Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, мне вот интересно, а как ваши родственники, знакомые и друзья, коллеги на работе относятся к вашей проблеме и к вашему навязчивому желанию забеременеть? В курсе ли они всего, что с вами происходит?
(с)
Мои все знают и постоянно спрашивают, ну как, ну что?..
Я уже и пожалела (особенно на работе), что сказала, поделилась,что хотим но, увы, пока...

Последний раз редактировалось: Норис (28.04.2006 23:21), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (23.12.2008 19:48), всего редактировалось 1 раз
Меня тоже одолели, особенно свекровь!!! КОГДА. да когда???
Хорошо хоть муж понимает, что не все так просто!!! Но вижу по его глазам, что очень расстраивается когда у меня М... Чуствую себя ужасно виноватой, т.к. сама ужасно хочу ребеночка!!!! Уже не знаю каким богам молиться!!!ВЕРЮ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! опаньки ...
Моя мама каждый месяц спрашивает,свекровь....
Ну подруги уже так поглядывают сочувственно,жутко злит.
Муж молоток, очень хочет но даже не спрашивает!
А летом были у бабули,ну я там сино набрала в весе ,так соседи ставки делали БЕР лил НЕ БЕР?!
Я узнала с одной стороны смешно а с другой злило!
А СОВЕТЫ ТИПО - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ,НУЖНО ВРЕМЯ -СЛЫШАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!
Можно подумать я сама не понимаю у меня ПМС
А у меня и мужа постоянно все спрашивают этот вопрос!!!!! Как будто больше поговорить не о чем! Просто мне уже все так надоело. Они (родственники) решают за счет нас свои проблемы, а потом еще удивляются почему у нас нет ребенка грущу !!!!!!!! Ночевать приходят, если поругаются с женами, мужьями.....нервы мужа выматывают!!!! А так они очень хотят ребеночка!!!!!!! ТОЛЬКО КОГДА?????????????????
Привет, девчонки! для меня эта проблема существует больше 10 лет, можете себе представить сколько сочувствующих взглядов, советов, рекомендаций, вопросов и т.д. за это время было! При всем том, что мы с мужем никогда, ни с кем эту тему не обсуждали, в известность никого о наших планах не ставили. Конечно, я научилась спокойно реагировать, находить нужные ответы, даже ставить людей на место, но иногда... рыдаю
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (23.12.2008 19:50), всего редактировалось 1 раз
Здрствуйте. О как мне надоело вместо привет слышать" ну что там?"
И ли встречать кого из знакомых , а они: - уже вам давно пора. Я на прошлой неделе не выдержала и подружкам сказала что все мы больше не планируем, чтоб отстали.
Цитата:

А СОВЕТЫ ТИПО - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ,НУЖНО ВРЕМЯ -СЛЫШАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!

ЭТО ТОЧНО!!! я тоже

Привет всем, девочки!!! Вы такие все умнички, никогда не обращайте ни на кого внимания.Мне вот тоже буквально вчера пришлось снова выслушивать, не знаю как это точнее сказать, упреки что-ли.
Так уже все задрали. Уже и сил нет улыбаться, придумывать какие-то отговорки итд. Но знаю наверняка,
не надо обращать на все это внимание, надо заниматься делом и не отчаеваться
Девочки, поступайте, как советуют психологи. Если к вам пристают с вопросами Когда? и Почему?, обрывайте на полуслове и делайте выпад - А почему вас это интересует? В 80% случаев попомгает и ставит человека на место.
Luchistaya
Я с тобой полность согласна!
Я стараюсь посторонним, да и родным о своём планировании не говорить, знают только муж, подруга и вы, иначе не отстанут.
О нашем планировании пока никто не знает, кроме вас очень счастлива Да мы только третий месяц планируем опаньки ... Хотя мама спрашивает, когда мы соберемся, а свекровь, вообще говорит, что дети сейчас в такое время не нужны рыдаю
МарВад
Это интересно в какое-такое время? вопросик однако
МарВад
Ну это ее личное мнение, пусть думает, что хочет подмигиваю А вы делайте так, как считаете нужным и просто имейте всех в виду (ну типа мы вас и ваше мнение будем иметь в виду. это чтобы никого не обидеть ржу нимагу )
Масяня, в нынешнее, типа тяжело вырастить ребенка, грущу , вот такое у нее мнение, и не только у нее, а у всех его родственников, будто раньше лучше было.
Luchistaya, а мы так и делаем, я вообще стараюсь свекровь меньше слушать улыбаюсь
Мы с мужем начали планировать только пару месяцев назад, хотя и женаты 3года, но нам хотелось сначала пожить для себя, получше узнать друг друга. Но вопрос когда у вас будет прибавление слышим с самого начала грущу Но я вообще никому не хочу говорить, что начали меньше знаю крепче спят опаньки ... и чтобы не сглазили, и всем отвечаю что как только так сразу я тут не причем. Я сама стараюсь таких глупых вопросов не задавать потому что знаю как это неприятно.
Привет!
Мы с мужем о нашем планирование никому стараемся не рассказывать
Родители не знают. Друзья тоже хотя мы планируем уже больше года.....
А В компаниях когда решь заходит с близкими друзьями ы стараемся отшучиваться, но эти вопросы когда и скоро добивают потом ночами реву.....
А так какие компание сть не очень знакомы просто с девочками общалась один или два раза и то с не очень близкими просто говорили но конкретно нет они говорят что тоже не сразу сделали своих детишек...
а так не кому нековорим и муж мне тоже говорит прекрати постоянно думать об этом...
А сам по моему думает и тоже переживает, а так хочеться его по скорей порадовать его!!!!!
Я думаю что у нас Все скоро получиться!!!!!! ржу нимагу
а меня просто задолбали с вопросм"ну кода?""ну где?"всем отвечаю-как Бог даст!ну вот честно задолбали!мне это только давит на психику...расстраиваюсь ужасно.мы уже 2 года планируем и ничего не получается!
Татьяна Корнеева
вика24

Девчонки, как я Вас понимаю, надо только не ОТЧАИВАААААААТЬСЯ И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО
Сегодня позвонила подружка, и сходу вопрос Ну что тыуже беременна? Я спокойно отвечаю , нет. Она , что ты, мол расказываешь, я видела тебя вчера с мужем, так он тебя, так БЕРЕЖНО поддерживал, и выглядишь ты как беременна, не хочешь говорить, не говори; бросает трубку. я не которое время оторопело смотрю на ту самую трубку, а потом начинаю злится, и в конце концов реву. У меня в ето время месячные, жутко живот болел, атут она ещо и обиделась нифига себе опаньки ...
Честно говоря у меня до сих пор шок
Такая она тебе и подружка, думает только о себе всем пипец .
Ставить на место надо таких подружек. А если бы ты была в положении и не хотела говорить - это твое право и если бы эта "подружка" была настоящей, то не манипулировала бы твоими чувствами. Я б ей позвонила и дала бы "дрыну".
Мы тоже почти никому не рассказываем
знает только моя родная сестра - она молодчинка в душу не лезет но всегда выслушает, и еще подружка на работе знает.
Мои родители спрашивают время от времени как оно там не надумали-ли, а отец мужа - говорит, что мы ленивые и ничего менять не хотим в своей жизни.
О планировании знает только мама и моя лучшая подружка и одна девочка на работе (но я ей только намекнула, напрямую не сказала). Они очень деликатны, не спрашивают о результатах. Мама вообще ругает меня, что я заморачивась, говорит, нечего зацикливаться, пусть все идет своим ходом. А вот свекровь сейчас подошла и начала: да что вы типа тянете, время идет. Если у вас не получается, лечиться надо и т.д. и т.п. БЛИНА! Как будто я идиотка, поучалка фигова! пипец Я прям чувствовала, что ей неймется меня научить, как жить и детей делать! Сижу и слезы на глаза наворачиваются. рыдаю Только я успокоилась, забыла об этом планировании и своих тервогах и на тебе! не расслабляйся! Ну почему так все! Тока бы не разреветься... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 18 минут:

Я вообще не понимаю, как можно с такими вопросами подкатывать! Это же настолько интимная вещь. Если человек сам ничего не говорит, значит не надо этой темы касаться, как бы не было любопытно (а это голимое любопытство, ничего больше!) Я вот никогда таких вопросов не смела задавать людям, или, к примеру, незамужние подружки или просто знакомые. Никогда не задам вопрос: ну что замуж то не вышла? Хочется таким гражданам сказать - не твое дело!!!!! Вот ругаю себя, что свекровь на место не поставила. Она, блина, уже ложечку серебряную "на первый зубик" год назад купила всем пипец Ой е-е-е-е! бесит!
Родители, естественно переживают вместе со мной (особенно мама), готовы помочь в любой момент и финансово и морально чет засмущалась я ! Подруги... знают самые близкие (их 2), но у них тоже пока не получилось, так что мы коллеги по несчастью, относятся с пониманием.
Родители мужа... Когда мы планировали свадьбу и только поженились, готовы были меня на руках носить, а сейчас прошло почти три года стали относиться намного прохладнее. У мужа младший брат и младшая сестра есть, так у них уже есть дети, а вот у нас пока глухо. Поэтому чувствую каждый раз немой вопрос: "Ну а вы когда же?" Раньше расстраивалась, загнала себя практически в угол переживаниями, мыслями об этом. А сейчас отпустила эту ситуацию, пусть относятся как хотят, мне уже все равно! Я уверена, что и на нашей улице будет праздник!
А на работе знают немногие (тяжело скрывать, если постоянно бегаешь то к врачу, то еще куда-нибудь), не знаю, кто-то жалеет, наверное, кому-то безразлично...
САМОЕ ГЛАВНОЕ, что меня любит и поддерживает мой любимый!!! очень счастлива Мне по-настоящему важна только его поддержка, вместе мы преодолеем любые препятствия!!!

Всем желаю силы, настойчивости, оптимизма и веры в успех!!!!!!! бееееее
Привет Девочки!!! А у нас никто не знает о том что Мы планируем малыша! Мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ О НЕМ МЕЧТАЕМ и решили что когда малышек поселиться в моём пузике, Мы всё всем расскажем и всех обрадуем!!!

На счет нас знают наверно уже все . Не скроешь ! Столько лет вместе , а деток нет . Явно , что-то не впорядке... Сама стараюсь не распространяться на эту тему. Родственники и близкие друзья поддерживают, говорят , что детки обязательно будут . А таких псевдо друзей и знакомых , как одна жена , мужненого друга, которая однажды поздравила меня с днем рождения такой фразой: Сколько тебе лет стукнуло? Ты когда уже родишь? А то, как пустоцвет у нас... Стараюсь отшивать. Правильно говорят друзья познаются в беде! Это при том , что у самих ребенок долго не получался...
ТЮЛЯША - Не слушай никого и не растраивайся!!! Всё у Вас получиться!!!
HelgaSkan
Спасибо за поддержку !!!! улыбаюсь Конечно получится ! Я не сомневаюсь! улыбаюсь Просто иногда бывает обидно слышать такое. Бог с ними... А у нас у всех обязательно будут любимые , долгожданные детки!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СКОРО !! улыбаюсь
Мы с мужем вместе 8 лет, поэтому многие ( даже едва знакомые люди, это так бесит) нас спрашивают, особенно, последние года два. Раньше муж у меня не хотел ребенка, я так всем и говорила, а мне в ответ "НАДО УЖЕ!" Кто определяет это надо!?
Моя мама считает, что всему свое время и надо иметь терпение, очень поддерживает. Свекровь и свекр издеваются, особенно надо мной (муж им быстро отворот-поворот дает), как заметят, что его поблизости нет, начинают нудить: "Жаль мы ваших детей не понянчим (ей 54, ему 50), так и помрем не увидим. Дальше будет хуже, ничего у вас не получиться, здоровье не то будет. Ты родишь как мама в 40 (мама моя замуж вышла в 3йоу и т.п.".
Вот так относятся к планированию наши самы близкие люди.
А мы вот никому не говоримулыбаюсь Прям как то не хочется никому говорить и всеулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3