Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор

Еще сказала, что тонуса как такового нету.

А зачем тебе тонус? Это хорошо, что его нет.

А на линейку у тебя акушерские недельки или от зачатия? Если акушерские - так просто рано еще. Попозже еще на УЗИ сходи
Инн"Ок писал(а):

А М обильнее или наоборот менее обильные чем всегда?

У меня было 1и 2 день, как обычно, а на 3 уже мазали (хотя, должны были 3 дня, как положено, а 4-5 дни мазать). В принципе, у меня было предчувствие, что Б, т.к. мы с мужем планировали!
А у моей знакомой М шли как обычно должны были идти, вот только живот начал расти: она и проверилась в ЖК. Оказалось, 4,5 мес. беременности.... подмигиваю
Попробуй позже ещё сходить и сделать тестики!
Удачки! Главное, не падай духом! ой мороз мороз Если оч чего-то хочешь, обязательно сбудется! внимание
Сделала сегодня ББ-тест.
По интенсивности окрашивания - самый фиговый тест. Даже контрольная полоска какая-то хилая.
Всем привет. Я сдала анализ ХГЧ показал что 1-2 неделя. А задержка 5 день всё ли в порядки? Почему такой маленький срок?
Luchistaya писал(а):

По интенсивности окрашивания - самый фиговый тест. Даже контрольная полоска какая-то хилая.

это точно!
А нужная полоска есть хоть намеки?

Юленька, ты тесты делала когда М шли? Что показали?

добавлено спустя 1 минуту:

Инн"Ок
ты тесты делаешь?

добавлено спустя 3 минуты:

Блёстка нормально улыбаюсь Поздравляю!
Violchik писал(а):

А нужная полоска есть хоть намеки?

Ну она первой появилась. По степени окрашенности примерно одинаковые - обе бледные.

Самы классные - Фрау-тест
Violchik писал(а):

Юленька, ты тесты делала когда М шли? Что показали?

М прошли и примерно через неделю сделала 2 теста. На обоих показало две полоски! Пошла в ЖК, там потвердили Б, срок 6 недель! А насчёт М сказали, что такое бывает....
Я делала тест на 5-7 день задержки. О и секс на 23 день. М должны были придти где-то 29-31 декабря, а тест сделала 5 января, т.е. 14 день от зачатия! Полосочка заветная появлялась через мгновение ... наверное менее секунды ржу нимагу и сразу такая чёткая:

Ах да! Полоски такие яркие возможно потому что у меня киста в яичнике.
Cvetochek-Анна писал(а):

Думаю ты зря беспокоишься насчет яркости.Это нормально.Тем более у тебя уже приличный срок. Поздравляю!!!!!!!

Сходи обязательно на УЗИ!!!
Luchistaya писал(а):

Ну она первой появилась. По степени окрашенности примерно одинаковые - обе бледные

но ведь они ЕСТЬ!!!!!! очень счастлива А фотки делала? Поздравляююю!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Cvetochek-Анна писал(а):

Полоски такие яркие возможно потому что у меня киста в яичнике

это врядли! Просто хорошая Б и эмбрион закрепился не поздно улыбаюсь

Блёстка писал(а):

Просто меня пугает что задержка уже есть а срок только 1-2 недели

1-2 недели, имеется ввиду, от зачатия, а не от первого дня последних М!
Luchistaya
Цитата:

Есть Very Happy 1 Фотки делала только первых 2-х тестов (выкладывла здесь где-то на 43-й стр.), остальные пока не делала.
Потом все оптом покажу

Ириш, "остальные" - это все тесты, что остались в аптеках Киева? ржу нимагу
Я сама на тестах зрение проверяла подмигиваю
Luchistaya
нашла фотки, полосочки - супер! Мне test for best первый показал вторую полоску, когда еще остальные не показывали, наверное, чувствительность хорошая я тут не причем
Поздравляю еще раз с долгожданной Б! очень счастлива
Анализ показал 1-2 недели. А задержка М гдете 5-ть дней.
Блёстка
ну так правильно все! Акушерские недели и не должны совпадать с фактическим сроком Б! Ты же не могла заБ в 1 день М, когда еще на О намека не было! Б считается состоявшейся, когда ЯК оплодворилась, делясь продвинулась по трубе в полость матки и там успешно прикрепилась минимум на 7ДПО. вот и считай, сколько недель у тебя фактической Б подмигиваю
Малышк@ писал(а):

Ириш, "остальные" - это все тесты, что остались в аптеках Киева?

ржу нимагу
Нет, стока денег у маеня нет! ржу нимагу
Остальные - это еще 3 подмигиваю
Блёстка писал(а):

Анализ показал 1-2 недели.

А задержка М гдете 5-ть дней.

У меня сегодня 5-й день задержки.
По акушерским сегодня 5 недель и 1 день.
А от зачатия 2 недели и 5 дней.
Вот твои и 2 недели.

А вообще ХГЧ надо 2-3 раза сдавать, чтобы смотреть динамику роста.
Он должен удваиваться каждые 2 дня.
liliyavk писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Думаю ты зря беспокоишься насчет яркости.Это нормально.Тем более у тебя уже приличный срок. Поздравляю!!!!!!!

Сходи обязательно на УЗИ!!!

Спасибо!!!
Я уже 2 раза УЗИ делала - оттуда и знаю про кисту ... я так понимаю, что киста беременности, т.к. за 3 недели до её не было.
В инструкции написано на тестах, что гормон поднимается и при наличии кисты яичника. Вот я и подумала, что из-за неё такие мощные полоски, ведь срок совсем махонький был.
Всем привет!
Поделюсь своими сомнениями...
10 января у меня была О, ну и конечно любовь. 13-14 января опять сильно воспалилась десна... Врач сказала резать, но через неделю (это седня), а пока полоскать и пить витамины... Вообщем решила я для успокоения души сделать утром тестик... йоу Сделала... 3 штуки (ultra, evitest, ББтест)
И увидела на всех 3х призраки!!!
Думала глючит... растолкала мужа, он тоже сказал, что видет, но на 2х (ББтест какой-то сам по себе не четкий).
Прибежала к врачу, рассказала. Она так обрадовалась, сказала тогда "резня" отменяется, назначила витаминов-полосканий на 200 грн (воспаление-то сильное грущу )
Короче не знаю что думать фиг его знает фиг его знает фиг его знает
Насколько этим призрачным полоскам вообще можно доверять?
чет засмущалась я
Ой! Надеюсь, что оно...
Хочу седня еще фрау купить и дня через 2 сделать... если будет //, тогда и фоткать уже буду.
А-то малоли, вдруг померещилось с перепугу?!
Самое интересное, что тест, который на 25 мЕд/мл показал более четко чем, те которые на 10 фиг его знает
Хоть бы оно... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Но у меня теперь новая головная боль... Я же рентген зуба делала. Правда в фартухе. Но все равно переживаю нифига себе
у меня тесты на 12 ДПО,которые на 25 были ярче чем на 10!
Alexsandryshka
Не переживай ты! Где ж зуб, а где манюнька!!! йоу ржу нимагу
У меня сестренка весь месяц по пъянкам ходила первые два месяца беременности (говорит, как никогда), а потом когда узнала что Б, чуть не поседела! И что малому 1,8! Парень-богатырь!!! очень счастлива
Alexsandryshka
я делала рентген бОшки всей приблизительно в день зачатия. пока все нормуль (ттт) я спрашивала у врачей и у кое кого из модераторов, это поначалу не так страшно.
удачи тебе!
Всем привет!
Спасибо за отзывы... от сердца и почек дарю вам розочку
Luchistaya
Что ББ тест странный, то правда: сегодня наоборот он мне показал почетче чем остальные... но все равно, все полоски таааааакиииие слабенькие.... как-будто просвечивает слегка...
Короче фильм ужасов: меня приследуют призраки... умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
liliyavk
А ... про кисту?
Это киста, возникающая во время беременности. Я точно процесса не знаю, но вроде как после О это пороисходит. Вроде называется киста жёлтого тела. Но не уверена.
Она никак не влияет на Б, если не растёт. Если сильно вырастает, то может лопнуть - это и опасно.
Но насколько я поняла она - именно такая - часто бывает при Б.
Alexsandryshka
А какой у тебя Д? Сколько уже задержка?
Может лучше кровь сдать и упокоиться?
Я сдала и теперь спокойна как удав улыбаюсь А то тоже всё тестики делала ржу нимагу

Cvetochek-Анна
liliyavk
Киста ЖТ - нередкое явление у Б. Это даже один из ранних признаков Б.
И когда наступает Б, то даже хорошо, что она есть.

Cvetochek-Анна
А тесты у тебя яркие были не из-за кисты (киста не вырабатывает ХГЧ, его вырабатывает только эмбрион), а из-за того, что двойня! подмигиваю
Сделала я 2 теста (на 10 и на 25), одна..... рыдаю
Так что эт не просто М, а срыв.... рыдаю рыдаю рыдаю
Инн"Ок, не вешай носа! У вас с мужем обязательно всё получится! Главное, верить и не отчаиваться! внимание
Юленька
Спасибки!!! Я думаю это все нервы, я перед тем как узнала что я Б, (как это ужасно даже писать....что БЫЛА Б грущу ), сильно перенервничала, может из-за этого, может....я даже не знаю........ рыдаю
У меня сегодня должны быть М., пока нет их,но теста принципиально делать не буду. Прийдут - хорошо, не прийдут- еще лутше. Главное, что бы я была здорова и задержка не была причиной какой-то болезни.
Аша писал(а):

У меня сегодня должны быть М., пока нет их,но теста принципиально делать не буду. Прийдут - хорошо, не прийдут- еще лутше. Главное, что бы я была здорова и задержка не была причиной какой-то болезни.

Согласна! У меня тоже 2ой день задержки, но тест не хочу делать.... Я, правда, боюсь, что что-то не то со здоровьем... уже недели 2 с половиной тянет живот, как перед месячными....
У меня тоже тянет. Но для теста все же рано, по моему мнению. Тем более после того, как один раз тест меня обманул, я не очень на них надеюсь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3