Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Я делал днём - как приехала из магазина с тестиком - так и побежала в туалет и всё он показал!! Но задержка у меня неделя была. Но лучше с утра - на среднюю мочу.И не менее недели задержки.
Alisа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что?! Сидим переживаем!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Сорока
котЮленька
Иренка
vikysja

Ой, девочки, спасибо за поддержку! чет засмущалась я чет засмущалась я
А я еще не делала тестик. Боюсь грущу рыдаю Так не хочу расстраиваться... рыдаю Сегодня 13 ДПО, 25 ДЦ. Завтра первый день, когда могут начаться М (у меня цикл бывает 26-28, но от дюфа может и дольше)... Решила сделать 16го, если раньше не начнутся. Мне врач так и сказал - 16го тест.
девочки, у меня до М 2 дня осталось, я сделала тест через 5 мин не показал ниче, я сходила в магазин через 20 мин пришла глянула а там 2 жирные полоски????? может тест быть положительным если прошло не 10 а почти пол часа

Венера81

Меня тоже всегда интересовал этот вопрос, поскольку у меня тоже так было. Вот что я нашла .

Цитата:

На отрицательном результате через 10 или более минут может проявиться слабая вторая полоска в результате испарения воды и высвобождения красителя (так называемая линия испарения). Это, конечно, не означает, что вдруг откуда-то появился ХГч.
ПОЭТОМУ РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПОЗЖЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ 5-7 МИНУТ, НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!
Отрицательный результат не станет положительным ни через 10 мин, ни через час, вторая полоска должна проявляться в течение времени, указанного на упаковке теста (обычно это 3-5 мин). Однако если у Вас есть сомнения, лучше повторить тест через несколько дней.

Но может ты еще рановато тестик сделала, так что не растраивайся. Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки я не смотря на инструкцию тест первый сделала еще за 5 дней до предпологаемых М... показал слабую еле видную полосочку ... даже не верилось... потом за пару дней до М дешевый самый тест не утром! а днем показал более четкую но все еще слабенькую полосочку вторую... я не стала ждать монстров и сдала кровь на ХГЧ который мне дал результат положительный...не поверите но уже на пятый день я все равно еще сделала тест чет засмущалась я и он бл уже с четкой второй полосочкой... правда к врачу вот только недели через полторы попала ...подтвердил что беременность есть очень счастлива
а если я на 11, 13, 15 ДЦ колола прегнил то когда можна делать тест, чтобы он не показал ложноположительного результата?
Oneal

Мне на 11 день после укола прегнила тест показывал слабенькую вторую полоску. А на 14 день уже ничего не было. Так что делай лучше на 14 день после прегнила - не прогадаешь очень счастлива
GEA
я уже раз на этом обожглася. Полтора года назад, при первой стимуляции сделала тест и когда увидела две полоски я была такая.....ех. врач не предупредила, что так может быть. Хотя я вот думаю а может от уколов прегила появлятся беременные ощущения?
Oneal писал(а):

GEA
Хотя я вот думаю а может от уколов прегила появлятся беременные ощущения?

ржу нимагу ОЙ, этого уж точно быть не может! А сколько то дней уже после укола прошло?
GEA
от первого 3,5 сутки. Но я просто так спрашиваю.Давно меня это интересуетю
Вот почему появляются признаки Б? Я почему-то думала что как раз от ХГЧ. А прегнил это ж и есть ХГЧ.
А вот интересно у кого двойня будет с какого дня тест показивает втору полосочку, ведь если зародыша 2 то выделяемого ими гармона больше? я тут не причем
GEA
А действительно, могут ли быть признаки Б от укола ХГЧ??? Никогда об этом не задумывалась... чет засмущалась я
ivahnastik писал(а):

А вот интересно у кого двойня будет с какого дня тест показивает втору полосочку, ведь если зародыша 2 то выделяемого ими гармона больше? я тут не причем

Гормона больше в 2 раза. Даже может в 2,5.
У меня на 16 день от зачатия ХГЧ был 5460. А норма на этом сроке до 3000 что ли. Может путаю цифры, но то, что больше точно.
Я делала тест только на 12 день после зачатия - полоски были уже жирнююющие!
Cvetochek-Анна
а на какой день после О можно сдать ХГЧ?
Девочки, всем привет!! Я новенькая, только сегодня решила зарегистрироваться йоу НО читаю форум уже около года я тут не причем
Мой цикл 28-30 дней, сегодня 19 д.ц. , тянет животик уже около 4 дней...но не больно, а как перед М (даже слабее немного). Это меня немного насторожило, т.к. ранее за мной такого не наблюдалось бееееее
Мы очень давно с мужем планируем малыша, поэтому каждый месяц тщательно жду и прислушиваюсь к "сигналам" своего организма ржу нимагу ....
Сегодня не выдержала и сделал тест - результат отрицательный, одна полоска и ни намека на вторую, но до М. еще около 10 дней внимание
Скажите если Б. есть может ли тест на раннем сроке не показывать результат? Когда посоветуете снова повторить тест? я тут не причем Уж очень хочется увидеть долгожданные // чет засмущалась я
Вишенка_80
Конечно тест не покажет через час после зачатия подмигиваю Делать тест нужно самое раннее через 10 ДПО, а лучше в день задержки. Удачи, желаю через недельку увидеть //
А я вот даже ничего не понимаю чет засмущалась я Цикл у меня нерегулярный, хотя в последний год не более 28 дней, задержка 3 дня, тесты отрицательные рыдаю Живот не болит и не тянет - значит месячных и завтра не будет, ничего не понимаю, хотя тест купленный в 1 день задержки показал слабую вторую полоску, но такую слабую, что мне кажется что мне мерещится. Ожидаем нашего малыша уже год(
Ольга12 писал(а):

А я вот даже ничего не понимаю чет засмущалась я Цикл у меня нерегулярный, хотя в последний год не более 28 дней, задержка 3 дня, тесты отрицательные рыдаю Живот не болит и не тянет - значит месячных и завтра не будет, ничего не понимаю, хотя тест купленный в 1 день задержки показал слабую вторую полоску, но такую слабую, что мне кажется что мне мерещится. Ожидаем нашего малыша уже год(

Смотря, через сколько (по времени) показалась вторая полосочка... Если мин. через 10, то это не факт, что ты Б. Если сразу, то всё может быть!
Сделай чуть попозже ещё тестик!
УДАЧКИ!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю
Ольга12, попробуй сделать ещё тест. Не всегда тест может показать в первый день задержки. Лучше всего делать тест на 7 день задержки. А вообще я думаю, если цикл нерегулярный, то овуляция может произойти когда угодно ( даже когда уже "задержка"). Поэтому и тест может показать 1 полоску, а на самом деле только-только забеременела.
а у меня тест -при первой беременности показал результат положительный на 2 месяц нифига себе -на узи быстрее заметили, улыбаюсь а во вторую беременность-только через полтора месяца задержки подмигиваю я тут не причем
а я как-то делала тест и он показал почти четкую 2ую полосочку,а на самом деле потом пошли М. грущу
Ольга12 писал(а):

Спасибо большое всем за поддержку и понимание. Но все мои надежды оказались напрасны - сегодня пришли М. Значит все заново и все сначала грущу

Если М пошли, то это ничего не значит, что не Б (ведь тестик показал слабую вторую полоску).
Попробуй сделать ещё один, а вдруг (ведь много случаев, когда при Б идут М, и будущие мамочки даже не подозревают о своём положение)!
Как говорится, попытка - не пытка!
У меня показал 2 полосочки за 5 дней до М.
а если тест на 14 ДПО не показал ничего, то есть ли шанс что он еще покажет. Сегодня 27 ДЦ из 28? БТ http://www.babyplan.ru/profile/815
Oneal
посмотри на http://www.babyplan.ru/charts там таких примеров (тест после 15 ДПО) достаточно! В жизни все может быть...
Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, первый тестпоказал две полоски, на следующий день я купила другой-/ полоска. По узи сказали, что возможно беременность 1 неделя. У кого-нибудь такое было?
Олюся
Привет!!! А какой у тебя Ц и в какой день ты тестилась первый раз?
Вишенка 80

Цикл 30-32 дня. Последний раз монстры были 27.05.08. Первый раз тест сделала 02.07-положительный, второй 03.08- отрицательный. Температура держиться 37
Олюся, может просто тест был некачественный. а на узи возможно Б в смысле??? там точечку уже увидели? если увидели, так на фиг тесты???? значит ты Б уже сто пудов подмигиваю и температура держиться
Да, показало точечку, как сказала врач d=1,5мм, но в матке расположено низко.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3