Привет, девчонки, я новенькая здесь. Вчера узнала, что буду мамой!Ураааа!!!! Счастье - неописуемое. Все вышло абсолютно случайно, но я чувствовала, что оно ПРИЙДЕТ и очень нервничала и переживала: так мне хотелось, чтоб МОЕ СЧАСТЬЕ во мне было) И оно там уже есть. Я зашла в эту тему, чтобы расскзать вам про тесты.
Итак, как и всякая жутко хотящая бэбика мамашка я начала делать тесты через недельку после ....сами понимаете чего) ну и конечно они не полосатились. Первый тест, который навел меня на сомнения - был сделан 25 апреля, через 11 дней после.... этого самого)Это был ФРАУ. Конечно ничего не вышло и я зашвырнула его в ящик рабочего стола, а вечером, когда полезла случайно, увидела тест, собралась выкинуть, но заметила полоску-призрака. 26 апреля я сделала не один тест и полоска призрак никуда не делась, она вылезала как по часам причем они были какие-то расплывшиеся и жутко непонятные, появлялись они минут эдак через 15-20, что тоже вроде не по правилам. Вобщем я не вытерпела и сдала ХКЧ крови в день, когда должны были МЕ прийти - результат 64,8 (нам уже денечков эдак 10

А тесты по моче у меня до сих пор почти невидимки. К чему я веду: действительно между ХГЧ в моче и крови огромная разница - и тесты могут ничего и не показывать. Делайте анализ крови, хотя бы в день месячных, хотя там (в лаборатории) минимум требуют 1 день задержки (пришлось чуть-чуть схитрить, задержка то была всего пол дня на самом деле

И еще чем раньше вы узнаете, что вы беременны, тем больше сможете предпринять мер по сохранению. Вот у меня я думаю не раз были так называемые выкидыши, я догадывалась, что просто не удерживалось

потому что я веду очень активный образ жизни: спорт, много работаю и все-такое...А тут когда почувствовала, на всякий пожарный стала ношпу принимать и фитнес отменила, да и на работе тиже воды ниже травы стала. Мне врач сказала, что я в принципе молодец, что так сделала, и еще свечи с папаверином в попку делала - все интуитивно. Вобщем все меры, чтоб удержать хотябы такой маленький срок и вот получилось!!!!!!!!!!!!!!!
Из симптомов, что появились примерно параллельно со слегка заполосатившимся тестом - это тошнота, слабость, отсутствие аппетита, похудела, жуткая реакция на запахи, стала больше пить. Грудь не болела и не болит. Может внизу живота чуть-чуть раза два потянуло как перед МЕ и все, так и то я это заметила потому что прислушивалась, а так скакала бы как обычно, как ломовая лошадь. Но теперь я себя берегу.
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ! Берегите себя и своих малюсюсеньких эмбриончиков, если вы что-то чувствуете - затаитесь до дня МЕ - и бегом кровушку сдавать. Из тестов по моче все-таки советую ФРАУ.
ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ! Скоро и вы дождетесь Малышку!