Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор

Лучше делать струйные тестики! Меньше врут

А врут в смысле ложно отрицаткльный или ложноположительный ?
кошечкаa писал(а):

клеопатра писал(а):

Лучше делать струйные тестики! Меньше врут

А врут в смысле ложно отрицаткльный или ложноположительный ?

Приветик, дело в том что те что дороже они в основном болие чуствительные и показывают правду.

Aliona писал(а):

Иринка-1106 писал(а):

привет...Я по тихоньку схожу с ума..Ни как не могу выкинуть это все из головы и расслабиться...Все мысли об одном...перерыла почти весь инет...ни-че-го...
Теперь даже незнаю когда идти на узи....что б уж сразу все точки расставить.....через неделю?две? три?...я просто не выдержу...

Aliona как твои дела?

Ириша я буду от всей души держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня пока все нормально, немного подташнивает когда покушаю, в среду первое узи. Дай БОГ чтобы все было хорошо, у меня первая Б была замершая на 9 неделе, второй раз не выдержу. Молюсь чтобы все было хорошо!!!

Я так хочу что б у нас все было хорошо.. у нас всех-всех-всех..У меня вот вот лопнет грудь чет засмущалась я ...Она так надулась улыбаюсь))и перестало тошнить.... нифига себе я незнаю как все это понимать..Муж против того что бы я ходила на узи и на анализы..Говорит что только после нового года,типа нечего там раньше времени делать...да я и сама боюсь...прям настоящий трус..стараюсь настраивать себя на лучшее...но все равно так страшно...

Aliona,ты как сходишь к врачу или на узи обязательно напиши...я держу за тебя кулачки!!!!!!!
и за всех держу кулачки!
мы справимся!!!!!!!!!!!! очень счастлива
А я все равно трус!!! чет засмущалась я
Иринка-1106
Ты ещё меня не видела- вот я трус, паникёр и неврастеник, каких свет не видал! чет засмущалась я Но когда жизнь начинает меня приперать к стенке от куда- то берется решительнось и я начинаю действовать! И тебе того советую, не трепи себе нервы, пойди сдай кровь на ХГЧ- она не обманет! А там... будь что будет! Ведь хуже неизвестности ничего нет!
Иринка-1106 ты такая трусиха тут неодна, я вот постоянно утром и вечером температупу меряю( вчера очень болела голова и темпер. была вечером 36,7 а сегодня утром 36,9). У меня в прошлой беременности первое узи было плачевное (замершая), сейчас немогу дождатся 26 числа боюсь ужасно.

Ты тоже там пиши что новенькое, Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как думаете есть шансик быть Б?? сделала сегдня тест Фрау, через 3-5 мин появилась слабая но жирная полоска..!!
Вчера уже невозможно было терпеть отсутствие секса..И я все таки сломалась..Блин какая дура я.Вдруг резко заболел живот.Ничего не помогает...И теперь я еду в больницу.Я так боюсь..Что там будет даже представить страшно...Девочки где силы взять?

добавлено спустя 2 минуты:

Вчера уже невозможно было терпеть отсутствие секса..И я все таки сломалась..Блин какая дура я.Вдруг резко заболел живот.Ничего не помогает...И теперь я еду в больницу.Я так боюсь..Что там будет даже представить страшно...Девочки где силы взять?
Иринка-1106
а предистория в чем? врачи запретили?

juillia
конечно! т.б. на тестах написано, что бледная полоска приравнивается к положительному результату. Выкладывай фотки! Нам тоже интересно очень счастлива
juillia
конечно! т.б. на тестах написано, что бледная полоска приравнивается к положительному результату. Выкладывай фотки! Нам тоже интересно очень счастлива[/quote]

выложу к вечеру..
не смейтесь... чет засмущалась я сбегала в аптеку..купила аж 4 теста...и сделала тока что один Ббтест и опять слабая вторая полоска.. чет засмущалась я
juillia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай тебе помогут наши кулачки!!!!
Лира писал(а):

juillia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай тебе помогут наши кулачки!!!!

СПАСИБКИ ВАМ!!!!!!!
Девчонки!!!Сходила я к врачу....сегодня...только что пришла...Кажется нужно радоваться. :ohmy: На прошлой недели когда делала узи плодное яйцо было диаметром до 2 мм,а сейчас 9!!!!Правда эмбриончика не видно..И ставят срок 3 недели...Незнаю правильно ли они ставят?Замершая или не замершая...ничего не сказали,сказали придти на повторное контрольное узи через 2 недели..Вот такие дела...
А то что живот болит говорят что из-за моей гипоплазии матки...ничего особенного не выписали...Все тоже самое утрожестан,витамин Е,свечки с папаверином и фолиевая кислота..
Вот такие дела...
а сколько должно быть на сомо деле в мм?может знает кто?
ах,да еще половой покой... чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Иринка-1106 (24.12.2007 15:49), всего редактировалось 1 раз
посоветуйте тогда когда идти к врачу??
Иринка-1106
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32187.php

вот здесь есть все размеры... подмигиваю

добавлено спустя 56 секунд:

Иринка-1106
да, и ещё, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
всё будет хорошо!!!!
что не сходиться с той таблицей у меня....там написано 18мм,а у меня 9...хотя все люди разные
Иринка-1106 писал(а):

...хотя все люди разные

Это уж точно!!! Главное что уже больше....
Береги себя!
Девочки,я не беременна-сегодня пошли месячные... рыдаю рыдаю рыдаю грущу , а я так надеялась рыдаю рыдаю рыдаю
_Jany_ писал(а):

Девочки,я не беременна-сегодня пошли месячные... рыдаю рыдаю рыдаю грущу , а я так надеялась рыдаю рыдаю рыдаю

ты главное нос не вешай!!!! все обязательно будет!

добавлено спустя 3 минуты:

А я вся такая сомнительная....эмоциональная что ли...недоверчивая...я конечно очень рада,просто безмерно...но я наверное успокоюсь только когда уже рожу!!! :ohmy: 8P
вот как схожу на контрольное узи...когда уже сердечко биться будет...когда увижу это..тогда только смогу воздуха по больше набрать и всему миру прокричать УРА!!
juillia писал(а):

посоветуйте тогда когда идти к врачу??

не раньше 7 дней задержки, я пришла на 7й день, меня еще неделю отправили гулять (но это в сентябре было). Просто УЗИ, как правило, на 7 день делают, а раньше не всегда можно визуализировать плодное яйцо и панику только нагоняют.
Я все-таки думаю, что ты Б, раз два теста уже // Пусть будет так! Удачи тебе!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Иринка-1106 писал(а):

что не сходиться с той таблицей у меня....там написано 18мм,а у меня 9...хотя все люди разные

может, у тебя просто О была позже и срок на самом деле меньше?
juillia писал(а):

не смейтесь... сбегала в аптеку..купила аж 4 теста...и сделала тока что один Ббтест и опять слабая вторая полоска..

Это нормальная ситуация, когда покупаешь столько тестов!
очень счастлива
Если есть вторая полоска, хотя и слабо проявляющаяся, то тебя можно поздравить с пополнением!!! бееееее

ржу нимагу
Иринка-1106 писал(а):

Пока не делай никаких выводов, подожди немного, всё встанет на свои места (срок ещё маленький). Я оч понимаю твои волнения и переживания! Ты, главное, ничего плохого не бери в голову: для твоего малыша сейчас нужны только положительные эмоции!!! внимание
УДАЧКИ!
Иринка-1106 писал(а):

может, у тебя просто О была позже и срок на самом деле меньше?[/quote]

куда у меньше то?! очень счастлива если и так 3 недели..а последние мес были 11.11.2007..а про беременность узнала 2 недели назад.....короче у меня ни как не сходится..... чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива
Девочки подскажите кого -нибудь обнавыл тест clearblue? У меня сегодня 13 дпо и он показывает очень слабую вторую полоску Я очень переживаю что она такая не яркая ведь это может быть внематочная а мы уезжаем через два дня в финляндию на 2 недели и что тогда делать? К врачу еще идти рано как я понимаю. А у вас как этот тест показывал на 13 дпо? Может кто знает признаки внематочной? Простите за сумбур. ржу нимагу
анастас
Слабая вторая полосочка не признак внематочной, полосочка вторая реагирует на гормон, может просто еще маленький срок? а по тестику не определишь внематочная или маточная беременность, ведь и в том и другом случае вырабатывается гормон
не обязательно, что это внематочная!
Сдайте кровь на ХГЧ!
А хгч его уровень может ответить на вопрос маточная беременность или нет? или только скажет что беременность есть? Спасибо за ответ.
анастас
Скажет есть ли Б! Ну и если несколько дней подряд сдать, то может сказать внематочная ли!
А с чего вы решили, что у вас внематочная должна быть? я тут не причем
анастас
боли, как правило, односторонние, отдающие в поясницу и в район копчика. Да не надо вообще думать о плохом! Полоска есть - замечательно! Наслаждайся своим состоянием! Шепотом пока: поздравляю очень счастлива
расказываю в итоге вчера 2 теста ББтест с очетливыми но светленькми полосками + фрау и сегодня утром 2 фрау с очень слабыми полосками[img][/img]
переделала кучу тестов подмигиваю
вчера:
фрау -2слабая полоска
2 бб теста - вторая полоска поярче чем в фрау
сегодня
2 фрау - очен слабенькая вторая полоска.
бб тест достаточно яркая!

я беременна, нет никаких сомнений!!!!

сдала кровь на ХГЧ завтра будет результат..
Спасибки вам!! чет засмущалась я
завтра раскажу какой у меня ХГЧ
Lyana писал(а):

juillia
Поздравляю! А на какой день тест делала?

27 и 28
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3