Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
Она может появиться. Меня тесты ни разу не обманывали, если уж Б не было так там четкая /, никаких призраков. Слабенькие появлялись только когда Б была.
вика23
См. эту темку стр. 18

musik
а тестики одинаковые были?
Турандот
Я покупала по несколько штук разных фирм и делала их одновременно, т.е. окунала по два или три разных фирм за раз. Все собирала потом сравнивала. В этот раз делала тесты аж до 7 ак. недель, чтобы убедиться, что хгч не падает ( у меня было 2НБ).
musik
У меня тоже отрицательные всегда были с четкой одной!!и ни разу призрака не было.А сегодня вот 11ДПО и вижу уже на 3х тестах вторю слабенькую полоску!!!!Ну что на всех трех испарения ???
вика23 писал(а):

У меня тоже отрицательные всегда были с четкой одной!!и ни разу призрака не было.А сегодня вот 11ДПО и вижу уже на 3х тестах вторю слабенькую полоску!!!!Ну что на всех трех испарения ???

А через сколько минут проявилась вторая полоска?
musik
Поздравляю! Тесты они разные бывают, я Фрау доверяю больше, он мне на 9 ДПО показал // чет засмущалась я И Евитест вроде ничего. Еще, я думаю, все зависит от концентрации мочи: у меня на тестах одной фирмы вечером полосочка была ярче, чем утром.
Юленька
Фрау сразу показал(слабую)а остальные два спустя минут5, а может и позже, не засекала!!!
Турандот
Спасибо, я тоже к фрау питаю большее доверие, уж если // показал Б точно есть, хотя и др. мне не врали.
Зависит еще от того, сколько жидкости ты выпила и как долго не ходила в туалет до тестирования.

вика23
Мне кажется ты Б, у меня как раз тоже самое было, если ты сдашь ХГЧ, он точно тебе покажет.
вика23
Ты просто рано за тесты взялась подмигиваю потому и полоски нечеткие. Подожди дня 3 и увидишь, как заполосатятся улыбаюсь

А по поводу появления полоски-призрака почитай в этой темке есть выложенная статья, рассказано подробно,как работают тесты и почем у надо оценивать результат согласно инструкции
Девульки,скажите пожалуйста!Завтра 8 ДПО,а тест уже так хочется сделать-просто нет сил...
Дело в том,что от ложки еды-меня воротит и 2 дня живот болит .....
как вы думаете может ли ББ тест показать на 8 ДПО что-нибудь?
Пушистая мурка
ну вообще рановато делать тест, может показать одну полоску и вы расстроитесь..может зря подмигиваю А признаки что М, что Б одинаковы нажаль я тут не причем ББтест вообще не берите - он часто ложноположительный бывает, возмите Эвитест или Дует! Удачи! Ждем с двумя полосками! очень счастлива
Пушистая мурка

Я первый тест сделала на 9ДПО. Это был ББ. появился еле видный призрак второй полосочки.
Но, вообще-то, по-моему, ВВ слабенько показывает, в смысле интенсивность полосок у них совсем неяркая.

А с 11 ДПО полоски стали явными.
Девочки, а мне подскажите, только не знаю в какой теме написать. В общем цикл у меня скачет, в течении года то 27 дней, то 29, то 25. Сейчас идет 29 день цикла, вчера набухла грудь и стала тяжелой (но мягкая), а обычно перед менсами грудь сдувалась. Живот не ноет (ТТТЧНС), только покалывания иногда в груди и в животе бывают. К вечеру устаю сильнее, уже в 7 вечера спать охота и спина просто "отваливается".
Сделала сегодня днем фраутест, но там "призрак", т.е. появился он минут через 15-20, видно только если сильно приглядываться. Хочу еще завтра утром сделать, но, блин, сами понимаете, хочется какой-то определенности.

Как вы думаете, может это быть Б или нет?
Sweet у мнея первый тест показал призрак на 8 ДПО, с каждим днем тесты показывали темнее полосочку.
Так что НАДЕЖДА ЕСТЬ очень счастлива
девочки, спасибо за поддержку! у меня сейчас где-то 16-ый ДПО получается.... а какой тест лучше евитест или фрау?
Sweet
На 16 ДПО уже должны показать тесты. У Фрау полоски более интенсивные
Девочки, подскажите пожалуйста когда приблизительно можно делать тест на беременость.... последние М начались 17 января... О была где то между 31 января и 4 февраля...скорее всего 2 февраля - живот болел как при М, а 4.02 врач на УЗИ сказал что желтое тело есть... так ребеночка ждем... когда самое раннее можно начать тест делать... числа 13-14? так хочется мужу на день всех влюбленных сообщить что он скоро станет папой я тут не причем или это рано еще?
beauty
попробуй сделать 13-го. Выходит 11ДПО. Может и показать улыбаюсь
beauty писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста когда приблизительно можно делать тест на беременость.... последние М начались 17 января... О была где то между 31 января и 4 февраля...скорее всего 2 февраля - живот болел как при М, а 4.02 врач на УЗИ сказал что желтое тело есть... так ребеночка ждем... когда самое раннее можно начать тест делать... числа 13-14? так хочется мужу на день всех влюбленных сообщить что он скоро станет папой или это рано еще?

Попробуй сделать на 8-9 ДПО. Купи 2 разных тестика. Может, и появится слабенькая полосочка. Если она всё-таки проявится, то с каждым разом цвет полоски будет ярче и ярче!
Удачи! У вас всё обязательно получется! моя грудь когда я бегаю хорошо
beauty
На всякий случай, во иизбежание растройств в виде одной полоски, сделай 14 февраля - и вероятность увидеть // гораздо выше, и себе подарок сделаешь, а не только мужу подмигиваю
девочки я вот почитала тут про тесты но так и не поняла какой лучший: фрау или вв?
чет засмущалась я
Линочка
если выбирать из этих, то Фрау! я тут не причем
Линочка
Для меня Фрау лучше-у ББ теста даже контрольная слабая,но у него лучше чувствительность подмигиваю
девочки, подскажите: на эви тестах (стрип) всегда позже по дням задержки темнеет вторая полоска при Б?
у меня уже 6 день задержки а полосочки бледные уже три дня одинакового цвета- динамики ноль!
Девочки, привет! Почитала ваши сообщения и совсем растерялась. чет засмущалась я У меня последний раз были М 13 декабря. задержка уже 3 недели. 1 февраля делала тест - негативный. 4 февраля была у гинеколога, он сказал, что может быть маленький срок, сказал придти через 2 недели. Не знаю, что и думать. Признаков характерных вроде-бы нет. Не тошнит, чувствую себя как перед М. Только чаще хожу в туалет по-маленькому - где-то вычитала, что это тоже признак. Не знаю что и думать: беременна или нет вопросик однако
3dcat
Ну не до бесконечности же им темнеть? У тебя же по ХГЧ динамика видна, хватить уже на тесты писять ржу нимагу
Орися
Ну сделай повторно тест, хотя такой срок уже бы засекли. В крайнем случае сдай анализ крови на ХГЧ (гормон беременности), там точно скажут
а я сегодня с утра померила БТ - 36.5, тест даже не стала делать, чтобы зря не переводить. Живот ноет, но пока М нет. Так что еще раз убедилась, что призраки - это все фигня, надо смотреть в течении 10 минут тест, если ничего нет, то значит ничего нет.
Sweet писал(а):

а я сегодня с утра померила БТ - 36.5, тест даже не стала делать, чтобы зря не переводить. Живот ноет, но пока М нет. Так что еще раз убедилась, что призраки - это все фигня, надо смотреть в течении 10 минут тест, если ничего нет, то значит ничего нет.

А повышенная базальная т. не факт наступления беременности. Б. может наступить и при такой Т. Так что удачи. Я свою вторую Б. рассмотрела на тесте через 3 внимание часа, на 16 ДПО.
Лесёк, ничего себе! Я собиралась уже сегодня э.м.герани применить, чтобы М быстрее пришли. Тогда подожду, что ли..... надежда умирает последней ржу нимагу
Sweet писал(а):

Лесёк, ничего себе! Я собиралась уже сегодня э.м.герани применить, чтобы М быстрее пришли. Тогда подожду, что ли..... надежда умирает последней ржу нимагу

НЕ вздумай, пусть все идет своим чередом, не вмешивайся в природу, если Б. нет, то М. и так придут, а если есть.... не подумав могла дите загубить. Так что подожди лучше, и огромной удачи ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3