Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, мне вот интересно, а как ваши родственники, знакомые и друзья, коллеги на работе относятся к вашей проблеме и к вашему навязчивому желанию забеременеть? В курсе ли они всего, что с вами происходит?
(с)
Мои все знают и постоянно спрашивают, ну как, ну что?..
Я уже и пожалела (особенно на работе), что сказала, поделилась,что хотим но, увы, пока...

Последний раз редактировалось: Норис (28.04.2006 23:21), всего редактировалось 1 раз
А у нас такая ситуация:я живу в гражданском браке и имею с 14 лет одну хроническую болячку,которую для беременности необходимо приструнить и не давать ей поблажек,чем собственно я и занимаюсь.Недавно Сдала анализы-отличные(ттт),шла по улице и улыбалась,ведь этот результат-зеленый свет для ребеночка.(чем мы теперь активно занимаемся улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь )Родителям мужа мы не говорим,да и свекровь не особо одабривает выбор моего любимого,поэтому проблемы с моим здоровьем до нее не доходят,а вот когда сказала про "зеленый свет" моим родственникам реакция была такая:а оно те надо? опаньки ... .Я аж прям офигела нифига себе ,могли бы порадоваться,даже не тому,что теперь беременнеть можно,а просто хорошим анализам...Но этого не было... грущу Ну и ладно,мне главное,что мой любимый со мной и меня поддерживает,и мы вместе все преодолеем и родим не одного малыша!Чего желаю и всем девчонкам!!!Верьте и все у вас будет!
У меня на работе не знают о моём планировании. Все вопросы я пресекла давным-давно. Подруги у меня такие же планирующие и мы поддерживаем друг друга. Мой любимый "в процессе" и во всём помогает и подбадривает. Родители в курсе всего и относятся с пониманием, но без лишних вопросов!
а я сдуру сказала свекрови о том, что мы третьего планируем.
Теперь меня просто достали - каждый месяц спрашивают - уже или нет.
Наши друзья и мои родители знают о том,что мы планируем стать родителями.И держат за нас кулачки .Родители мужа тоже не против внуков,но мне немножко страшно говорить о наших намерениях(темболее мы ещё не росписаны).Вот за Б и скажем.Они ОЧЕНь обрадуются.
а я ни кому не говорила что у нас сложности с заберемлеванием. Обсуждаю это только с мужем и на форумах. Моя мама считает что второго надо рожать когда старшему станет лет 7 (хотя у нас с братом разница 1год и 1 мес). А я очень хочу прямо сейчас. Всегда думала что разница будет у моих детей где-то 3 года. Но не получается. Старшему уже 3г8мес.
У меня все узнали про планирование сразу (мои сотрудницы близкие, подруги и наши родители). Друзей мужа не посвящаем в такие интимности. Все очень хорошо меня понимают, и не явят, что я зациклена. Все переживают за меня (что странно, конечно, но приятно).
А я дура расказала своей подруге о своих планах... так теперь всё наперекосяк идёт!
Так что молчать надо я тут не причем
L@dy
Я если честно тоже с тобой согласна, наверное лучше молчать о планировании, а разговаривать об этом можно с самыми близкими людьми- с мужем, если хочется с мамой! А с подругами- конечно спорный вариант... наверное лучше не стоит, все-таки планирование дело семейное... подмигиваю
А мы тоже еще никому не говорили. Знаем только я и муж. Ну и вы конечно! Мои любимые форумчанки.... На работе тоже не говорю, пока точно не буду знать, что Бер., и то ... на более позднем сроке, когда уже может будет заметно по животику.
ржу нимагу
я мнея все уже достали вопросами..я дежа в этом году только 1 раз съездила в витебск к своим(и то только на лапару)-не хочу никого видеть и слушать сочувствия у меня ПМС и в будущем, в январе, я поеду,но ни с кем из подруг встречаться на буду...
Мы с мужем тоже никому не говорим! Считаю, что это очень личное, даже интимное....
А я всем говорю, да и думаю так : "Как Бог даст!"(ну надеюсь что уже скоро)... улыбаюсь
никому ничего не говорим... зачем? на работе - Боже упаси, не тот случай, когда можно что-то говорить, тем более о таком... друзьям и близким тоже не говорим, когда все получится и уже будет видно, тогда и узнают
А я после первой неудачной Б решила с мужем, что пока живот не появится больше никому ни слова не скажем. Боюсь, что меня сглазили грущу
Мы тоже решили никому не говорить, особенно родственникам моего мужа, и тоже по той же причине что и у Starushki 13 . Только сестра знает и всячески поддерживает. И вообще беременная женщина считается очень уязвимой, и чем меньше людей знает тем лучше. Я когда первый раз забеременела, меня так и распирало всем рассказать, и закончилось к сожалению плачевно грущу Хорошо маме не сказала. Теперь когда забеременеем никому ни слова пока видно не будет
мы начинаем планировать второго, а вот свекровь против. говорит нужно лет так через 5 начинать, но я не хочу дак долго ждать и муж тоже хочет тоже чтоб не растягивать. а вообще он хотел погодков или двойняшек. и вообще мне кажеться планирование и рождение деток это все родитель решают ане дедушки и бабушки.
Lensi писал(а):

и вообще мне кажеться планирование и рождение деток это все родитель решают ане дедушки и бабушки

вот-вот, а вы с мужем молодцы!
rinna
я свекрови сказала нам воспитывать, а не вам и мы сами с усами разберемся. она обиделась, что у не не спрашивают совета. мама моя меня поддерживает в нашем выборе.
Lensi, конечно, нужно слушать только своё сердечко! улыбаюсь Тем более, что муж тоже хочет ребёночка!!!
Я думаю, может свекровь боится, что вы на неё внука/внучку "скинете"... опаньки ...
котЮленька
нет у меня мама на пенсии и она хочет няньчиться. а свекровь старо как мир недолюбливает невестку очень счастлива
Lensi, дааааа, ситуация банальная... Мой совет - РОЖАЙТЕ ВТОРОГО!!! Это тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
котЮленька
спасибки мы начинаем планировать чет засмущалась я ржу нимагу
Интерестная темка улыбаюсь

Мы планируем уже второй год, пока безрезультатно... Никому об этом не говорили, но вопросами - "когда вы уже подарите нам соседа, крестника, внука" уже очень достали, тем более есть проблемка - не получается ведь... Уже тоже начала говорить, что пока не спешим, есть другие планы... все-равно достают... вот и что делать...
Олеся
а я уже давно говорю, пока не получается. Сразу вопросы прекращаются. Причем говорю, не скрывая раздражения. А муж, мой так вообще отвечает, вот у вас спросим и начнем работу всем пипец
Олеся
знаешь вот ты говоришь что не те планы и тюд (отвечаешь им 0 и туту сразу у них у всех возникают еще аопросы тебе оно надо .
так и говори пока никак и все . я так отвечала
rinna, Вита

спасибо за советы. но иногда, когда говорю, что не получается, начинают жалеть, и от этого еще хуже... грущу
А есть такая знакомая - что даже знает и причину - почему не получается, но каждый раз при встрече обязательно напомнит, переспросит по сто раз "не заБ. ли я уже", говорит, что мы плохо с мужем занимаемся этим делом, надо активней, надо каждый день и т.д.... уже так достала... Вот такие больше всего и достают.
А так, кто раз-два спросит, то простимо улыбаюсь

Спасибо девочки за поддержку улыбаюсь
Олеся
ну тыж не студент возьми и скажи мне эти вопросы не приятны не нужно мне их задавать только говори тактично и все
Я планирую довольно долго. У меня уже лет 10! на работе знают, что я хочу второго, но до прошлого года такой возможности у меня практически не было ( муж был бесплодным). Чтобы было понятно, он умер от неизлечимой болезни сердца) Сейчас я живу в гражданском браке и делаю всё возможное, чтобы забеременеть. Все меня понимают, даже начальница помощь предлагает. Может это и плохо, когда все знают, но не могу я этого скрывать!

Олеся
Кстати, каждый день врачи не рекомендуют, сперматозоиды не созревают - так и скажи своей знакомой, пусть не притстаёт!
anic

Классно сказала, так и отвечу улыбаюсь

И вам удачки в планировании... Все у тебя получиться улыбаюсь подмигиваю
Привет, девчонки!! Я своего возлюбленного уговаривала около года, что хочу ребенка, что возваст уже не детский и тому подобное. В итоге уговорила, теперь стараемся уже третий месяц и пока безрезультатно. Завтра куплю тест на овуляцию(она у меня как раз на подходе). очень надеюсь что в этом месяце все получится. я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

Желаю чтобы у всех желающих в этом месяце все получилось.
Часовой пояс: GMT + 3