Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не-а чет засмущалась я
sailormoon писал(а):

не проверяно бытом за это время?

Нет, не проверено. У вас не было детей. Будет совсем другая жизнь, хорошо, если он сумеет. Это могут не все.

добавлено спустя 3 минуты:

sailormoon писал(а):

он должен принимать

И никто нам ничего не должен - это наивно. Все время покажет. Здорово, если он возьмет на себя часть обязанностей, а не наоборот начнет требовать повышенного внимания к себе.
Iren
Ты прям мои мысли пишешь, я бы так четко выразиться не смогла чет засмущалась я
Iren
мои родители поставили штамп когда мне было уже 14 лет. что согласись не мало. на то правда у них были свои "заманухи" , но я всегда знала что у меня есть мама и папа, а есть ли у ниж штамп или нет как то не думала. с мамой моего МЧ у нас отношения как были (здрасти-до свидания) так и стались. а с папой как были (отличные - так и тоже слава Богу). ни мои не его родственники вопрос о свадьбе не задавали, кроме моего брата раз в год примерно. знакомые-знакомых-знакомых до сих пор не знают что я вышла замуж, мама моя не говорит, боится что то сглазить я тут не причем
я не против офицального брака но я и не вижу проблем жить в ГБ, пока (если) пара сама придет к заключению официального. но считаю необходимым пожить вместе, что бы после загса, праздника и всего самого светлого, как раз по голове не стукнула бытовуха, их серии "мальчики тоже какают" причем не только в прямом но и в переносном смысле, грязными носками, кружками (везде)......
Мышонок
Я считаю, не страшно прямо это все сказать своему мужчине. Пусть поймет мотивацию любимой женщины (если это не детское желание прокатиться на лимузине в развевающейся по ветру фате очень счастлива ) Тем более, что брак - это не кандалы. При желании расстаться - люди разводятся. Я встретила своего любимого, будучи замужем, и он был женат (и дети у обоих)... Сейчас это и у меня, и у него второй брак.
Iren писал(а):

И никто нам ничего не должен - это наивно. начнет требовать повышенного внимания к себе.

Iren
а с какого перепугу я ему что то должна? нифига себе почему считается что он не должен мне помочь а я должна ему повышеное внимание уделять?
Iren писал(а):

Все время покажет

вот именно, в любом случае ситуаций можно рассмотреть 1000000 а в итоге получится все неизвестно как я тут не причем
sailormoon
очень счастлива Если обоих устраивает ГБ, так и флаг в руки (иногда и девушка, и парень точно не знают, хотят ли быть долго вместе) Но форум-то наш о планировании, значит большинство девушек хотят ребенка, скорее всего не только для себя и от любимого мужчины, видимо и жить с ним хотят долго и счастливо (предпочтительно, всю жизнь очень счастлива )

добавлено спустя 1 минуту:

sailormoon писал(а):

а я должна ему повышеное внимание уделять?

А не будешь уделять - сбежит очень счастлива
Iren
согласна, но девочке создавшей тему всего 22 года, она месяц (согласись это ничто) живет с парнем и кричит "хочу замуж". если она уже начала с ним жить, то не надо на него давить, так то точно толку не будет опаньки ... как я понимаю тут вопрос о планировании еще не поднят чет засмущалась я

добавлено спустя 57 секунд:

Iren писал(а):

А не будешь уделять - сбежит

помогу собрать чемодан и прекреплю к нему номер счета ржу нимагу
Iren
Да я тоже так считаю ржу нимагу Только вот конкретно в моём случае: мой МЧ всё понимает, но очень хочет решить свои "временные материальные трудности" и привезти свою жену в новопостроеный замок, а сколько я этого момента ждать буду он как-то не думает ржу нимагу
А так, вместе пожить конечно не плохо бы, что бы быт по голове не ударил, но не 5-ть же лет я тут не причем
sailormoon
Я согласна... Но раз уж все равно с ним живет, а не встречается, пусть выйдет замуж официально? Чем плохо? Тем более, что она сама этого хочет... А гражданский брак - затягивает, девочка будет мучится 5 лет, ждать, а как мы уже выяснили выше, мужчине будет и без печати в паспорте хорошо! Где-то читала социологические изыскания, что если мужчина не женился через полгода, то потом его на это сподвигнуть будет ох как не просто грущу
Мышонок
а разьве тему брака только после 5 лет надо поднимать, по моему можно через пол года- год. в данном случае 5 лет прозвучало для отмазки!
Мышонок
А тебе нужен этот замок? (он не из песка случайно? - шучу улыбаюсь Если нет, скажи ему об этом. Будете строить воздушные замки вместе.
Мышонок писал(а):

А если этот "кто-нибудь" родной брат твоего ГМ и они как братья очень близки, но у каждого своё мнение? Твой ГМ тебя считает женой и вас семьёй, а брат нет и намекает тебе, что ты "пока" ещё тут никто? Что ты будешь делать, ссорить их между собой, ну и кому от этого хуже будет, это к тому что только намекни и не поздоровится! А так ты вправе сказать: "Это моя семья.....(ну и так дальше по смыслу)"!
[

я бы их ссорить не стала, а если они между собой близки, то это не допустительно, со стороны брата так отзываться о жене, хоть и не официальной, своего брата.
Здесь уже замешаны личные характеристики определенного человека, и если ему просто не хватает такта, чтобы хотя бы держать свое мнение при себе, то уж сорри.

Я не за и не против, гражданского брака или официального брака. Каждый сам выбирает как ему удобно в данный момент.

Но допустим меня умиляет ситуация в которой пишут, что ГБ унижает и опускает самооценку. А заниматься сексом без брака это не тоже самое разве? Почему добрачные связи не унижают, а вот ГБ у-х-х как не комильфо. улыбаюсь
Iren писал(а):

sailormoon
Где-то читала социологические изыскания, что если мужчина не женился через полгода, то потом его на это сподвигнуть будет ох как не просто грущу

Не расстраивай меня, мне и так тошно ржу нимагу

Вот так живёшь вместе 2,3...5..7 лет, а потом думаешь, а нафига оно мне всё надо, хочу большой и сумашедшей любви, потому что ко всему привыкается, а муж он же гражданский, а значит ненастоящий чет засмущалась я
Мышонок писал(а):

а муж он же гражданский, а значит ненастоящий

типо от "настоящих" мужей не гуляют ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Iren писал(а):

Мышонок
А тебе нужен этот замок? (он не из песка случайно? - шучу улыбаюсь Если нет, скажи ему об этом. Будете строить воздушные замки вместе.

Так я тем и занимаюсь ржу нимагу Я ему вообще предлагаю строить потихоньку "настоящий " замок, а всё остальное как-нить решится, но нет мужская логика непоколебима ржу нимагу
sailormoon
Когда от "настоящих" - то совесть будет мучать, а так - нет очень счастлива очень счастлива очень счастлива А если серьезно, то мне кажется, что подтолкнуть в объятия другого может и обида, что не женится, а значит не ценит и т.д., и т.п.
Мышонок писал(а):

муж он же гражданский, а значит ненастоящий

НАСТОЯЩИМИ могут быть только БРИЛЛИАНТЫ ржу нимагу , все остальное - туфта йоу
Мышонок

мне вспомнился фильм "Иван Васильевич меняет профессию"

- А царь-то говорят не настоящий. очень счастлива

я думаю, что не стоит заморачиваться, все будет так как надо и будет, что детям рассказать.
МОРГАНА
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я тоже читала, что если мужчина не хочет жениться значит не хочет брать на себя ответственность. Вроде как у него лазейка остается если вдруг чего так: "А я что?? я тебе ничего не обещал.. и замуж не звал.."
Iren
обида "что не женится" меня никогда не толкала ржу нимагу а совесть будет мучать только в том случае, если она есть я тут не причем
МОРГАНА писал(а):

НАСТОЯЩИМИ могут быть только БРИЛЛИАНТЫ , все остальное - туфта

золотые слова очень счастлива
Iren писал(а):

sailormoon
Когда от "настоящих" - то совесть будет мучать, а так - нет очень счастлива очень счастлива очень счастлива А если серьезно, то мне кажется, что подтолкнуть в объятия другого может и обида, что не женится, а значит не ценит и т.д., и т.п.

О!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо, что за меня ответила ржу нимагу

МОРГАНА так дерать так дерать так дерать

pepsi? понимаешь оно почему-то через пару лет напрягать начинает, а дальше всё хуже и хуже йоу
Мышонок

если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. И ничего смотреть на то, что люди скажут. Люди всегда что-то нибудь говорят, им же тоже языки чесать надо.
pepsi писал(а):

все будет так как надо

- не могу согласиться... Что же, так и плыть по течению: он хочет или не хочет... А то что у нас на душе - наплевать? В чем проблема - жениться на женщине, с которой живешь, если этого хочет ОНА? Конечно, начинает напрягать, когда все время думаешь, что на словах все ОК, но очень тянет на отмазки. Кажется, что юлит что ли... Чужая душа - потемки... - ведь это так и есть, девочки! Нужно в первую очередь к себе прислушиваться, к своим чувствам и желаниям. И если хочется замуж официально, то нужно это сделать йоу
Знаете однажды мне мой тогда еще просто МЧ сказал, что некоторых мужчин надо ЗАСТАВЛЯТЬ женится - ну не могут они иначе решиться и все тут. Но заставлять с умом как говорится!
И вообще девушки извините если кого обижу, но все в наших руках, я например сразу сказала, что против гражданского брака и детей без официального мужа тем более. Поэтому как только поднялся разговор о совместной жизни, он сразу сказал что через год будет свадьба (т.к. требует не малых финансов). Вот так все и случилось!
Так что девушки дерзайте, желаю вам мудрости и терпения в столь нелегком деле, и все получиться!!!!! подмигиваю
Iren писал(а):

pepsi писал(а):

все будет так как надо

- не могу согласиться... Что же, так и плыть по течению: он хочет или не хочет... А то что у нас на душе - наплевать? В чем проблема - жениться на женщине, с которой живешь, если этого хочет ОНА? Конечно, начинает напрягать, когда все время думаешь, что на словах все ОК, но очень тянет на отмазки. Кажется, что юлит что ли... Чужая душа - потемки... - ведь это так и есть, девочки! Нужно в первую очередь к себе прислушиваться, к своим чувствам и желаниям. И если хочется замуж официально, то нужно это сделать йоу

Скажи как! ржу нимагу Только что-бы дошло (до него) и что б обидно небыло ржу нимагу
Anecka
И все правильно сделала, умничка очень счастлива Большинство мужчин не могут решиться - они на своей свободе помешаны, и чем старше - тем больше. И не нужно идти на поводу у мужчины и надеяться, что он "дозреет", если сразу не предложил, а все началось с гражданского брака, значит нужно тонко действовать самой.
Мышонок,
а нужен ли тебе такой мужчина, который жениться не хочет?
Нужна ли тебе такая вот свадьбы под давлением?
Может лучше дождаться такого, который горы свернет ради тебя? не то что свадьбу сыграть..
Скажите, а чем БЕРЕМЕННОСТЬ не повод к свадьбе? йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3