думаю, не будет...тут даже мнения врачей расходятся....
народ подскажите лубрикант кроме дюрекса, который можно в аптеке купить, а то кремом не очень то чет засмущалась я
Опыт есть АС , не часто, но есть чет засмущалась я нравится. Мужу тут полностью доверяю, и как ни странно, не больно было, возможно потому, что когда в первый раз он был очень аккуратен и в последующие тоже. чет засмущалась я
toriand
мы брали "контекс" специально для анального в апкете, мне понравился, а вот потом в секс-шопе взяли "Ace", чтото мне с ним некомфортно я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3