Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

kisya писал(а):
Я хочу лет через 10 включить кассету и ребенку своему показать КАКИЕ были мама и папа....это тАААКАя память!

Это просто не описать ,когда смотришь красивую отмантированную видеосьемку и не жалеешь ,что столько денег заплатил

ах!!!!! как же я хочу чтоб Господь Бог помог нам и мы существили что хотим я тут не причем
Natashik и все кого мучает подобная проблема, объединяйтесь!!! йоу Будем создавать новую темку: " Как заставить ГМ жениться!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Будем разбирать их по косточкам чет засмущалась я
А вообще, я тут подумала, что ни Forelka, ни я, ни любая из девочек в подобний ситуации не хочет замуж "немедленно", а хочет предложения можно с оговоркой "свадьба бедут через 1,5-3 года", т.е жить всё это время в статусе "официальной невесты", не знаю понятно ли я выразилась! А то получается, что разговоры о свадьбе есть, а предложения нет, типа ну хочется тебе о свадьбе помечтать, ну и помечтай, а мне и так неплохо чет засмущалась я
Мышонок писал(а):

кошечкаа
О, в нашем полку прибыло ржу нимагу А я думала, что одна такая! Собираемся вместе с Forelka на узкий совет и решаем проблему по воспитанию наших нерадивых ГМ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я тоже с вами чет засмущалась я
chess писал(а):

Я тоже с вами чет засмущалась я

:welcome1:
Мышонок писал(а):

:welcome1:

Может кому интересно,
вот такую статью читала еще лет 5 назад "Мой муж на мне не женится" http://www.naritsyn.ru/read/all/pro_dam/muzh.htm
Девочки!
Все прочитать не смогла. уж больно активно в этой темке обсуждения пошли. но понятны все позиции. выскажу и свою
Я - против гражданских браков. В принципе. возможно это и воспитание, а возможно и взгляд на жизнь такой у меня.
по своему опыту: была у меня первая любовь. просто расчудесная. он меня любил безумно, да и я за ним на край света готова была бежать. он сделал мне предложение еще в самом начале свиданий. мы строили грандиозные планы. бебик ланировался в будущем. но вот его родители ни в какую не хотели свадьбы! просто никак! не пускали его на свидания, хотя мы по всем парамеетрам подходили друг к другу. и по благосостоянию, и по воспитанию, и по взглядам на жизнь! ну все! идеальная пара! А родители считали, что нам еще рано. а вот и зря они так считали. просто испортили жизнь своему сыну. Мы вдвоем разрабатывали стратегию нашей совместной жизни (если так можно это обозвать): вначале была учеба! я ждала его решительных действий. он стал медлить из-за родителей. а я все ждала... закончили институты... а свадьбы нет. он привык к таким отношениям... встречались почти каждый день. а если не встречались, то обязательно созванивались по нескольку раз в день. а потом я поняла, что встречи как то приелись. хотелось каждую минутку быть с ним. а он: нет денег, будем зарабатывать. и я поставила точку в отношениях. 6,5 лет я ждала. не смогла выдерживать еще и еще те короткие встречи. мне было больно от того, что нахожусь в каком-то непонятном положении: ни подруга ни жена. хоть и любила его. он так и не женился. наша первая любовь была красивой и неповторимой!
А я встретила своего мужа. я его люблю, но уже зрелой любовью. прожили мы с ним 1,5 года в гражданском браке. и это опять таки меня напрягало. да и за родителей переживала. они очень хотели свадьбы. я "допинала" своего мужа до ЗАГСа. и самое интересное, что после свадьбы он сказал мне спасибо за то, что я настояла на регистрации отношений! он почувствовал ответственность за семью, а не за партнеров по постели, почувствовал иной статус в обществе. а так, жизнь наша домашняя в плане быта не изменилась нисколько. но сам штамп дал о себе знать! и притом с положительной стороны
Вот. написала.
Аленушка
согласна с тобой на све 100%!!!!
Наше счастье в наших руках, считаю что мы сами девушки разбаловали мужчин, и сексом на первом сексом на первом свидании, и отношениями "свободными", и жильем просто так, да и детей без брака рожаем, а если задуматься нам же самим хочется совсем другого! Так почему мы не можем попросить у ЛЮБИМОГО мужчины, чтобы он что-то сделал для нас, ведь свадьба для девушки это очень важный момент, и я никого не поверю, когда девушка с двумя детками не хочет замуж за этого мужчину. Да она хочет, но опять-таки из-за его желания, вернее не желания жениться, уже подавила в себе это желание! И еще считаю что тем дольше живешь тем радость от свадьбы становиться меньше, появляются все больше и больше других забот.
Поэтому девушки, не лишайте себя волшебного дня о котором вы мечтали еще маленькой девочкой, в угоду своих мужчин, подумайте о себе, любищий мужчина должен вас понять!
И еще насчет материальной стороны: могу сказать так, да дорого но не невозможно, мы копили год, и ничего справились, от чего-то всегда можно отказаться, что-то оплатить с подарков.
Вообщем девочки всем желаю семейного счастья!
Извините если кого-то обидела, это только мое личное мнение!
Я все таки считаю, что свадьба - это решительный шаг, это не просто " свадьба" - типа, одела, платье, фату - все внимание к тебе, а что потом будет, а...хрен с ним...
Свадьба - это начало вашей семейной жизни с мужем, это как бы праздник в честь ее открытия ( о!, завернула).
И человек, который будет вашим мужем, вы должны любить не пылкой стратью первых встреч, а настоящей любовью, с его стороны тож самое.
Потому что семейная жизнь - это решительный и обдуманный шаг, и для того что бы он был твердым и долгим - мужа/жену нужно знать, не только в постели или внешне улыбаюсь. Это понятно, что всего сразу то и не узнаешь...но, пожить гражданским браком - я считаю, это необходимо. Потому что плюсы какие, Вы уже знаете какой он поутрам, и он тоже самое о вас, даже уже знаете, куда он бросает свои носки! улыбаюсь
Я понимаю, все, ну 99% девушек все хотят замуж!!! Но с парнером нужно не просто встречать, а пожить какое то время вместе.
Естественно не затягивать на долгие годы встречания и проживания вместе.
Знаю, что некоторые подруги выходят замуж"потому что нада", потомучто родители достали, потомучто все уже вышли, потому что хочу свадьбы - такие браки точно от таких же деланий и распадаются причем очень быстро. Люди неспособны жить вместе.

Я всем девченкам желаю выйти за своего любимого и быть очень счастливыми!!!
Malinari
Нет ну конечно я говорила о браке с умом, а не за первого встречного, лишь бы свадьба.
Пожить до свадьбы надо согласна, но не затягивая на непонятный срок, а сразу оговорить вопрос свадьбы.
Да конечно вопрос брака очень серьездный, но я не понимаю когда не решаются на брак, но рожают от этого человека ребенка, мне лично кажется что это в 1000 раз серьезнее. я тут не причем
Anecka, нет, сразу оговаривать, через месяц после знакомства не стоит - испугаешь, убежит.
Просто потом в процессе, если молчит, как рыба, начинай с намеков, если не понимает - вопрос ребром. Мужчины в своем стиле, боятся такой решительности и ответственности, не потому что боятся, а потому что не представляют как это, насмотрелись на сссровскую модель поведнеия родителей - руганина, безденежье, отец пьет, мать пилит, но эт я утрирую, но тем не менее, и ждут того самого. Это не значит что он не хочет, просто боится, но тебе не скажет. Значит, сдлеай предложение сама! в этом нет ничего зазорного! Откажеться - скатертью дорожка, но не думаю, что кто то откажеться любя тебя изза страха перед будущим.
мужчина который ХОЧЕТ женится именно на ВАС...сам безо всякой "помощи", уговоров, слез, каких то ультиматумов - сделает вам предложение! Многие девушки хотят замуж именно, как Anecka сказала из-за ДЕТСКОЙ МЕЧТЫ о платье, фате и т.д. Мужчины по-другому относятся к браку!
Отказыватся конечно не стоит! Но ИМХО - если он хочет, любит, дорожит вами он САМ пойдет на этот шаг! а елси он пока не делает предложение значит есть на то свои причины! Какие? Видимо проблема есть в них обоих и это уже отдельная тема!!! Повторюсь. через полгода я не удивляюсь ,что МЧ не делает предложения. Когда проходит 3-5 лет....то наверно стоит задуматься...хотя я вот не задумывалась...Жила отлично получала удовольствие от жизни...а то ведь с мыслями постоянным НАДО ВЫЙТИ ЗАМУЖ и с ума сойти можно.
я тут не причем а вот тут я могла бы поспорить бееееее
Всем привет!!!

Я прожила в гражданском браке 1,5 года. Обвенчалась(ну и расписалась) 2 недели назад(видно на ленеечке)...
Мой муж не хотел узаканивать наши отношения, а родители давили на меня... было тяжело...

Муж не хотел по одной причине - я у него уже 3-яя жена... хотел пожить так...(между нами разница в возрасте в 12 лет еще и...), но все решилось благополучно... он сломался чет засмущалась я
Anecka
Цитата:

............ а сразу оговорить вопрос свадьбы.

нифига себе нифига себе нифига себе Как это оговорить????? Т.е. ты начинаешь жить с ЛЮБИМЫМ человеком под одной крышей и такая: Так, милый давай когда ты на мне женишься??? Дату назови!!!!
А он что должен на это ответить??

Или я что то не так поняла??
Цитата:

все решилось благополучно... он сломался

я тут не причем вау, охренительная формулировка ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

Привет, дорогая улыбаюсь Со мной что ль поспорить?

Я к вашим услугам мадам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

Расшифруй, плиз я тут не причем ржу нимагу , а то доходит с трудом очень счастлива

А насчет формулировки: хорошо
Malinari писал(а):

Anecka, нет, сразу оговаривать, через месяц после знакомства не стоит - испугаешь, убежит.
Просто потом в процессе, если молчит, как рыба, начинай с намеков, если не понимает - вопрос ребром. Мужчины в своем стиле, боятся такой решительности и ответственности, не потому что боятся, а потому что не представляют как это, насмотрелись на сссровскую модель поведнеия родителей - руганина, безденежье, отец пьет, мать пилит, но эт я утрирую, но тем не менее, и ждут того самого. Это не значит что он не хочет, просто боится, но тебе не скажет. Значит, сдлеай предложение сама! в этом нет ничего зазорного! Откажеться - скатертью дорожка, но не думаю, что кто то откажеться любя тебя изза страха перед будущим.

Я имела ввиду оговаривать когда начинаешь жить вместе, если ты идешь на это через месяц, и для тебя нет ничего особенного сменить таких сожителей несколько раз год, то о какой свадьбе может идти речь???? нифига себе Для меня было начать жить вместе это тоже самое, что выдти замуж, так же серьездно и я долго на это решалась. И если я живу с человеком как жена, то имею полное право быть именно женой!
И полносью с тобой согласна, если отношения проверены, и ты уверена что тебя любят и просто боятся женится, спокойно надо делать первый шаг. любищий мужчина поймет! подмигиваю
Ну почему ты так думаешь, что обязательно если любит, то так обязательно и жениться, нет конечно и жениться, но это ж может быть лет и через 10...или вообще когда внуки будут.
Просто, некоторые не могут изза своего страха, именно страха незнания а как оно там будет, пойти на это, когда нам, женщинам, уже кажеться пора.
Причин может быть куча, у меня есть подруга - я нив коем случае не сомневаюсь что любимый ее любит, и она его тоже, но вот насчет женитьбы ( а у нее уже до истерик доходит) тянет и тянет, а причина какова - я хочу что б у тебя была такая свадьба, а которой ты мечтала, там ресторан, лимузин, все бешенные бабки, свадебное путишествие, а бабок то нет! А подруге, хоть роспись в джинсах в Загсе- а потому что и любит она его, и семью уже хочет законную. Нормальское бабское желание улыбаюсь.
Но чем дольше он тянет, тем больше накаляются страсти.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу блин, девчонки давайте когда пишем что-то указывать либо цитату либо имя КОМУ адресовано сообщение ,а то правда с трудом я вот понимаю кому че ржу нимагу ржу нимагу
kisya, писала тебе улыбаюсь
Malinari писал(а):

kisya, писала тебе улыбаюсь

ну во.... отлично! улыбаюсь Я не считаю что если любит, то ОБЯЗАТЕЛЬНО женится! Я считаю, что его потталкивать не придется!Хотя.....может и придется...они ж боятся постоянно весго! Я наверно просто сужу по себе - мне своего подталкивать и намекать не приходилось! Хотя мы и встречались 5 лет! Щас женаты 6 уже.....и унас о свадьбе и речи не было! Просто мне он сказал: Я хочу чтоб ты была моей женой! ЧТО это значит для мужчин нам остается тока гадать!
но опять же ИМХО - не стоит гнать лошадей и толкать на этот шаг их!
kisya писал(а):

Привет, дорогая Со мной что ль поспорить?

Я к вашим услугам мадам

не, я как та "А баба Яга - ПРОТИВ ржу нимагу "...

Мышонок
расшифровываю йоу :
Я тут почитала что все сводится к СВАДЬБЕ как к торжеству я тут не причем , но ведь это "кому как", кому-то хочеться торжества, а кому-то именно ЗАМУЖНЕГО статуса. Если уж так крутить, то у меня первый раз - и свадьбы-то не было йоу , она мне(само торжество) и нафиг было не надо бееееее , а второй раз - я "пошла на это" только потому что мой муж - единственный сын в семьи, пусть его мама налюбуется на сыночка йоу перед алтарём ржу нимагу .
дальше - что это за формулировки "он ...сдался, он..сломался я тут не причем ", смаим не унизительно? Почитайте Нарицина подмигиваю , кстати неплохо написано - вот бабье пошло, КАК угодно я тут не причем , но ЖЕНИТЬ на себе у меня ПМС , вплоть до шантажа...Конечно, все надо обговаривать ДО "заселения вместе", т.е. типа живём месяц-полгода-год и смотрим чё у нас дальше ржу нимагу , вот только этот "месяц-полгода-год" не БРАК вообще внимание , брак это уже подразумевает что-то стабильное(сама пишу - и не верю йоу ), а это "просто ПРОВЕРКИ ДРУГ ДРУГА" и ненадо на себя значок "жОна" вешать раньше времени ржу нимагу .
Malinari писал(а):

Значит, сдлеай предложение сама! в этом нет ничего зазорного! Откажеться - скатертью дорожка, но не думаю, что кто то откажеться любя тебя изза страха перед будущим.

Ну не хочу я ему делать предложение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сколько бы лет нам небыло хоть 18, хоть 40 подсознательно каждая женщина всё равно ждёт предложения от мужчины, ну видно тысячелетиями привыкалось ржу нимагу К тому же если женщина работает, сама себя обеспечивает, много чего в жизни достигла и ей ещё самой предложение делать, то "нафига козе баян" извините, итак всё сами по жизни чет засмущалась я
Есть на Интере такая передачка "Все для тебе", так вот мой ГМ смотрит её каждое воскресенье с диким восторгом, так вот там встречались предложения с женской стороны, и по реакции знаю если б я сделала ему предложение то бежал бы он от меня дальше чем видел ржу нимагу
Цитата:

хочу что б у тебя была такая свадьба, а которой ты мечтала, там ресторан, лимузин, все бешенные бабки, свадебное путишествие, а бабок то нет! А подруге, хоть роспись в джинсах в Загсе- а потому что и любит она его, и семью уже хочет законную. Нормальское бабское желание

внимание о, вот и я об этом. Есть желание ПРАЗДНИКА, а есть желание быть женой чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Мышонок писал(а):

Есть на Интере такая передачка "Все для тебе", так вот мой ГМ смотрит её каждое воскресенье с диким восторгом,

йоу а я считаю это ПОКАЗУХОЙ ржу нимагу , потому что для меня все что касается семьи - это слишком интимно чет засмущалась я
kisya писал(а):

Anecka

Цитата:

............ а сразу оговорить вопрос свадьбы.

нифига себе нифига себе нифига себе Как это оговорить????? Т.е. ты начинаешь жить с ЛЮБИМЫМ человеком под одной крышей и такая: Так, милый давай когда ты на мне женишься??? Дату назови!!!!
А он что должен на это ответить??

Или я что то не так поняла??

Нет ты все правельно поняла, а что в этом такого???? Это же твой ЛЮБИМЫЙ человек, почену ты должна стеснятся заговорить об этом первая. Но возможно не такими словами и не так категорично. Но просто хотя бы спросить о том как он относиться к браку и собирается вообще женится, и сказать что гражданский брак не для тебя.
Знаешь МОРГАНА умный ты всё-таки человек!!!
йоу
МОРГАНА писал(а):

Мышонок писал(а):

;]Есть на Интере такая передачка "Все для тебе", так вот мой ГМ смотрит её каждое воскресенье с диким восторгом,

йоу а я считаю это ПОКАЗУХОЙ ржу нимагу , потому что для меня все что касается семьи - это слишком интимно чет засмущалась я

Да я тоже так считаю, это я пример привела к тому, что "сделай предложение сама" чет засмущалась я, может не совсем удачный я тут не причем
Anecka
ну тебя ж никто не гонит жить гражданским браком - ты сама на это идешь! Если это не для тебя...не живи! А на вопрос: Собираешься женится? Он отвечает: Собираюсь!
Дальше что? Тебе нужна ДАТА??? Сразу??? А если ты САМА через полгода разочаруешься в быте или просто в совместном проживании???

добавлено спустя 3 минуты:

Anecka
Цитата:

....Это же твой ЛЮБИМЫЙ человек

Вот именно поэтому для меня и не было жизненно важным выйти замуж...мне просто было хорошо с человеком ив се! А что если он не женится он уже не будет люимым??
Я не являюсь противницей браков .ни в коем случае...семья она и в Африке семья.....Мое мнение, что ЭТО должно рпоизойти само собой! Если идет "давка" с одной тсороны - это уже не проявление своей воли! Как и в ЗАГСЕ .....у тебя спрашивают а ты отвечаешь ДА, так в этом случае можно ответить НЕТ, ЭТО ОНА ПОПРОСИЛА!
kisya,
от тут шо не нада гнать лошадей - согласна!

Мышонок, а с тобой не согласна, ты пишешь, про то что, что всего сейчас женщина достигла, все имеешь, то нафига тебе муж? прямо - читсо такой "решающий мужской поступок сделать женщине предложение" - фигня это все. Я там писала, почитай выше. Я к тому, что если боится - то можна и сделать. А так сиди и жди у моря погоды.
Сделать предложение - это аут...а спросить в лоб о замужестве - то нормально...чета девки вас не поймешь улыбаюсь
Мышонок
просто, можно как я люблю говорить "начать издалека ржу нимагу ", типа "ой была сегодня там-то, так там такая красивая невеста была, платюшко бла-бла, жених - аж светился йоу аки тот фАнарь, а как ты думаешь я буду красивой невестой? чет засмущалась я ", короче пусть мужик скачала "теоритически порассуждает" подмигиваю , а там гдя и на практику можно намекнуть йоу -но только "дАрАгой, я беременная! у меня ПМС " - это не намёк пипец , а то тут многие, считают...ой, лучше не буду подмигиваю

kisya писал(а):

НЕТ, ЭТО ОНА ПОПРОСИЛА!

ржу нимагу ....и получить удар букетом по румпелю ржу нимагу !

Malinari
у меня ПМС а я...а я бы сделала, но блин он опередил йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3