Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
ну да, цикл у меня где-то 29 дней...27-28 февраля должна была быть О...я тогда ещё с тестами на О никак не могла разобраться.... ржу нимагу
я увидела первый положительный тест Б 13 марта, сегодня 21 и вчера мне поставили что эмбриончику чуть больше 2 недель...(гестационный возраст - 4 недельки)
Добрый день всем! Я сеголня сделала тест, взяла точностью 10 МК, она показал вторую полоску еле видимую, совсем практически невидимую, только если присмотреться! Да он и первую-то показал еле-еле, какой-то плохой тест, второй раз его покупаю и он первую показывает еле еле, куда там до второй, а ведь не дешевый собака!
Незнаю может у меня паранойя, но на месячные намека нет вообще и четвертый день задержки!
Подскажите какой можно фирмы тест купить, получше чтоб был, может какой определяет за 5 дней до месчных, может он покажет.
Но я опять его неправильно сделала, не с утренней мочей!
kswe

Попробуй Фрау. И обязательно с утра!!!
,
kswe
Потерпи до дня предположительной М тогда и шансов больше ....

http://www.clearplan.ru/pregnancy
Норис спасибо за совет, но у меня уже задержка 4 дня!!!!!
Почему ошибаются тесты на беременность
Домашние тесты на беременность, спору нет, удобны и радуют, но... только до тех пор, пока однажды не ошибутся: поздравят с предстоящим материнством, которого в действительности не предвидится, или напрасно успокоят уже состоявшуюся будущую маму.

Тесты анонимны, удобны и относительно дешевы. Они срабатывают в первый день задержки менструации, но иногда дают ложные результаты. Почему? Тест может быть просрочен или испорчен из-за неправильного хранения.

Тест проведен неверно: информативна лишь утренняя моча, в которую нужно опустить полоску на время и до уровня, указанных на упаковке.

Тест проведен слишком рано. В российских аптеках продаются тесты, основанные на определении специфического гормона - хорионического гонадотропина, который женский организм начинает вырабатывать во время беременности. Достаточными для обнаружения гормональные изменения становятся не раньше чем через две недели после оплодотворения яйцеклетки, поэтому бежать за тестом в аптеку на следующий день после опрометчивого контакта бесполезно: только напрасно успокоитесь.
Лучше подождать две недели,а потом делать тест.
Я считаю, что можно с первого дня задержки месячных. У меня, по крайней мере, да и у всех знакомых, в этот срок показывало, если есть.
К статьи по поводу тестиков! Нужно все таки брать тесты с чувствительностью 25 млг, а не 10! И все тесты начиная с 6 или 7 дня чушь - замануха, мне это обьяснили по научному! А взяла я Фрау! Самый лучший тест! Фотку постараюсь сделать, вчера пыталась, плохо видно на фотке! подмигиваю
Нинель
Нинель, а почему с 7 дня плохие? Чем это объясняется? И что, Фрау действительно определяет с 1 дня задержки?

пусть все будет ОК (тихонько)
Потому, что на седьмой день там не достаточно гормона, что б выявить Б, только начиная с десятого можно пробовать теститься! Вот например возьмем Тест с 7 дня Дует, у него чувств. 20 млг., а у Фрау 25 млг и на нем написано с первого дня задержки! Вот и подумай логически как это может быть, я тут не причем Фрау может показать за три дня до предполагаемых месячных!
подмигиваю
Нинель
Спасибо улыбаюсь Логично улыбаюсь
Просто я обычно делаю тесты уже когда есть задержка и беру обычно именно те, которые определяют с 7 дня Б.
Но все равно они у меня пока отрицательные грущу
Так что не могу проверить достоверно, какие все-таки лучше.
Я думаю, когда Б. есть, то рано или поздно ее все тесты начнут показывать очень счастлива
Нинель писал(а):

К статьи по поводу тестиков! Нужно все таки брать тесты с чувствительностью 25 млг, а не 10! И все тесты начиная с 6 или 7 дня чушь - замануха, мне это обьяснили по научному! А взяла я Фрау! Самый лучший тест! Фотку постараюсь сделать, вчера пыталась, плохо видно на фотке! подмигиваю

У меня тест с 10 млг самую бледную полосочку показал, причем контрольная тоже совсем бледненькая! А вот Фрау с 25 мкг самые четкие!!!
Я за 4 дня до предполагаемых монстров сделала тест "Дуэт" - четкая вторая полоска днем..Вечером, чтобы убедиться, сделала "Фрау" - то же самое..В первый день задержки сделала еще 2 теста - "Будьте уверены" и просто "Тест на вагітність" производства Испания. - все та же вторая очень яркая и очень четкая вторая полосочка.
Toma
Значит и до задержки показывает тест. йоу
Скажи в какое время суток ты делала,всмысле с утренней мач...или в обед... вопросик однако
Днем делала, утром ни разу не делала...Показывает до месячных, но смотря ведь цикл какой..оказывает часто уже на 12 день после овуляции, так у некоторых 12 ДПО - это уже и есть первый день задержки..А у меня цикл огромный.
девочки,сколько должно пройти после задержки,чтобы тест показал??
Lun@
У всех по-разному... У кого и до задержки показывает! очень счастлива
девочки,а тест делают только с утра???т.е. каквстала утром..так сразу и тест надо делать..я правильнопоняла???
Luna©
Да лучше всего ,делать тест с первой утренней мочей.
Хотя если задержка долгое время,то можно в любое время,знаю по себе. подмигиваю
Подскажите кто знает , влияют ли уколы и гормональные таблетки на тест вопросик однако Я тут совсем запуталась вчера у меня начали болето соски и кружиласи голова , но ИИ я сделала только 24 и 25 числа и сегодня я конечно не выдержала и с утра сделала тест и получилось две полосочки но вторая не очень яркая бледно розового цвета. Меня терзают сомнения может это из-за всех лекарств что я принимала дало такую реакцию на тест озадачена озадачена озадачена я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Влияют! Смотря какие гормоны! я тут не причем
Светочка, я покупала тест у которого 10 МОХГЧ/л и вторая полосочка на нем была на много бледнее, чем на обычных с 25 МОХГЧ/л. Да и контрольная тоже была очень бледной. Притом, что до монстров было всего 2 дня. Даже не знаю почему я тут не причем Может тест не очень хороший попался...
я покупала ВВtest всегда.
хорошие тесты.
вчера тоже его делала вечером. полоски были яркие - красотищаааа!!!
а я если делаю тест, по покупаю 2 с разной чувствительностью для контроля очень счастлива
но уже убедилась, что, как правило, если масик внутри уже есть, то любой тест покажет и в любое время суток, только желательно подождать до задержки очень счастлива
Девчонки, вчера ходила в аптеку мужу лекарства покупать (желудок прихватил), и увидела тесты на беременность Линия жизни. Их два вида: один для определения беременности (это понятно), второй для определения небеременности нифига себе , это как? И цена у них разная. Кто-нибудь слышал о таком? чет засмущалась я
Виктория

ЧЕГО??? Я такого еще не слышала!!!
Вот и я не слышала нифига себе , думаю может купить чет засмущалась я Мужу рассказала, так он начал прикалываться, что тест надо делать от первого до седьмого дня предполагаемоего зачатья, точно будешь небеременной ржу нимагу
Привет, девчонки, я новенькая здесь. Вчера узнала, что буду мамой!Ураааа!!!! Счастье - неописуемое. Все вышло абсолютно случайно, но я чувствовала, что оно ПРИЙДЕТ и очень нервничала и переживала: так мне хотелось, чтоб МОЕ СЧАСТЬЕ во мне было) И оно там уже есть. Я зашла в эту тему, чтобы расскзать вам про тесты.
Итак, как и всякая жутко хотящая бэбика мамашка я начала делать тесты через недельку после ....сами понимаете чего) ну и конечно они не полосатились. Первый тест, который навел меня на сомнения - был сделан 25 апреля, через 11 дней после.... этого самого)Это был ФРАУ. Конечно ничего не вышло и я зашвырнула его в ящик рабочего стола, а вечером, когда полезла случайно, увидела тест, собралась выкинуть, но заметила полоску-призрака. 26 апреля я сделала не один тест и полоска призрак никуда не делась, она вылезала как по часам причем они были какие-то расплывшиеся и жутко непонятные, появлялись они минут эдак через 15-20, что тоже вроде не по правилам. Вобщем я не вытерпела и сдала ХКЧ крови в день, когда должны были МЕ прийти - результат 64,8 (нам уже денечков эдак 10 улыбаюсь А тесты по моче у меня до сих пор почти невидимки. К чему я веду: действительно между ХГЧ в моче и крови огромная разница - и тесты могут ничего и не показывать. Делайте анализ крови, хотя бы в день месячных, хотя там (в лаборатории) минимум требуют 1 день задержки (пришлось чуть-чуть схитрить, задержка то была всего пол дня на самом деле улыбаюсь И еще чем раньше вы узнаете, что вы беременны, тем больше сможете предпринять мер по сохранению. Вот у меня я думаю не раз были так называемые выкидыши, я догадывалась, что просто не удерживалось грущу потому что я веду очень активный образ жизни: спорт, много работаю и все-такое...А тут когда почувствовала, на всякий пожарный стала ношпу принимать и фитнес отменила, да и на работе тиже воды ниже травы стала. Мне врач сказала, что я в принципе молодец, что так сделала, и еще свечи с папаверином в попку делала - все интуитивно. Вобщем все меры, чтоб удержать хотябы такой маленький срок и вот получилось!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Из симптомов, что появились примерно параллельно со слегка заполосатившимся тестом - это тошнота, слабость, отсутствие аппетита, похудела, жуткая реакция на запахи, стала больше пить. Грудь не болела и не болит. Может внизу живота чуть-чуть раза два потянуло как перед МЕ и все, так и то я это заметила потому что прислушивалась, а так скакала бы как обычно, как ломовая лошадь. Но теперь я себя берегу.
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ! Берегите себя и своих малюсюсеньких эмбриончиков, если вы что-то чувствуете - затаитесь до дня МЕ - и бегом кровушку сдавать. Из тестов по моче все-таки советую ФРАУ.
ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ! Скоро и вы дождетесь Малышку!
Сегодня седьмой день после О! Сделала тест Соло ультра, ну и что вы думаете, опять вторая бледная полоска! Мы так с мужем переглянулись и решили не думать пока ни о чем. а то опять, как в прошлый раз получиться! Хотя конечно надежда затеплилась! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3