Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Я сегодня попробывала Фраутест - две полосочки, но вторая еле-еле заметная.. честно говоря сама в растеренности..

Девочки! Милые! Не оставьте без внимания, пожалуйста! У меня сегодня задержка 2 дня, сделала два Фраутеста, на обоих слабая вторая полосочка, котрая проявилась минут через 15-20. чет засмущалась я Можно ли это считать положительным ответом??? Или просто так называемая линия высыхания???... Дело в том, что другой тест Мон ами не показал второй полосочки совсем. А Фраутесты до этого мне никогда не врали. Может, у кого-нибудь такое уже было?... Поделитесь опытом...
Фиалочка
Боюсь тебя растроить, но меня фрау в последнее время часто обманывают, может подделовать стали я тут не причем Но надеюсь, что тебя не обманул, хотя странно почему мон ами ничего не показал.
Фиалочка писал(а):

Девочки! Милые! Не оставьте без внимания, пожалуйста! У меня сегодня задержка 2 дня, сделала два Фраутеста, на обоих слабая вторая полосочка, котрая проявилась минут через 15-20. чет засмущалась я Можно ли это считать положительным ответом??? Или просто так называемая линия высыхания???... Дело в том, что другой тест Мон ами не показал второй полосочки совсем. А Фраутесты до этого мне никогда не врали. Может, у кого-нибудь такое уже было?... Поделитесь опытом...

Фиалочка, у меня также было. Я чувствовала беременность, а тест ничего не показывал через 5 минут, я его зашвырнула в ящик стола, а потом открыла стол через час а там - вторая полоса. Я сделала еще и увидела, что моя вторая полоска появляется минут эдак через 15-17. Хотя везде писали, что рез-т в таком случае недействителен - я решила повторять. На следующий день полосочка появлялась уже минут через 12, а потом и через 10. Вобщем фрау меня никогда не обманывал. Когда беременности не было у меня и через час никакой второй полоски даже самой слабой не было.
Всем большое спасибо за ответы! Наверное, это и действительно какие-то некачественные Фрау... Муж купил еще один - Эвитест, он тоже даже намека на вторую полоску не дал. Видели бы вы глаза моего любимого - у меня чуть сердце не разорвалось!!! рыдаю А задержка продолжается и тянет за душу огромным камнем. Как же это тяжело - верить в то, во что уже не верится... грущу
Виктория! А тебя как Фрау обманывали? Тоже показывали вторую полосочку?
Фиалочка
Не расстраивайся.. если у тебя раньше задержек не было, а сейчас есть, то всё вполне вероятно... По поводу Фраутеста могу сказать, что я тоже их покупала 4 штуки после задержки (3 дня) все четыре показывали ну очень слабенькую вторую полосочку...я даже подумала что она мне мерещится..и тоже минут через 20 она становилась ярче... В инструкции написано что появление даже слабой второй полоски - считать положительным результатом...(хотя в той же инструкции написано что читать результат не позднее 10 минут)... а в аптеке мне сказали, что самый чувствительный ВВtest ... В общем я решила сходить к своему врачу и она сказала что 3 дня ещё очень маленькая задержка... приходи говорит через неделю... через неделю я пришла и беременность поттвердилась срок примерно 3 недели.. Так что я думаю всё у тебя будет хорошо.. Но а если всё таки терпения уже нет, тогда действительно можно сдать кровь на ХГЧ... ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Я вчера сделала тест дует. Одна полоска. Сегодня секрет тотже результат рыдаю . На иесячные и намека нет.Только вот спина болит, и животик ноет.Муж ещо спит. А ястараюсь успокоится. А то опять начнет успакаивать, а яот етого ещо больше преживаю. Чувствую себя неполноценной какой-то... Родные и друзья Уже достали своими вздохами, а мне то так тежело
rinna попробуй купить другой тест, к примеру фрау или ББ...
когда М должны начаться?
если у вас есть дует и секрет то есть и ультра, этой же фирмы, ультра чуствительнее тест!!!
Не удержалась и сделала еще один тест... frautest expert... тот же результат... вторая слабая... улыбаюсь
3 года работаю в фармацее.
Недавно ездила на семинар, посвященный тестам на беременность и на овуляцию.
Результаты не утешительные.
Тесты - Ева, Фрай розовый, Бэби, Ай-ви - дают точность определения 15-20%. Только на утро. Натощак.
Тесты - Клиэрблю, Клиэрвью, Ледис, Фрау с пипеткой - точность 99%. Причем здесь уже не важно время суток.Клиэрблю - даже за 4 дна до предполагаемой менструации.

Из овуляции - лидеры Фрау, Овуплан, Клиэрплан.
Фрау тесты разные....
Есть планшета с пипеткой, есть "ручка" под струю мочи, есть просто полосочка
девочки, а это правда что касетный тест чуствительнее обычной полоски? даже несмотря что он 20 ХГЧ, а полоска 25?
Flower22
так правильно!!
на 20 более чуствительный чем на 25! т.е его можно раньше делать!
а на 10 еще чуствительней.
Девочки, подскажите плиз что это за тест "ББтест"?
Он дороже фрау тест-полоски.
Только что сделала его, так первая контрольная с двух сторон от края где-то по милиметру не докрасилась подмигиваю
Это разве нормально что контрольная такая недоделаная?

зато, ттт. вторая бледная показалась. Радоваться рано, но всё же йоу
busa
я тоже делала ББтест!
у меня сразу появилась только контрольная еле-еле видная, точнее видная, красная, но ооочень тоненькая! я не дождалась десяти минут и ушла на работу.
а вечером, когда посмотрела на полоску, контрольная - четкая красная и жирная как положено, и вторая видна!!, но еле розовенькая.
Flower22
ничего страшного!!! улыбаюсь
со временем разберешься!!!! йоу
на 10 хгч можно делать на 9-11 день от зачатия,
на 20 хгч - 12-14,
а на 25 - с 15, т.е с дня задержки.
но иногда они и раньше показывают!
смотря как ребеночек выделяет этот ХГЧ.
может сразу показать мамоче, что он уже есть в животике,
а может прятаться от мамки!! улыбаюсь
ггг, а я думала все наоборот моргаю блин, а я думаю че мне в аптеке на просьбу дайте чуствительный тест, дают 10...
marinka
А у меня контрольная стала появляться такая себе вся размазаная толстенькая и тоже еле видная поначалу (наверное это особенность ББтеста, у остальных вроде контрольные буквально сразу появляються) я тут не причем .
Сейчас контрольная яркая но по краям не докрашеная. Вторая где-то в промежутке 5-10 мин появилась, очень бледная, но прокрашеная до краёв.
Привет всем!
Хочу кое-что поведать о тестах. То, что часто пропускают девушки используя этот самый тест, а именно информацию листка-вкладыша.

При проведении тестирования можно получить лжепозитивный или лженегативный результат.

Лжепозитивный результат (Б нету, а результат позитивный)
Возможные причины:
-употребление препарата от безплодия, которые имеют ХГЛ (прегнил, профази) на момент проведения тестирования или если срок после окончания лечения меньше 10 дней;
-опухоль (хорионепителиома матки и др.)
-резкое увеличение количества гормонов щитовидной железы при патологии последней;
-регулярное употребление некоторых препаратов (транквилизаторы, снотворные влючающие фенотиазин).

Лженегативный результат (Б есть, но результат теста - негативный)
Возможные причины:
-тест проведён раньше рекомендованного срока диагностики (особенно такой результат может прослеживаться у женщин с нерегулярным менстр. циклом);
-патология почек и сердечно-сосудистой системы, которая мешает выделению гормона беременности с мочей в нормальной концентрации;
-большое употребление жидкости или мочегонных препаратов перед проведением тестирования;
-нарушеная беременность.
А я тестам НЕ ВЕРЮ!!!!
На 5,6 и 9 после овуляции день еле видные вторые полосочки, НО ОНИ БЫЛИ!
А сегодня пошли М...
Тесты Фрау...
Не верю!
ЛЕОНА писал(а):

А я тестам НЕ ВЕРЮ!!!!
На 5,6 и 9 после овуляции день еле видные вторые полосочки, НО ОНИ БЫЛИ!
А сегодня пошли М...
Тесты Фрау...
Не верю!

А это точно месячные? Может это кровоте нифига себе чение? я конечно пугать не хочу. Но у одной моей знакомой был похожий прицендент. Вовремя спохватились, чуть ребятенка не потеряли.
Девочки, утром сделала ВВ-тест... результат отрицательный рыдаю
Стоит ли мне надеяться, что тест ошибся?
И как часто тесты ошибаются? расскажите, у кого как было?
если задержки еще нет, то и надежда есть
Ya

Да, надежда есть ржу нимагу
Сегодня с сестрой разговаривала (она у меня уже второго ждет), спрашивала, как у нее с первым было. Она сказала, что делала тесты 3 раза при задержке. 2 раза фраутест показал отрицательный результат, и только после 2х недельной задержки какой-то дорогой (какой она не помнит) показал 2 полосочки ржу нимагу
Для сравнения, фраутест у нас стоит 25 руб, а "какой-то дорогой" 100 руб
Так что я надеюсь на лучшее и нос морковкой бееееее
удачи. лучше деньги не тратить на эти тесты. а пойти и сдать кровь, быстро и 100%
goodok писал(а):

Девочки, утром сделала ВВ-тест... результат отрицательный рыдаю
Стоит ли мне надеяться, что тест ошибся?
И как часто тесты ошибаются? расскажите, у кого как было?

Даже бледнюсенькой-бледнюсенькой нет? Полоска одна даже после 10 отведенных минут? Мне кажется, что тогда Б нет грущу( И лучше настроится на это. Зато потом сколько будет радости, если вдруг всетаки Б есть.
Анна В
Вопрос тест который чуствительный так и называеться ВВ тест ИЛИ Бейби тест
Вита
английский (ВВ test), русский (ББ тест)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3