Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор

Ауууу! Девочки, кто нибудь есть?

добавлено спустя 5 минут:

чет засмущалась я
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста... у меня 2 дня задержки, грудь болит и увеличилась(хотя может это и признаки монстров). Дело в том, что монстры всегда нерегулярные, тестик ничего не показывает. Если сходить на УЗИ, оно что нибудь может показать? я тут не причем
Люлен
Так рано нет подожди недельку поделай тесты если будет задержка хотя можеш здать кров на ХГЧ посмотриш улыбаюсь
Люлен
УЗИ может и в 4-5 недель не показывать! А вот кровь да, сразу и точно... Сдай ХГЧ.
Люлен
Узи покажет,по крайней мере внутреннее или как там оно называется. улыбаюсь
Кудряшка
Я купила "Ультратест" с чувствительностью 10, сделала его через неделю после овуляции и он показал слабую полоску.
Neti
А у меня еще аж 7 дней до месячных, а я все не могу успокоиться. Сегодня опять делала тест - отрицательный. Думаю это тесты плохие, а в животиках у нас уже зародилась новая жизнь!!!!
Wife
7 дней - слишком рано, у меня за 7 дней до М тоже одна полосочка была, а вот за 5 - уже две, правда вторая слааабенькая, но с каждым днем она проявлялась ярче улыбаюсь
Я вообще в смятении, через 7 дней после овуляции сделала тест была слабая полоска, купила другой фирмы и сделала через 9 ПО - отрицательный. Теперь я об этом не думаю на все воля Господа.
Вот и я не сдеожалась до М ещё дня 2-3, а мне уже не втерпёшь,
пока появилась одна полоска, второй даже призрака нету,
ну ничё я уверена что всё будет ок и я увижу 2 заветные полосочкиподмигиваю
ДЕВОЧКИ, ПОЧИТАЙТЕ ПРО ТЕСТЫ:

Использование теста самой последней модификации - самый правильный путь: зачем покупать тест, которому не можешь доверять, если заведомо ставишь под сомнение его результат...

Будущая плацента, с самого первого дня своего существования, выделяет специфический хорионический гормон, блокирующий функцию яичников по выработке следующей яйцеклетки, предотвращая тем самым вторичную беременность. Именно на обнаружении этого хорионического гормона и основаны принципы ранней диагностики беременности (буквально с первого дня задержки менструации).

Самое важное для тестов на беременность и овуляцию - это точность.

Женщина, самостоятельно проводя себе анализ, должна быть абсолютно уверена в полученном результате. Тем не менее, в аптеке появляются разные по качеству продукты. Как выбрать правильно? На вопросы читательниц отвечает Заева В.В.

- Можно ли определить по тесту для овуляции, когда планировать интимное общение с мужем для зачатия, прямо на дому, без обращения к врачу?..

- Давайте сразу определимся: есть разные по качеству тесты. Одни рекомендуются для домашнего употребления, другие - для врачебной практики. В любом случае тест может подсказать женщине, что делать дальше. При использовании теста на овуляцию абсолютно реально выбрать те самые 2-3 дня, когда зачатие максимально вероятно, и т.д. Однако результат теста нельзя воспринимать как окончательный диагноз овуляторного цикла. Для врача он служит сигналом, что у этой пациентки необходимо зафиксировать факт овуляции. Только после детального клинического обследования можно говорить о том, выход яйцеклетки произошел.
Врач ведь не может быть уверен, что женщина дома провела тестирование на 100% правильно. В зависимости от качества теста возможны большие или маленькие ошибки. А вдруг пациентка поставит себе ложный диагноз? Совершенно непредсказуемо, какова будет реакция на такую информацию.
Вместе с тем, быстрая диагностика сэкономит врачу и пациентке время и может оказать неоценимую помощь. Экспресс-анализ позволяет врачу сразу же сориентироваться и выбрать правильную врачебную тактику: сделать УЗИ, определить уровень гормонов, назначить препараты для поддержки беременности.

- Как устроены тесты быстрой диагностики овуляции и беременности, какие их разновидности можно купить в аптеке?

- Существуют тесты в виде приборов, а также бесприборного типа. К приборным тестам относятся ЕВА-тест и Клеаплан. Это достаточно сложные устройства, укомплектованные специальными тест-полосками. Они нужны для измерения уровня гормона.
Бесприборные Тесты делятся на три типа.

К первой относятся тест-полоски первого поколения. Они представляют собой пропитанную реактивом бумажную полоску. Ее на 20-30 секунд погружают в емкость с исследуемой жидкостью (мочой). Они относительно дешевы, т.к. просты в изготовлении, но ждать от них точных результатов трудно. Если такой тест держать в жидкости слишком мало - индикатор не пропитается, если передержать или случайно погрузить выше указанной отметки - также ошибка. В большинстве стран мира этих тестов на беременность вы уже в аптеках не найдете. От них отказались, потому что они недостоверны и неудобны, однако на наших прилавках тест-полоски на беременность до сих пор преобладают. Женщина покупает такой тест за 20-30 руб., ждет следующего утра, делает себе анализ и ждет... Десять минут космического стресса. Но вот результат появился: какая-то размытая нечеткая черточка - то ли есть беременность, то ли нет. А может, тест не работает?..

Вторая разновидность - планшетные тесты. Работает почти как школьная промокашка. Как по промокашке, жидкость распространяется в первом окошечке, доходит до слоя реактива и вступает с ним в химическую реакцию. Во втором окошке - чтение результата. Это вполне надежный продукт, но стоит около 100 руб. Лет пять назад планшетные системы были распространены, однако сейчас их практически не встретишь. Их заменили более совершенные струйные тесты.

Если говорить о тестах на беременность или на овуляцию, то на сегодняшний день самыми совершенными являются тесты третьего поколения, т.е. струйные. Внутри тест-системы находится слой голубых частиц, которые прочно присоединятся к хорионическому гормону в капельке мочи (если он конечно же присутствует у пациентки). Нет сомнений в преимуществах этого типа тестов: они очень удобны, их можно использовать в любое время суток, в любом месте - просто подставить тест под струю мочи и ровно через 1 минуту увидеть результат. Даже небольшого количества гормона достаточно для определения беременности, значит, тест сработает наверняка. Женщина будет избавлена от стресса в ожидании результата, ей не придется гадать или бежать в аптеку за новым тестом. Цена теста на беременность в аптеках - около 250 руб.
Подобные тесты применяются для выявления в моче лютенизирующего гормона, который является сигналом к овуляции в женском организме. При обследовании по поводу бесплодия этот тест показывает дни, когда наступление беременности наиболее вероятно. Врачу тоже надо знать его результаты. Многие беременеют только благодаря тому, что узнали дни овуляции. Если у женщины в течение 3 месяцев нет овуляции, значит, у нее изменена работа яичников. До появления этого теста женщинам, лечащимся от бесплодия, месяцами приходилось мерить базальную температуру. Теперь эта необходимость отпала. К тому же достоверность метода определения овуляции по ректальной температуре примерно 80%, а современный тест на овуляцию гарантирует 98%.

- А можно ли по каким-то тестам предохраняться от нежелательной беременности?

- Сейчас все чаще можно встретить людей, которые хорошо информированы в этой области. Индивидуальные тестовые системы сегодня распространены и используются не только по причине бездетности, но для того, чтобы избежать зачатия. Во многих странах мира, в частности в США, Канаде, Великобритании, Германии, Италии, Швейцарии и Бенилюксе, нашел применение уникальный метод контрацепции с помощью специального прибора, снабженного тест-полосками. По гормональному составу мочи он определяет дни, в которые рекомендуется воздержаться от половой жизни или использовать другие методы контрацепции, а также период, когда риск наступления беременности минимален. Женщине, использующей этот прибор для контроля над рождаемостью, нет необходимости принимать гормональные противозачаточные средства.
В заключение могу сказать, что, скорее всего пациентки рано или поздно откажутся от допотопных тестов, которыми сейчас столь популярны. Претензии женщин вызывают в первую очередь низкокачественные тесты на беременность. Иногда они просто показывают неправду: беременность есть, а тест ее не "ловит".
Практика применения тестов в России сейчас только развивается. Поэтому мы сталкиваемся с большим количеством продукции, изготовленной на скорую руку. Встречаются в наших аптеках и тесты, совершенно не отвечающие элементарным требованиям Общества по защите прав потребителей: без даты изготовления, срока годности и номера серии на упаковке. Попадают на прилавок и такие импортные тесты, на упаковке которых нет ни одного слова на русском языке. Остается только гадать, есть ли внутри инструкция, которую покупатель сможет использовать.
Кстати, даже когда тест снабжен подробной инструкцией, у покупателя могут возникнуть проблемы с его применением. Многие солидные производители тестов указывают номер телефона "горячей линии", и человек может получить компетентный ответ на свой вопрос.
Женщины в развитых странах от них давно отказались от некачественной продукции. Использование теста самой последней модификации - самый правильный путь: зачем покупать тест, которому не можешь доверять, если заведомо ставишь под сомнение его результат?
Прочитала здесь ­­ : http://prezervativy.ru/index.php?ea=1&roll=1&ln=1&chp=showpage&num=49
Tanushka_ писал(а):

Девочки может ли тест показать отрицательный результат днем при наличии беременности, обязательно ли делеть тест утром для достоверного результата.3--ий день задержки, тест днем показал 1 полоску(((Так хочется бебика

Я делала через 2 недели после зачатия все тесты полосатились моментально. Все делала или днём или вечером на полный желудок, т.е. до этого и пила, и ела. Всё не по правилам, но тесты полосатились.
Tanushka_
На самом деле у всех по-разному бывает. У кого-то еще до задержки тесты начинают полосатиться, а у кого-то только через неделю-две после задержки.
Поэтому производители тестов и пишут в инструкциях, что лучше всего делать тест на утреннюю мочу (т.к. в ней концентрация гормона ХГЧ наибольшая), особенно, если срок небольшой. Потом-то они в любое время дня и ночи полосатятся улыбаюсь
Ну и, конечно, 2-я причина, по которой тесты НЕ полосатятся - отсутствие Б. Как это ни грустно, конечно.
так что если нет терпения ждать, лучше всего сдать кровь. Результат будет точный - да или нет.
Cvetochek-Анна писал(а):

Ир, а ты не знаешь на какой день после зачатия кровь покажет ?

На 10-й уже должна.
В теории показывает через 2-3 дня после прикрепления. То есть если в среднем имплантация на 7-й ДПО, то на 9-10-й ДПО уже должна показать.
Но тут ведь тоже свои нюансы. Никто ведь точно не скажет, когда была имплантация, да и когда точно была О.
Я еще давно обещала выложить интсрукцию к тесту на Б, где написано, что киста яичников повышает уровень ХГЧ.

Вот:
Если плохо видно, то тут большая фота: http://piccy.info/ru/view/de3ac143bf71874156baecbe7f417adb/original/

А я делала тест на 3-й день задержки, так вторая полосочка бы улыбаюсь ла бледноватая, а потом где-то через полторы недельки делала второй, так вторая уже была поярче!
у меня вот уже четвертый день задержки, а тесты не полосатятся... что-то я переживаю... грущу
У меня завтра ровно неделя задержки - хочу купить какой-нибудь супер-чувствительный тест. А то в прошлую субботу делала обычный Еви-тест - была одна полоска. грущу
Angel_Olya
у меня уже шестой день задержки пошел... вот пока тоже ничего не видно. из очень чувствительных я знаю FrauTest (позавчера правда он мне ничего не показал грущу ).
Девочки, чувствительный тест - Ультра, на 10 мМЕ. Попробуйте его
Удачи!!!
Только Ультра - украинский тест! В Минске, наверное, его нет... Но тест действительно оч хороший! подмигиваю
Девочки, фрау-тест ненадежный, очень часто врет!!!

Желаю вам увидеть //!!!!
Сегодня 12ДПО. Сделала тест Ультра - /, ни намека. А мне казалось, что все получилось. А сделала для того, чтобы знать отменять ли Дюф.
Девочки, начиталась вас и тоже решила тест сделать очень счастлива . У меня еще 5 дней до М, правда. А на тесте еле различимая вторая полосочка... Тест из дешевых, даже не помню какой брала, лишь бы валялся. Пойду теперь за струйным тестом в аптеку, завтра с утра сделаю.
Девочки , всем привет! улыбаюсь
У меня сегодня первый день задержки ..Сделала тест ..Я не верю своим глазам нифига себе Слабая вторая полоска ... Неужели получилось ? очень счастлива
ТЮЛЯША, TannyGo, девочки, тихонько вас поздравляю!
Если вторая полоска всё-таки появилась, хоть и слабая, то вы Б! очень счастлива
Слабая потому, что пока недостаточно в вашем организме гормона, который есть у беременняшек!
Подождите немного и потом сделайте ещё! Вот увидите, вторая полоска будем намного ярче и жирнее!!! улыбаюсь
Удачи, вам девчонки!!!
ТЮЛЯША писал(а):

Спасибо за поздравления !!! И за удачу !!! Она мне нужна очень ..Тянет поясницу и побаливает живот .. Переживаю , все ли хорошо? Как на твой опытный взгляд кажется стоит ли беспокоиться? У тебя было что-то подобное?

Такого не припомню... Узнала, что Б, когда было 6 недель: просто почувствовала, что кто-то у меня там поселился, живот уплотнился да мы и планировали.... подмигиваю
Поясница немного тянула и постоянно в туалет хотелось после 12 недель....
Тюляша, для своего спокойствия лучше сходи в ЖК, проверься!
Главное, спокойствие и вера на лучшее!!!! внимание очень счастлива
irkin
Сделай КАМЕО. Я сегодня делала и //(14 ДПО, вторая полосочка
светлюсенькая, но видная). Я тоже думала отменять утрик или нет.
Сделала ещё и Frautest, тоже вторая немного видна.
На 14ДПО сделала Дуэт чувств. 20 - снова /. Сегодня 16ДПО, график очень красивый чет засмущалась я , посоветовали Дюф не отменять я тут не причем
А может быть такое, что концентрация ХГЧ в моче очень низкая, несмотря на наличие Б? Не знаю, где у нас в городе можно сдать кровь на ХГЧ.
Девочки, Доброго весеннего дня Вам! подмигиваю очень счастлива

Хотела спросить, если сегодня 23 ДЦ (в цикле 27 дней), стоит ли делать завтра тест или это будет еще рано? я тут не причем
Вроде сама понимаю, что надо подождать до задержки, но нет терпения у моего сердца! ржу нимагу
Алифера, у меня заполосатился на 9 ДПО, т.е. 22 д.ц. Попробуй, но не сильно переживай даже если / одна. Удачи! Апчхи на тебя!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Если / будет - жди задержку, после нее точно покажет!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3