Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Анальный секс что для вас?
лучше чем обычный секс
4%
 4%  [ 40 ]
мечтаю, но стесняюсь предложить партнеру
2%
 2%  [ 27 ]
мечтаю, но партнер против
1%
 1%  [ 18 ]
фантазирую но только это
7%
 7%  [ 77 ]
и в мыслях не допускаючасто
1%
 1%  [ 18 ]
отношусь отрицательно(был опыт)
25%
 25%  [ 248 ]
отношусь отрицательно(опыта небыло)
18%
 18%  [ 174 ]
любим иногда
37%
 37%  [ 364 ]
Всего голосов : 966

Автор
И мне нравится АС! Оргазм получаю, если только стимулировать клитр.
Можно и я вставлю (пардон за тавтологию ржу нимагу ) свои пять копеек?
Редкий мужчина не мечтает об этом, и, если имеет это дома, то меньше шансов, что отправится за этим налево, это раз. Это очень приятно при соответствующей подготовке, это два. Это шикарный выход из ситуации в дни М, это три. Мало?
Теперь о главном. Для того, чтобы получилось сразу и комфортно, к этому нужно подготовиться. Та, кто хочет, чтобы ее мужчина ее боготворил, должна для этого постараться, а именно, самостоятельно поработать над эластичностью отверстия ДО ТОГО!
Слегка растягивать потихоньку, пользуясь подручными средствами. По опыту, недели хватает. И не бойтесь, для полготовленного организма вероятность травмвы очень невелика, говорю со знанием дела чет засмущалась я .
У нас были попытки примерно через полгода после знакомства, но тогда ничего не получилось, т.к. мне было ужасно страшно. Зато потом, где-то через год - полтора, когда Он меня подготовил морально и физически чет засмущалась я , я поняла, что и от этого можно получать удовольствие, особенно если еще и стимулировать клитор
А мне очень нравиться поза, когда я сверху. Тоесть так же как и в обычном сексе, только дырочка другая чет засмущалась я .
В таком положении очень хорошо стимулируется клитор, и ощущения намного ярче.
И еще один плюс - ты можешь сама контролировать весь процесс от начала и до конца, и в случае если тебе не комфортно очень легко отстраниться - просто приподняться.
Я всегда ЗА эксперименты в сексе.... очень счастлива
Но у нас с любимым все получилось как-то спонтанно и совершенно естественно чет засмущалась я Хочу сказать вам, что мужчина при анальном сексе очень нежен, обцеловал меня с ног до головы, наговорил кучу приятных вещей....вобщем боли я не чувствовала практически совсем..разве что немножко поначалу с непривычки чет засмущалась я , а потом даже вошла во вкус......
хотя часто мы это не практикуем
Мы с мужем несколько раз пытались, но мне ужасно больно, хотя мне интересен такой вариант секса....... чет засмущалась я
Знаешь, меня так сначали заласкали, что я пребывала в каком-то астрале.....такой накал чувств, что я чуть не расплакалась от счастья....
чет засмущалась я Хотя раньше никогда не думала, что это так.......
и я присоединюсь к теме. Меня муж частенько уговаривает, но сначала было как-т не удобно перед ним, а потом очень страшно (первый раз в сексе особо радости мне не принес), не принес настолько, что до сих пор его помню. Да и больновато.
Но это все отступление. Вы не смейтесь, плизз, я вот о чем хотела спросить у "опытных" занимающихся АС. мне одна подруга сказала (она врач), что после АС проблемы с "походами в туалет", точнее проблем как раз и нет, есть проблемы удержать все там столько сколько нужно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И еще что к старости будет вообще много проблем, т.к. мышечное кольцо там растягивается и все такое.... ну короче я дундук - но мужу охота сделать приятное. Расскажите плизз... А то не охота в старости в памперсах ходить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват писал(а):

и я присоединюсь к теме. Меня муж частенько уговаривает, но сначала было как-т не удобно перед ним, а потом очень страшно (первый раз в сексе особо радости мне не принес), не принес настолько, что до сих пор его помню. Да и больновато.
Но это все отступление. Вы не смейтесь, плизз, я вот о чем хотела спросить у "опытных" занимающихся АС. мне одна подруга сказала (она врач), что после АС проблемы с "походами в туалет", точнее проблем как раз и нет, есть проблемы удержать все там столько сколько нужно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И еще что к старости будет вообще много проблем, т.к. мышечное кольцо там растягивается и все такое.... ну короче я дундук - но мужу охота сделать приятное. Расскажите плизз... А то не охота в старости в памперсах ходить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ты знаешь, во всем нужна умеренность.....если его не практиковать постоянно, то никаких проблем не будет...
И пусть твой муж будет очень нежен с тобой, ни в коем случае не насилуй себя и не делай этого если жутко больно. Поверь, когда ты предельно возбуждена и расслеблена, слишком больно не будет.....

Усехов! очень счастлива подмигиваю
ночь
тяжеловато быть предельно возбужденной и расслабленной ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Помятуя первый опыт секса - ожидания наихудшего. Блин, напиваюсь до чертиков - доходит до дела - трезвею на глазах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват
Мы часто тоже практикуем этот секс и моему милому он безумно нравиться. Но с тем, что тебе рассказала подруга - ты меня аж напугала рыдаю - я тоже как-то нехочу в старости с памперсами ходить!
И кстати после акта действительно как-то толи прочищается, у меня например набирается воздух и потом пол дня я как газовый баллончик! чет засмущалась я
Ириска-Сват писал(а):

ночь
тяжеловато быть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Помятуя первый опыт секса - ожидания наихудшего. Блин, напиваюсь до чертиков - доходит до дела - трезвею на глазах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Не боись,первый раз всегда страшно улыбаюсь а насчет "яжеловато быть предельно возбужденной и расслабленной" - это уже задача твоего любимого
Цитата:

если его не практиковать постоянно, то никаких проблем не будет.

а не постоянно - это сколько?
я тоже присоединяюсь к теме. было 3 раза. 2 раза на НГ и его ДР (понимаю, уматывающая регулярность, я была в подпитии и хорошо расслабленная.. понравилось ) а один раз пробовали на свежую голову, не смогла я так расслабиться, что он не делал....
как называются те анестезирующие смазки?!
у меня муж периодически намекает. знает, что не пущу, но настаивает. я на этой неделе впервые встретилась с отказом на секс. это было ужасно. представляю, как его ломает... грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Natysi4ka писал(а):

И кстати после акта действительно как-то толи прочищается, у меня например набирается воздух и потом пол дня я как газовый баллончик! чет засмущалась я

не балончик, но в тулет регулярно........... чет засмущалась я
господи, видела б моя мама )))))))))))))))
m@rg@rit@
Я тоже так предпочитаю - правда милый говорит, что иногда сдавливаю сильно чет засмущалась я

мечталка
Да и моя не видит - так бы ухххххххх ржу нимагу
Natysi4ka
мечталка
еще больше напугали чет засмущалась я
короче, заниматься АС надо только если после него не собираешься на прогулку??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват писал(а):

короче, заниматься АС надо только если после него не собираешься на прогулку???

ржу нимагу ржу нимагу так дерать
Практикуем с любимым АС, но не часто (примерно 1 раз в 1-2 мес.)
Больше удовольствия конечно получает он. Я получаю удовольствие, когда вижу его удовлетворенным..
Против того, чтобы это было часто: во-первых, действительно на протяжении дня чувствую дискомфорт, во-вторых, не хочу, чтобы для него это стало как повседневное и обыденное... Пусть ценит, так сказать, подарки подмигиваю
ой девочки - а мой готов этим постоянно заниматься - ему так это дело нравиться. А я же знаю как он от этого балдеет и порой немогу отказать. видимо надо все таки подарочки реже раздавать!
Нам обоюдно нравится: очень сладееееенько!!! Только лучше в темноте и нечасто!!! очень счастлива
и нам тож понраву.... чет засмущалась я ...и первый раз в коленно-локтевой..и не чего..нормалек))))))))) но как говорилось ранее самое главное сильное возбуждение..+ немного боли..и усё крышу снесло ржу нимагу
так, вчера попробовали. Аж на 1/3!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я главное я так поняла чтоб смазка была хорошая и расслабиться. А то там мышцы те еще - хоть бы не сломать ничего!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не смогла все прочитать....что вы там про какашки говорили? Вот меня это всегда смущает...а моего МЧ нет, абсолютно...просто потом он мне говорит - у тебя там грязненько, сходи в ванну.....Но тоже не часто, так как у него не маленький. чет засмущалась я
Лучистая
я конечно в этом деле начинающая, но скажу одно - моему вообще всеравно что там...а вообще зависит от того, что у тебя на данный момент с кишечником - если легкий запор - все чистенько, если слабит - соответственно... и т.д. ржу нимагу
Народ! Прошу не путать меня с Лучистая
чет засмущалась я
Luchistaya
ок))))))))
Папа)
Luchistaya писал(а):

Народ! Прошу не путать меня с Лучистая
чет засмущалась я

По просьбе трудящихся перерегистрировалась чет засмущалась я
Челнинка
Luchistaya
девочки.... отвлеклись от темы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luchistaya
тебя разве можно спутать??? Где лучезарная улыбка? нету - значит не ты!
АС, хорошая вещь! главное что бы нравилось обоюдно.
Проголосовала за вариант "любим иногда". Я от этого не получаю не какого удовольствия, а вот мужу нравится. И я ему иногда доставляю такое удовольствие! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3