Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Олюшка3101, сделайте еще один тест для подтверждения
rozarina-2006
сделала - точно такая же картина
я даже не знаю, что и думать..
Олюшка3101, а ВЫ хотите ребеночка?
rozarina-2006
ОЧЕНЬ!!!!
Олюшка3101, тогда я бы на Вашем месте пошла к врачу.
Смогу только в четверг..
Но я до четверга вся изведусь((( страшно так
Олюшка3101, а что страшного? Если Б, кушайте побольше витаминчиков в виде овощей-фруктов. Если все же не Б, то все равно кушайте, на стадии планирования это очень важно.
Оля, не в обиду будет сказано, но мы оффтопим. Создайте новую тему про Вашу Б в разделе дневников, я там с Вами с удовольствием поговорю подмигиваю
Ну можно пойти сдать кровь на ХГЧ и так, чтобы результаты в тот же день были я тут не причем
Девочки, извиняюсь, может пишу не в той теме, но очень нужен совет!!!! Сегодня 14 ДПО, сегодня сделала тест - показывает, что я беременна (тест Clearblue, показывает не полоски, а пишет, что слово "беременна"). Все бы хорошо, но БТ сегодня почему-то снизилась с 37.15 до 37.0 грущу Прада, я вчера сильно понервничала - не знаю, может это так повлияло... Я бы конечно помчалась сейчас к врачу, но так получается, что по страховке я могу пойти только 1ого сентября, а сейчас только за очень большие деньги (ненавижу медицинскую систему в США у меня ПМС ). Как вы думаете, стоит сейчас суетиться - принципиально ли такое падение температуры или это в пределах нормы и можно подождать хотя бы до завтра, посмотреть, что с БТ будет происходить...
Сладкое сердечко
не такая разница в температуре чтоб переживать. Я вообще никогда не измеряла БТ. успокойся и жди 1 сентября. если ничего не беспокоит и не болит.
Ириска-14, спасибо огромное! А то я тут сижу и паникую... Ты права, я уж и сама не рада, что с измерением БТ связалась - малейший спад как трагедию воспринимаю я тут не причем Пока вроде ничего особо не беспокоит (т-т-т), выделений нет. Подожду, померю еще БТшку, тестиков пойду куплю... Ну а если что-то забеспокоит, тогда уж побегу к врачу, за любые деньги!
Сладкое сердечко
у меня БТ была 36.8 - и ничего, щас эти "36.8" вон по комнате носятся и игрушки пинают ржу нимагу
У меня на второй день задержки была еле заметная полосочка, да и то она появилась не сразу, а спустя 2-3 минуты. С каждым днем она становились все ярче и ярче!!!
Я делала тест за три дня перед менструацией, назывался Ева, купила рублей за 10, показал слабую вторую полосочку, потом делала уже после задержки, другие тесты, не помню названия, показывали полосочки уже четче.
Привет, девочки!
А если, допустим, появились странные ощущения, которых не наблюдалось в предыдущие циклы?!
К примеру, овулька предположительно была 17-18 августа, но еще за шесть дней до неё стало тянуть левый яичник, но я не простужалась, поэтому версию с воспалением откинула сразу.
Была чувствительной грудь тоже две недельки, но сейчас чуть уловимая тяжесть. Сейчас только тянущие ощущения в ЛЯ, которые периодически отдают в левую ногу.
К слову, делишки должны начаться 05.09.09.
Тест делать смешно - так что решила обратиться за советом к вам. улыбаюсь Если сунулась не в ту темку, то пошлите меня....по нужному адресу! подмигиваю
тестик сделан сегодня утром на 12 ДПО..не верю глазам очень счастлива позже сделаю еще один
Пушистая мурка
какой красивый тестик,поздравляю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

devochki, chto eto? ja zabyla pro test i posmotrela chut' pozzhe, chem chererz 10 minut, no ranshe u menia nikogda takogo chuda ne bylo! eto zhe dve polosti? ili prosto gliuk? mesiachnye dolzhny byli nachat'sa 29, nachalis', chut' pokrovilo, no ni odnu prokladku ne ispachkalo, i cherez den' konchilis'. ot predpologaemogo momenta zachatija proshlo 20 dnej...pomogite

девочки, что ето? я забыла про тест и посмотрела чуть позже, чем черерз 10 минут, но ранше у мениа никогда такого чуда не было! ето же две полости? или просто глиук? месиачные должны были начатьса 29, начались, чуть покровило, но ни одну прокладку не испачкало, и через день кончились. от предпологаемого момента зачатия прошло 20 дней...помогите
maniatka
Сделайте ещё 1 тест завтра утром или сходите сдайте ХЧГ
Sveta M писал(а):

maniatka
та шо тут помогать....поздравляю! это желанная беременность?????

konechno zhelannaja... tol'ko strashno... a tak poprobuju eshe raz sdelat' test...

конечно желанная... только страшно... а так попробую еше раз сделать тест...

maniatka, делайте! // ВАм! От чистого сердца!!! И пусть пронесет от ВБ!!!
Sveta M
4 мес мы просто не предохранялись и этот цикл измеряла БТ..всего 5 мес..
Vikysja***
Спасибо! улыбаюсь
maniatka
Вы сделали еще один тест??? покажите результат, пожалуйста. Заинтриговали нас. улыбаюсь
Лапсик писал(а):

maniatka
Вы сделали еще один тест??? покажите результат, пожалуйста. Заинтриговали нас. улыбаюсь

Вот мой второй тестик... вторая полосочка правда появилась не сразу... не знаю, что и думать... неужели ещё один тест делать?
maniatka
А это сделан на первую утреннюю мочу? Все по инструкции?
Я бы сделала ещё один, но через 3 часа после последнего похода по-маленькому и не евши - не пивши до теста часа 3-4.
И ещё - советую купить другой тест - более чувствительный.
maniatka, мне кажется, ты дождалась....у меня каждый раз на ранних сроках именно такие тесты были...ну не может вторая полосочка откуда-ни возьмись появиться....искренне поздравляю...не волнуйся, спи больше - солдат спит - служба идет....ты же давно хотела - получите-распишитесь!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
как приятно быть одним из первых свидетелей чуда... чет засмущалась я
Cvetochek-Анна писал(а):

maniatka
А это сделан на первую утреннюю мочу? Все по инструкции?
Я бы сделала ещё один, но через 3 часа после последнего похода по-маленькому и не евши - не пивши до теста часа 3-4.
И ещё - советую купить другой тест - более чувствительный.

Моча утренняя, но не первая... Вроде всё по инструкции, только вторая полоска появилась не через 5 минут, а позже... я сама сомневаюсь, поэтому сделаю ещё один тест завтра утром... последний... хотелось бы уже точно всё знать очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Sveta M писал(а):

maniatka, мне кажется, ты дождалась....у меня каждый раз на ранних сроках именно такие тесты были...ну не может вторая полосочка откуда-ни возьмись появиться....искренне поздравляю...не волнуйся, спи больше - солдат спит - служба идет....ты же давно хотела - получите-распишитесь!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
как приятно быть одним из первых свидетелей чуда... чет засмущалась я

спасибо за добрые слова!!! да, мы очень хотели лялю, но я пока ещё до конца не уверена, надо попробовать ещё разок... но у меня такое впервые, что вторая полоска появляется... не просто так же... эх... это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3