Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
и я тихонько поздравлю!А почему это всё для тебя неожиданно,как я вижу по линеечке вы ждёте малыша уже год слишним,а 41 ДЦ это слишком много уже улыбаюсьИли у тебя цикл такой длинный?
Я сделала тест на 28 дц (естественный цикл никакой просто) и он показал не совсем четкие но 2 полоски. Я никогда до этого не держала в руках таких тестов... положительных.
Kationak
Да для меня это было неожиданно, у меня потому что цикл гулящий))))По 2 месяца не приходили, вообщем как хотели.Так что я и ненадеялась, что естественным путем получится!!!!А получилось!!! очень счастлива Всегда надо надеяться на лучшее!!!!
Всем в этом "нелегком труде" желаю удачи!!!!!
Самый плохой тест это ВВ тест недокрашивает даже контрольную полосочку и она такая слабенькая еле заметная. Мне понравился Еви- тест четкая яркая контрольная полосочка за секунду буду теперь только их брать Фрау и Фармаско тоже неплохие но у них не такие яркие полоски как у Евитеста
Девочки, здравствуйте! Принимайте меня к себе! Сегодня сделала тест струйный, результат - "-". Рыдаю целый день грущу . Сегодня 4 дня до М. Этот тест работает как раз за 4 дня до М.
Olik...
тю... ну чего расстроилась? у всех по-разному показывает. Сделай через пару дней ещё подмигиваю Удачи!
У меня сегодня 10 -ый день после овуляции , предполагаемые месячные через 6 дней . Когда тест уже может показать вторую заветную полоску ?
ТЮЛЯША
Сделай в 1-й день задержки, не прогадаешь.
на 4-й день задержки тест не показал ничего((((( у кого такое было?
denita
Я читала где-то на форуме этом, что на 5-ом показало. Каждый день делала и только на 5-й лень задержки показало. Не расстраивайся
у меня 11 день задержки и тест не показал ничего грущу Наверно гармональный сбой,а я уже губы раскатала грущу
Kationak
а ты анализ крови не делала?
denita
ой тут такое не популярно,никто не заморачивается на этот счёт,ждут конкретных полосок,т.к. здесь аборты запрещенны,то роддома переполненны все,а очередь к врачу-ужас какой
Kationak
А мне знакомы ирландец говорил, что аборты разрешены у них. Видать это я с разводами перепутала. Конечно с таким количеством рожающих никто не заморачивается. Для них видать нет полоски ну и ладно, проблем меньше.
А я видела в Бебиплане графики где показывало только на 18 ДПО, а на 17 либо - , либо ? т.е. призраки или вообще ничего! Как мне кажется надо как минимум на 13-14 ДПО, на 7-й и 9-й как мы все хотим редко у кого показывает! подмигиваю
Пух
не,разводы разрешенны,только жене в основном всегда достаётся всё,суд всегда на стороне женщин,поэтому мужики боятся разводов улыбаюсь
Да уж! а у нас на каждом шагу лаборатории, на чё хош на то и здаеш, сам себе доктор!)))))
Beregok

я тут не причем Пока хвалиться нечем...

После В, в октябре 2007- сейчас начали планировать снова.

Все было в нужные дни чет засмущалась я , монстры были 29 февраля, грудь не болит, а такая напряженная, 2 дня вподряд немного тошнило, тест еще ничего не показывает. у меня ПМС

Не знаю как пережить ожидание я тут не причем
Люлен писал(а):

Beregok

я тут не причем Пока хвалиться нечем...

После В, в октябре 2007- сейчас начали планировать снова.

Все было в нужные дни чет засмущалась я , монстры были 29 февраля, грудь не болит, а такая напряженная, 2 дня вподряд немного тошнило, тест еще ничего не показывает. у меня ПМС

Не знаю как пережить ожидание я тут не причем

А какой Д.Ц.? Может рано делали?
По своему опыту знаю, что лучше до задержки тесты не делать улыбаюсь Если Б., есть , то она есть, а если нет и припрутся Монстры. только лишние переживания будут))))

добавлено спустя 1 минуту:

Но это я пока умничаю. т.к. второй Д,Ц, а как подойдет время к концу цикла опять наверное буду с тестами носиться ржу нимагу
А я сегодня тоже тетсилась (9ДПО).... и решила использовать ранее уже использованый ББ-тест чет засмущалась я
прикол в том, что я разглядела тень или призрак полоски нифига себе
Я делала тестов 5 нифига себе .И все в разное время суток.Первый был положительный,но со слабенькой второй полосочкой (еле-еле видно)
Кудряшка

удачки! повтори тест через несколько дней! но чесно говоря, сколько я читала, ББ тест - не очень хороший! попробуй другой
denita
ППКС!
Девочки не покупайте вы ББтест! пипец Врут все! Подождите до задержки и сделайте другой тест!
Девочки, у меня такой вопрос: на какой день после О можно здавать кровь или обязательно ждать задержки?
Wife писал(а):

Девочки, у меня такой вопрос: на какой день после О можно здавать кровь или обязательно ждать задержки?

На 10-12 ДПО уже можно сдать кровь, и даже могут сказать срок, правда оч маленький
Кудряшка
Спасибо, но это долго ждать, а как эти тесты суперчувствительные, неужели все врут?
Wife писал(а):

Кудряшка
Спасибо, но это долго ждать, а как эти тесты суперчувствительные, неужели все врут?

Ой как я тебя понимаю... прекрасно понимаю
У нас в городе из самых чуствительных только ББ тест
Он мне никогда не врал, и если нет ниче - то и полоска всегда 1

А какой ДЦ у тебя сейчас?
БТ меришь?
Кудряшка
Да у меня только 4 день после овуляции, по узи сказали, что совулировало 3 фуликула, нифига себе поэтому не втерпёжь. чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Базальную не меряю, не хватает терпения
Когда я летом забеременела, то тест даже после задержки долго ничего не показывал, показал где-то на 7 день.
Сейчас М. должны прийти где-то 31 марта, а я тесты делаю уже дней 5 ( вообщем умом понимаю, что глупо я тут не причем , а где-то в глубине души живет надежда : " А вдруг покажет раньше? А вдруг уже все получилось?).
Вообщем сейчас лежит один тестик про запас, на всякий случай , если будет задержка.

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, да забыла написать, что на последних тестах, которые купила, написано, что с их помощью , беременность определяется после 7 дней ее наступления или одного дня задержки, хотя у каждого , наверное, по-разному.
2705KSUSHA писал(а):

Когда я летом забеременела, то тест даже после задержки долго ничего не показывал, показал где-то на 7 день.
Сейчас М. должны прийти где-то 31 марта, а я тесты делаю уже дней 5 ( вообщем умом понимаю, что глупо я тут не причем , а где-то в глубине души живет надежда : " А вдруг покажет раньше? А вдруг уже все получилось?).
Вообщем сейчас лежит один тестик про запас, на всякий случай , если будет задержка.
добавлено спустя 2 минуты:
Ой, да забыла написать, что на последних тестах, которые купила, написано, что с их помощью , беременность определяется после 7 дней ее наступления или одного дня задержки, хотя у каждого , наверное, по-разному.

Ксюш
А тестик какой фирмы был? и он хоть слабую полосочку показывает?
У меня тоже сейчас тестомания
До М еще 3-4 дня, а я уже себе чет там вообразила
ржу нимагу
Вообщем удачи тебе, и кулачки конечно же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3