Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор

А М у нее как положено шли

Ага! Аж до 4ого месяца беременности! Вот такое чудо-природы!!! очень счастлива
Юленька писал(а):

кошечкаa писал(а):

А М у нее как положено шли

Ага! Аж до 4ого месяца беременности! Вот такое чудо-природы!!! очень счастлива

А как она себя чувствовала?Даже токсикоза не было? А вес?
Простите, что долго отсутствовала. В общем монтры начались и длились как обычно. БТ на 2 день была 36,8 потом опять поднялась и сейчас стабильно 37. Надо к врачу. это наверное воспаление у меня ПМС
liliyavk писал(а):

А как она себя чувствовала?Даже токсикоза не было? А вес?

Всё было, как обычно: никаких симптомов. читаю книги
Такое редко бывает, но... бывает! подмигиваю
Девчонки сегодня опять две полоски.Вторая едва видна.Второй раз подряд.Тест обычный,который рекомендуют делать с первого дня задержки.Ну вот сделала.Какая то я совсем вялая и спать очень хочется.Низ живота тянет как на месячные.По идее если тест ложный они должны сегодня-завтра прийти.Мне вдруг стало очень страшно.
Завтра иду к врачу.Незнаю правда или нет,читала что нельзя садиться на кресло на раннем сроке. а лучше идти на узи.Боюсь чтобы ничего там не нарушить.
Что посоветуете? вопросик однако
rinna писал(а):

liliyavk подождать. А ты кровь сдала?

У нас в городке к сожалению нельзя сдать кровь на выходных.Завтра рабочий день, попытаюсь без направления врача если получится.
Я где-то месяц назад сдавала кровь на скрытые инфекции, по направлению.
liliyavk
Отдыхай-отдыхай! А насчет осмотра на кресле, то думаю, если это было бы опасно, то его бы не делали. Просто попроси врача поаккуратнее, т.к. предполагаешь Б. А врач тебе и по матке сможет сказать, есть ли Б, т.к. УЗИ вряд ли что-то покажет на раннем сроке.
Девочки! Всем привет! Я тут новенькая!
Беременность ли это... Я расскажу с самого начало что и как... Извините за такие подробности...
У меня секс был в первый день после месячных 25 декабря. Овуляция 3-4 января и 4 был секс (но прерванный акт (хотя особой разницы не играет, и при нём можно забеременеть)). Начиная с 5 числа у меня иной раз покалывает внизу живота. 9 января у меня был экзамен, очень сильно волновалась, и как вышла из кабинета после экзамена у меня так заболел низ живота... мне больно ходить было, но приехала домой успокоилась, выпила чаю и всё стало хорошо. Начиная с 11 января начала часто ходить в туалет. С 12 января набухла грудь, дотрагиваюсь до сосков - болят. Сегодня 13 - сделала тест на беременность. Одна полоска.
И ещё у меня что-то не то с зубами стало, как онемели (уже как 3-4дня. Ужасно постоянно спать хочу (хотя это может быть и из-за погоды). И ещё, вообще не поняла что это, вчера смотрю , а у меня снизу посередине идёт полоска еле видная , но до пупка не доходит, и к этой полоске с двух сторон ещё 2 полоски, но похижие на растяжки... Первый раз такое... А также каждый вечер температура 37.6 - это мах, выше не поднимается. А с утра 37.3
Месячные должны начаться числа 17. Совсем скоро. И ещё с прошлого года записалась к врачу, просто провериться, я каждый год проверяюсь по 2 раза. И на проверку 16 января.
Может у кого что похоже было... Может кто что мне может сказать, рассказать...

это значит, что я беременна (ovulation.org.ua) вопросик однако
Ничего, вырастит пузик - поверишь!!!!
Ну если ничего не болит я бы недельку подождала я всегда если М не начинаются с срок жду 45 дня цикла если М нет то можеш топать к врачу а так думаю я тут не причем
здравствуйте я хотела бы узнать на какой неделе беременности можно пойти к геникологу и он точно скажет что я беременна?Сделала 5 тестов все положительные и задержка 6 дней! Я очень переживаю пожалуйста подскажите!!
@inna@
УЗИ показывает только на 7-10 день задержки. Можешь кровь сдать!

я еще сделала, это ОНО??? я тут не причем
Девчонки я сходила к врачу.Правда на кресле она меня не смотрела(я этого сильно боялась) показала ей свои тестики.Она посмотрела мою грудь и сказала что надо бы на УЗИ сходить, и загадочно улыбнулась.А по поводу анализов на ХГЧ она ответила, что что лучше сразу на УЗИ.Это достовернее.И если что-то есть то можно даже узнать какой срок.
Дай бог чтоб все получилось.
Задержка уже 5 дней.
Вчера для успокоения сделала еще один тестик.Две полосочки.И уже достаточно яркие, не такие как неделю назад.
В общем 23 мне на УЗИ.Подержите за меня кулачки пожалуйста!
я тут не причем
Девоньки, очень бы хотелось обсудить вот эту статейку:
http://www.natali.ua/materials/show.html?p=5&id=1383
Особенно заинтересовал п.3, а именно:
Цитата:

Тесты с пометкой 20 мМе/мл способны распознать "беременный гормон" в меньшей концентрации, а значит, и точнее определят более ранний срок беременности, чем, скажем, их "собратья" с чувствительностью 10 мМе/мл.

Рушатся все мои фундаментальные знания!!! Хэлп!!!
И еще непонятен п. 8. О каком таком гормоне идет речь? Я всегда думала, что динамику Б-ти определяют по росту ХГЧ в крови?
Какие есть мысли?

Последний раз редактировалось: Сорока (17.01.2008 23:04), всего редактировалось 1 раз
Сорока ты чего, кому вериш, они когда -то про БТ такую ерунду написали, опаньки ...
rinna
какую? я тут не причем
Нинель
я тебе не процитирую, но на славах скажу, писали, что БТ держится до 37 до О потом резко падает и опять до 37. Написали, что измерятьможно где угодно, на градусник обязательно одевать презерватив, и еще куча всякой ерунды.
rinna
ржу нимагу
Короче чушь? Не верить, да?
Сорока
не верь. Уних пишут журналисты, а не медики.
Нинель, Сорока, поддерживаю rinna йоу . После выхода статьи, что 20 лучше чем 10 МЕ, на форуме Натали обсуждали эту тему и кажется даже писали в журнал. А вообще в журнале очень много "неправильностей" пишут. у меня ПМС

решила тоже показать свой последний тестик.Фоткала телефоном поэтому качество не очень.

Спасибо всем за поддержку!спасибоОна мне сейчас ооочень нужна!
ДЕВЧЕНКИ ВЫ СУПЕР! спасибо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо

Последний раз редактировалось: liliyavk (18.01.2008 8:22), всего редактировалось 1 раз
Сорока
Цитата:

Тесты с пометкой 20 мМе/мл способны распознать "беременный гормон" в меньшей концентрации, а значит, и точнее определят более ранний срок беременности, чем, скажем, их "собратья" с чувствительностью 10 мМе/мл.

В последний раз я покупала 20 мМе/мл EVITEST Plus и наш отечественный "Будь уверена" тоже 20 мМе/мл.Особенно название мне понравилось "Будь уверенна".
Настраивает на хорошее.
Но это не значит что 10 мМе/мл это отстой.Насколько я знаю. 10 мМе/мл может определить на 7 день беременности а 20 мМе/мл после первого дня задержки.Я делала после первого дня тест с чувствительностью 20 мМе/мл а потом через 2 дня тоже20 мМе/мл.
Сегодня еще раз внимательно посмотрела на упаковочки от тестов поэтому говорю с уверенностью об этом.

Ты главное не воспринимай это близко к сердцу. Все могут ошибаться.Но выбор есть в любом случае.

Последний раз редактировалось: liliyavk (18.01.2008 10:42), всего редактировалось 2 раз(а)
По поводу чувствите6льности тестов и полосок.
Я делала тесты на 14-й ДПО.
Утром сделала планшетный тест с чувствительностью 10 (канадский тест Nouwelle) Полоска появилась через полминуты римерно, но была бледновата, хотя и хорошо заметна, вглядываться не приходилось.
Потом около полудня в тот же день я сделала американский тест Test for best. На нем не указана чувствительность, но написано, что рекомендуется делать с 1-го дня задержки (1 день задержки у меня должен был наступить на след. день)
Полоска появилась также через секунд 30 и была раза в 3 ярче, чем на 1-м тесте.
Вот они

На след. день (уже получался 1-й день задержки) сделала Фрау-тест, классная полоска, лучше прежних улыбаюсь Только я его не фоткала пока.
Еще осталось в наличии 3 теста очень счастлива Слео (с 6-го дня зачатия, ББ-тест и Фрау)
я тут не причем я болела отитом. В больнице мне прокололи антибиотики. Сегодня должны были прийти М, но их нет. Может быть задержка из-за антибиотиков? Сколько подождать до теста?
Привет девчонки.
Подскажите, пожалуйста, делала тест, и он показал вторую полоску очень бледную, я повторила еще два раза и все также. Может ли быть это беременность улыбаюсь ?
Блёстка писал(а):

делала тест, и он показал вторую полоску очень бледную, я повторила еще два раза и все также. Может ли быть это беременность?

конечно, даже на упаковках пишется, что бледная вторая полосочка значит Б. С каждым днем она должна становится ярче.
Инн"Ок писал(а):

У меня начались М

Если тест показывает две полоски, и вдруг пошли М, то это ещё не факт, что Б нет ... В первый месяц беременности, у меня были М, а у моей знакомой М шли аж в течение 4-х мес. беременности!
Может, стоит сходить в ЖК?
Юленька
А М обильнее или наоборот менее обильные чем всегда?
Я уже была в ЖК мне гинеколог сказала прийти в начале февраля, потому,что в матку плодное яйцо еще не опустилось. Еще сказала, что тонуса как такового нету. Что-то ничего не понимаю....... вопросик однако . я так расстроилась...... грущу Эти долбаные М, ниче не пойму......
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3