Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Все,девочки! Устала от ожиданий! ржу нимагу По моим( дилетанским) подсчетам овуляция была 27-28 февраля. Зачатием занмались усиленно! чет засмущалась я ржу нимагу Сегодня не выдержала и купила тест на Б. До-о-о-о-олго выбирала. ржу нимагу Купила дигитальный. Написано,что показывает за 4 дня до задержки месячных и использывать можно в любое время дня. Вот,я сейчас и использую его! я тут не причем
Schatz

так судя по твоей линеечке, до задержки месячных тебе еще 8 дней, а не 4 улыбаюсь Хотя я и сама такая - аптеки на мне хорошо зарабатывают ржу нимагу
tanucha писал(а):

Девочки!!! чушь какая то!!! была у врача...посмотрела- матка не увеличенная... ничего мне не обьяснили на счет задержки...посоветовали расслабится и не думать об этом

Я на твоем месте сходила бы на УЗИ, для собственного спокойствия. За неделю могла картина и измениться. Мне как-то врач по УЗИ сказала, что видно, что матка "готовиться к месячным". Так что сходи, хуже не будет.
Alisа

так судя по твоей линеечке, до задержки месячных тебе еще 8 дней, а не 4 Хотя я и сама такая - аптеки на мне хорошо зарабатывают

Да,М. еще не скоро! рыдаю Сделала тест. Черным по белому написано - НЕ БЕРЕМЕННА. рыдаю Сама понимаю,что рановато,но надежда начинает угасать. грущу Второй тест сделаю на выходных. Это будет уже 10 дней после О. Но,раз до М. так далеко,то почему так ноет живот??? пипец И матку,я как будто ощущаю. Она то расслабится,то комом встанет! грущу
Schatz

ну подожди хотя бы еще 4 дня. Знаешь, я уже год так к себе прислушиваюсь, и почти каждый месяц что-то новое обнаруживаю. Вот даже в этом месяце. Обычно у меня ноет живот за неделю до М, а потом перестает, и через неделю - М. А на этот раз наоборот, начал ныть за пару дней. И вот завтра день Х - я уже кучу тестов наделала, чуть ли не в микроском пытаюсь высмотреть вторую полоску, но ее нету и все грущу. Так что лучше раньше времени не париться (хотя знаю, легко со стороны говорить). И кстати, может у тебя в этом месяце все получилось, улыбаюсь и сейчас как раз имплантация происходит, но тест сейчас и так не покажет этого!!
Schatz

и я не могу уже год ждать, а что же остается. У меня тоже все как по книжке, ну кроме Б рыдаю . Имплантация сколько - даже не знаю, мне кажется день-два может быть. Блин, а я сижу, думаю, может и второй тест сделать пипец
Решила взяться за свое самообразование! ржу нимагу Полазила по интернетовским энциклопедиям. И вот что обнаружила! читаю книги Если у меня О. была 27-28 февраля, и оплодотворение яйцеклетки должно произойти в течении 12 часов после этого, то оплодотворение "меня" произошло где-то 28-29 февраля. улыбаюсь После этого, оплодотворенная яйцеклетка 3-4 дня двигается по маточной трубе и к 4-5 дню оказывается в матке и прикрепляется к стенкам. Только после прикрапления, начинает выделяться гормон "беременности", который может показать тест. Тогда выходит,что имплантация у меня должна быть не раньше 3-4-5 марта. я тут не причем 11.03 должны начаться М. (Что-то мне не верится,что так рано.) Вот к праздничку 08.03 сделаю свой тест. А пока...... буду надеяться! улыбаюсь
tatka78
Ох, как я тебя понимаю, сама делала за неск-ко дней до М, все полностью отрицательные, а сегодня вот должны придти, пока нету, и ощущение, как будто в животе напряжение какое-то, что ли. А тесты решила не делать, пока явной задержки не будет, хотя бы на 2 дня. А то меня уже аптекари в лицо узнают улыбаюсь)))))))) Кстати, в тех тестах, что ты делала, чувствительность какая? 10 или 25?
во всех 25, а в еве 20, меня тоже тут во всех аптеках знают)))) я им выручку делаю))), да блин быстрее бы уже узнать, а то странно почему так показывает, да еще яичник вчера правый болел, седя левый болит аж нога отваливается
девонки сделала би шур, вчера показывал призрак щас показал жирную)))) интересно правда ли)) до критических дней пять дней осталось
Всем привет. Девочки у меня третий день задержки, а тест показал всего одну полоску. Етого месяца была стимуляция, что ето со мной, что мне делать, посоветуйте,пожалуйста...
Naomi_nat сдай кровь на ХГЧ и точно будешь знать.. я тут не причем
Девочки,скажите-3 дня задержка.Грудь очень сильно болит.БТ сегодня утром-36,8
Тест еще не делала.Какая вероятность Б?
Со мной тестомания происходит, я уже 3 дня подряд тесты делаю, начиная с 22 дц, высматриваю полоски- призраки, хотя мозг понимает, что у меня крыша едет, но сердцу не прикажешь...сегодня уже сказала себе, что я должна хотя бы до выходных продержаться, а нет как наркоманка зашла в аптеку и купла 2 теста ржу нимагу
А я решила не покупать тесты. Вернее буду теститься, только после недельной задержки, а то 1-2 дня, а результата никакого, только расстройства одни.
а у меня тест показал на 6 день задержки и то слабую полоску.
У меня даже линеечка стояла - здесь - все таки это свершиться или нет!!!
Свершилось. подмигиваю
удачи девочки
У меня в цикле было 28-33 дней, по-разному всегда, тест уже был полосатым на 25 д.ц., т.е. за 5 дней до предпологаемых М. Меня тесты никогда не подводили!!! Вот и сейчас не подвели!
Удачи всем планирующим!
Всё, девочки,надежды никакой!..... Сегодня выпила 2 бакала вина. С горя... ржу нимагу Живот болеть перестал,спину не тянет. Правда,какие-то белые выделения. Но на Б. надежды нет. По инетовским расчетам задержка в 1 день. Верить этому или нет,не знаю. Ох,как я надеялась!!! рыдаю рыдаю рыдаю Значит точно состарилась......
Девочки, здравствуйте! Может кто знает, что со мной такое: были месячные - очень и очень маленькие - всего 3 дня вместо обычных 5-7, с малокровными выделениями (извините за подробности). После того как закончились - через пару дней было несколько капелек каких-то коричневатых выделений. После этого начал потягивать низ живота с перемещением боли то вправо, то влево. Грудь у меня по жизни не чувствительная - но сейчас вроде как увеличилась немного и побаливает. И стало слегка мутить. Тесты сдуру сделала - на одном - полоска-призрак вторая выплыла, на втором - пусто. Больше делать боюсь, так как надежды практически нет (после трех лет планирования - у нас только один выход - ЭКО (к тому же уже было две инсеминации неудачные и одно неудачное ЭКО) - шансов на самостоятельную беременность практически никаких) - вот теперь сижу и ломаю голову - что это? Особенно беспокоят боли - хотя на УЗИ две недели назад ничего подозрительного не было.
Фрия
Думаю лучше сделать УЗИ, слабая полоска может свидетельствовать о ранних сроках. Желаю удачки и держу кулачки. Но к врачу обызательно!
Фрия,а может ты расслабилась морально,и у вас получилось всё само сабой.Таких примеров куча...Знаеш,у природы нет логики,так что в полне возможно что ты забеременела.В любом случае береги себя,а по возможности сдай кровь и тогда всё узнаеш наверняка....Желаю удачи и держу за тебя кулачки. улыбаюсь
А у меня тест показал за 1 день до начала М., на третий день задержки пошла к врачу, но она по УЗИ пока ничего не увидела.... чет засмущалась я
Так что я сделала вывод, что если тесты заполосатились, надо еще недельку подождать и вперед на узи!
svetikol
Оksuscha
спасибо за поддержку. Очень надеюсь, что это все-таки Б. Записалась на УЗИ на 18 число к лучшему узисту в нашем городе - раньше записи нет. В любом случае все станет ясно. Ну если это все ж таки б. нет, ничего - в конце апреля у меня все равно планируется ЭКО, главное, чтоб бяк каких не повылазило. улыбаюсь Но я как всегда верю в худшее, надеясь на лучшее.
До предполагаемых М ище 5 дней сделала ББ тест правда днем отриц. Тошит голова кружится постояно грудь болит. Может рано ище делаьб тест ?
кошечкаa писал(а):

предполагаемых М ище 5 дней

Конечно, рано еще тесты делать. подмигиваю
Девочки скажите, а у кого -нибудь было такое , что в первый день задержки ничего не показало, а на след. день да? чет засмущалась я
Линочка
У многих и при задержке в 5 и больше дней не показывает почитай с 1 стр.
Девочки, а на 7 ДПО рано ж еще тест делать? А то у меня тест валялся, я хотела позже делать но так любопытство замучало, что сегодня сделала и ессесно только одна полосочка. Когда лучше делать на 14ДПО или еще подождать? Дело в том, что я утрожестан должна принимать до 34 ДЦ, а только потом перерыв делать и тесты, так а если не получилось ничего смысл так долго ждать?
Пух
Самый ранний тест на 10 день после оплодотворения показывает //
Привет, девчонки!!!Нужна помощь...У меня сегодня 41 д.ц. опаньки ... Я решила сделать тест,он показал 2 полоски очень счастлива Я в шоке, конечно.Не верю...Завтра к врачу записалась...Но дело в том, что у меня побаливает живот, потягивает, покалывает.Боли не острые и непостояные.Выделений страшных никаких нет.Я просто боюсь, мало ли что????Т.к. в прошлый четверг была в бане.Может кто-нибудь может прокомментировать, а то до завтра не доживу.
Простите, если не туда пишу, не нашла ничего подходящего)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3