ого! Горячо тут у вас! мы тоже практикуем АС. Для меня очень важен уровень возбуждения- он должен быть максимальный. Всегда используем дополнительную смазку, с ней все гораздо приятнее и проще. Обязательно одеваем презерватив, если планируем потом опять вернуться к вагинальному или оральному сексу. Догги стайл в коленно-локтевой - ну очччень глубоко, и для новичков думаю не подойдет, а вот тот же вариант, но лежа на животе и миссионерская- по-моему самые удобные и подконтрольные для женщины позы. И еще- никогда не планируем- ни секс вообще, ни тем более каким он должен быть сегодня.... Все далжно быть мксимально неожиданно и спонтанно... Думаю мне не очень бы захотелось заняться сексом, если бы мы заранее это обсудили- типа- "Милый, сегодня после работы, часов в семь мы будем заниматься сексом, и я планирую попробовать наконец АС"- что может быть ужаснее секса по плану?!?_бррр..... 
Да согласна, для догги стайл с глубоким проникновением нужна хорошая практика и опыт

. А мне пока больше подходит вариант на боку или полного контроля сидя сверху тогда можно и бабочкой порхать и родео устраивать.

А вот относительно полной спонтанности в сексе я это не всегда поддерживаю. Например АС не отношу к ежедневным развлечениям и сводить на уровень просто «дорогой давай на пару сантиметров выше» есть ли смысл.

Моего парня разговоры об этом заводят не меньше самого процесса поэтому я намекаю, а он пусть поизводится в ожидании. Мы иногда устраиваем ролевые игры придумываем ситуации варианты, например для учительницы подбирали очки , указку, по нескольку раз на день обменивались смс с идеями, предложениями. Как бы поняли что будет хорошо а чего делать не надо. И наш совместный урок оставил только хорошие эмоции. Я думаю, что все получилось значительно лучше чем я бы просто спонтанно пришла сказала - я учительница ты ученик давай что то делать. Но как говорится у каждого свои тараканы….