Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Экология экологией, а в жизни бывает и такое!!! улыбаюсь
Кто то из девченок писал, что О была через 5 дней после ПА, а рез-т Б улыбаюсь
Иренка
а может она что-то с О. перепутала?????
Если бы было всё так легко, то проблем бы у многих небыло. Вон у девочек происходит О. и у мужа СГ скажем неплохая (я не говорю, что идеал, но заБ. с такой можно) и то не получается.
мне кажеться что положительный результат можно увидеть только когда по трубе пройдет опладотворенная яйцеклетка.........это помоему 5 дней......как тока прикрепилась, так тесты и показывают беременность если она есть! так что делать можно начиная с 7-го дня после ПА))).........при приклеплении начинает выделяться гармон который показывает Б)))
ко мне тут зашла подруга (она медик) и рассказала КАК нада правильно делать тест на Б: утром когда идешь в туалет сначала немного писаешь (первая моча, в ней выходят пот и еще всякое) потом подмываешься водичкой с детским мылом (мыло без глецерина!) потом тока мона делать тест..........результат будет точнее...........вообщем я не представляю как это делать.......у меня врядли получиться остановиться писать, особенно утром ржу нимагу

но всеже возьмите на заметку))))
Berimbao какой такой пот? нифига себе
Sweet
ну типа вспотеть мона там во время сна)))......короче не наю........)))))
На самом деле можно обойтись без подмывания, просто слить первую мочу (просто пописать в унитаз)
Stropa писал(а):

а может она что-то с О. перепутала?????
Если бы было всё так легко, то проблем бы у многих небыло. Вон у девочек происходит О. и у мужа СГ скажем неплохая (я не говорю, что идеал, но заБ. с такой можно) и то не получается.

А знаешь такое, что для некоторых время не пришло еще! А для некоторых пришло. В жизни все бывает и так как ты описала, и так что трудно в это поверить подмигиваю

Berimbao писал(а):

мне кажеться что положительный результат можно увидеть только когда по трубе пройдет опладотворенная яйцеклетка.........это помоему 5 дней......как тока прикрепилась, так тесты и показывают беременность если она есть! так что делать можно начиная с 7-го дня после ПА))).........при приклеплении начинает выделяться гармон который показывает Б)))

Некоторым показывает, а некоторым по какимто своим физиологическим причинам показывается на 13, 14, бывает только на 15 ДПО. Мне на 8ДПО и намека не показал, а поверь я глядела во все глаза ржу нимагу
Иренка писал(а):

Некоторым показывает, а некоторым по какимто своим физиологическим причинам показывается на 13, 14, бывает только на 15 ДПО.

+1000

некоторым и после задержки показывает не сразу
Иногда просто причина в тестах! я тут не причем
Luchistaya
ну..........при след разе (через 4 дня) буду так делать)))) главное не уписаться ржу нимагу
tonjaknopa
100%.............просто неправильное хранение в аптеке, и срок изготовления........и производитель........вот кто из вас смотрел при покупке на срок годности? а потом кричим что тесты врут((((.........нада всегда брать несколько и в разных местах.........у мну тут возле дома есть хорошая аптека.........там всегда все качественное))))....марку держат))))
У меня вопрос к дважды мамочкам.
Можно ли забеременеть в период лактации,при ППА, когда М ещё не пришли? Я имею ввиду -первая овуляция пришла после беременности, а ты её не заметила... чет засмущалась я йоу
kariandr писал(а):

А у меня сегодня второй день задержки, 13 день после О, вчера тест показал отрицательный грущу Причем, за последние 8 месяцев ни разу задержек не было, М приходили либо день в день, либо на 1-2 дня раньше...
Ждемс я тут не причем

мне тоже не показал (правдв еще до задержки)...а другой показал.
А М так и не пришли? улыбаюсь
ой, не внимательно прочла темку и проголосовала на 10 день. А имелла ввиду на 10 день задержки! Вот так-то и такое бывает! очень счастлива
missisbond
А ты только обнадеживающие читай!!! очень счастлива Негатив нам не к чему!!! улыбаюсь
missisbond
Да, я помню у Imago ПА был за 4 дня до О, а она вона уже скоро рожать. улыбаюсь
Девочки, мне до монстров еще неделя, а живот так тянет внизу, как-будто монстры вот-вот придут! Но у меня никогда они раньше срока не начинались, да и овуляцию я смотрела по тестам и она была чуть больше недели назад. Значит это не монстры! Сегодня не выдержала и купила тест, думала завтра с утра сделаю. Но сейчас, почитав ваши сообщения, думаю - может рано? Я заплатила за него 8 евро и там всего 1 штучка. Он вряд ли мне покажет что-то, если после овуляиции прошло где-то дней 10?
Елна писал(а):

Подожди до субботы, там уже точно должно показать Б или нет, но лучше бы Б.

А мне так не терпится сделать тест!!! Я его еще никогда в жизни не делала, у меня М всегда приходили во время. Я хочу сделать его еще до задержки, а то в день, когда должны прийти М буду нервничать. Может и вправду лучше в субботу? еще рано... Было бы в пачке 10 тестов, я бы каждый день делала... а там всего 1
Я все-таки не выдержала и сделала этот тест. Отрицательный.
Mariposka
У многих на 10ДПО только имплантация происходит, а следовательно тестикне покажет! Так что жди задержки, будут тебе //! ржу нимагу
Mariposka
рано ты сделала,только расстраиваешься !!!Хотя сама такая же была,а потом со временем прошла тестомания!Дождись ДПМ и делай смело улыбаюсь @@@@@@@@@@
Mariposka
Я только что в "Ощущениях до задержки" хотела предложить тебе сделать тестик на Б., а ты оказывается уже успела сама. У меня тоже дней через 5-6 после овуляции и левый Я. тянул и низ живота болел...а толку...У меня до М. еще 1,5 дня(если четко по циклу придут=2йоу, так я уже 3 теста сделала и все отрицательные, но ощущение Б. не покидает меня, так,что вот жду еще 2дня и снова делаю тест. А вообще читала, что у некоторых девченок тестик был отрицательный, а они были беременны и показал он им заветные // полосочки только на 7-10 день задержки. Вот так. Не расстраиывайся, еще все впереди! Будет и на нашей улице праздник. А пока держу кулачки@@@@@@@@@@//за тебя!!!
Хелп! Кто может знает. Читала здесь всё давно, но не писала, так как не было поводов, как сейчас. В общем у меня была задержка где-то 3 дня (хотя точно сказать не могу так-как последние 3 мес. какие-то сдвиги в цикле). Все признаки Б были. Тест показал чёткую, хоть и не очень яркую вторую полоску. А вечером начались М. Пошли 2 дня и сегодня закончились. Можел ли это означать, что я Б?
mitsumi писал(а):

А вечером начались М. Пошли 2 дня и сегодня закончились. Можел ли это означать, что я Б?

Может, сдай кровь на ХГЧ. А М у тебя всегда 2 дня?
М обычно 3-4 дня. И сравнить их с предыдущими не могу так-как всегда пользовалась тампонами.
mitsumi
А сейчас что тест говорит?
У моей знакомой М шли до 5го месяца Б, так что все может быть!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Во время М не делала, завтра сделаю утром
По статистике положительный результат появляется на 17 ДПО.
Раньше предполагаемых месячных тесты делать смысла нет по нескольким причинам. во-первых, еще рано. во-вторых, тесты с высокой чувствительностью могут показать химическую беременность, и после могут начаться месячные - лишние расстройства (а опять же по статистике чуть ли не половина беременностей прерывается не успев толком начаться).
Если беременность есть - дайте ей закрепиться и не переживайте по напрасну.

Марипоска, вы кажется за границей живете. Я так понимаю за 9 евро вы купили диджитал тест? у них чувствительность не самая высокая, они показывают когда беременность уже есть наверняка. Может рано сделала.
Ana писал(а):

Марипоска, вы кажется за границей живете. Я так понимаю за 9 евро вы купили диджитал тест? у них чувствительность не самая высокая, они показывают когда беременность уже есть наверняка. Может рано сделала.

А как это диджитал тест? электронный? нет, он обычный был, пластмассовый такой. Но что меня удивило, в нем всего 1 штука была! У нас дома, в Риге, продаются тесты в 3 раза дешевле и в коробке штук 5. Знала бы раньше, что тут так дорого, дома бы купила.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3