Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
У меня тоже вчера было две полосочки, одна правда бледненькая совсем....а сегодня купила другой тест, он показал одну полосочку грущу
Девчушки!
У меня опять все по-новой. Монстры никак не хотят уходить. И пятидневная задержка оказалась просто задержкой(((
Так что, возможно, я забрала монстрики Олюси или Bosonozhka
Удачки вам!!!

Девочки! Помогите пожалуйста понять, тестики положительные????? День задержки 3, ДПОприблизительно 16-17[/img]

добавлено спустя 39 секунд:

Викуличка
А как сейчас???
Мартина
Верхний случайно не последний тестик????

добавлено спустя 31 секунду:

Мартина
вторая есть,но ты с утречка завтра сделай.
Викуличка
Как раз верхний самый первый, сделан в обед))
А последний на след.день-утром...

Беременность долгожданная...раньше никогда не было такого. Была просто одна полоска, очень боюсь, что вторые полосочки- плод моей фантазии(((
Викуличка

Делаю уже третий день утром тестики...одна полосочка..
Днем и вечером еле различимые..на фото выше..
рыдаю а так хочется увидеть вторую четкую....
Мартина
НУ для четкой второй рано еще. Если есть бледная вторая, то точно Б! М же нету! Утром наблюдается вторая полосочка?
tonjaknopa

Задержка 4 дня..
утром полоска одна, я написала выше. в обед появляется вторая..
Мартина
Но она ж то появляется и это главное! Самое чудное, что она есть! очень счастлива Ты главное побереги сейчас себя и если вдруг чего, беги к врачу. Я думаю, что таки ты Б. Тесты очень редко ошибаются!

Я как-то делала тест вечером и он у меня оказался самым ярким из всех. Как такое обьяснить? нифига себе Организм - загадка! очень счастлива
Клеарблю показал за 4 дня до М вторую слааабенькую полосочку. Я уж и не надеялась, купила дешевый на всяк случай, показал одну...я тогда не знала что дешевые только при задержке показывают. И вот долгожданный первый день задержки)) еле дождалась вечера на работе, побежала в аптеку и купила еще один клеарблю. Показал плюсик!!!
Теперь жду анализов на хгч... бееееее
У меня показал на 10 день после О.
ну почему еще не придумали такие тесты, чтобы все сразу показывало! у меня ПМС
я б после каждого секса бегала теститься очень счастлива
OlivoCHka писал(а):

я б после каждого секса бегала теститься

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
помоему есть тесты которые через 24 часа после зачатия показывают чет засмущалась я это если я ничего не путаю ржу нимагу

а мой тест мне показал на 7 день задержки

Последний раз редактировалось: НеТа (14.07.2008 14:46), всего редактировалось 1 раз
Я первый тест сделала на 20 день после О. Вот тогда и показал //. Это был где-то 3 день задержки.
У меня показал ЭВИТЕСТ на 10 день после О.
я не знаю, как там насчет овуляции, но тест у меня показал // в первый день предполагаемых месячных. При том, что месячные приходят ближе к ночи, а тест я делала с утра.
tonjaknopa
ого! У тебя была такая длинная вторая фаза?? 17 днеей???
А у меня сегодня второй день задержки, 13 день после О, вчера тест показал отрицательный грущу Причем, за последние 8 месяцев ни разу задержек не было, М приходили либо день в день, либо на 1-2 дня раньше...
Ждемс я тут не причем
Из личного опыта убедилась, что дешевые тесты можно делать только при задержке...и с утра. Иначе они не фига не покажут. А вот тесты типа клеар блю можно делать за ранее..как на них и написано за 4 дня...
Клеар показал за 4 дня до М слабенькую вторую, а в первый день задержки жирный +
Теперяча жду результатов хгч я тут не причем
Lunita
Просто цикл скакал от 23 до 29 дней. Я предположила, что след. М должны быть через 25 дней. А вот если считать, что 23 дня, то выходит 2 фаза 14 дней. Вот график можешь глянуть. http://www.babyplan.ru/profile/5620 Но там О не правильно нарисована. О была на 8 ДЦ.
Lunita
Да никак. График одно рисует, а на самом деле все по другому. Я в принципе догадывалась, что раз цикл небольшой, то О всегда ранняя. Чем длиннее цикл, тем позже была О. Ну тогда, я точно не ждала, что она так рано была... чет засмущалась я ржу нимагу Судьба!
kotenok-myaf писал(а):

Из личного опыта убедилась, что дешевые тесты можно делать только при задержке...и с утра. Иначе они не фига не покажут. А вот тесты типа клеар блю можно делать за ранее..как на них и написано за 4 дня...
Клеар показал за 4 дня до М слабенькую вторую, а в первый день задержки жирный +
Теперяча жду результатов хгч

Мне 2 полоски показал самый дешевый тест 2,50грн на 11 ДПО!
У всех по разному! подмигиваю
tonjaknopa
ПА и О - разные вещи чет засмущалась я
Скорее всего, просто спермик дожил у тебя до О бееееее бееееее бееееее
Lunita
Не ну плюс-минус день-два, не играют роли. А больше он и не живет.
На 12 день после О улыбаюсь
tonjaknopa
Спермики живут до 5 суток!!!! подмигиваю
Иренка
Я читала, что максимум три. Сейчас у мужчин не то здоровье, чтоб они по 5 дней жили. ржу нимагу Тем более вероятность заБ после О очень мала. Обычно либо до, либо в тот же день. Если попасть в день О шансы составляют всего 33 процента. То что говорить уже про после...
tonjaknopa
ну вот у тебя ДО они сколько дней они полазили по тебе, погуляли на вечеринках. А потом вышла Я. И они решили остепенитьсяулыбаюсь
И пошли к ней свататьсяулыбаюсь
Lunita
Да природа - настоящее творение, нам человеку сложно ее разгадать. очень счастлива Для меня этот процесс настолько чудотворен и сложен, что до сих пор не понимаю, как так оно получается. ржу нимагу
tonjaknopa писал(а):

Иренка
Я читала, что максимум три. Сейчас у мужчин не то здоровье, чтоб они по 5 дней жили. ржу нимагу Тем более вероятность заБ после О очень мала. Обычно либо до, либо в тот же день. Если попасть в день О шансы составляют всего 33 процента. То что говорить уже про после...

обнадежила! ржу нимагу а я-то думаю, почему у нас не получается? ржу нимагу ржу нимагу потому что мы в О не попадали. только во круг да около! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3