А если этот "кто-нибудь" родной брат твоего ГМ и они как братья очень близки, но у каждого своё мнение? Твой ГМ тебя считает женой и вас семьёй, а брат нет и намекает тебе, что ты "пока" ещё тут никто? Что ты будешь делать, ссорить их между собой, ну и кому от этого хуже будет, это к тому что только намекни и не поздоровится! А так ты вправе сказать: "Это моя семья.....(ну и так дальше по смыслу)"!
[
я бы их ссорить не стала, а если они между собой близки, то это не допустительно, со стороны брата так отзываться о жене, хоть и не официальной, своего брата.
Здесь уже замешаны личные характеристики определенного человека, и если ему просто не хватает такта, чтобы хотя бы держать свое мнение при себе, то уж сорри.
Я не за и не против, гражданского брака или официального брака. Каждый сам выбирает как ему удобно в данный момент.
Но допустим меня умиляет ситуация в которой пишут, что ГБ унижает и опускает самооценку. А заниматься сексом без брака это не тоже самое разве? Почему добрачные связи не унижают, а вот ГБ у-х-х как не комильфо.