Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, мне вот интересно, а как ваши родственники, знакомые и друзья, коллеги на работе относятся к вашей проблеме и к вашему навязчивому желанию забеременеть? В курсе ли они всего, что с вами происходит?
(с)
Мои все знают и постоянно спрашивают, ну как, ну что?..
Я уже и пожалела (особенно на работе), что сказала, поделилась,что хотим но, увы, пока...

Последний раз редактировалось: Норис (28.04.2006 23:21), всего редактировалось 1 раз
У меня на работе девчонки в шутку говорят как что нетак типа поясницу схватило или голова закружилась может Б, а я им может незнаю как настанет так скажу ржу нимагу . Меня это не расстраивает так как они не знают что мы именно планируем просто хотим ребенка и все (не совсем стараемся) ржу нимагу А мама моя говорит рано еще для себя поживите, а папе уже внуков охота. А спрашивают они очень орегинальным способом "позвонил кто нибудь из родственников и спрасил не стали ли они бабушкой и дедушкой на что моя мама отвечает что мы ей сказали не дождешься" Сама сидит так хитренько улыбается. А вот свекровь не спрашивает покрайней мере у меня. А брат мужа и его жена каждый раз когда приезжаем (это бывает раз в пол года) иной раз думаешь что какбудто им больше надо (у них 2-х летняя дочка) мотивируют тем что нужен племяннкик (про племянницу не слово заметте). Мы с муже хотим мальчика чуть больше чем девочку, но хотим. улыбаюсь
Annelize
Да, люди, которым дети достались легко, можно сказать практически просто так, не понимают и не могут понять тех, кто ждет и идет к этому очень долго и мучительно. Настюш, ты не расстраивайся и не обращай внимания, потому что у вас все равно все получится и дождется твоя свекровь внуков!
Мне вообще мама говорит сегодня, мол бросай пить всякую гадость! Мол забеременеешь и так, мол я тоже больше года не беременела и не знала ни окаких гормонах! И что гормональный фон может меняться! И что пока я пичкаюсь таблетками и думаю об этом ничего не получиться! я тут не причем
Спасибо, Ирина, конечно, все у нас нормально будет очень счастлива Наделаем и детей и внуков ржу нимагу
Привет девочки !!
Я у вас тут новенькая, читала очень много ваших сообщений а сама никогда не писала, и вот теперь решила пресоединиться к вас, и у меня вопрос нормально ли это что муж боится моей беременности??? поделитесь своим опытом
s-mc
Сколько лет вашему мужу.

И вообще многие мужчины этого боятся,но когда ребенок рождается,они очень счастливы.
Хотя есть и исключения я тут не причем
Мне на работе директриса постоянно говорит: Тебе уже надо второго ребенка улыбаюсь Я ей сказала, что мы уже начали планировать, она меня поддерживает, да и все в офисе, кто знают, поддерживают меня в этом начинании улыбаюсь
Да надо думать - проект перинатальной помощи да чтоб против детей кто был улыбаюсь
я тут не причем хм... А мы тоже ни кому не говорим, я даже маме своей пока не говорю, что бы если не будет получиться долго, она не расстраивалась.. А родителям мужа так тем более.. они меня и так уже замучили... Свекровь у меня живет далеко и мы с ней видемся несколько раз в год всего, так она каждый раз когда меня видит, смотрит на живот и говорит "Ну на конец-то!" прям не знаю, и смех и грех.. ржу нимагу Приходится каждый раз оправдываться..))) Подругам вообще ни кому не говорила.. и желания в общем то нет...
Девочки, а мне с коллективом неочень повезло подмигиваю У нас в коллективе одни женщины и 2 парня. Я когда одна была они меня подковыривали, что одна. Когда замуж вышла стали ехидничать по поводу развода. а когда спрашивали про детей (когда) я сказала, что вот отдохнем,тогда и займемся. А у нас же сейчас проблемы рыдаю мы даже планировать не можем. А они меня достают:ой ты резко реагируешь на запахи, может ты Б. Ой чей-то ты к врачу отпрашиваешься, наверно, к гин-гу, а что тебе на День рожд подарить (у меня 1 июня), может на колясочку накопим и т.д и т.п. Девочки так трудно все это слушать, когда ты знаешь, что у тебя проблемы. И ты знаешь, что если это еще дольше затянется, они подозревать начнут и еще больше подтрунивать.
А родные. Муж очень хочет и очень переживает из-за лечения. Мама всегда на моей стороне. А свекрови все равно, она даже никогда не спрашивает, ни когда звонит, ни когда мы видимся. У нее уже есть один внук (от дочери), она только о нем и говорит. Да и помогает только дочери, как будто сына у нее нет. А помощь требует от сына.
Да я уже привыкла. Стараюсь "оградить себя стеклянной стеной" ржу нимагу ,чтобы не нервничать.
я тоже всем разболтала.жалею,но я хочу сказать всем!!!!!!!!!девочки.миленькие,на планировании нельзя зациклеваться,иначе вся жизнь останавливается.и хочется повесится.поэтому выше нос не обращайте внимания на дурацкие вопросы окружающих,в конце концов вы счастливы вместе.а ремонт и вправду можно начать.на зависть другим,ЕВРО бееееее
Да девочки, зацикливаться нельзя. Я сама забеременела тогда, когда перестала обэтом думать 24 часа в сутки и убиватьсяпо тому, что это не проиходит так быстро, как хочеться.
А воткогда уже устала ждать и за тестами гонять: на овуляцию и на беременность, решила: что Бог не даёт, всё к лучшему. Значит, моё время не сейчас, а попозже - и буквально через пару месяцев и заполосатилась!!!
я раньше тоже рассказывала, и когда Б была практически все знали, что я Б, а после того, как Б замерла, я сказала себе и мужу, что никому кроме мамы нислова, о том что я Б
а сейчас, если кто-то спрашивает, когда мы уже будем пополнять семью, я говорю, что у нас других забот хватает, ребенка сейчас не планируем, а сама думаю, "как получится, так и будет, как Бог даст"
Девочки, а меня все уже достали со своими вопросами, после приветствия все сразу на живот смотрят. И по телефону сразу, ну?Уже есть новости? И мужа родня его сразу спрашивает, ну когда?
Я вообще жалею, что всем сообщила, что уже планируем. Сейчас некоторым начала говорить, что пока дипломную не сдам, не будем планировать.
А мне пришлось сказать всем подругам и родителям о проблемах, иначе мучают вопросами "чего это мы всё тянем с ребёнком" , а мы теням же просто не получается... зато теперь все спрашивают "ну что вылечили???" а я всем говорю чтобы пол года нас не трогали т.к. лечение на пол года рассчитано..... вот осталось 2 месяца ...чувствую будет новая волна вопросов)))))))) очень счастлива
Из моих знает только мама (папа, к сожалению уже не с нами, но он тоже знал). Мама поддерживает, Проблема у нас только в том, что мама считает, чт омне нужно уволиться и заняться обследованием в стационаре клиники, а в нашем городке работой надо дорожить. Если уволюсь, могу потом и не найти.
Его родителям мы ничего не говорим, но в разговоре у них промелькнуло, что мне надо обратиться к врачу по этому поводу (то, чт оу него плохаяспермограмма, они не знают, а мы не говорим). Они считают, что проблема во мне. Я сказала мужу, чт оесли еще хоть раз его родственники при мне заикнуться на эту тему, я прекращу с ними общение. Он понял, поговорил с ними и пока они эту тему не затевают. И без них тошно.
А на меня смотрят как на психа кождый месяц когда я начинаю ходить и говорить все в этом месяце точно беременна, чувствую себя как беременная, а потом снова облом. Многие не понимают благо вы есть.
Привет... а у нас никто не знает.....потому что я совсем недавно потеряла ребенка и пока за это речь никто не заводит....Но так хочется... грущу
А у меня знает, только мама и две мои подруги, остальным нечего знать, обойдуться!!!Да и не такое это дело чтобы направо и налево всем рассказывать, особенно когда не получаеться грущу
По-моему, общественность лучше информировать как можно позже. К сожалению, есть масса людей, которых далеко не радует чужое счастье. грущу
nata1
Полностью с тобой согласна. В мире очень много недобрых людей, поэтому нужно тихоничко делать всё что запланировала в этом направлении. А на все вопросы любопытных отвечать шуткой, чтобы никто даже подумать не смог что у тебя что-то не так, а то ещё не дай бог порадуються этому. всем пипец
О ходе планирования имеют право знать только самые близкие и родные люди.
у меня тоже только муж знает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Лучше никому не говорить, люди разные есть, кто-то может по доброму спросит ,а кто-то и сам того не замечая может сглазить или еще что, лучше помалкивать... а потом так раз и на работу с ребеночком уже пришла....
Мы планируем ребеночка уже более 3 лет. Мы прошли через две операции и гармонотерапию, кто знает, что это такое, меня поймет. В начале я рассказывала о наших планах родителям и подругам, но сейчас я даже не могу об этом говорить без истерики. Нас никто не понимает. Все считают меня истеричкой, говорят, что мне нужно расслабиться и жить в свое удовольствие. Я поняла, что никто не сможет понять нас, пока сам не пройдет через это. Я не хочу сказать, что у нас плохие отношения с родителями и друзьями. Они все очень любят нас и желают нам добра, но очень тяжело, когда начинают ковырять живую рану и говорить, что все будет хорошо.
У меня мама знает и ВСЕ!( муж конечно тоже)
А мама знает т.к. она всегда меня может успокоить .Я по натуре паникер ( если что то болит ,то мне кажется что я умираю ,характер такой)
И вообще считаю что рассказать можно только самым самым близким кто тебя искренне любит ,а это как правило не люди с работы и не все остальные
а меня уже свекруха достала, так напрягает. А особенно когда не получаеться.а она только и говорит :"Так, я сейчас ухожу, а вы быстро начинайте делать мне внука!" ДОСТАЛА всем пипец
А я в последнее время поправилась немножко (кг на 5 ржу нимагу ) и животик стал цуцуть выпирать, так на работе наши женщинки думают, что я ужо на 2-3м месяце. Но тактично молчат ужо 3 года (эт я сколько уже замужем). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А вообще мама знает, ожидает вместе со мной, подбадривает и говорит что значит так надо, и что все только к лучшему.
Свекровь пытается к нам не соваться с такими вопросами. Мол у вас все хорошо, все в порядке, живете дружно??? да! вот и хорошо.
Хотя ей сейчас не до нас - нянчит полугодовалого внучка от своей дочечки я тут не причем

Еще знает пару подруг о планировании, но не напрягают особенно...... Ждут пока сама скажу.

Раньше я напрягалась, переживала, плакала... Мысли были всякие - и что надо было сразу не предохраняться, и что какие молодцы девочки, которые беременели а потом замуж выходили...
Затем я просто устала от такой реакции, да и мне сестра говорила часто мол выбрось дурные мысли из головы, расслабься и получай удовольствие от процесса ржу нимагу чет засмущалась я

Потом пришел какой-то пофигизм и наглая уверенность эгоизма, мол я люблю себя, любимую и поэтому у меня все получится (не не без помощи моего благоверного естественно очень счастлива чет засмущалась я )

Так что, девчонки,
Цитата:

выбрось дурные мысли из головы, расслабься и получай удовольствие от процесса

Девочки привет! А оказывается нас не мало, кого не монимают многие. Я думаю рассказывать чужим дятькам и тетькам не нужно, планируете с мужем и дерзайте. а остальных посвещать не надо. У меня девчонки тоже иногда косятся когда я вижу малыша у меня слезы на глазах наварачиваются. Тяжело все это. А когда речь заходит про детей, они говорят что мне еще погулять надо да и зачем они мне. Я их неочень понимаю, ведь у многих из них уже есть дети причем залетные. А я хочу, очень хочу, но так боюсь, ведь раз потеряла, а сейчас боюсь что может повториться.
Я полностью с вами согласна, не стоит посвящаьб чужие носы в свои интимные дела. Вопроспми достанут. А свекор каждый раз спрашивает "ну что?" и говорит, что скоро приедит свечку держать! О наших попытках тоже пока никто не знает, а на глупые вопросы отвчаю, что нам нужно капитальный ремонт делать и т.к. это очень дорого и вредно для малыша, мы пока откладываем.
А на самом деле как хочется-то!!!
девочки извините не по теме. не могу линеечку вставить. вродьбы и скопирывала как положено, а не получется.
Жеки,

такая линеечка???
тогда скопируй и вставь в подпись этот текст по очереди:

возьми тект ниже в квадратные скобки, то есть начало и конец выглядит так [url...........img]
скопируй его в подпись

текст1:
url=http://www.akusherstvo.ru][img

потом вторую часть текста скопируй и вставь туда же в подпись, ничего не добавляя и без пробелов сразу после первой части текста после закрывающей квадратной скобочки

текст2:
http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/20243.gif[/img][/url]

Извини, если сложно изъясняюсь.
я ее спецом разбила на 2 части, потому что на форуме сразу твоя линеечка появляется и не видно текста ссылки

подмигиваю
Мы решили никому не рассказывать, т.к. кто его знает одни посочувствуют. а другие наоборои позлорадствуют. рыдаю Очень ждём малыша или малышку. по-этому не хочется собирать чужие эммоции, а вдвоём пережить это трудное время. Я надеюсь, что у всех нас всё получится подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3