Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор

У меня тоже тянет. Но для теста все же рано, по моему мнению. Тем более после того, как один раз тест меня обманул, я не очень на них надеюсь.

а у тебя долго тянет??? просто обычно у меня дня за 3-4 чуть-чуть дает о себе знать и все. а сейчас уже недели 2,5 прошло с первых сигналов
Luchistaya писал(а):

Cvetochek-Анна
liliyavk
Киста ЖТ - нередкое явление у Б. Это даже один из ранних признаков Б.
И когда наступает Б, то даже хорошо, что она есть.

Cvetochek-Анна
А тесты у тебя яркие были не из-за кисты (киста не вырабатывает ХГЧ, его вырабатывает только эмбрион), а из-за того, что двойня! подмигиваю

О! Даже хорошо - здорово!!! очень счастлива
А почему ж тогда в инструкции написано, что результат может быть ложноположительным в случае, если есть киста яичников? нифига себе

Теперь-то я тоже думаю, что из-за двоих такие тесты яркие! очень счастлива
Cvetochek-Анна писал(а):

если есть киста яичников?

Не знаю, не встречала такой надписи. я тут не причем
Да и вряд ли от кисты могут тесты полосатиться.
ХГЧ только эмбрион после имплантации вырабатывает.

Cvetochek-Анна писал(а):

Теперь-то я тоже думаю, что из-за двоих такие тесты яркие!

100% Их же двое! подмигиваю очень счастлива
А у меня какая-то боязнь тестов началась. Задержка 3 дня, но тест боюсь делать. Боюсь отрицательного результата. В прошлом месяце была зад-ка 5 дней, все деньги на тесты перевела....
Cat SMS писал(а):

А у меня какая-то боязнь тестов началась. Задержка 3 дня, но тест боюсь делать. Боюсь отрицательного результата. В прошлом месяце была зад-ка 5 дней, все деньги на тесты перевела....

Ничего-ничего мы подождем, конечно-же с надеждой на лучшее. я тут не причем озадачена очень счастлива
Девочки, а никто не в курсе, если тест начинает показывает призрак на 9 дпо (как у меня) это говорит о раннем прикреплении??
и чем это грозит?

(что-то паника у меня случиласьулыбаюсь
Luchistaya писал(а):

Alexsandryshka
А какой у тебя Д? Сколько уже задержка?
Может лучше кровь сдать и упокоиться?
Я сдала и теперь спокойна как удав Smile А то тоже всё тестики делала Laughing

У меня только завтра должны быть М!
Я же тогда тест так сделала, перед походом к хирургу...
Вчера делала еще 2. Ультра и Евитест... На одном вообще ниче не было грущу а на втором так... легкий намек... походу завтра придут мои М, а в понедельник пойду я в больничку... грущу грущу грущу
Тесты пока не делаю. Решила до завтра подождать...
3dcat
Не о чём это не говорит, разве что о том, что ты Б подмигиваю
Посмотри на беби плане в разделе "графики" графики с беременностью и +тестом раннее 12 ДПО. Их там море! подмигиваю
дюдюка писал(а):

У меня призрак появился на 8-й день после О, и в итоге лапочка дочка Yahoo!

А потом полоски сразу становились ярче?
А-то у меня вот наоборот, чем ближе к М, тем слабее грущу
Alexsandryshka писал(а):

дюдюка писал(а):

У меня призрак появился на 8-й день после О, и в итоге лапочка дочка Yahoo!

А потом полоски сразу становились ярче?
А-то у меня вот наоборот, чем ближе к М, тем слабее грущу

Нет ни сразу, постепенно.Четко стал показывать принедельной задержке.
Все! Кина небудет!
Вчера утром я сделала очередной тест на 10, который показал очередную слабую полоску... а в обед уменя пошли месячные всем пипец
Сильные и болючие... всем пипец
Так что теперь я могу писать в топик "обманывал ли вас тест на Б?" У меня их целых 5! грущу грущу грущу
Alexsandryshka
Тесты вряд ли обманывали. Просто Б, к сожалению, не сохранилась грущу
Так бывает у многих и очень часто. Просто женщинае сли не делает тест, то и не знает, что была Б грущу
Luchistaya писал(а):

Luchistaya

Мы так и поняли с мужем...
Самое неприятное что за эту зиму - это похоже уже второй раз... грущу
Начинаю волноваться...
А тесты теперь точно до задержки нестану делать - только лишние расстройства!
Alexsandryshka
А как с прогестероном у тебя?
Luchistaya
Не знаю... может и не очень, т.к. на фоне приема ОК была эктопия, кот. связали именно с прогестероном... Но вроде все прошло...
В любом случае, до лета к врачу больше не пойду!!!
Через неделю порежу свою дурацкую десну... весь февраль будем отдыхать, а с марта снова в бой! Неполучится до лета - тогда снова скажу "привет" анализам...
Привет. У меня третья неделя. А сегодня появились небольшие выделению очень боюсь выкидыша рыдаю . А к врачу идти не хочу, как всегда положит в больницу, а я этого очень не хочу.
Аша
ну, я всегда для проверки покупала несколько тестов, 2-3-4-5-6- но не 1))) потому низзя говорить, что тест обманул, 1-2 обманет остальные точно правду скажут
Блёстка
Ну тут уж прийдется выбирать-либо малыш либо твои страхи. Я бы помчала в больницу на всех парах я тут не причем
Блёстка писал(а):

Привет. У меня третья неделя. А сегодня появились небольшие выделению очень боюсь выкидыша . А к врачу идти не хочу, как всегда положит в больницу, а я этого очень не хочу.

Если тебе дОрог этот малыш, надо срочно идти ко врачу. А просто сидеть и бояться выкидыша, врача, больницы, - это не выход из ситуации! Срочно иди на осмотр, чтоб потом не пожалеть....
Перебори свой страх, ведь тому маленькому человечку, которого ты носишь под сердцем очень хочется жить! внимание
Блёстка
Хочешь сохранить ребенка - обратись к врачам.

Alexsandryshka
Можно просто проверить прогестерон через неделю после М. Во всяком случае - станет ясно - хватает ли тебе его. Если нет, то прична скорей всего в этом.
Здравствуйте! Я в этом деле ну совсем ничего не понимаю.
Предполагаемое зачатие было 26 января (ну и сегодня еще постарались для верности). До М еще почти три недели. Так долго ждать я не могу! Хочу знать уже сейчас, ну или хотя бы в ближайшее время.
Скажите, пожалуйста, куда нужно идти сдавать кровь, чтобы определили беременность? К гинекологу или куда? И что вы посоветуете мне делать?
Спасибо большое всем!
SURYA, в вашем случае только ждать. Ни врач, ни тест вам так рано не скажет... Тестик только где-то но 10 ДПО покажет. Ну +/- пару дней.
Турандот писал(а):

Тестик только где-то но 10 ДПО покажет. Ну +/- пару дней.

Да и то это рановато.

SURYA
Сдать кровь в лаборатории примерно на 9-й ДПО. Раньше даже кровь не покажет. Потому что малышу нужна примерно неделя, чтобы добраться до матки, прикрепиться там и только потом он начнет вырабатывать ХГЧ.

Не стоит подгонять природу.
Ну и поспокойней надо быть. Такое напряженное состояние не способствует Б.
Доброго всем февральского утра! Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня цикл 28 дней. Сегодня должны придти М (я их не жду конечно), но все же.. Признаки все те же, никуда не исчезли. Утром сделала тест, / полоска и даже ни намека на призрак. О была на 13-14 ДЦ. Как вы думаете может я рановато тест замочила?
Софья писал(а):

Доброго всем февральского утра! Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня цикл 28 дней. Сегодня должны придти М (я их не жду конечно), но все же.. Признаки все те же, никуда не исчезли. Утром сделала тест, / полоска и даже ни намека на призрак. О была на 13-14 ДЦ. Как вы думаете может я рановато тест замочила?

Всё может быть, у всех гормональный фон разный. Почитай, у некоторых, только, на 10 день показывает, и то слабую полосочку. Так- что надежда ещё есть....
Девочки, подскажите, почему тесты считаються не достоверными спустя 20 минут?????Я вот если делала тест на О и Б и он был отр. то и сразу и потом ничего не менялось!!!Если был положительный, то тоже самое!!!!А что такое возможно, что сначало одно покажет, а потом другое???
вика23, после 10 мин может появиться полоса испарения, которая к Б не имеет отношения.
Турандот
У меня кстати первый тест показал как раз спустя минут 20 слабую вторую, но я делал тест за 3 дня до М. Потом показывал пару дней только одну полоску, а потом наконец-то // все ярче и ярче.
вика23
Может, но не всегда...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3