Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, мне вот интересно, а как ваши родственники, знакомые и друзья, коллеги на работе относятся к вашей проблеме и к вашему навязчивому желанию забеременеть? В курсе ли они всего, что с вами происходит?
(с)
Мои все знают и постоянно спрашивают, ну как, ну что?..
Я уже и пожалела (особенно на работе), что сказала, поделилась,что хотим но, увы, пока...

Последний раз редактировалось: Норис (28.04.2006 23:21), всего редактировалось 1 раз
ржу нимагу подмигиваю знаю,как меня в первые,шла всем названивала и со слезами радости расказывала новость. ржу нимагу
Норис
во-во
мы никому не говорим из родных. У нас есть железная отмазка - закончу заочно универ, тогда и думать будем (я на 4 курсе,а их всего 5)Так что на 2 года я застрахована от подозрений и лишних вопросов)
А так знает 1 подружка, она мне и врача нашла и очень хочет чтоб у нас был ребенок. Ну и кума догадываеться, что в скором времени, так как знает ,что я в больнице лежала и лечилась...
А нам родители сказали что мы глупые и надо было ещё подождать...2-3-4 года... но радости не скрывают, особенно мужнены улыбаюсь
Я сказала что мы хотим ребенка моей маме только после того как несколько месяцов ничего не получилось. Но она у меня молодец не достает а говорит что все будет хорошо и все получится. Мужа родители просто достали, а подруги как чувствуют что мы хотим все спрашивают когда. Это раздражает особенно если 7 месяцов не получается.
А я еще узнала девочки,что меня и хотели уволить ,так как знали что могу забеременнеть,испугались.
Но я сама ушла.
По этому в этой стране надо молчать до последнего дня......... я тут не причем
пока заметно небудет.......
А у меня вся моя семья знает и мама и папа и брат и премянник да все в ощем, толко каждый знает в меру своего понимания. Например росители снают и про стимуляцыю и про неудачные тесты, а племянник толко то что мы хотим. А еще подруга знет, и очень за меня переживает, у нее сыну 13 а дочурке 1. Она очень вместе со мной переживала когда был неудачный тест и все вместе, она все знала. А еше подруга ей 40 с чемто лет, так говорит, что самое главное делать все как врач говорит, и не останавливатся и ни в коем случае не расстраиватся, все будет хорошо, но это самые близкие. Я такая что в себе никогда не могу держать, рассказала им всем и легче на много стало, и поддержка исмех.
Норис
А ты что не знала что нужно молчать тут. А где ты работала?
я когда делала последний тест, так это было прямо на работе, и подруга моя вместе со мной его смотрела. Как только нашли с ней ||, так она мне быстро в сумку и никому ни слова ни полслова, а толко как будет видно рассказать сможешь, тогда они уже не имеют права по закону уволить...
birtanem
ты через 3-4 года еще одного сделаешь подмигиваю
Мы недавно стали планировать так,что кроме вас никто не знает! подмигиваю
birtanem
Вот мои родители не знают ,что мы планируем, но мама по-моему догадывается и все время говорит- зачем вам второй ребенок? А если вы захотите , то только ,когда Ярик в школу пойдет.
Этож какая разница между детьми получится? нифига себе
А я хочу ,чтобы дети дружили у них общие интересы были!
О нашем планировании знают все. И я очень об этом жалею. Стала всем это говорить, чтобы оправдаться, когда спрашивают, почему я не работаю. Теперь меня уже несколько лет спрашивают, не беременна ли я. А что меня больше всего бесит - это когда говорят, чтобы я уже наконец-то перестала лечиться и беременела. Наверно, еще один такой вопрос - и я точно в фэйс дам пипец . так и хочется сказать, что не их это дело, сколько я лечусь. Сами родили или не собираются даже, и довольны. Ведь никто планирующий мне такого ни разу не сказал...
Soldat_Jeyn писал(а):

Норис
А ты что не знала что нужно молчать тут. А где ты работала?

знала,но не думала что может повезет я тут не причем чет засмущалась я глупо я тут не причем но это так чет засмущалась я
Мы родителям мужа ничего не говорили, но они очень хотят внуков и все время намекают мне на то, что уже пора... Меня это жутко раздражает у меня ПМС
а мы планируем уже около года. грущу про это знают только самые близкие подруги, а родители не знают. они считают, что пока не закончим учебу - о беременности лучше не думать. так это еще 3 года ждать!!!
Soldat_Jeyn
Именно так и планируем (если Бог даст) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы стараемся об этом не говорить, это наши проблемы и ни к чему дургим об этом знать!
А у нас знают многие, но мои родители поддерживают, мама говорит все получиться, а свекровь все время твердит (то ей сон приснился что я беременная, то она все тосты за это произносит, как то раздражает..)
Ага меня тоже раздражает когда тосты произносят мужа родители, типа чтоб быстрее стать бабушкой и дедушкой у меня ПМС Пока не паланировали не обращала внимание, а сейчас Оххх
у меня не знает никто! даже муж! сообщила, что таблеток не пью и все-он все понял (мы вообще понимаем друг друга без слов) всю неделю (самое подходящее время для зачатия) старался и днем и ночью! бееееее
У нас знает только моя лучшая подруга и постоянно меня поддерживает и помогает улыбаюсь

Ой я даже незнаю говорить ли мужним родителям....Обычно мы на дачу ездим к ним и там шашлычки, выпить, а сейчас же нельзя пить, вот и начнуться вопросы. что до как....блин а вдруг не получится с 1 раза и далее....и будет много лишних вопросов, не могу , больная и др........Вот и думай.
сегодня говорю любимому:"Никогда так не безобразничали! интересно, до чего добезобразничаемся?" Он:"А что есть шанс?" Я:"Еще какой!" Он не ответил... мы продолжил!... от сердца и почек дарю вам розочку
Вчера у отца моего мужа был день рождения. Вечером сидели у них с гостями. Там была знакомая свекрови, у которой недавно внучка родилась и моя свекровь ей говорит: "Я вот тоже внуков хочу, да вот что-то никак не дождусь" и многозначительно на меня глядит. Я что-то промычала в ответ, а та опять: "Ну да все равно сейчас ничего не дождусь, раз она в Россию на месяц уезжает." А я как раз на этой неделе лечу в Россию, хочу маму с папой повидать и друзей. Я так расстроилась... рыдаю рыдаю рыдаю
Annelize
Не расстраивайся! Свекровь она и есть - свекровь...
Дома зато с родителями побудешь, потом приедешь и всё получится...
Котя
Спасибо очень счастлива Мне просто обидно, что свекровь не понимает, как это тяжело, а еще обиднее, что она обсуждает мои проблемы с практически посторонними людьми у меня ПМС
Ты можешь ее деликатно попросить чтоб она не обсуждала эту тему с подружками? скажи что тебе это неприятно и больно...
А она вообще знает что вы планируете, или думает что пока сами не хотите?
Она не знает, что мы планируем, но мы ей не хотим говорить, а то она нас совсем замучает. Будет постоянно спрашивать, что сказал врач и все такое опаньки ... И вообще ее бесполезно о чем-то просить, она сразу обижается я тут не причем
аааа.... понятно... я тут не причем
Постарайся не принимать близко к сердцу ее разговоры, тем более что она не знает подробности. Главное что твой муж тебя понимает и поддерживает! подмигиваю
Ладно, постараюсь очень счастлива Спасибо тебе за поддержку, а то мне поговорить вообще не с кем грущу
Часовой пояс: GMT + 3