Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
На 8 и 9 ДПО БТ 36.8 и 36.9
Завтра 10 ДПО.Грудь не болит вообще нифига себе хотя перед М болит всегда... чет засмущалась я
Как вы думаете?Есть вероятность Б?Тестик еще не делал.Но руки чешутся =(
Лесёк писал(а):

НЕ вздумай, пусть все идет своим чередом, не вмешивайся в природу, если Б. нет, то М. и так придут, а если есть.... не подумав могла дите загубить. Так что подожди лучше, и огромной удачи ржу нимагу

спасибо за пожелание удачи, но М. пришли сегодня все таки, ладно, в следующий раз, надеюсь, получится.

извините за оффтоп.
Девчонки,помогите пожалуйста улыбаюсь
БТ за 4 дня 36,8/36,9/36,7/36,7
Сегодня делала ББ тест вот что показал =/ вы видете призрак или только я?

за качество простите...
а днем делала Evi-test он вообще ничего не показал
сегодня 11 ДПО

Скажите свое мнение,пожалуйста!
Я тоже вижу чет засмущалась я ттт. Дай Бог!!!

добавлено спустя 1 минуту:

А Эви тест. у него чквствительность ниже , да? Если ниже может поэтому не показал...

добавлено спустя 16 минут:

А полосочка сразу появилась?
Пушистая мурка
Попробуй сделать фрау-тест,он мне больше всего нравится и полосочки ярче чем у других, только струйный не покупай, обычный возьми подмигиваю а так я думаю, что это оно,по себе знаю, если нет Б, то как не высматривай, а призрака не увидишь!!Так что удачки!!!!!!!@@@@@@@@@@
Ольча
У Эвитеста вроде такая же чувствительность как у у ББ теста...,а полосочка проявилась на мин 8-9 =(
Aliona
вика23
Девулечки,я решила,что сделаю повторный тестик на 14 ДПО.Сегодня 11...
Надеюсь выдержу.Просто сейчас очень бледненькие грущу А на 14 ДПО как раз 1 день задержки...

Всем огромное спасибо за ответы!Жду ваших коментарий!
Цем! это любовь
Пушистая мурка писал(а):

У Эвитеста вроде такая же чувствительность как у у ББ теста

ББ более чувствительный. Но вот он полоски показывает такие плохие, что кошмар! в то время как менее чувствительные тесты восю и дружно сверкают яркими четкими полосками, ББ как-то скромно и неуверенно показывает какой-то невнятный полупризрак.

Алюшка писал(а):

не согласна насчёт фрау, мне он показывал слабую полоску, когда на эви были уже чёткие...

У Фрау есть 2 вида тестов с одинаковой чувствительностью - синие и розовые. Синие полосатятся так, что дай Бог всем так полосатится (полоски - загляденье), ну а розовые не такие оптимистичные - типа есть полоска - уже хорошо! ярче контрольной - еще лучше!
BB тесты лично мне все время показывают вторую полоску,такую же,как у Пушистой мурки
Но,,пусть будет так,что у нас эти самые тесты испортились,а в Одессе остались настоящие! улыбаюсь
Пушистая мурка
@@@@@@@@@@@@@

Luchistaya писал(а):

У Фрау есть 2 вида тестов с одинаковой чувствительностью - синие и розовые

А в Питере розовых нет совсем,только синие
Привет всем, я тут первый разулыбаюсь
У меня задержка уже 12 дней...на 6 день задержки делала тест Фрау. Результат отрицательный.(..вот купила тест ББ, там вроде как пишут что его можно делать в любое время суток...это правда или лучше не рисковать и делать утром?
enova
Говорят, что лучше утром, но я все свои тесты делала вечором и если ничего нет, то хоть вечером, хоть утром все одинаково, а когда забеременнела, то вечером тест показал слабою вторую полоску, особой разницы с утром я не заметили опаньки ...
Тыкс...вообще ниче не понимаю.
На 6-й день задержки делала Фрау (чувств. 25) - отрицательный.
На 7-й день задержки делала "Название не помню" (чувств. 25) - отрицательный.
На 13-й день(сегодня) задержки сделала тест ББ (чувств. 10) - слабо, но видна вторая полоска.

Возможному зачатию по идее 3-4 недели...и что бы это все значило?
Посоветуйте плиз когда повторить теперь тест и с какой чувствительностью теперь брать? А то я уже нервничать начинаю, знать бы уже есть или нет...лучше конечно если есть)
Девочки всем приветусики!!! У меня сегодня задержка первый день, но надежда такая огромная!!!!! У меня задержек вообще не бывает... Около 5 дней назад грудь стала как силиконовая, налилась где-то на 2 размера больше... Ноет поясница и постоянно внизу живота. Раньше такое за мной не замечалось... Вчера днем делала тест. Одна полоска - но какая жирнючая.... Так хочу масюню - Дай нам Боже всем по деточке!!! чет засмущалась я
Девочки, у меня такая вот ситуация:
второй день задержки, повышенная температура тела уже 5 дней (БТ не меряю), цикл последний год был регулярным; всегда перед М за день или за два начинало чуть мазать, а сейчас - ничего...
Сегодня прочитала всю эту тему и пошла за тестом. Купила Фрау, но не самый дорогой, а такой - в зелененькой коробочке, там их два. До завтрашнего утра, конечно, не вытерпела и сделала прям сейчас (хотя только час назад ходила в туалет, но всё-таки получилось немножко выдавить из себя)))
Результат - одна полоска и никакого намека на вторую ((((
Может, это потому, что моча не первая утренняя, а уже где-то 3-4? Кто знает?
Anselm писал(а):

SURYA
раз одна значит скоро будут грущу

я всё-таки надеюсь, что просто еще мало гормонов вырабатывается. Завтра пойду кровь сдавать! Уже ни на что себя не настраиваю: как будет, так будет! улыбаюсь
Но верю в лучшее, конечно )
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня истерика вот я идиотка !!!!!!!! Помогите разобраться- задержки еще нет, НО, на днях я почувствовала тошноту, на следующий день мне жутко захотелось маринованных огурцов, потом головокружение... Вообщем думала что у меня паранойя неудачный макияж . а сегодня сделала ВВ тест, и он показал мне ЧЁТКУЮ, вторую полоску нифига себе сегодня 23 день цикла. Подскажите пожалуйста, может тест так рано засечь Б? ( в цикле 28 дней). Последние месячные были всего 2 дня и очень скудно (пардон) чет засмущалась я
Ольча, а почему у тебя истерика? Я б на твоем месте прыгала до потолка!!!
ржу нимагу
А тест, конечно может показать. У моей лучшей подруги так и было - за 5-6 дней до М показал! Вот бы мне так повезло! подмигиваю
Ольча писал(а):

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня истерика !!!!!!!! Помогите разобраться- задержки еще нет, НО, на днях я почувствовала тошноту, на следующий день мне жутко захотелось маринованных огурцов, потом головокружение... Вообщем думала что у меня паранойя . а сегодня сделала ВВ тест, и он показал мне ЧЁТКУЮ, вторую полоску сегодня 23 день цикла. Подскажите пожалуйста, может тест так рано засечь Б? ( в цикле 28 дней). Последние месячные были всего 2 дня и очень скудно (пардон)

Спокойствие, только спокойствие! У меня была аналогичная ситуация! И М были скудными... (оказывается такое бывает, даже если ты в положение) подмигиваю
Теперь моему Счастью скоро будет 1 год и 8 мес.!!!! это любовь
Я тебя поздравляю! ураааааааа Для полной уверенности надо сделать ещё тестик, сдать кровь (на всякий случай) и делать приятные выводы!!!! ржу нимагу
Ой, девочки, сдала я сегодня кровь!... Это ужас!
Я кровь с вены не сдавала с пяти лет и было очень страшно. Муж поехал со мной и всячески поддерживал. Сам процесс боли не вызывал, просто было немножко неприятно... Но потом, когда я вышла из кабинета к мужу и села рядом с ним, я почувствовала, что что-то мне поплохело... :/
Он вывел меня на улицу, я начала усиленно хватать воздух, в глазах потемнело, я уже подумала, что ослепла...
Потом было такое чувство, будто я уснула, и стало так хорошо-хорошо... Через какое-то время я услышала голос мужа, который спрашивал: "Мышонок, может, врача позвать?!"
И тут до меня дошло, что я не уснула, а потеряла сознание и начала сама себя возвращать в реальность!
Когда мне это почти удалось, и лицо мужа начало четко вырисовываться передо мной, я снова почувствовала, что мне становиться плохо, и снова пропало зрение... В этот раз я почему-то решила, что я умираю... Я стала быстро моргать глазами и делать глубокий вдох-выдох, - зрение стало постепенно возвращаться...
Муж хотел всё-таки отвести меня к врачу, но я попросила, чтобы он этого не делал...
Было очень страшно... Страшнее момента в моей жизни не было! Я никогда не теряла сознание!
Теперь будет очень обидно, если после таких испытаний я окажусь не беременной улыбаюсь
Результаты скажут завтра. М пока не начались. Чувствую себя чуть лучше, чем в предыдущие дни.
Накупила еще кучу тестов, буду делать завтра с утра...
Ничего не понимаю фиг его знает
Сегодня сделала тест Фрау, там призраааак... который даже во внимание принимать не стоит. В Чем дело то??? Может быть потому что у него чувствительность меньше?
По моему я рано радоваться начала грущу Может ВВ какой-нибудь бракованный мне достался? ( бывает же)
Девочки спасибо За ответы и советы так дерать
Ольча
У тебя даже задержки ещё нет, а тест надо делать с 1-ого дня задержки - лучше через 5 дней. Естественно, призрак только будет на 23 ДЦ. Это очень маленький срок. Сделай тест после задержки, если понадобится ещё. Или кровь сдай на ХГЧ. ржу нимагу
SURYA
Зря ты думаешь что все раз М начались! Они могут и завтра закончится, так что следи! улыбаюсь Как твой анализ крови? Вот там надло смотреть даъостоверный результат! Сдается мне у тебя уже не меньше 6 нед Б. !!! подмигиваю
youdeka писал(а):

SURYA
Зря ты думаешь что все раз М начались! Они могут и завтра закончится, так что следи! улыбаюсь Как твой анализ крови? Вот там надло смотреть даъостоверный результат! Сдается мне у тебя уже не меньше 6 нед Б. !!! подмигиваю

Результаты анализа скажут аж в понедельник ((( Еще ждать и ждать (((
А шесть недель у меня не может быть, т.к. планируем только первый цикл, и со дня последних М прошло 35 дней...
Не пойму, почему была такая задержка, - никогда в жизни такого не было! Может быть не прижился ребеночек наш (((
Рано утром делала тест: одна полоска... Через два часа начались М пипец
Все оставшиеся тесты на беременность отложила до лучших времен. Сегодня пойду за тестами на О.
Это все муж мой накаркал! Когда я говорила, что хочу, чтобы наш ребеночек родился в октябре (как и муж), он говорил, что ему кажется, что он родится в ноябре!!! Но я уже согласна и на декабрь!)))
Cvetochek-Анна писал(а):

Ольча
У тебя даже задержки ещё нет, а тест надо делать с 1-ого дня задержки - лучше через 5 дней. Естественно, призрак только будет на 23 ДЦ. Это очень маленький срок. Сделай тест после задержки, если понадобится ещё. Или кровь сдай на ХГЧ. ржу нимагу

Так руки то зачесались сделать тест ржу нимагу У меня тестомания какая то началась я тут не причем Вот всё понимаю-рано делать, но остановиться не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ольча
Ты тесты делай - не жалко, только уж тогда не реагируй на них никак! Показал 1 полоску и успокоилась ибо рано ещё, показал 2 - радуйся! ржу нимагу
всем привет!! скажите этот нормально??? у меня задержка 6 днй а тест отриц!!!! я переживаю... я даже сегодня нимного праздник отметила.. а теперь жалею.. рыдаю
tanucha писал(а):

у меня задержка 6 днй а тест отриц!!!!

Вот у меня была задержка 5 дней и тесты были отрицательные! Я поперлась кровь сдавать, сознание потеряла и всё зря! Сегодня начались М!
Просто была задержка... Вот и всё грущу
Приветик, девчонки.

Сделала сегодня ББ тест - через минут 10-ть показал оооочень слаааабенькую вторую полосочку...

месячные 28-го...

не знаю, что и думать?
Mellisa
Может просто оказаться, что рановато сделала. А ББ-тесты и при уже приличных задержках не особо яркие полоски рисуют, когда другие тесты уже вовсю и радостно полосатятся.
Ну вот, сегодня должны начаться М, пока их нет, и очень хочу что-бы не было. Девочки я боюсь делать тест. Буду ждать до последнего. Наверное я переболела тестоманией ?
Девочки,скажите,у меня задержка 2 нед. вчера вечером сделала тест,он сразу показал слабенькую вторую полоску.Сегодня с утра для точности сделала еще один,тоже положит.,полоска уже стала я рче,и еще контрольный тест днем, тоже положит.и полоска еще ярче.Но я почему то не чувствую себя Б,а к врачу попаду только во вторник.Может тесты ошиблись?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3