Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор

juillia, ну как там ХГЧ??

после 2х буду результаты..
зато вчера вечером тесты все с полосками и сегодня утром фрау ржу нимагу
juillia
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какие у тебя признаки Б?
признаки.. чет засмущалась я
честно сложно казать.
я заболела перед самой О!!
и пролежала 2 недели дома с кашлем и горлом. эммунитет никакой. в Пн вышла на работу, т.к. работы накопилось перед НГ. славо бугу я тянула до последнего и не пила антибиотик, я как предчувствовола..
Сейчас тольо болит грудь..нереально. Изжега (хотя раньше не было) Да наверное и все
juillia
Да вот про грудь и хотела узнать!Но она у тебя болит же никак перед М а сильнее я тут не причем
А задержка была, что ты тест сделала, или так , решила попробовать?
Грудь болит сильней..мышцы груди и соски... грущу
а тест сделала 27 числа ( а цикл у меня 27 дней)
просто на бум купила...и вдруг!!!!!!!!!! чет засмущалась я вторая полоска призрак...в итоге 11 тестов и все с призракими...те что с чувствительностю 10 поярче а с 25 послабей

кстати чаще в туалет тала по маленькому..
juillia
Скажи нам обязательно результат 11 тестов это не шутка ржу нимагу ждать осталось совсем немного тебе даже на час раньше чем нам
Девчонки у меня хгч 26,6! ржу нимагу врач сказал что отрицательный это 5-10 а у меня выше в 2 раза!
juillia
Видимо, после 11 тестов ХГЧ уже формальность, поздравляю! А вот у меня цикл 30 дней, а завтра 27 дц. Еще бессмысленно пробовать? Я фрау запаслась...
лучше тесты с чувствительносью 10 делать..это как ББтест..
Девочки, а у меня цикл не регулярный, скажите я делала тест вчера(9день после О)показал/ грущу , может рано ?На какой день после О лучше делать, чтоб наверняка показал??
вика23, есть тесты, которые показывают Б с 7 ДПО. Например, Ультра. Это "десятка". Попробуй. А вообще лучше конечно подождать до задержки. улыбаюсь
У тебя есть график БТ?
juillia писал(а):

актвно планировали с начала июня 2007 года Laughing

А что предпринимали делали тесты на О ?
кошечкаa писал(а):

juillia писал(а):

актвно планировали с начала июня 2007 года Laughing

А что предпринимали делали тесты на О ?

нет т.к. на тот момент заболела

вот думаю наверное в пт сходитьь еще раз пересдать хгч и на прогестером а так же сходиьть на консультацию к врачу..
на узи думаю еще рано и вредно? что скажите? а на кресло вообще не хочу
К врачу конечно сходи, надо...На кресло не обязательно, и вообще, тебя могут отправить назад(если пойдеш в консультацию) до 3-х месяцев, при условии что хорошо себя чувствуешь... подмигиваю
Лира писал(а):

К врачу конечно сходи, надо...На кресло не обязательно, и вообще, тебя могут отправить назад(если пойдеш в консультацию) до 3-х месяцев, при условии что хорошо себя чувствуешь... подмигиваю

да нет в ЖК я собираюсь не скоро...всякие анализы сдаю недалеко от дома в платной клинике...
вот там то и еще раз проконсультируюсь
juillia писал(а):

узи думаю еще рано и вредно? что скажите? а на кресло вообще не хочу

На узи рано лучше не ити на кресло садится даже не вздумай а вот просто на консультацию можеш поити хотя до 12 недели всеравно на Учет не пост. У меня подруга так только на 9 недели сделала УЗИ и на учет стала так через недельки три
juillia писал(а):

актвно планировали с начала июня 2007 года

Мы вот тоже планируем с лета и пока не получается так вот я спрашиваю делали ли ты тесты на О или сдавали анализы и.т.п.
Спасибо, девочки.Графка БТ у меня нет, так как я делала фолликулометрию и О была 100%.Я сегодня всю ночь не могла спать,в животе такой кавардак,расстройство !!Голова болит и шея тоже, встаю, а сама как чумная..я пью сейчас дуфастон, может это от них мне плохо??Как думаете
кошечкаa писал(а):

juillia писал(а):

актвно планировали с начала июня 2007 года

Мы вот тоже планируем с лета и пока не получается так вот я спрашиваю делали ли ты тесты на О или сдавали анализы и.т.п.

да нет в прош месяце ходила просто на проверку и сдавала на инфекции, мазок. и с 16 дня пью дюфастон
вика23
ХГЧ
Привет девчонки, сегодня была на узи, сказали 4недели, серцебиение есть, все ОК! Завтра иду анализы сдавать. Слава Богу все ХОРОШО!
всем привет! На тему тестов. Не давала себе покоя, пошла вчера искать тесты с чувствительнотью 10. Нашла только 20. Но поскольку у меня дома ждут своего часа фрау 25, купила эти 4 штуки. Know now называются. Стоят 7 рублей, 40 копеек. Вчера вечером не выдержала, сделала. Зачем? Всю ночь не спала, ждала утра, чтоб повторить.

Ну, думаю, не может быть, чтоб за 7,40 так рано определил. Скорей всего это либо фуфло, либо просто обозначено место, где могла бы быть вторая нормальная полосочка. Дождалась утра. Снова сделала дешевый и фрау туда же.

Муж спрашивает - что это значит?. А я сама не понимаю, что это значит. Теперь жду завтра. П.С. фотки сделаны позже, чем через 10 минут.
Девочки, делала три теста -только названий не знаю( Как-то от переживания не заметила. На первом, сделанном днем- видна вторая полоска, только она бледнее первой. Утром сделала тест, в пачке их два, второй для подтверждения результата. Вторая полоска появилась даже раньше, чем первая и обе такие красные и четкие.
Муж даже решил, что я фломастером подрисовалаулыбаюсь А я так переживаю, как сумашедшая, что хочу сегодня еще тестов купить.

А вы как думаете, три теста положительных и задержка в 10 дней, это показатель? К врачу идти пока не хочу, в нашем городе они не совсем специалисты(
Как приятно, когда тебе врач скажет, или тест покажет - то завет´ное - ТЫ БЕРЕМЕННА! Я делала тест на третий день задержки и он сразу показал, но МП у меня постоянно как часы, прямо в один час и день начинаются, и цикл 28 дней, поэтому для меня задержка была непонятной!!!
Девчонки!!! Всех с новым годом!!! Пусть все желания исполнятся и все мы,кто так давно мечтаем об этом,наконец то станем в 2008 году мамочками!!!!!!Счастья вам,ЗДОРОВЬЯ,и много много улыбок!!!!всех люблю...целую... очень счастлива
Тест можно делать с первого дня задержки, хотя иногда показывает раньше. Я тесты делала разных фирм (BB, BabyCheck, Фрау,MonAmi, вера, knownow, ева, остальные не помнюгрущу) соврал только один - BabyCheck показывал беременность когда ее точно не было. Из дешевых тестов самый лучший это MonAmi - четко одна полоска и никаких призраков!!!!!!
Завтра буду делать Фрауулыбаюсь ибо задержка 6 дней))))
Samanta86
а график БТ есть?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3