Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
ХГЧ может и не быть ещё достаточно для того,чтобы прорепгировал тест. У некоторых и на 5-й день задержки только срабатывают тесты.
У меня завтра 1-й день задержки, купила на утро самый дешёвый тест, какой был MYSECRET. Посмотрим....
Сегодня у меня 6 день после ПА и овуляции. С перепугу купила уже два разных теста на беременность. Один струйный Дуэт, второй ББ-тест. По чувствительности написано, что ББ лучше (от 10), а Дуэт - надежнее. Буду делать с интервалом в 4-6 дней, чтоб наверняка. Раньше 7 дня после оплодотворения смысла делать все равно нет, но так хочется поскорее узнать. чет засмущалась я
Вивьен
Мне ВВ-тест очень не нравится. На нем даже контрольная полоска еле видна. Лучше Ультра, тоже чувствительностью 10
irkin писал(а):

Мне ВВ-тест очень не нравится. На нем даже контрольная полоска еле видна. Лучше Ультра, тоже чувствительностью 10

ППКС

Вивьен
Ну и слишком рано нет смысла делать, только расстраиваться.
Лучше набраться терпения, подождать после О дней 14, а тогда уже тест делать. Если Б есть, точно покажет.
На 7-й ДПО только имплантация происходит, еще ХГЧ не выделяется. Даже кровь показывает только с 9-го ДПО, а в крови этот гормон появляется раньше, чем в моче, ну и концентрация побольше.
У меня сегодня получается 33 ДЦ, по идее М. должны были начаться 1 мая, пока их нет, как нет и // на тесте, пока только одна полосочка, надеюсь, ПОКА.
Я вот подумала, я тестик делала в обед, м. стоит попробовать сделать с утра?
я бы с утра сделала. с утра концентрация выше.
Если уже есть задержка, то тесты при Б полосатятся в любое время суток (в большинстве случаев) подмигиваю
Мне тоже Ультра тест больше нравиться, чем ВВ тест. В Ультра контрольная полоска появляется буквально за секунды и намного четче. Мне он больше всех нравится и по качеству, и по цене улыбаюсь
Девчонки, не выдержала и сегодня с утра пошла делать тест, на 9 день после овуляции, сделала тест ультра. рыдаю Отрицательный, и нез намека на вторую полоску. грущу Расстроилась конечно, но думаю, что сделаю еще через 2-3 дня, а потом еще через 2 дня. Думаю, если я Б, то должно уже и показать. Ожидаемые монстры 14-15 мая должны быть.
Вивьен
Только зря расстраиваешься. Тем более если Б, нервничать нельзя. Терпи до 15 мая. И не смей даже покупать!!! у меня ПМС
А для чего тогда на тестах этих пишут, что определяет уже на 7 день после оплодотворения, или на 7-10 на струйных. Вот и не выдержала. Знаю сама, что рано, что ждать нужно, но мысли всякие в голову лезут. По ночам сниться, как делаю тест и он положительный улыбаюсь , я же не одна такая нетерпеливая ржу нимагу . Да еще муж все время спрашивает, когда узнаешь? чет засмущалась я
Вивьен
Я тоже такая. нетерпеливая.. ржу нимагу У меня уже сегодня 7-й день задержки, вчера делала тестик , полосочка пока одна, а М. нет.
Вот сижу теперь набираюсь терпения, буду еще завтра пробовать... ржу нимагу
Вивьен писал(а):

А для чего тогда на тестах этих пишут, что определяет уже на 7 день после оплодотворения, или на 7-10 на струйных.

Потому что они на самом деле так и показывают. М.б, конечно, не всем. я тут не причем
А через сколько показывает зависит не от вида теста (полоски, планшетные, струйные) ржу нимагу , а от его чувствительности - 10, 25 mIU.
2705KSUSHA
а БТ меряешь?улыбаюсь
Девчонки, утром сделала тест, одна жирная полоска и нет намека на вторую. Пошла все-таки в больницу, врач сразу отправила сдавать кровь на ХГТ, результат - ничего нет грущу . С новым циклом буду снова планировать.
Оххх... А у меня сегодня ДПМ. Завтра - первый день задержки по идее... Где-то 12 ДПО. Тесты отрицательные грущу
Я вчера купила тест...до М 3 дня..увидела слабую полоску призрак..неужели это оно?Бт уже 5 дней стоит 37.0.сегодня мне к врачу..может скажет сдавать кровь на ХГТ
Может это глупость, но я решила что если завтра температура подымется на 2 пункта - то сделаю тест.
Это я графиков насмотрелась где тест на 7 ДПО уже 2 полоски показал, ой там был один график так там вообще на 5 ДПО показал!

Всех счастливейших обладательниц заветных 2х - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! букетик букетик букетик
Иренка
На 7ДПО и 5ДПО очень рано делать тестик ,т.к в это время может быть имплантация!!

добавлено спустя 1 минуту:

наталья74
держим кулачки ржу нимагу
Подожди несколько дней и сделай тестик ,если положительный беги кровушку сдавать внимание
Всем привет!!!!
У меня завтра 10 ДПО, очень хочется сделать тестик,а с другой стороны рановато я тут не причем ,буду героически терпеть хотя бы до 11 ДПО!!!
Привет девочки!!!!Была я у врача...Пока на кровь недала напр..ние-сказала ещё рано..Матка увел.Надо было конечно не ходить,очень больно смотрела.Я как дура ,сказала её про призрак..Она мне ответила,что тесты не могут так рано показывать...Но я же эту полосочку и в темноте вижу.Теперь к ней 10 июня или 17 пойду.Больше пока тест неделала...потом вам напишу очень счастлива удачки вам всем
Иренка не спеши!!
у меня сегодня тоже 10 ДПО, но тест отрицательный, хотя БТ уже больше недели 37,1-37,2, подожди немного и все увидишь сама, не будь такой как я - нетерпеливой чет засмущалась я
Ещё девчонки скажите хороший или нет тест Nouwelle?
Девочки, нужет совет.
У меня задержка уже 4 дня. Прошла тесты уже 2 раза - отрицательные.
Правда на вчерашнем, если присмотреться, то вторую полосочку рассмотреть можно (надо ОЧЕНЬ присматриваться).
Симптомов ни наступающей беременности, ни М... нет. фиг его знает
AnettaL, а в чём суть вопроса? подмигиваю
Посоветовать только могу завтра сделать тестик. Полоска должа быть ярче. Ну и ещё БТ можешь померить. Удачки! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnettaL
Сделай тест через недельку если будет задержка если будет отрицательный то скорее всего ты неберемена тесты ошибаются редко

добавлено спустя 2 минуты:

Если беременность есть то полосочка проявляется быстро и отчетливо тебе просто нужно сделать тест при задержке через дня 4 и посмотриш улыбаюсь
Девочки, у меня получается так, задержки еще нет, а тесты фрау (струйный, он самый точный!!!) показывают вторую полоску, как сказала AnettaL если очень присмотреться!

По всем признакам Б есть точноулыбаюсь
Тестам фрау доверяю,даже если там еле видна призрак полоска, значит Б точно есть.

В прошлую Б мне также фрау показывал //, правда Б не удалась, ЗБ была грущу
NeKaYa
Ура какая прелесть ,Поздравляю ржу нимагу
Девочки, а на 12ДПО тест может что-то показать? Мне ИИ делали, сегодня что-то себя стала очень плохо чувствовать. Но не хочу лишний раз расстраиваться.... У меня завалялся тест "Камео"..
Alisа
вообще-то должен, лучше утром конечно. А что значит плохо себя чувствуешь?
Сорока
Сначала я уснула днем ни с того, ни с сего, а когда проснулась, тошнит, голова кружится, живот болит, слабость, то в жар бросает, то в холод. Вот такое. Сейчас уже полегчало, но было ужасно, даже подняться не могла.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3