Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор

Девочки,скажите,у меня задержка 2 нед. вчера вечером сделала тест,он сразу показал слабенькую вторую полоску.Сегодня с утра для точности сделала еще один,тоже положит.,полоска уже стала я рче,и еще контрольный тест днем, тоже положит.и полоска еще ярче.Но я почему то не чувствую себя Б,а к врачу попаду только во вторник.Может тесты ошиблись?

Ага, при чем сразу все улыбаюсь))
Совсем не обязательно сразу чувствовать себя беременной, может у тебя вообще первый триместр пройдет без всяких токсикозов, это ж хорошо! улыбаюсь У каждой женщины каждая беременность проходит по разному.

добавлено спустя 1 минуту:

Можешь сходить на платное УЗИ, если уж совсем не верится, задержка приличная уже, должно показать. подмигиваю
Ма3аика писал(а):

Девочки,скажите,у меня задержка 2 нед. вчера вечером сделала тест,он сразу показал слабенькую вторую полоску.Сегодня с утра для точности сделала еще один,тоже положит.,полоска уже стала я рче,и еще контрольный тест днем, тоже положит.и полоска еще ярче.Но я почему то не чувствую себя Б,а к врачу попаду только во вторник.Может тесты ошиблись?

Все симптомы Б на лицо: задержка 2 недели, несколько тестиков полосатые.... У некоторых вся беременность проходить без всяких токсикозов: гладко и мирно!
Так что тебя можно поздравить! очень счастлива
Ма3аика писал(а):

Но я почему то не чувствую себя Б,а к врачу попаду только во вторник.Может тесты ошиблись?

Ой, себя узнаю очень счастлива
Пока в 8 недель не попала на сохранение и в то же время не начался токсикоз - тоже всё ныла, что не чувствую себя Б. А сейчас только что бегала с белым другом ужином делиться.
Не спеши, почувствуешь еще все прелести подмигиваю хотя тоже не факт, правильно девочки говорят - может вообще не узнаешь, что такое токсикоз!
девочки, послезавтра должны начаться монстры.

Сегодня сделала ББ тест - ничего.

Думаю, за два дня вряд ли что изменится, да?
Девочки,подскажите! Планирую третью беременность. С первыми двумя беременностями проблем небыло никаких,как только перестаю предохраняться,сразу беременею. До того как родить второго сына,долгое время носила внутриматоч. спираль. Сняли мне ее 6 декабря,а к новому году уже знала,что беременна! Теперь вот возраст уже немолодой. Да и месячные "ненормальные". Последние месячные начались 17 февраля,закончились 22-го. Половые сношения регулярные(каждый день). Сегодня измерила БТ(первый раз в жизни!) - 37,3°. Помогите,кто разбирается в этом! Могу ли я надеяться,что уже забеременила? чет засмущалась я
Schatz
Т 37 нормальная и для второй фазы, и для Б, так что ждите задержки!
Cvetochek-Анна

Спасибо за ответ! А может ли быть осечка? Вообще-то у врача наблюдаюсь каждые пол года. Обсолютно здорова. Но,принимала ОК. Сейчас чувствую, что матка как будто комом стоит, ноет.
Так когда же можно начать делать тест? Прошлась по форуму, прочитала сообщения - получается,что даже при задержке тест может "соврать"? Когда была у врача,она сказала:"Не занимайся ерундой. Все тесты врут". Я сама однажды делала тест. Показал 2 полоски,но одна еле видная,розовая. Я так влилась в роль беременной,что стала себя таковой ощущать. улыбаюсь Потом начались выделения из грудей. Пошла на проверку к врачу. Беременности не было. С грудями все в порядке. Просто стал вырабатываться "молочный" гормон. Сработало самовнушение. ржу нимагу А сейчас хотелось бы сделать надежный тест. До следующих месячных еще далеко (14.03). Ждать нет сил! грущу Второй день мерию БТ. Держится 37,3°. Мы с мужем усердно "стараемся" не пропустить овуляцию. чет засмущалась я Подскажите надежный способ,как узнать,беременна ли я??? рыдаю
Schatz, привет! если действительно не терпится узнать беременна ты или нет, то самый лучший способ сдать кровь или мочу на ХГЧ. Там уж тебе навернека скажут. А еще можешь купить много разных тестов и сделать их, а там посмотришь каких больше будет положительных или отрицательных. Но лучше ХГЧ.

У меня у самой проблемы: задержка 5 дней, груди разбухли, но не болят, а по утрам вообще есть не могу, мутит. Сделала тест пока не чего. Вот и хочу спросить может рано еще. И бывает ли, что при беременности тест все равно показывает одну полоску?
Nenka писал(а):

И бывает ли, что при беременности тест все равно показывает одну полоску?

Бывает! И бывает такое, что идут М при беременности! подмигиваю
Лучше, конечно, сдать кровь на ХГЧ! внимание
Я вот тоже подумала про ХГЧ, но времени вообще нет, а у нас это такая долгая процедураю С ума сойти можно у меня ПМС
Да,наверно без сдачи крови не обойтись! На тесты не надеюсь. Тем более могу быть беременна всего пару дней,а на таком сроке тест не покажет! Только зря себя настрою на беременность. Завтра пойду к врачу. Ужасно не люблю такие процедуры! Но,ничего не поделаешь - хочу все знать! очень счастлива
Schatz
еще никто вам ничего не скажет.
Schatz писал(а):

Тем более могу быть беременна всего пару дней

тесты могут показать на 10 день после овуляции - после имплантации. кровь и узи - нету смысла сейчас тоже. так что наберитесь терпения еще хотя бы дней на 8-9подмигиваю
Schatz
А к чему такая спешка-то? я тут не причем
Неделей раньше - неделей позже, но вы всё равно узнаете есть Б или нет. улыбаюсь

И откуда такие врачи берутся? - "все тесты врут!" нифига себе Она совдеповская бабуля что ли? Сейчас огромное кол-во всевозможных тестов - и что они все врут??? Даже при том, что на всех сказано, что вероятность точности 99%!!! Очень маловероятно попасть в тот 1 % неточности. опаньки ...
Если почитать тему "Врет ли тест?" http://ovulation.org.ua/forum/topic9212.html , то можно заметить, что все ложные тесты в основном либо ложноотрицательные - по причине возможно раннего его замачивания либо ложнопол., но такиииие бледные, что поверить при таком тесте в Б сложновато. Ещё вариант Б может сорваться. Фотографии положительных тестиков http://ovulation.org.ua/forum/topic3784-90.html

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (27.02.2008 16:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Cvetochek-Анна
или я что-то не так поняла, или нифига себе
если М были 17.02. и след. ожидаются 14.03. значит, цикл 26 дней.
сегодня 27. 10 ДЦ. возможна по идее О в эти дни.
какой тест на Б сейчас????
рановато я тут не причем
Schatz
ОООООй!!!!! И правда! Посчитала цикл! Какие тесты на Б в начале - середине цикла???? нифига себе Тесты делаются ПОСЛЕ ЗАДЕРЖКИ МЕСЯЧНЫХ!!! Только тогда можно судить о их достоверности! Раньше тест может ничего не показать даже при наличии Б!
про неправильные тесты ничего не скажу, а вот на счет себя.... задержка 11 дней ни один тест еще ничего не показал...хотя вру..еще до задржки был один с розовой полоской, но его повторила еще раз той же фирмы- нет ничего... я совсем ничего не понимаю...узи делала неделю назад.- ничего... вот утром завтра попробую еще разок и опять наверное на узи.....девочки! мне так плохо от этих ожиданий!!!! рыдаю
Вот,вот! И мне тоже плохо от ожиданий. Сама в этих расчетах ничего не понимаю! А спешка такая,потому что волнуюсь что может не получиться. Последняя беременность была 10 лет назад! Боюсь,что состарилась. грущу А врач не доверяет тестам,наверно потому,что если все станут ими пользоваться,то она останется без работы... ржу нимагу А тесты есть,действительно,всевозможные. Начиная от примитивных и заканчивая дигитальными! Значит до задержки не стоит ни кровь сдавать,ни тест делать???
Schatz
Сейчас и кровь ничего не покажет, рано еще.
у меня ПМС я не попала сегодня на прием к врачу...что то я совсем растроилась.... скажите пожалуйста...у меня по моим подсчетам 4 недели уже . а тест отриц.. задержка.......скажите может я все себе напридумывала???? как думаете тест может не показать на таком сроке?? а узи??? кровь сдать нет возможности.. рыдаю
tanucha
а сколько дней задержка? попробуй к другому врачу. лучше бы кровь сдать, конечно...
а тестилась тестом какой чувствительности? лучше 10.
tanucha
Если задержка уже 12 дней, тесты уже должны показывать. Ты делала одной марки или разных? Лучше 2-3 разных купить и сделать.
Бывает, конечно, что несколько недель тесты не показывают, но это довольно редко бывает.
Lunita
13 дней уже...делала тест утром сегодня Фрау тест у него прочитала 25 чувствит...это лучше или хуже???...

добавлено спустя 2 минуты:

плиз..12 дней....
tanucha писал(а):

13 дней уже...делала тест утром сегодня Фрау тест у него прочитала 25 чувствит...это лучше или хуже???...

Чувствительность 25 уже с 1-го дня задержки показывает (обычно)
Чувствительность 10 можно делать через неделю после О (но не факт, что прям так сразу покажет).
Вообще Фрау хорошие тесты. Ну купи может еще какие другие. Ну а анализ крови даст точный и однозначный ответ.
Но я тебе скажу... на собственном опыте... когда у меня была задержка 12 дней, а Б не было, то и тесты, соответственно, не полосатились. Когда Б случилась, тесты показали еще до задержки.

Но всё бывает!
У меня при беременности еще до задержки фрау показал 2 полоски.
Девочки!!! чушь какая то!!! была у врача...посмотрела- матка не увеличенная... ничего мне не обьяснили на счет задержки...посоветовали расслабится и не думать об этом... вот я завтра и расслаблюсь- пойду на юбилей....правда пить на всяк случ меньше буду...хотя я теперь уже думаю что 99% это просто задержка....я врачиху просила- скажите мне нет. и я успокоюсь, но нет же. дала срок до 19 марта!! сума сойти!!!!!!!!!! если не начнутся....смама не знаю что будет.....хочется что б уж начались и с новыми силами в бой! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

йоу узи мне не предложили... кровь у нас не берут!
Девочки, всем привет, я тут новенькая, примете? улыбаюсь Я уже запуталась в этих тестах - получается, чем меньше цифра, тем больше чувствительность в тестах, да? То есть 10 можно делать раньше, чем 25? Я сегодня сделала 10 (Nouwelle) - одна жирная полоска. До М - 5 дней. рыдаю
Alisа писал(а):

Девочки, всем привет, я тут новенькая, примете? улыбаюсь Я уже запуталась в этих тестах - получается, чем меньше цифра, тем больше чувствительность в тестах, да? То есть 10 можно делать раньше, чем 25? Я сегодня сделала 10 (Nouwelle) - одна жирная полоска. До М - 5 дней. рыдаю

Все правильно. Сделайте тест через 5 дней.
Нам на акушерстве вообще грили что тесты без задержки лучше не делать ( якобы не чуйствують они) , еще говорили что с первых дней задержки уже вероятнее получить результат, а после этого шла оговорка, но вообщето девочки и до двух недельной задержки у многих тесты показывают- /-... Говорит в ее практике много таких случаев было... И еще девочка с акушерского факультета (они там это дело естессно подробнее изучают) сказала что вообще то -/- может интерпретироваться как возможная Б (при наличии задержки), т.е. 50/50, а вот если тесты показывают -//- то 98.9 % что есть Б.

Я лично каждый раз надеюсь что тест ошибся показав- /-, но пока они меня в этом не обманули... я тут не причем

ивените за многословность чет засмущалась я
Девочки, спасибо за ответы, я в общем-то так и думала...
Fantastica, а как я надеюсь, что они ошибаются, показывая одну полоску рыдаю Один раз я вообще ТАК протупила, что это ужас. чет засмущалась я Купила пачку тестов на овуляцию, кажется Соло. А там было 5 на овуляцию и 1 на беременность, типа бонуса что ли. Ну вы уже поняли, наверное... Я накануне предполагаемыэ М, не глядя, беру тест, делаю, появляется вторая слабая полоска, у меня уже слезы радости потекли, но тут я вдруг что-то заподозрила и посмотрела на тот белый пакетик, на котором англ. буквами было написано, что это тест на овуляцию пипец Хорошо, хоть мужу не позвонила у меня ПМС

Ой, у меня почему-то возраст 38 пишет, а я же 25 указывала, вот это да ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3