petty
Я же считаю что ради здорового малыша стоит отказаться от таких "радостей жизни", и очень рада что муж придерживается такого же мнения.
Умничка!!! Поддерживаю полностью!! Это ваш ребёнок и вам решать - как его планировать и что при этом делать - курить, не курить, и т.д.

Молодци!!
Мы о своём планировании никому не говорили - только моя близкая подруга знала, но зато свекровь задалбывала!!!

Я с ней в состоянии холодной войны была, она даже как то злорадствовала, что ничего не получалось - всякое на меня говорила...Хотя в больницу ко мне приезжала, когда мне по гинекологии операцию сделали.. Знала гадина и всё равно - любила при толпе народа в особенности ляпнуть - мол, а мне внуков дарить на хотят... ( Вот подарили - и она заткнулась, но у ней это ничего не изменило - иногда просто злость берёт - и к чему ты так этих внуков выпрашивала?просто впечатление, что на плаху б полезла ради них, а как попросили приехать помочь - так рабооота!!

И в отпуске тоже - взяла один раз больничный и раз 20 сказала - что вот на такие жертвы она пошла!!!
Так что сказать всегда успеется - люди разные и лучше планировать внутри своей маленькой семьи...А когда будет результат - вот тогда и нос от гордости можно задрать!!

Я лично задрала!!!! Аж до неба!!! Самая счастливая была и на время Б даже про то, что свекровь - Жаба, как то забыла!!! Плавала в море счастья и продольжаю плавать - по мере роста моего счасться - всё больше и больше!!