Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да нет зачем все так категорично, то что я пишу не надо так буквально воспринимать подмигиваю Мне не надо число свадьбы, мне надо знать что живя вместе, мы планируем свадьбу и идем к ней и оба этого хотим! Что бы потом не было обид и непонимания! И пусть идем долго, копим деньги или еще что-то,но это будет, и психлогически с этим легче жить, чем хотель свадьбу годами и бояться об этом сказать, и ждать когда же он сам додумается сделать мне предложение !
П.С. конечно есть этот один процент девушек которые не хотят замуж, которых устваивает гражданский брак, поэтому им не понять сумашедшее желание остальных 99% подмигиваю
Мышонок
сделать предложение самой- я имела ввиду первой заговорить о свадьбе, а потом уже все за ним и кольцо и помолвка! подмигиваю Удачки тебе!
Malinari писал(а):

Мышонок, а с тобой не согласна, ты пишешь, про то что, что всего сейчас женщина достигла, все имеешь, то нафига тебе муж? прямо - читсо такой "решающий мужской поступок сделать женщине предложение" - фигня это все. Я там писала, почитай выше. Я к тому, что если боится - то можна и сделать. А так сиди и жди у моря погоды.
Сделать предложение - это аут...а спросить в лоб о замужестве - то нормально...чета девки вас не поймешь улыбаюсь

Не, я к тому, что если женщина полностью самодостаточна, то мужчина хотя бы предложение сделать то может? А муж ей нужен, а любимый и любящий темболее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А спросить в лоб о замужестве - это нормально ржу нимагу

МОРГАНА
моё чудо само мне как-то выдало: "Мышка, а ты будешь самой красивой невестой, у тебя будет красивое платье???" ржу нимагу В лане разговоров, то происходит это так, мол хочу жениться на тебе, пором родить двойняшек и т. д., НО я хочу что-бы наша жизнь начиналась правильно, т. е. своя квартира, машина (не одна) и счёт б банке ( с деньгами разумеется) ржу нимагу Я всё понимаю, но как нормальная женщина я понимаю и то, что это может растянуться лет на 10, а вот эти десять лет я ждать не хочу, я не против решать эти проблемы вместе и тем самым строить нормальную семью! Сколько раз объясняла и говорила ан нет, ни вкакую! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Anecka писал(а):

Мышонок
сделать предложение самой- я имела ввиду первой заговорить о свадьбе, а потом уже все за ним и кольцо и помолвка! подмигиваю Удачки тебе!

А-ааа, так можно попробовать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И тебе того же!
Anecka"]
Цитата:

П.С. конечно есть этот один процент девушек которые не хотят замуж, которых устваивает гражданский брак, поэтому им не понять сумашедшее желание остальных 99% подмигиваю

А я и не против брака (чуть выше писала!) и там же писала, что просто считаю что желание должно быть обоюдным!!!!! А елси девушку не устраивает гражданский брак то не надо в него вступать! Можно просто встречаться! Мужчин может быть много...это че у каждого спрашивать когда он на тебе женится???
А вот тебе такой вопрос:

Ты любишь, безумно любишь, уже вместе предположим 2 года! Ты затрагиваешь разговор о свадьбе и он говорит: Я вообще не собираюсь женится, НИКОГДА!!!! Ты естественно в шоке! Но ты любить перестанешь? Уйдешь сразу от него????

Очень интересно твое мнение улыбаюсь
kisya писал(а):

Anecka"]

Цитата:

А я и не против брака (чуть выше писала!) и там же писала, что просто считаю что желание должно быть обоюдным!!!!! А елси девушку не устраивает гражданский брак то не надо в него вступать! Можно просто встречаться! Мужчин может быть много...это че у каждого спрашивать когда он на тебе женится???
А вот тебе такой вопрос:

Ты любишь, безумно любишь, уже вместе предположим 2 года! Ты затрагиваешь разговор о свадьбе и он говорит: Я вообще не собираюсь женится, НИКОГДА!!!! Ты естественно в шоке! Но ты любить перестанешь? Уйдешь сразу от него????

Ты извини, но то ли ты не внимательно читаешь мои сообщения, то ли просто их воспримимаешь по-свойму! Поэтому повторятся не буду, и писать одно и тоже не собираюсь!
ок, извини если что!
kisya писал(а):

Но ты "тянула" его в ЗАГС?

А что, если так быстро решили жениться, значит обязательно кто-то кого-то тянул? ржу нимагу ржу нимагу
Не тянула! Мне повезло, мне достался мужчина, который не боялся оказаться окольцованным ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Обоюдное решение, сначала было в шутку: типа, может распишемся? Потом задумались, решили, что в гражданке жить не хотим, уж если жить - так расписавшись. Что мы и сделали ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Мне повезло, мне достался мужчина, который не боялся оказаться окольцованным

Я пря завидую очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

а мне сказали вот забеременееш сразу и распишемся а все как то неполучается окотятится очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Malinari писал(а):

А подруге, хоть роспись в джинсах в Загсе- а потому что и любит она его, и семью уже хочет законную. Нормальское бабское желание .

Вот вот
SunshineGirl писал(а):

kisya писал(а):

Но ты "тянула" его в ЗАГС?

А что, если так быстро решили жениться, значит обязательно кто-то кого-то тянул? ржу нимагу ржу нимагу
Не тянула! Мне повезло, мне достался мужчина, который не боялся оказаться окольцованным ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Обоюдное решение, сначала было в шутку: типа, может распишемся? Потом задумались, решили, что в гражданке жить не хотим, уж если жить - так расписавшись. Что мы и сделали ржу нимагу

я ТЯНУЛА написала в кавычках улыбаюсь
kisya
Извини, кавычки пропустила из виду ржу нимагу Ну суть не меняется, уговаривать и "тащить" не пришлось... Муж мне потом сказал, что он давно был готов жениться, обзавестись семьей, ребенком, просто вот возможности все не было, точнее подходящего человека улыбаюсь бееееее

А автора темы я с какой-то стороны понимаю, мы все ведь разные: одни живут годами в гражданке и уверены друг в друге и без росписи, а другим для этой уверенности надо штамп в паспорте я тут не причем Но и мужчину её понимаю, может он и не готов еще к такому серьезному шагу, как узаконивание отношений, мужики вообще некоторые за свою свободу трясутся как ненормальные бееееее очень счастлива А может и правда он считает, что надо денег на свадьбу заработать, доучиться, встать на ноги - если это так, то все ок, а вот если он эти причины придумывает, потому что не уверен, готов ли связать свою жизнь с данной девушкой, тогда тут стоит задуматься... В чужую голову, жаль, не залезешь... йоу

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (05.10.2007 6:50), всего редактировалось 1 раз
Я ждала 6 лет (из них жили вметсе 2.5 года). И дождалась. Мне конечно хотелось раньше, где-то уже годика через 3, но мой муж еще был морально не готов. Из своего опыта могу сказать, что когда перестаешь его пилить когда да когда, ему становиться это не понятно, почему раньше свадьбу хотела, а теперь молчит. Я в итоге еще и была обвинена, что мы так долго вместе и до сих пор не женаты! Ну и предложение руки и сердца было не за горами.
Forelka
Я считаю, что для девушки очень важно первый раз быть именно законной женой.Со свадьбой и кольцами и штампом в паспорте. Как по мне, то сожительство унижает. И вообще, я считаю, что когда мужчина любит, дорожит и боится потерять любимую, то он первый настаивает на женитьбе.
Lyana писал(а):

Forelka
Я считаю, что для девушки очень важно первый раз быть именно законной женой.Со свадьбой и кольцами и штампом в паспорте. Как по мне, то сожительство унижает. И вообще, я считаю, что когда мужчина любит, дорожит и боится потерять любимую, то он первый настаивает на женитьбе.

золотые слова!! подмигиваю
kisya писал(а):

Ты любишь, безумно любишь, уже вместе предположим 2 года! Ты затрагиваешь разговор о свадьбе и он говорит: Я вообще не собираюсь женится, НИКОГДА!!!! Ты естественно в шоке! Но ты любить перестанешь? Уйдешь сразу от него????[/b]

Выскажусь, хоть и не меня спрашивали улыбаюсь

Я в такой ситуации не уйду, естественно. Поинтересуюсь у него, когда же детишек начнем делать чет засмущалась я
Если б и на этот вопрос ответил "НИКОГДА И ТОЧКА", дала бы еще время на передумать (год, возможно даже больше), если б со временем ничего не менялось - ушла бы.
Другое дело, если не только хочет просто быть вместе не со мной, но и детей от меня хочет. Тогда не важно, когда расписаться подмигиваю
По мне так лучше раньше чем позже, но тут, также как и с появлением детей, надо чтоб оба хотели. Тут я согласна с kisya, что все должно получиться само собой.

добавлено спустя:

Bazi писал(а):

Я ждала 6 лет (из них жили вметсе 2.5 года). И дождалась. Мне конечно хотелось раньше, где-то уже годика через 3, но мой муж еще был морально не готов. Из своего опыта могу сказать, что когда перестаешь его пилить когда да когда, ему становиться это не понятно, почему раньше свадьбу хотела, а теперь молчит. Я в итоге еще и была обвинена, что мы так долго вместе и до сих пор не женаты! Ну и предложение руки и сердца было не за горами.

Ага, это точно, я решила так: я свое дело уже сделала - предложила один раз. Он отказался. Следующий шаг будет с его стороны, я годами одно и тоже повторять не собираюсь. А мужчина видит, что никто его заставлять не собирается, и спокойно думает, решает... В итоге решит наверно.
Я вчера вообще жестоко прикольнулась))
Приходит мой с работы и сразу к пузику и говорит ну как там моя лялька себя чувствует,я ему и ответила почему твоя где написано что твоя мой живот моя лялька и в паспорте пусто)))Он сразу призадумался обещал как только сможет с работы на пару дней дёрнуть сразу зарегистрируемся)))
Olga1983 писал(а):

сразу к пузику и говорит ну как там моя лялька себя чувствует,я ему и ответила почему твоя где написано что твоя мой живот моя лялька и в паспорте пусто)

Браво ржу нимагу крыша хлопает в ладоши
chess если и женится не собирается и детей не хочет то надо сразу думать о том что пора расставаться - это уже позиция "мне удобно с тобой"! Эгоизм и все...а ты подстроишься типа... улыбаюсь
kisya писал(а):

chess если и женится не собирается и детей не хочет то надо сразу думать о том что пора расставаться - это уже позиция "мне удобно с тобой"! Эгоизм и все...а ты подстроишься типа... улыбаюсь

Ага, я так и написала.
Olga1983 писал(а):

Я вчера вообще жестоко прикольнулась))
Приходит мой с работы и сразу к пузику и говорит ну как там моя лялька себя чувствует,я ему и ответила почему твоя где написано что твоя мой живот моя лялька и в паспорте пусто)))Он сразу призадумался обещал как только сможет с работы на пару дней дёрнуть сразу зарегистрируемся)))

улыбаюсь молодца

добавлено спустя 2 минуты:

chess писал(а):

kisya писал(а):

Ага, я так и написала.

у моей подруги щас ситуация один в один...тока они вместе 2 года....у нее уже паранойя началасЬ!
Его жизненный принцип ,позиция - Моя женщина ,жена - работать не должна! Он против этого! Посадил ее дома, она возмущалась но ждала типа он сделает ей пердложение, время шло, идет. Она все это время страдала что н еработает! Щас ей пердложили хорошее место.....она поговорила с ним и он ее...отпустил работать! Так вот теперь у нее истерика, что он ее отпустил!
а я никому ничего не намекала, он вчера мне сам предложение сделал очень счастлива
Irena78 писал(а):

а я никому ничего не намекала, он вчера мне сам предложение сделал очень счастлива

УРААААААА МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Lyana
ППКС!

[b]Olga1983
Жестоко ржу нимагу , но подействует, наверное, однозначно ржу нимагу

kisya[/b]
Смех смехом, но годика через два дествительно психоз начинается и как не пытаешься успокоиться и наслаждаться жизнью не получается ржу нимагу

chess писала, что дала бы годик на передумать, а если нет то ушла бы, а вот что делать с этим годиком? Вести совместное хозяйство, покупать какие-то вещи, планировать отдых или жить в подвешеном состоянии, типа годик пройдёт тогда и посмотрим опаньки ...
Irena78 писал(а):

Поздравляю!
Irena78 писал(а):

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! (я тоже хочу)
[b]chess
kisya
спасибо, девочки улыбаюсь
Irena78
Поздравляю!!!!!!!!!!
Свадьба это самый большой праздник в жизни!!!!!
Мышонок писал(а):

chess писала, что дала бы годик на передумать, а если нет то ушла бы, а вот что делать с этим годиком? Вести совместное хозяйство, покупать какие-то вещи, планировать отдых или жить в подвешеном состоянии, типа годик пройдёт тогда и посмотрим опаньки ...

Совместное хозяйство - для меня совсем ненапряжно, наоборот удобнее чем одной, т.к. друг другу во всем помогаем. "Покупать вещи" если имеется в виду что-то дорогое типа машины, квартиры - то ничего такого пока не собираемся. Бытовая техника у нас вся хозяйкина (живем в съемной квартире). На апгрейд компьютеров деньги тратит у нас мужчина, т.к. ему это больше нужно, а мне и на работе компа хватает честно говоря. На еду + хоз. товары тратим пополам, за аренду квартиры - пополам, а в остальном я вкладываюсь только в то, что нужно мне самой (одежда, обувь, то, сё). Т.е. финансово никто из нас у другого на шее не сидит. Короче, если решим разойтись, финансовой проблемы не будет вообще.
Совместный отдых - планируется.
В данный момент я уже успокоилась и не ощущаю себя "постоянно в подвешенном состоянии", просто живу и пока надеюсь на изменения к лучшему, некоторые изменения со временем даже уже подмечаю (хотя бы родителям меня представили как будущую родственницу я тут не причем ) Еще несколько месяцев назад, я всерьез думала, что все плохо и наверно растанемся, но время прошло и я понимаю, что вроде того, что меня сильно не устраивало становится меньше. И раз я не ушла тогда, то вряд ли это сделаю в ближайшем будущем.
Forelka
разве в штампе дело? опаньки ... если тебе хорошо с ним, так зачем все усложнять, он так считает, да может он и прав. Девочки зачем усложнять себе жизнь вопросик однако
kisina
Самый большой праздник в жизни - это рождение ребенка.
Irena78
Я тоже тябя поздравляю!!!
Но хочу сказать, что особо разници после штампа и не заметишь... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Iren писал(а):

kisina
Самый большой праздник в жизни - это рождение ребенка.

ППКС!
Цитата:

Смех смехом, но годика через два дествительно психоз начинается и как не пытаешься успокоиться и наслаждаться жизнью не получается ржу нимагу

Я щас пытаюсь сделать так чтоб она отпустила все из головы и уже пошла работать! Она теперь плачет - вот щас - что он отпустил. значит женится не собирается! вообщем любой разговор уже сводится тока к этому!
А объяснить ей что пока она сама себя накручивает все так и будет если не хуже....не получается у меня! Надо приводить свои мысли в порядок.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3